Мужик поколотил подростка который ударил мячиком его авто, подросток вызвал брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Портман
1.09.2022 - 15:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 01.09.2022 - 14:12)
Потом оба за единую россию побегут голосовать

Вот блять вас пидарасов почему антибот пропускает. Еще и ник понятный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weissbier
1.09.2022 - 15:14
1

Ярила

Старший брат долбаёб.

[^]
gluk35
1.09.2022 - 15:15
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 1.09.2022 - 15:08)
ну если так как гвоорит ТС, то мужик нигочен будет подавать, он сам под уголовку подпадает.

у меня у приятеля отец дал подзатыльник пацанятам, что те лузгали семечки на площадке - те в мед пункт а потом в ментовку и все, условка.

нет. не попадет.

[^]
Mylystryx
1

Ярила

Как по мне, то на видео явная попытка убийства

[^]
Supern0va
-3

Балагур

Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 15:09)
Цитата (Supern0va @ 1.09.2022 - 15:06)
Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 15:01)
Цитата (Libre @ 1.09.2022 - 14:37)
Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 14:18)

Но дети с мячиками и самокатами и правда не понимают что делают.
Недавно общался с детьми со своего двора.
Пацанва играя в мяч, лупит по припаркованным авто, а девочки, катаясь на каких то странных скейтах (с колесами по центру) теряя равновесие, падали на те же автомобили.
Правда разговаривал я мягко,

Вообще никого не оправдываю, но.
Дети во дворе играют, и это нормально. Вопрос. Что делает во дворе твое корыто? alk.gif

Может ты и ездишь на корыте, хз, а у меня красивый и новый автомобиль :)
Так же, живу в новом доме. И в проекте этого дома, во дворе - парковочные места.
Неужели это так трудно понять?

А в проекте этого дома есть отдельная дорожка для детей где они будут ездить на самокатах? А есть в проекте этого дома стадион огражденный сеткой достаточной высоты что бы не вылетал мяч? Нет? Ну значит это говно, а не дом. И гавно, а не проект и дети не виноваты что один пидор архитектор думает как угодить что бы срубить бабок с заказчика и нахерачить максимум норок на единицу площади, а другой пидор чиновник принимает такой проект.
Но это и правда трудно понять. Согласен.

А еще в проекте этого дома нет гольф клуба, бассейна и прочих, чрезвычайно важных вещей.
Зато есть парковочные места, что нивелирует всю ту чушь, которую ты написал в комментах.

Жаль что хватило только на "красивый новый автомобиль" но не на хорошее место проживания, да что там даже на "красивое новое паркоместо в паркинге". Больше сказать нечего. А раз не хватило, значит не ной о своей поцарапанной прелести lol.gif

[^]
djim111
1

Хохмач

Срочно на зону, там таких надо держать

[^]
azel
1.09.2022 - 15:16
0

Юморист

Теперь мелкий будет к братану на свиданки ездить с передачками.

[^]
Проказа
0

Шутник

Остальные учатся...в этот раз стаей не поддержали. В следующий - затопчут всей кодлой. Урок получили

[^]
artemchernov
0

Ярила

На 45 сек... - ребро!

[^]
nyarlathoten
1.09.2022 - 15:17
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 01.09.2022 - 15:10)
Вот почему.

Да. решение ВС обязательны для всех нижестоящих судов.

А вот теперь хотелось бы узнать определение постоянной парковки и чем она отличается от гостевой.
А то выходит что на ней можно парковать только машины лиц не проживающих в данном доме.
Ну вот загостился на пару лет, с кем не бывает?
И сдается мне это решение без контекста не играет.

[^]
sfgk
1

Ярила

У меня под окнами в парке дети в мяч играют. Иногда не где припарковаться, ставлю около парка. Если машина грязная, вижу, что прилетает иногда. Ну и ладно. Наверно, я ещё недостаточно старый пердун, что бы рычать на детей. gigi.gif

[^]
hostchel
1

Ярилище

Цитата (Supern0va @ 01.09.2022 - 15:00)
Давайте начнем с того что дети не виноваты что вы свои сраные ведра с болтами сунете прямо под дверь квартиры. Захуйячили каждый двор в два ряда. Вы для начала запретите полностью вьезд любого транспорта кроме экстренных служб во двор, а потом уже рассказывайте детям как им в их дворе играть в мяч и как им ездить на их "скейтах с колесом по середине". А если вы сука ленивое чмо по жизни, на последние 5 копеек купившие корыто свое драгоценное и трясетесь за ним больше чем за матерью, что бы свою жопу подвозить, вы морального права не имеет детей осуждать что они неправильно бьют мяч. Это раз.

А второе хочешь поколотить чужого ребенка будь готов к последствиям, а они будут в 99% случаем крайне неприятными вплоть до сырой земельки. Хочешь заняться воспитанием, тогда найди и поколоти родителей этого ребенка если считаешь что они мало внимания приделили его воспитанию. Это два.

А что касательно этой истории тут только ее окончание по которому выводов делать нельзя о справедливости такого ярого возмездия. Если малой играл в мяч и случайно попадал по машине может даже и не 1 раз это одно. Если мелкий специально хуярил преднамеренно машину это другое. Но в любом случае пиздить мелкого пиздюка должны родители, исключительно.
А касательно того что настигла жирдяя старого месть то тут опять таки если этот боров малому легкого подзатыльника дал в учебных целях это одно, если он его пиздил целенаправленно это совсем другое. Во втором случае ....как бы поступили вы?

Сходи к психиатру, на всякий случай

[^]
Mifanello
1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 1.09.2022 - 15:10)
Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 14:51)

Во дворе, по проекту, есть парковочные места, вот на них и ставлю.
Так же, по проекту, во двое есть детская площадка. А в моем мини комплексе их 4 штуки - выбирай любую.
Так почему я по твоему не могу поставить свой автомобиль на парковочное место?

Вот почему.
Цитата
Гостевую стоянку во дворе МКД устроить можно, однако использовать ее иным образом, в том числе для постоянной парковки автомобилей жильцов, нельзя. На это указал Верховный Суд Российской Федерации, рассматривая вопрос – можно ли в принципе устраивать такую стоянку под окнами жилого дома (Определение Апелляционной коллегии ВС РФ от 1 ноября 2018 г. № АПЛ18-470).

Да. решение ВС обязательны для всех нижестоящих судов.

Понимаешь ли в чем дело.
Из текста, который ты привел видно "Гостевую стоянку во дворе МКД устроить..."
А никто не "устраивает гостевую стоянку".
Парковка есть в проекте и проект утвержден, дом построен и сдан.
Так что мимо.

[^]
Mifanello
1.09.2022 - 15:19
4

Приколист

Цитата (Supern0va @ 1.09.2022 - 15:15)
Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 15:09)
Цитата (Supern0va @ 1.09.2022 - 15:06)

Пацанва играя в мяч, лупит по припаркованным авто, а девочки, катаясь на каких то странных скейтах (с колесами по центру) теряя равновесие, падали на те же автомобили.

Дети во дворе играют, и это нормально. Вопрос. Что делает во дворе твое корыто? alk.gif

Так же, живу в новом доме. И в проекте этого дома, во дворе - парковочные места.

А в проекте этого дома есть отдельная дорожка для детей где они будут ездить на самокатах? А есть в проекте этого дома стадион огражденный сеткой достаточной высоты что бы не вылетал мяч? Нет? Ну значит это говно, а не дом. И гавно, а не проект и дети не виноваты что один пидор архитектор думает как угодить что бы срубить бабок с заказчика и нахерачить максимум норок на единицу площади, а другой пидор чиновник принимает такой проект.

А еще в проекте этого дома нет гольф клуба, бассейна и прочих, чрезвычайно важных вещей.
Зато есть парковочные места, что нивелирует всю ту чушь, которую ты написал в комментах.

Жаль что хватило только на "красивый новый автомобиль" но не на хорошее место проживания, да что там даже на "красивое новое паркоместо в паркинге". Больше сказать нечего. А раз не хватило, значит не ной о своей поцарапанной прелести lol.gif

Пока что ноешь тут только ты :)
А я пользуюсь общедомовым имуществом :)
Что же касается парковочного места, то увы, пока не купил. Но обязательно куплю позже. Не все сразу )))

P.S. Зависть - очень плохое чувство. ИТ ничем кроме зависти я твой высер оправдать не могу.

Это сообщение отредактировал Mifanello - 1.09.2022 - 15:21

[^]
Paradoxion
1.09.2022 - 15:20
1

Ярила

Что то не видел как мужик ребенка поколотил. А может и не поколотил а максимум леща дал. Хоть сейчас детишки еще те пиздюки особенно отпрыски тожероссиян, но я такое не одобряю.

То что вижу на видео это поведение неадекватного человека, которому не место в обществе на свободе. надеюсь он присядет и братец будет ему передачки носить.

[^]
ИмудонФакофф
4
Статус: Online

Ярила

Не думаю, что этот мужик всерьез избил того малолетнего футболиста. Может затрещину ему отпустил, не знаю. Нас в детстве посторонние взрослые воспитывали таким образом сплошь и рядом и никто не сомневался в этом их праве. Еще и родители могли добавить. Вот только недавно похожий ролик видел тут же на ЯПе, как один мужик в очереди за шаурмой другому что-то не так сказал, а может не так посмотрел, так тот его вырубил одним ударом в челюсть, а когда тот упал, долго прыгал у него на голове, возможно уже у мертвого. Кто так поступает - не человек. И с ним надо поступать не как с человеком, а как со зверем. Тем более делает он это все на глазах малолетних сопляков, которые наверняка видят в нем героя. И при случае обязательно поступят также.

[^]
Supern0va
-5

Балагур

Цитата (Глюка @ 1.09.2022 - 15:13)
Цитата (Supern0va @ 1.09.2022 - 18:06)

П.С. А вот мой двор, далек от идеала. И место еще есть и слева и справа. Проблем не наблюдается.

справедливо будет обеспечивать комфорт им, а не малолеткам, из которых еще не пойми что вырастет.

Мне нечего сказать человеку который свою тачку ставит выше чем своих детей. Хотя каких детей...

[^]
Kavardak
0

Балагур

Цитата (rudrus @ 01.09.2022 - 14:15)
Нет предыстории (но мы же верим ТСу на слово, верно?). "Подросток", который "вломил" мужику, производит впечатление неадекватного человека.

Он производит впечатление вообще нечеловека

[^]
Махим
4

Ярила

Нужна предыстория!
Что я вижу на видео, бухой дед что то объясняет разводя руками, шакаленок выждав момент срубает его и начинает убивать.

[^]
nyarlathoten
1.09.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 01.09.2022 - 15:13)
Вот это поклонение малолеткам, лишь бы им удобно было, заебало вкрай уже всех.
И теперь охреневшие от безнаказанности дИтачки могут творить всякую дичь, зная, что им ничего не будет.
С каких пор у нас взрослые в менее привилегированном положении стали, чем дети, я хз. А площадки строят и и пособия платят с налогов взрослых, работающих людей, и справедливо будет обеспечивать комфорт им, а не малолеткам, из которых еще не пойми что вырастет.

Ну примерно с тех пор как пошла мода требовать уступить место в транспорте ребенку, лет 15 уже такая фигня.
Был мелким требовали уступить старшим, вырос требуют уступить детям, парадокс однако.

[^]
tderdan
1.09.2022 - 15:21
0

Весельчак

ебать канеш он его ломает.
в область виска с локтя и голову топтать....
а потом сам мужик уебался ребрами об снаряд детский.

Это сообщение отредактировал tderdan - 1.09.2022 - 15:21

[^]
Graywander
1.09.2022 - 15:22
2

Приколист

Цитата (EGM @ 1.09.2022 - 15:07)
Цитата (ZigZag7 @ 1.09.2022 - 14:11)
[/video]

И брат за брата вломил мужику таких пиздюлей, что этот частный собственник явно пожалел о том, что ставил своё ведро с болтами выше счастья маленького человечка.

Ижевск, дата не известна. [video][video]

Не оправдываю ни мужика, ни подростков.
Правда разговаривал я мягко, стараясь не напугать и не расстроить детей (все же малыши). С другой стороны, на моем 2х месячном авто уже 2 царапины и подозреваю, как раз от тех самых детей.

паркуй в другом месте своё авто, это ж детская площадка, или пиши в УК, пускай сеткой детскую площадку огораживают. в чем проблема?

Вот он расцвет цивилизации..... чтобы в машину не пинали - надо забором огораживать, чтобы по тротуарам не ездили - надо бетонные блоки или полусферы обязательно ставить.... человек уже не просто разумный, а сверхразум какой-то.

[^]
andyhash
1.09.2022 - 15:23
-1

Ярила

ТС , ну как, надрочил своим высером заголовком плюсиков?)
Молодец!

И по поповоду твоего пиздежа кстати-
Если ебошить мячиком по машине- ЛК покрытию пизда придет. Мяч кутится плюс песок и грязь.
Попадос такой что пиздюка если поймать и его родители возместят ущерб- да они потом ему сами голову отобьют.

По сюжету - бухой гопарь пиздит мужика собутыльника или рядомотдыхал

[^]
alexk1969
1.09.2022 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 01.09.2022 - 14:17)
Все правильно сделал старший брат. Мне было лет 5, лето, двор я в сандаликах, шортиках и маечке иду по тротуару, вдоль которого стоит москвич. У меня было хорошее настроение, впереди родители шли, и я пальчиками просто по крылу пару раз стукнул. Ну с какой силой мог ребенок ударить подушечками пальцев? Тут дядька большой говорит мальчик иди сюда, он метрах в пяти стоял, ну я подошел и он мне по голове постучал своей рукой. Мне так стало больно и обидно... Прошло много лет и сегодня я бы его также отхуярил этого долбайоба
Пацан ответил за мяч, толстый старый черт ответил за нападение на ребенка на его уровне, получил пиздюлей. Что не так? Если распускаешь руки, будь готов к ответке.

Видать здорово тебе по башке наступил, раз дебилом вырос.

[^]
Глюка
1.09.2022 - 15:25
6

Ярила

Цитата (Supern0va @ 1.09.2022 - 18:20)
Цитата (Глюка @ 1.09.2022 - 15:13)
Цитата (Supern0va @ 1.09.2022 - 18:06)

П.С. А вот мой двор, далек от идеала. И место еще есть и слева и справа. Проблем не наблюдается.

справедливо будет обеспечивать комфорт им, а не малолеткам, из которых еще не пойми что вырастет.

Мне нечего сказать человеку который свою тачку ставит выше чем своих детей. Хотя каких детей...

Дети мои уже взрослые, а вот свое имущество да, я ставлю выше интересов чьих-то детей, мне они вообще безразличны, пока не портят мое имущество, особенно там, где их не должно быть. И такие же деточки, как вот этот, из-за которого сыр-бор начался, долбят по машинам в нашем дворе, потому что отойти за двор, где специальное поле для таких футболистов, им лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62875
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх