Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
5.07.2022 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (game47 @ 5.07.2022 - 22:41)
Ой, ребятё погибло. Хохлы пидорасы. А почему ребёнок умер и в свете каких действий хохлы ведут себя так как ведут ватаны видимо не задумываются.
Бункерный пидор решил потыкать палкой в улей, но виноваты почему-то пчелы.
Я плешивого маразматика начну уважать только после того, как у него хватит смелости весь этот пиздец прекратить. Ну зная деда хуй он когда моего уважения добьется.

Да ему твое уважение глубоко .... Судя по твоей писанине тебя еще и воспитывать надо, грамоте учить !!! gigi.gif
Откуда в вас хохлах столько быдлятины ? pray.gif

[^]
AK105
5.07.2022 - 22:48 [ показать ]
-31
upir
5.07.2022 - 22:48
5

Ярила

kremen
Цитата
Золотые слова говоришь
вот пример
войска рф выселили мирное население
и как мужики ждут Один на один
а бендеровцы их подло обстреливают
фашисты одним словом

Вот ты скинул ссылочку на видосик, а ведь комменты в нем снимают все вопросы, типа "А нас-то за що?"

Много позволяете себе, за языком не следите, считаете себя людьми, а остальных - в лучшем случае недолюдьми.

"Москали", "рашисты", "орки", "крысы" - много разных эпитетов я услышал от свидомых.

Главное, в лицо ссут заявить, находясь на территории РФ, а я тут не с одним заробитчанином имел радость общаться. Хотя, возможно просто контингент поадекватнее уже к нам перебрался, а на Украине остались, такое впечатление, либо пенсионеры, либо те, кому выгодно нынешнее положение дел, либо дегенераты и маргиналы. По крайней мере, риторика именно такая, что на ютюбе, что у журнашлюх, что в соцсетях.

Это сообщение отредактировал upir - 5.07.2022 - 23:05

[^]
tZV6zETGAySR
5.07.2022 - 22:49
-1

Весельчак

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.07.2022 - 22:37)
Цитата (zayacnk @ 5.07.2022 - 22:15)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.07.2022 - 21:53)

Ну так с 14 года российские "вежливые люди" туда сюда шастают в Донбассе и  Крыме.... не лезли бы туда, глядишь и не бомбили бы его, а? Как насчет такой "теории"?

Охуенное оправдание тому, что ВСУ хуячат по мирянку, прям 100 алиби. Там где гуляла эта девочка наверно рынок был, где толкают «святые джавелины» и прочие демократические ништяки.

_А у нас сейчас что, у всех поголовно есть современное высокоточное оружие, со 100% вероятностью способное поразить цель на пятаке в метр?, хер там плавал с консервации снимают все что может бахнуть и долететь, там разброс у некоторых средств десятки метров... У всех сейчас поголовно есть обязательный к соблюдению рыцарский кодекс ведения войны? У нас, что сейчас все поголовно высокоморальные сверхлюди и выродков нет ни с той ни с другой стороны? Напомнить сахар в подвалах? Реформы, благодаря которым вы к концу своей жизни вылезете на пенсию в 8-15 тысяч, про пенсионный возраст, эпопею с вакцинацией? Что, думаете все в белом, нимб сверху и крылышками бяк-бяк... Думаете люди, сотворившие все вышеперечисленное так вдруг запеклись о беженцах и угнетаемых народностях? Серьезно верите? Там решается Большой Бизнес, именно так, с больших букв, ваши, наши, и все остальные жизни там стоят ровно столько сколько надо для достижения перевеса... надо убить сотню чтобы состряпать провокацию? -пожальте, разложим... Надо ровнять города с землей, ибо сил на точечные операции уже нет? - пожальте, ровняем...
_Очнитесь, детка, святых нет ни с этой ни с другой стороны, там сейчас война, там сейчас люди убивают друг друга по приказу, по желанию, от отчаяния, но никак не в соответствии с кодексом рыцаря чести...
_Кричать что вот они бяки, а мы все в белом, основываясь что вам льют в уши продажные СМИ, не имея доступа хотя бы к кусочку информации о причинах происходящего - признак ума раба, пальчиком ткнули, плетью щелкнули, раб глазки впырил и радостно поскакал... Ай молодец - держи леденец... Это вам один сюжет показали, а таких сюжетов там уже тысяча, и с российской стороны тоже не все так радужно, сюда тоже стреляют, представляете, оказывается люди без боя свое не отдают, айайай, какая неожиданность.... да?

главное, за нормальные слова уже три шпалы поставили...капец, конечно уровень восприятия написанного..

[^]
Oriоned
5.07.2022 - 22:50
3

Шутник

Цитата (woww @ 5.07.2022 - 21:42)
Цитата (Cannic @ 5.07.2022 - 20:41)
Щас тут напишут про Мариуполь и т.д., хохлы в упор не помнят, с чего все начиналось. Посеешь ветер-пожнешь бурю.

А я тебе расскажу! © с чего началось: началось с аннексии Крыма, Луганской и Донецкой областей ЧУЖОЙ страны, началось все с сования своего плешивого носа в дела ЧУЖОЙ страны...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Началось с пиндосовского военного переворота в Киеве, установления жидовской нацисткой русофобской марионеточной власти и втаскивание в это гавно населиния Дуркаины итак уже ебанутого от ранее промытых отстатков рагульских мозгов. В Крыму основное население русские и нормальные хохлы послали этих пидорасов нах, потом Донбасс сделал тоже самое. А сейчас этих жидорагульских укропов совместными усилиями раскатываем до упора, гандонов дырявых.

[^]
RaTaMaHaTTa
6

No Quattro - No party

Цитата (woww @ 5.07.2022 - 20:44)
Цитата (shiroyasha @ 5.07.2022 - 20:42)
Цитата (woww @ 5.07.2022 - 21:40)
Цитата (beerlinbar @ 5.07.2022 - 20:39)
Это пиздец… давить нахуй этих хохлопидорасов до последнего…

Вообще-то армия РФ заварила кашу вместе с говнокомандующим вашим... Земель захотелось пособирать?
Вся кровь на его руках

Так донбас с 14 года бомбят. Причем тут Россия, еблан?

еблан твоей мамы сын, и не делай дурака причем тут Россия, если бы Россия не отобрала Крым, не ввела свои войска на территорию Украины, то выжгли бы весь мусор как 2 мая в Одессе и жили бы спокойно

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Ты тварь конченная.

[^]
Verter
0

Балагур

Цитата (Adaril @ 5.07.2022 - 22:19)
Цитата (Verter @ 5.07.2022 - 21:17)
Цитата (Mankunianec @ 5.07.2022 - 21:54)
смотрел на работе
пересматривал  несколько раз
и эти НЕЛЮДИ знают, что стреляют по жилым целенаправленно из макроновских 152 гаубиц.
был ребенок и нет его
пиздец...просто пиздец..
а после видео, где эти НЕЛЮДИ пытают ополченца  - мысль только одна - в плен не брать

Да. Поговори с переселенцами с ДНР и ЛНР. Чем западнее тем больше ненависти. Лисичанск вроде более менее - но через пару недель они его разъебут артой. Там теперь тоже нелюди живут.
У некоторых уже и в Херсоне с Мелитополем второй сорт.

Поэтому нехуй оправдываться за неточные прилеты. X-22 1000 штук на хранении там точность 300м и тонна тротила. Самое время утилизировать.

Вот, тоесть убить мирных с другой стороны - это же круто, их не жалко. А фашисты мы. Да да

Ну для Украинцев, это нормально с 2014 года. С чего ты решил, что у нас будет по другому? Идёт война. С каждым днём ожесточение к противнику будет все больше и больше с обоих сторон. Я про это еще в начале февраля писал, до того как все началось. Для меня не происходит ничего удивительного.

В российском обществе происходит трансформация и переход сознания от мирного времени к военному. Ну и осознание что в Донецкой и Луганской области живут не просто свои, а свои по духу люди. Мелитопольских и Херсонских я своими не считаю, но и не враги. Время покажет.

[^]
denmor
5

это я

Есть на ютубе видосы. Ну это для иностранцев. Видосы старые, еще с 14 года. Там простое сравнение - чтобы Вы пожелали своим врагам?

Ответ простой, Донбас, весь как один говорит - Чтобы не было войны.
Украина - резать русню.

Всё. Дальнейшие комментарии о чем?

[^]
Гринча557
5.07.2022 - 22:51
2

Ярила

Цитата (enemene @ 5.07.2022 - 21:44)
До прихода русских в 2014 году Донбасс был спокойным, украинским регионом, никто не стрелял и не дети не гибли от снарядов

Чо та ты путаешь dont.gif Может до переворота в 14 году никто в Донбассе не стрелял? Может до того, как вы про москоляку на гиляку заголосили никто не стрелял? Может до того как вы сожгли людей в Одессе никто не стрелял? Не путайте причину и следствие.
А по теме: надо этого щегла французского макарона мордой натыкать вместе с осколками французского снаряда, пусть видит, мразь, и живёт с этим moderator.gif

[^]
pub
5.07.2022 - 22:53
-5

Ярила

Цитата (shiroyasha @ 5.07.2022 - 21:42)
Цитата (woww @ 5.07.2022 - 21:40)
Цитата (beerlinbar @ 5.07.2022 - 20:39)
Это пиздец… давить нахуй этих хохлопидорасов до последнего…

Вообще-то армия РФ заварила кашу вместе с говнокомандующим вашим... Земель захотелось пособирать?
Вся кровь на его руках

Так донбас с 14 года бомбят. Причем тут Россия, еблан?

ну да, россия совсем не причем к 2014 году и сепаратистам gigi.gif shum_lol.gif

боже zoмбанутые с промытыми мозгами

Это сообщение отредактировал pub - 5.07.2022 - 22:55

[^]
setY
5.07.2022 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (denmor @ 5.07.2022 - 22:25)
Цитата (setY @ 5.07.2022 - 22:19)
я в России жил эти годы, зачем мне знать, кто и кого убивает в чужой стране

Ну так зачем ты в эту тему зашел, ляпнуть? иди живи и не знай.

ну может ты мне глаза откроешь?

[^]
zayacnk
5.07.2022 - 22:54
6

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.07.2022 - 22:37)
Цитата (zayacnk @ 5.07.2022 - 22:15)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.07.2022 - 21:53)

Ну так с 14 года российские "вежливые люди" туда сюда шастают в Донбассе и  Крыме.... не лезли бы туда, глядишь и не бомбили бы его, а? Как насчет такой "теории"?

Охуенное оправдание тому, что ВСУ хуячат по мирянку, прям 100 алиби. Там где гуляла эта девочка наверно рынок был, где толкают «святые джавелины» и прочие демократические ништяки.

_А у нас сейчас что, у всех поголовно есть современное высокоточное оружие, со 100% вероятностью способное поразить цель на пятаке в метр?, хер там плавал с консервации снимают все что может бахнуть и долететь, там разброс у некоторых средств десятки метров... У всех сейчас поголовно есть обязательный к соблюдению рыцарский кодекс ведения войны? У нас, что сейчас все поголовно высокоморальные сверхлюди и выродков нет ни с той ни с другой стороны? Напомнить сахар в подвалах? Реформы, благодаря которым вы к концу своей жизни вылезете на пенсию в 8-15 тысяч, про пенсионный возраст, эпопею с вакцинацией? Что, думаете все в белом, нимб сверху и крылышками бяк-бяк... Думаете люди, сотворившие все вышеперечисленное так вдруг запеклись о беженцах и угнетаемых народностях? Серьезно верите? Там решается Большой Бизнес, именно так, с больших букв, ваши, наши, и все остальные жизни там стоят ровно столько сколько надо для достижения перевеса... надо убить сотню чтобы состряпать провокацию? -пожальте, разложим... Надо ровнять города с землей, ибо сил на точечные операции уже нет? - пожальте, ровняем...
_Очнитесь, детка, святых нет ни с этой ни с другой стороны, там сейчас война, там сейчас люди убивают друг друга по приказу, по желанию, от отчаяния, но никак не в соответствии с кодексом рыцаря чести...
_Кричать что вот они бяки, а мы все в белом, основываясь что вам льют в уши продажные СМИ, не имея доступа хотя бы к кусочку информации о причинах происходящего - признак ума раба, пальчиком ткнули, плетью щелкнули, раб глазки впырил и радостно поскакал... Ай молодец - держи леденец... Это вам один сюжет показали, а таких сюжетов там уже тысяча, и с российской стороны тоже не все так радужно, сюда тоже стреляют, представляете, оказывается люди без боя свое не отдают, айайай, какая неожиданность.... да?

Ебать бро у тебя полыхнуло ;), прям все штампы приплёл, и про рабов, и про пропаганду, и про пенсии. Как тут говорится, полыханием, даже я бы сказал заревом на небосклоне вашей пятой точки доволен ;)

По Вашему опусу точечно:
СМИ: это не пятая власть как любят говорить, а самая продажная и падшая женщина, кто ее танцует, того интересы она и представляет. Независимые СМИ вы найдёте только где нибудь в усть-пердюйске района новоебенево, и то хз действительно ли они независимы

Пенсии: тут конечно Вы правы, но я стараюсь думать чуточку на перед, и заботится о ней самому

Высокоточное оружие:: так «войнам света» жеж его поставляют и они прям дрочат на него. И вы так не ответили на риторический вопрос, является ли место где гуляла та девочка особо опасным рынком вооружений.

Что это большой бизнес: ебать, Вы открыли бином Ньютона, возьмите пирожок с полки

Вроде по ключевому все.

[^]
game47
5.07.2022 - 22:55
-4

Иностранный агент

Цитата
Да ему твое уважение глубоко .... Судя по твоей писанине тебя еще и воспитывать надо, грамоте учить !!!
Откуда в вас хохлах столько быдлятины ?

Как и твое впринципе. Плоти налоги и сдохни не входя на пенсию - идеальным гражданином будешь, может даже медаль патриота дадут. Посмертно.
И почему вам селюкам везде хохлы мерещатся? Пока дед ещё не всех заткнул. Прикинь, есть различные мнения. Живи с этим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTrollik
3

Хохмач

Цитата (VonDon @ 5.07.2022 - 22:26)
Цитата (Adaril @ 5.07.2022 - 22:19)
Цитата (Verter @ 5.07.2022 - 21:17)
Цитата (Mankunianec @ 5.07.2022 - 21:54)
смотрел на работе
пересматривал  несколько раз
и эти НЕЛЮДИ знают, что стреляют по жилым целенаправленно из макроновских 152 гаубиц.
был ребенок и нет его
пиздец...просто пиздец..
а после видео, где эти НЕЛЮДИ пытают ополченца  - мысль только одна - в плен не брать

Да. Поговори с переселенцами с ДНР и ЛНР. Чем западнее тем больше ненависти. Лисичанск вроде более менее - но через пару недель они его разъебут артой. Там теперь тоже нелюди живут.
У некоторых уже и в Херсоне с Мелитополем второй сорт.

Поэтому нехуй оправдываться за неточные прилеты. X-22 1000 штук на хранении там точность 300м и тонна тротила. Самое время утилизировать.

Вот, тоесть убить мирных с другой стороны - это же круто, их не жалко. А фашисты мы. Да да

Если наколки и Zig - признаки фашизма, то ...

Где ты там зигу видишь с таким качеством?

[^]
berkyn
5

Шутник

Цитата (bayronlv @ 5.07.2022 - 21:45)
Цитата (Кеттарийка @ 05.07.2022 - 21:44)
а 8 лет они убивали кого? своих или чужих?

А крым ушел сам или помогли?

Помогли! Но желание у нас было и у самих

[^]
13ROVER13
4

Пользователь удалён

Цитата (AK105 @ 5.07.2022 - 22:42)
Цитата (woww @ 05.07.2022 - 21:40)
Вся кровь на его руках
  Погрешность принятого решения: 28%

Не ври,гниль свидомая.Вы этим занимаетесь с 14 года.

Этим и пользуются-"а ты докажи",ой да я не понимал шо делал...мне сказали...

Всю Историю они "заблуждались" ...то море копают,то знамёна перепутали...но,ни чё не делали dont.gif
Как дети. Только за шалости ребёнка ремня дать жаль...
А этим alk.gif

[^]
Oriоned
5

Шутник

Цитата (AK105 @ 5.07.2022 - 22:48)
[QUOTE=woww,05.07.2022 - 21:48]вылезла вся российская сущность - влезть в чужую страну расхерачить там все и сделать плешивому кислую мину и сказать "а это не мы, это все они сами"
с ним то ладно, фюрер и есть фюрер, меня удивляет как это хватает весь народ, как вам промыли мозги, как легко именно из вас сделали фашистов, которые ненавидят жителей соседней страны

Подозрение н

Что значит промыли,лично я ваше свидомое говно ещё в 2004 году наблюдал.Вы манкурты,ебанутые сектанты.

Этих уродов западенских ещё в 90-е выкидывали из Крыма, так они сцали туда ехать - знали что получат пизды.)

[^]
denmor
5.07.2022 - 22:56
0

это я

Цитата (setY @ 5.07.2022 - 22:54)
ну может ты мне глаза откроешь?

ну так, я услышу от тебя ответ? Или очередной пук в воздух?

[^]
ZloyTrollik
5.07.2022 - 22:56
3

Хохмач

Цитата (game47 @ 5.07.2022 - 22:55)
Цитата (Garrik @ 05.07.2022 - 22:48)
Да ему твое уважение глубоко .... Судя по твоей писанине тебя еще и воспитывать надо, грамоте учить !!! 

Как и ты в принципе. Плоти налоги и сдохни не входя на пенсию - идеальным гражданином будешь, может даже медаль патриота дадут. Посмертно.
И почему вам селюкам везде хохлы мерещатся? Пока дед ещё не всех заткнул. Прикинь, есть различные мнения. Живи с этим.

Хохол спалился, у нас селюками никого не называют

[^]
NEVriMne
5.07.2022 - 22:57
6

Весельчак

Война, в сводках ежедневно по обе стороны гибнут люди. Прискорбно это всё. Но более прискорбно то что у большей части людей отсутствует понимение причинно-следственных связей. В 2021 году от обстрелов погибло порядка 10 человек. Сейчас же счёт пошёл на десятки тысяц только за 4 месяца. Конечно же, это такая защита русских. Но здравые видят, что это сделано только для того что бы один старый но очень властелюбивый продолжал править и обогощяться.

[^]
диджей
5.07.2022 - 22:58
6

Ярила

Одесса, откопали из под обломков после прилёта вашей ракеты.

[^]
6oJIBaH
5.07.2022 - 22:59
-2

Ярила

Так чего они не прячутся-то? Не эвакуируются? Я не пойму никак. Их 8 лет обстреливают, а они сидят чай пьют. Что за дичь

[^]
Oriоned
5.07.2022 - 22:59
0

Шутник

Цитата (13ROVER13 @ 5.07.2022 - 22:55)
Цитата (AK105 @ 5.07.2022 - 22:42)
Цитата (woww @ 05.07.2022 - 21:40)
Вся кровь на его руках
  Погрешность принятого решения: 28%

Не ври,гниль свидомая.Вы этим занимаетесь с 14 года.

Этим и пользуются-"а ты докажи",ой да я не понимал шо делал...мне сказали...

Всю Историю они "заблуждались" ...то море копают,то знамёна перепутали...но,ни чё не делали dont.gif
Как дети. Только за шалости ребёнка ремня дать жаль...
А этим alk.gif

Инот, ремень только один - 7,62 в тупые жидорагульские бошки и присыпка из арты для контроля.

[^]
denmor
5.07.2022 - 23:01
3

это я

Цитата (6oJIBaH @ 5.07.2022 - 22:59)
Так чего они не прячутся-то? Не эвакуируются? Я не пойму никак. Их 8 лет обстреливают, а они сидят чай пьют. Что за дичь

ну так, вы на бумаге тоже наши арматы уже ушатали, и откинули войска на Москву, да и Краснодар ваш. Смехотворцы.

[^]
tZV6zETGAySR
5.07.2022 - 23:02
-3

Весельчак

Цитата (game47 @ 5.07.2022 - 22:55)
Цитата

Как и твое впринципе. Плоти налоги и сдохни не входя на пенсию - идеальным гражданином будешь, может даже медаль патриота дадут. Посмертно.

красавчик bravo.gif я тоже за хохла у них,- стоит своё мнение высказать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44148
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх