Мелитополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
5.07.2022 - 14:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 5.07.2022 - 14:47)
[/QUOTE]
да господи. предложат си обмен притязаний к тайваню на кусок рф и все закончится быстро и мирно. си - сибирь. тайвань пока свободен.

Не факт, если будет прозападный президент в РФ типа Ельцина. То ресурсы Сибири потекут в НАТОвские страны. Зачем такой жирный кусок выделять Китаю.
А для КНР это овчинка выделки не стоит. Китай итак де факто пользует эти все ресурсы за копейки. А тут в войну вступать нужно, ради того, что итак по факту твоё.

[^]
Стрелок1
5.07.2022 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 5.07.2022 - 13:58)
Цитата (Стрелок1 @ 5.07.2022 - 14:47)

да господи. предложат си обмен притязаний к тайваню на кусок рф и все закончится быстро и мирно. си - сибирь. тайвань пока свободен.

Не факт, если будет прозападный президент в РФ типа Ельцина. То ресурсы Сибири потекут в НАТОвские страны. Зачем такой жирный кусок выделять Китаю.
А для КНР это овчинка выделки не стоит. Китай итак де факто пользует эти все ресурсы за копейки. А тут в войну вступать нужно, ради того, что итак по факту твоё.

уже все. лавочка закрывается. вас выпиздовывают со всех рынков и ваше место будет занято. это все. вы еще не поняли? весь цивилизованный мир залупился из-за вашего бешеного ебаната. хуево ему сиделось во дворце с корешами и яхтами? нет блять - величия захотелось. уебал страну об пол.

а что касается ресурсов сибири - а НАТО не похуй кому платить за них бабки?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 5.07.2022 - 15:04

[^]
tumors
5.07.2022 - 15:02
6

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 5.07.2022 - 11:48)
Цитата (номер44 @ 5.07.2022 - 11:44)
Цитата (LenivecBarib @ 5.07.2022 - 13:41)
Бессмысленные с военной точки зрения обстрелы потерянных Киевом городов — излюбленная и давнишняя тактика террористов из ВСУ

Я тоже считаю, что ебашить надо по кремлю.

и где у салоебов кремль?

Зачем оскорблять россиян салоебами? Это не смешно и не красит Ваш интеллект. Кремль, если Вы вдруг не знаете, в России есть в Москве, Ростове, Астрахани. Их много по всей России.

[^]
Прадоруб
5.07.2022 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 5.07.2022 - 14:51)
Цитата (Прадоруб @ 5.07.2022 - 13:47)
Назови хотя бы одно решение, устраивающие все стороны конфликта?

нихуя себе заявка. германию капитуляция тоже устраивала? что за чушь?
не осиливаете обычным оружием победить безядерную страну - признайте, отступите, покайтесь. какого хуя лезли?

Сравнение не уместное, хохлы разве вошли в Москву. СВО идёт на территории украины и вряд ли передвигаться за границы.
Япония тоже была без ядерной, но пиндосам на этот факт было наплевать. Кстати вторую ядерную бомбу сбросили для прикола, в отместку за корабль. Так что США разрешают за потопленные корабли кидать ядерные бомбы.

[^]
Стрелок1
5.07.2022 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 5.07.2022 - 14:04)
Цитата (Стрелок1 @ 5.07.2022 - 14:51)
Цитата (Прадоруб @ 5.07.2022 - 13:47)

нихуя себе заявка. германию капитуляция тоже устраивала? что за чушь?
не осиливаете обычным оружием победить безядерную страну - признайте, отступите, покайтесь. какого хуя лезли?

Сравнение не уместное, хохлы разве вошли в Москву. СВО идёт на территории украины и вряд ли передвигаться за границы.
Япония тоже была без ядерной, но пиндосам на этот факт было наплевать. Кстати вторую ядерную бомбу сбросили для прикола, в отместку за корабль. Так что США разрешают за потопленные корабли кидать ядерные бомбы.

а разве для проигрыша войны обязательно сдавать столицу? вы же кричали "пиндосы просрали в афгане". так ваши кореша талибы тоже в нью-йорк не вошли.

и совок в афгане продул не сдавая ни пяди маджахедам. штаты во вьетнаме. совок в египте и йемене. так что это не обязательное условие

а что касается бомбардировки японии то вторая бомба была сброшена на резервную цель. не собирались бомбить нагасаки вообще. просто над реальной целью была облачность и никакой корабль тут не при делах. штаты показали силу и мощь оценив что наземная операция обойдется слишком большими потерями для них. но не штаты нападали на японию! это япония напала на штаты!

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 5.07.2022 - 15:12

[^]
Avraam01
5.07.2022 - 15:13
4

Ярила

Цитата (LenivecBarib @ 5.07.2022 - 11:41)
Бессмысленные с военной точки зрения обстрелы потерянных Киевом городов — излюбленная и давнишняя тактика террористов из ВСУ

Тооочно блять, столько лет ВСУ ждали когда ж российская армия придет, чтобы наконец то начать обстреливать свою территорию.

[^]
Прадоруб
5.07.2022 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 5.07.2022 - 15:08)
[/QUOTE]
Япония тоже была без ядерной, но пиндосам на этот факт было наплевать. Кстати вторую ядерную бомбу сбросили для прикола, в отместку за корабль. Так что США разрешают за потопленные корабли кидать ядерные бомбы. [/QUOTE]
а разве для проигрыша войны обязательно сдавать столицу? вы же кричали "пиндосы просрали в афгане". так ваши кореша талибы тоже в нью-йорк не вошли.

и совок в афгане продул не сдавая ни пяди маджахедам. штаты во вьетнаме. совок в египте и йемене. так что это не обязательное условие

а что касается бомбардировки японии то вторая бомба была сброшена на резервную цель. не собирались бомбить нагасаки вообще. просто над реальной целью была облачность.

И после ядерного бомбометания косоглазые и янки лучшие друзья. Может для дружбы с хохлами тоже пару мегатонных закинуть? Выбирай города. Я за Львов( клоака и сборище всех бандеровцев)первая цель и Днепропетровск из городов восточной украины главные предатели. Тем более это бывший Екатеринослав, чисто русский город.
А потом уж дружба будет такая, что никакие НАТОвцы не сломают.

[^]
chapter
5.07.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.07.2022 - 11:22)
Ещё и ночью аэропорт чистили

На видео заснят первый обстрел, который был в 3.20 ночи, второй обстрел был спустя час. Все снаряды легли по указанным координатам с большой точностью. Вертолётов на аэродроме не было, они парковались в районе села Новониколаевка. СУ25 похоже были на ночёвке в Джанкое. Был уничтожен склад оружия, гсм, командный пункт, С400, Тор, Панцирь. Также попадания были по казармам.

[^]
va3610
5.07.2022 - 15:23
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.07.2022 - 13:44)
Цитата (Прадоруб @ 5.07.2022 - 12:40)

Кроме тактического ядерного оружия, есть очень много стратегического. Как только лохматый начнёт дергаться по Британии прилетит несколько стратегических ядерных ракет, и Британия всё. Путину нужно не ссать, а действовать решительно если уж заварил такую хуйню.
Никто вам никаких томагавков давать не будет. К нему как минимум эсминец нужен. А это уже грозит не уничтожением Британии, а уничтожением всего северного полушария. 
Вангую без ядерного оружия в этом конфликте уже не обойтись к сожалению, хохлы и Европа не хотят по нормальному договариваться. А нам в РФ без западных технологий придёт медленный пиздец. А зачем он нам одним, когда можно его устроить всем.

Европа и не будет договариваться с Кремлём,это означает проиграть всё из-за чего началось.
А ядерную угрозу уже давно не боятся,как видишь почти все страны в мире нам помогают. Если б боялись,то помогали б максимум шлемами.

Помогают вам? Не льсти себе. Они не вам помогают они нам гадят, а вы для них такие же расходники как та техника которую они вам поставляют. Скоро на украине не останется живых и здоровых мужиков, будут одни калеки-ампутанты, женщины старики и дети. Воюйте дальше.

[^]
chapter
5.07.2022 - 15:26
4

Ярила

Цитата (va3610 @ 5.07.2022 - 14:23)
Воюйте дальше.

Будем воевать, братуха, а какие ещё варианты? мы на своей земле и защищаем свою Родину.

[^]
DilanMcKey
5.07.2022 - 15:29
2

Ярила

Я немного суть не уловил. Оператор сказал их ебашат. Но он же уже освобожден. Живет в свободном городе. Он же должен сказать нас ебашат. Или он против освобождения? Вот как это сейчас считается по новым порядкам?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
genafana
5.07.2022 - 15:33
7

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 5.07.2022 - 14:47)
[QUOTE=genafana,5.07.2022 - 14:38]
Превентивный удар это единичный, просто чтоб зеленский понял, что это такое и что хаймарс его не спасёт в этом случае. По поводу глобальной войны, маловероятно, что кто то будет дергаться. Гореть в ядерном огне из за хохлов никто не захочет.

Гм, а демонстрационный ядерный удар что именно решит? По Мариуполю в тротиловом эквиваленте влупили, можно считать, двумя или тремя тактическими боеголовками. И что? Думаешь, если тротиловый эквивалент будет не растянут по времени, а взорвётся в одну секунду, то для украинцев что-то поменяется и они сразу упадут ниц на колени перед Россией?

Ну и, если уж мир боится развязать апокалипсис, то в ответ на один демонстрационный тактический ядерный удар прилетит тоже ровно один демонстрационный противобункерный тактический ядерный удар, о чём было заявлено ещё в марте. И всё сразу успокоится, и решение найдётся.

[^]
chapter
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 5.07.2022 - 14:29)
Я немного суть не уловил.

Суть проста. ВСУ атаковала военных соседнего государства, которые захватили украинский город.

[^]
Alekz64
0

Ярила

Опять с украинцами спорят .....

[^]
Ak18021987
5.07.2022 - 15:36
2

Шутник

Цитата (chapter @ 5.07.2022 - 15:26)
Воюйте дальше.

Будем воевать, братуха, а какие ещё варианты? мы на своей земле и защищаем свою Родину.

Никаких. У нас тоже. В этом проклятье войны...

[^]
Veliar331
5.07.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Цитата (aaron @ 5.07.2022 - 13:32)
Химарсы - самая убойная и совершенная артиллерия в мире.
Украинцы только только получили буквально пару штук, так российские базы по всему юго востоку по пизде пошли. За пару дней всего
Это им дали всего 80 км дальность, а представьте что было бы если бы все 300.
Залповый выжигающий огонь на 300 км, это пиздец

Сейчас у россиян визги и истерика. Вой до небес стоит, ищут эти пару Химарсов по всей стране, чтобы уничтожить.

Лучший коммент за последнее время. Давно таких упоротые не попадалось. Химеры это РСЗО с достаточно средними характеристиками. В РСЗОшном варианте уступают украинским Смерчам, в ракетном уступают тем же Точкам-У.

П.С. Химеры, кстати, это вообще не артиллерия, даже в РСЗОшном варианте это относится к ракетным войскам cool.gif

П.П.С. но, что у Украины действительно получается хорошо, так это пропаганда, здесь сомнений нет bravo.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 5.07.2022 - 15:42

[^]
chapter
5.07.2022 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.07.2022 - 14:38)

Лучший коммент за последнее время. Давно таких упоротые не попадалось. Химеры это РСЗО с достаточно средними характеристиками. В РСЗОшном варианте уступают украинским Смерчам, в ракетном уступают тем же Точкам-У.

П.С. Химеры, кстати, это вообще не артиллерия, даже в РСЗОшном варианте это относится к ракетным войскам cool.gif

П.П.С. но, что у Украины действительно получается хорошо, так это пропаганда, здесь сомнений нет bravo.gif

Ты немного не в теме, братуха. У нас Химарсы с джпс.

[^]
leksussob
5.07.2022 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.07.2022 - 13:44)
Цитата (Прадоруб @ 5.07.2022 - 12:40)

Кроме тактического ядерного оружия, есть очень много стратегического. Как только лохматый начнёт дергаться по Британии прилетит несколько стратегических ядерных ракет, и Британия всё. Путину нужно не ссать, а действовать решительно если уж заварил такую хуйню.
Никто вам никаких томагавков давать не будет. К нему как минимум эсминец нужен. А это уже грозит не уничтожением Британии, а уничтожением всего северного полушария. 
Вангую без ядерного оружия в этом конфликте уже не обойтись к сожалению, хохлы и Европа не хотят по нормальному договариваться. А нам в РФ без западных технологий придёт медленный пиздец. А зачем он нам одним, когда можно его устроить всем.

Европа и не будет договариваться с Кремлём,это означает проиграть всё из-за чего началось.
А ядерную угрозу уже давно не боятся,как видишь почти все страны в мире нам помогают. Если б боялись,то помогали б максимум шлемами.

Помогают вам? Не льсти себе. Они не вам помогают они нам гадят, а вы для них такие же расходники как та техника которую они вам поставляют. Скоро на украине не останется живых и здоровых мужиков, будут одни калеки-ампутанты, женщины старики и дети. Воюйте дальше.

А у тебя не омпутанты домой едут? У нас выхода нет,тупо будем бить орков до границ 91 года. И хорошо,что нам дают современное оружие. Оно позволяет сберечь здоровье наших солдат. Поверь мне похер кто даёт оружие,мне главное,что я могу уничтожить орка на своей земле,много орков.

[^]
Veliar331
5.07.2022 - 15:46
4

Ярила

Цитата (chapter @ 5.07.2022 - 19:43)

Ты немного не в теме, братуха. У нас Химарсы с джпс.

Ты удивишься, но у Смерчей тоже есть снаряды со спутниковой коррекцией. Просто у вас спутников нет cool.gif

[^]
Veliar331
5.07.2022 - 15:47
3

Ярила

Цитата
А у тебя не омпутанты домой едут? У нас выхода нет,тупо будем бить орков до границ 91 года. И хорошо,что нам дают современное оружие. Оно позволяет сберечь здоровье наших солдат. Поверь мне похер кто даёт оружие,мне главное,что я могу уничтожить орка на своей земле,много орков.

Пока что ты клавиатуру уничтожаешь. Терминатор хуев cool.gif

Вот этот товарищ уже не хочет орков уничтожать, а на Азовстали рассказывал, что будет до последнего сражаться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 5.07.2022 - 15:50

Мелитополь

[^]
leksussob
5.07.2022 - 15:48
-4

Ярила

Ты чуток характеристики зарядов к Химарсам пропустил. Там есть заряд ДЖМЛРС. Каждая ракета летит по ДжиПиС. Вот такие прилетели на аэропорт.

[^]
leksussob
5.07.2022 - 15:49
-4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.07.2022 - 14:47)
Цитата

Братуха,да ты такой же как и я rulez.gif

[^]
Veliar331
5.07.2022 - 15:51
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.07.2022 - 19:48)

Ты чуток характеристики зарядов к Химарсам пропустил. Там есть заряд ДЖМЛРС. Каждая ракета летит по ДжиПиС. Вот такие прилетели на аэропорт.

И в чём выдающиеся характеристики даже по сравнению со старой Точкой-У? cool.gif

[^]
leksussob
5.07.2022 - 15:52
-3

Ярила

Цитата

Вот этот товарищ уже не хочет орков уничтожать, а на Азовстали рассказывал, что будет до последнего сражаться. gigi.gif

Та он хоть веником машет,а тебя за пластиковый стаканчик в руках свои же мусора на бутылку садят.А если мало то на швабру))) Нашёл,что рекламировать lol.gif

[^]
Veliar331
5.07.2022 - 15:53
4

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.07.2022 - 19:49)
Цитата

Братуха,да ты такой же как и я rulez.gif

Нет, я не такой же. Я не рассказываю как я буду всех люто уничтожать cool.gif
У меня в стране нет мобилизации, да и войны на ее территории нет. Я тебе больше скажу, подавляющая часть войсковых частей в РФ находится в ППД и там даже боевая тревога ни разу не объявлялась cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21203
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх