В продолжение темы Алины из Барнаула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
23.08.2022 - 13:38
0
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (WooDoo78RUS @ 22.08.2022 - 16:03)
Я в той теме подрочил уже, мне что, передрачивать теперь?

ну тут грех не передрочить, Алина зачетная..

[^]
nazaroff
23.08.2022 - 13:44
3

partyzanen

Цитата (Fenozepam @ 23.08.2022 - 11:19)
Ребят, немного опровергну. Это её псевдоним. Зовут её Полина Астафьева, родом данная малая из Иркутска, лет 6-7 живет в Новосибирске, мога переехать в Барнаул, связь потеряна года 4 назад, когда началась её популярность, заблокировала во всех мессенджерах. И да если че, по институту в Иркутске в БГУЭП имели тесные отношения пару лет, до вставных сисек и губёх. Бабушка живёт (жила, если ещё жива) в Китое (Ангарский район, Иркутская область). Пруфы на старом телефоне, тогда еще не существовало облака, на сд карте, лень доставать, искать выкладывать. Картавит прикольно wub.gif

а вот и ебарёк нарисовался алинкин, тащи со старого телефона что есть, не жлобься dont.gif

[^]
stickoftwix
23.08.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата
А предположим ( только предположим ) У тебя есть дочь и берет пример в развитии с такой вот училки ((( Тебе наверное понравиться )))

Преподаватель обязан !!!

Соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, следовать требованиям профессиональной этики (статья 48 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации № 273-ФЗ);

Пусть лучше берет пример у бабули - положи под подушку подорожник и не забеременеешь)
И потом становится героиней шоу "беременна в 16"
Вместо православия лучше бы преподавали уроки полового воспитания.

Какая разница чем она занимается в свободное время, она же не притащила шест вместо учительского стола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavik68
23.08.2022 - 14:02
0

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 22.08.2022 - 17:03)
Я в той теме подрочил уже, мне что, передрачивать теперь?

Смени руку и дубль 2

[^]
AlKOnaft
23.08.2022 - 14:04
0
Статус: Online

Контролёр долбоёбов

Цитата (Brigov80 @ 22.08.2022 - 16:10)
Я расчехлил свой 45🤦

У меня внезапно до 46 подрос wub.gif

[^]
Fenozepam
23.08.2022 - 14:22
2

Привык? Придрочился

Цитата (nazaroff @ 23.08.2022 - 19:44)
Цитата (Fenozepam @ 23.08.2022 - 11:19)
Ребят, немного опровергну. Это её псевдоним. Зовут её Полина Астафьева, родом данная малая из Иркутска, лет 6-7 живет в Новосибирске, мога переехать в Барнаул, связь потеряна года 4 назад, когда началась её популярность, заблокировала во всех мессенджерах. И да если че, по институту в Иркутске в БГУЭП имели тесные отношения пару лет, до вставных сисек и губёх. Бабушка живёт (жила, если ещё жива) в Китое (Ангарский район, Иркутская область). Пруфы на старом телефоне, тогда еще не существовало облака, на сд карте, лень доставать, искать выкладывать. Картавит прикольно wub.gif

а вот и ебарёк нарисовался алинкин, тащи со старого телефона что есть, не жлобься dont.gif

Так то было лет 10 назад brake.gif Так там ниче такого, просто фото до того как она такой стала, ну с работы приеду вечером, если не забуду поищу, поправочка- Полинкин gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 23.08.2022 - 14:23

[^]
Evgen41
23.08.2022 - 15:07
2

Ярила

и чем этот кузнечик с раскорякой отличается от вчерашних разных, позавчерашних и т.д., нахер вы их сяда тащите, таксикоз замучил?

[^]
собака123
23.08.2022 - 16:11
0

Ярила

В трусах и я так могу)))

[^]
NeonLG
24.08.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 23.08.2022 - 00:53)
Цитата (NeonLG @ 22.08.2022 - 22:26)
Как в анекдоте: мыши плакали, кололись но продолжали грызть кактус.
Есть такое понятие как этика. И она должна присутствовать во всех сферах деятельности. Если ты хочешь трясти сиськами и сверкать частями фигуры иди в соответствующую сферу и никто до тебя доёбываться не будет. Научилась стрип пластике и полденсу, ну учи этому девчонок. Не иди работать в школу. Закрыт этот путь, или заклююкт. Ну что тут не понятного?

Она этим в школе занимается?
А личные анкеты - это личные.

Если она эту же анкету использует и для работы и у неё в "друзьях" под этим видео ученики, да - тогда неправильно.
А если нет - то проблемы у слишком любопытных любителей лезть в чужую жизнь.

Я не считаю себя особо великим морализатором, но с нынешними социальными сетями, вся жизнь человека прозрачна и в некоторых сферах это уже не твой личное дело. Фото она делает и видео записывает, не для того чтобы на себя посмотреть или молодому человеку показать, а чтобы их выложить в социальную сеть и их видели. А увидят их ВСЕ! И следующим этапом сразу же всплывёт вопрос про нравственность. И дело не в толстых мамах или завистливых папах. Ещё раз повторяю, есть профессии где это не допустимо. К примеру, если бы у неё украли фотоаппарат или смартфон и выложили фото, тогда приёба была бы не в тему, а так. Хочень в стриптиз иди туда, не ди в школу учить детей.

[^]
ванек44
24.08.2022 - 12:58
0

Ярила

Неплохо🤔, очень полезно для суставов, прям завидую гибкости

[^]
ванек44
24.08.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (NeonLG @ 24.08.2022 - 12:27)
Я не считаю себя особо великим морализатором, но с нынешними социальными сетями, вся жизнь человека прозрачна и в некоторых сферах это уже не твой личное дело. Фото она делает и видео записывает, не для того чтобы на себя посмотреть или молодому человеку показать, а чтобы их выложить в социальную сеть и их видели. А увидят их ВСЕ! И следующим этапом сразу же всплывёт вопрос про нравственность. И дело не в толстых мамах или завистливых папах. Ещё раз повторяю, есть профессии где это не допустимо. К примеру, если бы у неё украли фотоаппарат или смартфон и выложили фото, тогда приёба была бы не в тему, а так. Хочень в стриптиз иди туда, не ди в школу учить детей.

Это только твоё мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26038
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх