Встретились как-то русские и украинки в Эстонии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
24.07.2022 - 03:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 23.07.2022 - 14:45)

максимум на посту тро стоишь, бухаешь и на япе залипаешь. воен )) [/QUOTE]
Да вполне реальном. Дай угадаю чтоб тебя убедить - тебе нужны фото и видео + локации, желательно с номером жетона? Ну реально вот что могло бы тебя убедить что сижу в окопе, фактически в 500 метрах от твоих zомбаков?

максимум на посту тро стоишь, бухаешь и на япе залипаешь. воен )) [/QUOTE]
Да вполне реальном. Дай угадаю чтоб тебя убедить - тебе нужны фото и видео + локации, желательно с номером жетона? Ну реально вот что могло бы тебя убедить что сижу в окопе, фактически в 500 метрах от твоих zомбаков?[/QUOTE]
shum_lol.gif bravo.gif Бля, ЯП, безусловно, сила.., но вот я представил себе: я в окопе, вокруг настоящий ад, в голове миллион мыслей, как о друзьях и знакомых, убитых или раненых рядом, так и за близких, у которых жизнь сейчас явно не улучшается, что будет со страной, в которой идут боевые действия и она теряет город за городом... А я в этот момент, пока портянки на солнце сушатся, на ЯП-е комменты оставлю в теме про русское быдло в Эстонии, утру нос этим россиянцам. lol.gif Да ты не пиздабол, ты ПИЗДАБОЛИЩЕ!!! bravo.gif ЯП твой окоп, накипь ты человеческая... P.S. Или тебя на информационный фронт бросили, а ты разгрузку нацепил, вилы взял и в образ вошёл?

[^]
Stokov
24.07.2022 - 04:31
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 23.07.2022 - 13:13)
ухаха, великодержавный имперец с пузом и пивком, в загнивающей гейропе

давно замечено, что самые пламенные путенские поцреоты предпочитают в РФ не жить

Это вы про себя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stokov
24.07.2022 - 04:32
0

Ярила

Цитата (шониясно @ 23.07.2022 - 13:14)
Быдло оно везде быдло...

Естественно, оно не имеет привязки к национальности

[^]
BorisYeltsin
24.07.2022 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Reindeer @ 23.07.2022 - 16:38)
Цитата (Enot0007 @ 23.07.2022 - 16:35)
Типичная запутинская мразь. Депортировать нах в любимую Рассею.

Тем временем, где-то в Лондоне:

Откуда вы такие берётесь, доверяющие любой хуйне, нафотошопленной пропагандистскими помойками? Вам срут в глаза, а вам всё божья роса.

Это сообщение отредактировал BorisYeltsin - 24.07.2022 - 08:20

[^]
Reindeer
24.07.2022 - 10:20
1

Балагур

Цитата
Биомусор. Обыкновенное конченое ублюдское полупьяное быдло. Обозленное на весь мир, с диким комплексом неполноценности и искренне считающее, что мир крутится вокруг него так как оно из великай расеи.

Мерзозть. Изза такой поганой быдлоты и существует стереотип о россиянах. И увы, этот стереотип не на пустом месте. Правда, очень сложно обьяснить, что не все русские такие. Но, увы, многие

А тебе в твою кастрюлю не приходила мысль, что это эстонцы?
И большая часть населения Эстонии говорит на русском языке
У них там с языками в принципе всё хорошо, я когда был в Таллине у друга, поразился,что его сын в 17 лет спокойно может разговаривать на трëх языках (русском, английском и эстонском)

[^]
USPA318361
24.07.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 23.07.2022 - 22:14)
Цитата

что характерно, ни про хуи, ни про жопы, ни про говно я не писал ни пол-слова
просто выразился по матушке, а там вся лексика из "про еблю"

"ебать кого-то" в смысле наказывать-тиранить и т.п. настолько распространено (когда вы слышите, что сержант "ебет" солдата вы тоже хуй и жопу в голове видите?), что только реальными притеснениями русского языка на Украине можно объяснить, что русскоязычный украинец этого уже не улавливает, или, точнее, фантазирует себе половую еблю

давайте еще раз, но уже полностью литературно: мы на вас напали, а у вас в вашей же собственной стране за НАС наказывают ВАС - дерусифицируют ВАШИХ детей, у которых родной язык РУССКИЙ. а вы это поддерживаете

это очень смешно

Давай ещё раз, я тебе не хамил изначально. Можешь,как хочешь воспринимать эту информацию, но все мои дети учатся в украинских классах и владеют свободно русским и украинским языком, плюс в школе они изучают английский . Русский для нас родной язык, но и государственный знать нужно. Поэтому глупо нас упрекать в том, что наши дети не учат русский язык. Именно мы с женой принимали решение, что дети будут обучаться в украинских классах, старший пошел в первый класс десять лет назад

факт остается - вас угнетают, а вы поддерживаете

у Ленина про это было про холопство - вы наиживейшая иллюстрация

[^]
Torger777
24.07.2022 - 14:41
0

Ярила

Цитата (sam19751 @ 23.07.2022 - 15:17)
Цитата (Torger777 @ 23.07.2022 - 13:28)
Цитата (VitalijKAHCK @ 23.07.2022 - 12:24)
Предысторию бы, из-за чего конфликт.

Нетрезвый мужчина требовал от двух отдыхавших на пляже украинок говорить „нормально“, то есть по-русски.

Историей поделилась одна из девушек, Олеся, на своей странице в Инстаграме.

Сначала разговор начался довольно вежливо, отдыхающий спросил, не будут ли девушкам мешать дым и музыка, а после этого начал грубо оскорблять украинок, требуя, чтобы они говорили „нормально“, ведь украинский он якобы не понимает, и в итоге перешел к угрозам. Все закончилось мирно, мужчина с приятелем ушли.

„Никто не смеет унижать меня и моих друзей за то, что мы говорим на родном языке!“ - подчеркивает в своем посте Олеся.

Ее пост вызывал широкий общественный резонанс.

Тыц

инста

учитывая что их изнасиловали и сожрали у них младенцев а потом снова изнасиловали на глазах детей, то я б не стал так рьяно говорить о том какие они заебатые..

никто тут не видел начала конфликта.
а вот видео с доябывающимися укропитеками в интернете полно...

имхо не все тут однозначно и лучше б узнать всю историю..

ПС
ну и сдуя по твоему рассказу, там где 2 чувака жарят мясо и отдыхают вдруг материлизуются две девушки, вот прям близко аж пиздец, и до упора там сидят.

странненькое поведение

Я не за кого, придерживаюсь нейтральной позиции, просто скопировал информацию с новостного сайта. Кто виноват и из за чего конфликт, информации не имею.

[^]
Karhu21
24.07.2022 - 15:14
1

Ярила

Неясна предыстория событий.

Скорее всего хохланутые начали наезжать на мужика на тему "агрессии России", "изнасилований детей" и т.п. свидомого бреда.

Мужик и ответил на понятном быдлу языке.
dont.gif

[^]
AndreyPin
25.07.2022 - 00:49
0

Ярила

Цитата
потому что украинцы всё же настаивают, что русские люди им враги и не хотят использовать ничего русского. и из этого видоса мы, собственно, понимаем, почему

Ты даже не догадываешься, сколько всего хохлы ещё используют русского. А уж про советское и коммунистическое вообще лучше не вспоминать...

[^]
V1RuSpro
25.07.2022 - 00:59
-1

Балагур

Историей поделилась одна из девушек, Олеся, на своей странице в Инстаграме.\\

ну как бы после этого можно предположить что охуевшие хохлЫшки скорее всего и спровоцировали.с поправкой на то что хохлы по-головно с макаронами в голове- то мужик прав на 101%.да и не факт что это россиянин

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 25.07.2022 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх