Паляница под электричеством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178
3.07.2022 - 17:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thaber @ 3.07.2022 - 16:46)
Цитата (Kkora @ 3.07.2022 - 19:41)
"не притесь в чужие земли, не убивайте чужих граждан, не разрушайте их дома-да невредимы будете"© dont.gif

До чужих далеко пока, со своих бесы изгоняются.

Вы правда из Сибири? А то намедни уральские, например, заявляли что им нахуй не нужна ни войнушка ни Украина....
А они всяко поближе-то будут...
Опять же, станете ли вы утверждать, что целый Мариуполь - сплошные бесы были?
Или мирняк это мясо в глазах всех, кто с оружием, а не только "азовцев"?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 3.07.2022 - 17:33

[^]
flaitsman
3.07.2022 - 17:23
-1

foreign agent

Цитата (emkage111 @ 3.07.2022 - 17:16)
Цитата (YparaH @ 03.07.2022 - 16:07)
Шары разуй или думаешь проводочки для красоты прокинули

Вы же прекрасно сами знаете что украинцы запрещают русский язык у себя дома, видимо как раз один из таких случаев.
Возможно несколько киевлян поймали русскоговорящего и проводят ему урок украинского языка на примере "паляныци".
Или у вас пруфы какие-то есть о чём видео?

А может у тебя есть? Так поделись же со всеми. Почему ТС вбросил этот шлак без каких-то данных о первоисточнике? И смотрю ТС-а очень хохлы заботят в последнее время, только о них и думает.

[^]
emkage111
3.07.2022 - 17:27
-1

Ярила

Цитата
А может у тебя есть? Так поделись же со всеми. Почему ТС вбросил этот шлак без каких-то данных о первоисточнике? И смотрю ТС-а очень хохлы заботят в последнее время, только о них и думает.

Может его хохлы в детстве изнасиловали, мне-то откуда знать?
Обязанность наводить источник лежит на ТС, а он выложил какое-то непонятное видео непонятно откуда.
Ещё как вариант - человек на видео крутится от голода и просит паляницу.
Вариантов много, а ТС молчит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Досылатель
3.07.2022 - 17:29
0
Статус: Online

Ярила

сказал паляница с хохлоакцентом-на расстрел к хуям

[^]
Петрович34
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.07.2022 - 14:58)
Запад такое не видит, для них хохлы ангелы.

Надеюсь найдут этих ублюдков, и в плен брать не будут.

Берут и ... обменивают.

[^]
Анестезиолог
8

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (sedius85 @ 3.07.2022 - 15:14)
Цитата (Zubil0 @ 3.07.2022 - 15:09)
пора перестать брать укропов в плен... стрелять даже если сдаваться будут... твари ебливые... расхуярить весь хохлостан до основания

Что б тварь тебя из за соседа дурака разьебали с детьми и женой! Сука! Думай мразь что пишешь ты ж блядь типа освободитель сраный диванный, в чем виноваты люди мирные в Украине??? Тебя лично в очко пробили? Что ты всех кроме своей высшей рассы возненавидел? Фашист сраный!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

А что это ты так взъерепенился? Вы же этой ночью в Белгороде убили четырёх мирных, трое из которых оказались гражданами Украины. Неожиданно?

[^]
saceol
3.07.2022 - 17:30
9

Ярила

А представители петушинного ЦЫПСы уже отметились? Саньки там, хероманы и прочая? Уже оправдали издевательства над пленными вероломным нападением?

[^]
saceol
3.07.2022 - 17:35
9

Ярила

Цитата
А разница в том, что это подано в заголовок, что тут же определило эмоциональную окраску реакции. Такая вот маленькая ложь, которой выложена дорога к огромной мистификации.
Кстати, меня тоже можешь вписать в уродов и садистов, так как первый раз, пытаясь увидеть "паяльник", я смотрел с позиции естествознания, а второй раз уже просмотрел, испытывая чувство удовлетворения, что эта тварь, припершаяся в мою страну с оружием убивать моих сограждан, больше не будет этого делать, а вместо этого ползает в ногах у бойцов, вымаливая таблетку обезболивающего. И ведь дадут ее ему, потом.
Из-за орды таких, как этот "безоружный пленный", я четвертый месяц разлучен со своей семьей, ежедневно слушаю сирены, читаю сухие сводки количества погибших и раненных в разных городах Украины под обстрелами и сам могу в любой момент оказаться под развалинами своего дома, разрушенного "высокоточной ракетой". Так что мучения сранного орка удовлетворен. И не надо мне про "8 лет" начинать, после нашей победы Гаага, получив доступ ко всем материалам, разберется, кто на Донбассе на самом деле убивал людей.

В целом все верно. Просто забыл добавить - что если несколько лет - нет, не бомбить донбас, это в принципе и так вам зачтется - несколько лет выебываться на соседа, то внезапно можно получить пизды просто за то, что выебывался. И вот тут хуй ты оправдаешься - все эти скачки про москаля и русофобы у власти - все это было с одобрения большинства. Ну или нихуя вы в своей стране не решали и вся эта мантра про "захотели и сменили власть" банальное пиздабольство.
А про гаагу забудь - в лучшем для вас случае у вас заберут только восток. Его же и восстановят. А за остальным попиздуете раком к своим хозяевам.
Ну и бонусом - страданиями орка ты удовлетворён? А прикинь, сколько сейчас орков удовлетворены тем, что вас, долбоебов, заставили держать ответ за блядскую политику ваших властей. От цеж зрада

[^]
Фрунзе
3.07.2022 - 17:36
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (fatmanua @ 3.07.2022 - 19:45)
Цитата (Santosss @ 3.07.2022 - 15:34)
Цитата (fatmanua @ 3.07.2022 - 16:27)
до чего ж zиганутые легковерны, когда дело касается пропаганды. Очень внимательно смотрел, так и не увидел ни паяльника в жопе, штаны на жопе целые, ни вообще пыток электричеством. Первым попавшимся проводом в развалинах ему связали руки за спиной. Корежит его от боли видимо от ранения. Бойцы прямым текстом говорят "скажи паляниця - дадим обезбаливающее". Под напряжением или с паяльником в жопе, как выше уже писали, так бодро не крутятся, хотя я конечно не знаю, как там с паяльником в жопе, не довелось слава богу, но повторюсь - на видео паяльника нет. А вот людей, попавших под электрическое напряжение, видеть довелось, и пленный на видео уж точно не испытывает на себе поражающий фактор электрического тока.
Ну а почему бойцы "глумятся" на пленным... Оставим этот вопрос за скобками морали мирного времени...

а какая разница от электричества он крутится или от ранения?

он-безоружный пленный и уже безопасен, но эти дебилы смотрят на его мучения и наслаждаются!

они-садисты и уроды!

А разница в том, что это подано в заголовок, что тут же определило эмоциональную окраску реакции. Такая вот маленькая ложь, которой выложена дорога к огромной мистификации.
Кстати, меня тоже можешь вписать в уродов и садистов, так как первый раз, пытаясь увидеть "паяльник", я смотрел с позиции естествознания, а второй раз уже просмотрел, испытывая чувство удовлетворения, что эта тварь, припершаяся в мою страну с оружием убивать моих сограждан, больше не будет этого делать, а вместо этого ползает в ногах у бойцов, вымаливая таблетку обезболивающего. И ведь дадут ее ему, потом.
Из-за орды таких, как этот "безоружный пленный", я четвертый месяц разлучен со своей семьей, ежедневно слушаю сирены, читаю сухие сводки количества погибших и раненных в разных городах Украины под обстрелами и сам могу в любой момент оказаться под развалинами своего дома, разрушенного "высокоточной ракетой". Так что мучения сранного орка удовлетворен. И не надо мне про "8 лет" начинать, после нашей победы Гаага, получив доступ ко всем материалам, разберется, кто на Донбассе на самом деле убивал людей.

Та не журися,хлопчику.
Дуй в военкомат,бери повестку,там на фронт,сдаешься в плен и профит - ты в безопасности,и телефон дадут,с семьей пообщаться.
А то и впрямь до Гаагской справедливости не доживешь...

[^]
Sхвостом
3.07.2022 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Досылатель @ 3.07.2022 - 17:29)
сказал паляница с хохлоакцентом-на расстрел к хуям

С хуяли? Я в еще в школе знал как правильно произносить не только украинский но и английский. И шо меня тоже расстрелять?

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 3.07.2022 - 17:40

[^]
vlad178
3.07.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (saceol @ 3.07.2022 - 17:35)
А прикинь, сколько сейчас орков удовлетворены тем, что вас, долбоебов, заставили держать ответ за блядскую политику ваших властей.

То есть тебя самого тоже можно выпороть вместе с земляками за, например, существование коррупционеров во власти?..
Опять же, про Украину, если человек живет не в пещере, он должен быть в курсе, что Порошенко не был переизбран президентом. Схуяли бы, спрашивается? Есть предположения? Давайте поделимся. Мне, например, почему-то кажется что украинцев уже весьма и весьма заебало "АТО" к моменту выборов, и Зелю выбрали в надежде что хоть этот разрулит ситуевину. Да только залупу на воротник аборигены угадали. Говорящие головы во власти говорят только то, что написано в сценарии, и делают, естесственно, тоже.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 3.07.2022 - 17:54

[^]
Анестезиолог
3.07.2022 - 17:47
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (saceol @ 3.07.2022 - 17:30)
А представители петушинного ЦЫПСы уже отметились? Саньки там, хероманы и прочая? Уже оправдали издевательства над пленными вероломным нападением?

Санёк и Херомант точно не ЦИПсОшники. Не надо на них лишнего вешать. Санёк белорусский змагар, а Херомант светлоликий либерал.

[^]
Oshparenyi
3.07.2022 - 17:51
-5

Хохмач

Цитата (Анестезиолог @ 03.07.2022 - 17:29)
А что это ты так взъерепенился? Вы же этой ночью в Белгороде убили четырёх мирных, трое из которых оказались гражданами Украины. Неожиданно?

Ракета летела в военным целям,то что сбили ваши ПВО,все вопросы к путину. Это вам не по мирным ТЦ хуярить

[^]
Microsh
3.07.2022 - 17:55
-4

Приколист

Цитата
убили четырёх мирных, трое из которых оказались гражданами Украины. Неожиданно?

Неожиданно то что эти трое свалили к себе в Украину под шумок.Иначе как скрин прокомментировать?
А если без иронии то чем больше читаешь разные каналы тем больше понимаешь что МО РФ центральный клуб пиздоболов.
То они сбили 3 ракеты Точка У(а за неделю до этого украинская сторона опубликовала ...не смейтесь,одновременный запуск трех Точка У)и не удивлюсь если потом МО свяжет воедино эти два события,недельной давности и вчерашнее.
То МО говорит что еще какой то ТУ 143 там летал. То есть ракеты сбили а ТУ143 нет. Кто не знает это беспилотник напоминающий ХАДИ 9.
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%8...mobile&ie=UTF-8
Но самое поразительное ТК Жесть Белгород.
Такое ощущение что там дали возможность каждому высказать свое понимание произошедшего. Версий там...ппц

[^]
Иногость
3.07.2022 - 17:56
0

Шмакукулеллер

Цитата (ЙеТти1 @ 3.07.2022 - 16:00)
Цитата (Иногость @ 3.07.2022 - 15:46)

Нормальные украинцы на термин "хохол" никогда не обижались, и не обижаются,  это было нормально десятилетиями, даже в фильмах снятых при СССР присутствует этот "термин". Не обидно совсем, и у кучи мужиков в России погоняло "хохол", не обидно совсем, не обзывательство какое-то, это я тебе как сын украинца с Хмельницкой области говорю, у меня 5 родных дядек и тётек "хохлов", а двоюродный дядька из Бердянска меня часто называл в шутку "москаликом", никаких обид. Пиздец как вас переформатировали за короткий срок.

Я в курсе. Но если ты возьмешь за труд, перечитать тему и вникнуть в суть, то поймешь, почему я акцентировал внимание, на термине "хохлы".
Впрочем, могу облегчить тебе задачу. Просто спрошу: всех хохлов - под нож?
Цитата
Пиздец как вас переформатировали за короткий срок.

Стесняюсь спросить. "Вас" - это кого?

1. Да конечно никаких не всех, написал человек в инете фразу на эмоциях, а может для провокации, ты зацепился, начался срач, обобщили в итоге что все россияне (москали) хотят убить всех украинцев (хохлов). А хохлы, как и москали, понятие растяжимое, ибо в России 196 народностей живут нормально, а на Украине 12-15, но власти Украины решили всех насильно украинизировать, а Россию записать в главные враги, в итоге война, этому никто не рад, кроме дяди Сэма, его прихлебателей, и тех, кто кормится с войны.
Так вот, под "нож" нужно тех, кто это делает(командует), кто пытает и мучает пленных, кто намеренно сжигает и разрушает дома мирняка, кто долбит артой и ракетами по мирняку, кто из калашей по мирняку (своим же украинцам) стреляет, мародёров, всех военных преступников, примеров всего этого уже огромное множество.

2. Вас, это украинцев, и любых других, которые иногда несут откровенную чушь вопреки фактам.
Например как этот старый, "умный" дяденька.

Это сообщение отредактировал Иногость - 3.07.2022 - 18:13

[^]
semerkin2107
3.07.2022 - 17:58
-2

просто хороший человек

Цитата (PashPashPash @ 3.07.2022 - 17:01)
Цитата (semerkin2107 @ 3.07.2022 - 16:56)
Цитата (Reichstag @ 3.07.2022 - 15:11)
пора перестать брать укропов в плен... стрелять даже если сдаваться будут... твари ебливые... расхуярить весь хохлостан до основания

Нельзя, иначе будут биться до последнего, а это только увеличит количество потерь российских солдат.

Не будут. Ссыкливы ибо. Просто не будут воевать. Съебутся домой, в хатку под вышни.

Чмо сыкливое, давай родину от бандеровцев освобождай.

ПОШЁЛ ты НАХУЙ. И со своей 404, и с идеей Незалежности. Я - русский.

[^]
ГражданинЧе
3.07.2022 - 18:03
0

Ярила

Они у себя дома. Могут врагов хоть на обед есть :) Так же как мы не в праве осуждать своих дедов, которые кончали немецко-фашистких захватчиков

[^]
GOBELINS13
3.07.2022 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Иногость @ 3.07.2022 - 16:53)
Цитата (GOBELINS13 @ 3.07.2022 - 15:50)
Цитата (Astrosv80 @ 3.07.2022 - 15:22)
Ну?? Топящие а хохлов, чего скажите??

очень трудно проявить эмпатию смотря на ужасы войны, но если бы я жил в харькове, а мой дом разбомбили иностранные танки, то я не знаю как бы я поступал с поймаными пришлыми солдатами..все солдаты по-моему теряют кукуху в один "прекрасный" момент (с несколькими ветеранами первой чечни, а ещё с двумя бывшими фр.легионерами знаком лично, и это печальное зрелище).

Отпиздить на эмоциях - это одно, а мучать и пытать, при этом веселясь - это совсем другое. Чуешь разницу?

для них наши солдаты как для ссср немцы: приехали на танках и хуярим города.
последний раз столько разрушений им приносили именно гитлеровцы.. "разницу чуешь?"©
мне их эмоции не понять, но их могли бы понять наши предки которые тогда оккупанта выбили.

[^]
ГражданинЧе
3.07.2022 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Иногость @ 3.07.2022 - 19:56)
Цитата (ЙеТти1 @ 3.07.2022 - 16:00)
Цитата (Иногость @ 3.07.2022 - 15:46)

Нормальные украинцы на термин "хохол" никогда не обижались, и не обижаются,  это было нормально десятилетиями, даже в фильмах снятых при СССР присутствует этот "термин". Не обидно совсем, и у кучи мужиков в России погоняло "хохол", не обидно совсем, не обзывательство какое-то, это я тебе как сын украинца с Хмельницкой области говорю, у меня 5 родных дядек и тётек "хохлов", а двоюродный дядька из Бердянска меня часто называл в шутку "москаликом", никаких обид. Пиздец как вас переформатировали за короткий срок.

Я в курсе. Но если ты возьмешь за труд, перечитать тему и вникнуть в суть, то поймешь, почему я акцентировал внимание, на термине "хохлы".
Впрочем, могу облегчить тебе задачу. Просто спрошу: всех хохлов - под нож?
Цитата
Пиздец как вас переформатировали за короткий срок.

Стесняюсь спросить. "Вас" - это кого?

1. Да конечно никаких не всех, написал человек в инете фразу на эмоциях, а может для провокации, ты зацепился, начался срач, обобщили в итоге что все россияне (москали) хотят убить всех украинцев (хохлов). А хохлы, как и москали, понятие растяжимое, ибо в России 196 народностей живут нормально, а на Украине 12-15, но власти Украины решили всех насильно украинизировать, а Россию записать в главные враги, в итоге война, этому никто не рад, кроме дяди Сэма, его прихлебателей, и тех, кто кормится с войны.
Так вот, под "нож" нужно тех, кто это делает(командует), кто пытает и мучает пленных, кто намеренно сжигает и разрушает дома мирняка, кто долбит артой и ракетами по мирняку, кто из калашей по мирняку (своим же украинцам) стреляет, мародёров, всех военных преступников, примеров всего этого уже огромное множество.

2. Вас, это украинцев, и любых других, которые иногда несут откровенную чушь вопреки фактам.
Например как этот старый, "умный" дяденька.

а кто там тебя насильно решил украинизировать? просто если поищешь, найдешь шквал интервью, статей, видео и просто сообщений где куча людей из разных городов (Одесса, Харьков, Львов, Киев) скажут что они русские, живут там и не испытывают никаких притеснений. Да просто сводки посмотри с фронтов...там в всу и в теробороне половина людей с русскими фамилиями с чистым русским языком.

[^]
Иногость
3.07.2022 - 18:38
5

Шмакукулеллер

Цитата (TTPL @ 3.07.2022 - 16:08)
Цитата (Иногость @ 3.07.2022 - 14:46)
Цитата (ЙеТти1 @ 3.07.2022 - 15:34)
Цитата (Astrosv80 @ 3.07.2022 - 15:32)
Цитата (ЙеТти1 @ 3.07.2022 - 15:29)
Цитата (Astrosv80 @ 3.07.2022 - 15:22)
Ну?? Топящие а хохлов, чего скажите??

хм...
Попробую достучаться до мозга еще раз.
Скажи, говоря "хохлы", кого ты имеешь ввиду? Всех жителей Украины, или кого-то выборочно?

А, что непонятного в моём вопросе??? Ок, на пальцах....Топящих за хохлов, так понятно??

Непонятен термин "хохлы". Кого ты имеешь ввиду? Всех жителей Украины?

это я тебе как сын украинца с Хмельницкой области говорю, у меня 5 родных дядек и тётек "хохлов", а двоюродный дядька из Бердянска меня часто называл в шутку "москаликом", никаких обид.

Личинка хохла сидящая в Ухте распизделась
Он сын украинца, а родня хохлы. Что к великой нации решил примазаться lol.gif
Какой ты москалик, манкуртня ибаная. для россиян ты хохол, для украинцев чмо...

Вот такие ублюдки как ты и разжигают, великая нация он, понад усе, примазаться я к ним решил... shum_lol.gif
Я родился в СССР, батя с Украины, мама с р. Коми, я тут и родился, и я русский, понимаешь как это работает в нормальном обществе? У меня куча друзей и знакомых разных национальностей, и мы живём нормально. Это у вас понеслась понад усе, едЫна нация и насильственная украинизация множества народов, это у вас героизировали откровенных ублюдков, забыв про историю, про общую историю, забыв как вам достались земли и с какими народами, забыли как весь СССР после ВОВ заново отстраивал Украину и промышленность. Теперь начались последствия, из-за ублюдков подобных тебе...

[^]
zaq1234
3.07.2022 - 18:45
0

Ярила

Ещё одно подтверждение того, что наше дело правое.

[^]
vander
3.07.2022 - 18:52
1

Хохмач

И ни один не произнес слово паляниця правильно. Снимайте еще!

[^]
Иногость
3.07.2022 - 18:54
2

Шмакукулеллер

Цитата (FoxyLove @ 3.07.2022 - 16:10)
Иногость
Цитата
Нормальные украинцы на термин "хохол" никогда не обижались, и не обижаются, это было нормально

В книгах Мельникова-Печёрского вообще нет такого термина "украинцы". А хохлы есть. А это 1871-й год.

Вы сейчас многим пердак подпалили, термин "украинец" появился благодаря дедушке Ленину, до этого их называли "малороссами", тех, что жили на территории РИ, так же как и земли Новороссии он присоединил к ним, но они забыли, многие не знают настоящую историю, а они его в демоны записали, и памятники завалили. lol.gif
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

[^]
flaitsman
3.07.2022 - 18:57
0

foreign agent

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 18:45)
Ещё одно подтверждение того, что наше дело правое.

Где? Ваше - чье?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3.07.2022 - 18:58

[^]
Alchmist
3.07.2022 - 19:02
1

Почетный морковевед.

Цитата (sedius85 @ 3.07.2022 - 18:20)
Цитата (Garik499 @ 3.07.2022 - 15:17)

У тебя есть возможность не брать их в плен. Почему ты не пользуешься этой возможностью и не идешь в военкомат? Почему ты не на фронте?

Потому что такие фраера смелые только в интернете… а в Реале если прилетит на огород что то первый в сторону Китая пиздавать в штеблетах будет, так как в других странах такому говну точно не рады…

Таки да, был тут один, бахвалился писал мол че ссыте , порвем мы сраных хохлов не нойте папа с вами.
а как бахнуло рядом с его городом ответочка ( даже не бахнула а слух прошел что бахнула) как же он обосрался, заверещал мол за что, у меня дети!

а когда я ему его предыдущие посты скинул почемуто очень обиделся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21612
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх