Облолбыши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav1963
17.05.2022 - 21:33
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (fleaper @ 17.05.2022 - 21:28)
Цитата (cannabiosys @ 17.05.2022 - 21:17)
Сколько тут кровожадных наркофобов, готовых линчевать несчастных больных людей и ломать ноги за косяк, словно их Ройзман покусал. При этом сами сидят на этанольчике, который я даже символически не употребляю и синеботов на дух не переношу, крепче кофе ничего не принимаю.
При доступе к нормальной легальной травке, подавляющую массу всех этих кувыркающихся невменозных жертв химозы, этанольщиков, режущих друг друга в алкоугаре и валяющихся с подливой в штанах, можно было бы спасти. Сам лично так снял с этанола как минимум пару спивающихся знакомых, ещё давно,  уже бы сдохли от цирроза под забором, а так стали на людей похожи и даже преуспели:) Есличо, больше тридцати лет люблю дунуть сортовой органической сенсимильи, если нету, как сейчас - спокойно попускаюсь, ни в каких барыжных мутках и наркоманских движняках сроду не участвовал, выгляжу нормально, после пары напасов спокойно общаюсь с гайцами, прохожу  честно районных психолога и нарколога при замене прав, с наркологом даже поржали над моим анекдотом и расстались почти друзьями:)
По ловкости и здоровью могу дать фору многим молодым, крайние лет двадцать даже насморка не было, не говоря про мифические гриппы и кавидлы, раны и собачьи укусы заживают как на собаке без антибиотиков, которые мне последний раз кололи в 80-х после операции аппендицита. Дети все здоровые и умные, ничего не употребляют.
А угандошиться  травами так, как эти клоуны, даже при желании не смогу:)

Вот как так, крепче кофе ничего, а косяк за радость, взаимоисключающие параграфы какие-то. Да и с гайцами под травой поболтать... Как по мне, разницы между человеком выпившим за рулём или накурившимся, пусть даже хорошей шмали нет. Равно как и человеком, который принял легальное снотворное и сел за руль.
Нельзя управлять чем то, что может принести вред окружающим в измененном состоянии. Пилотов могут отстранить от рейса даже если они накануне плохо спали, а самолёт по статистике самый надёжный транспорт, и пилотов двое.

Вы правы!

[^]
Reddi777
17.05.2022 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (pav1963 @ 17.05.2022 - 20:39)
Не хрена я вас не понял!
Я никогда не употреблял это дерьмо!
Только ВОДКА!

Ебаный алкаш.вас на Колыму всех надо,после лоботомии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cannabiosys
17.05.2022 - 21:36
0

Юморист

Цитата (pav1963 @ 17.05.2022 - 21:23)
Сколько тут кровожадных наркофобов, готовых линчевать несчастных больных людей и ломать ноги за косяк, словно их Ройзман покусал. При этом сами сидят на этанольчике, который я даже символически не употребляю и синеботов на дух не переношу, крепче кофе ничего не принимаю.
При доступе к нормальной легальной травке, подавляющую массу всех этих кувыркающихся невменозных жертв химозы, этанольщиков, режущих друг друга в алкоугаре и валяющихся с подливой в штанах, можно было бы спасти. Сам лично так снял с этанола как минимум пару спивающихся знакомых, ещё давно,  уже бы сдохли от цирроза под забором, а так стали на людей похожи и даже преуспели:) Есличо, больше тридцати лет люблю дунуть сортовой органической сенсимильи, если нету, как сейчас - спокойно попускаюсь, ни в каких барыжных мутках и наркоманских движняках сроду не участвовал, выгляжу нормально, после пары напасов спокойно общаюсь с гайцами, прохожу  честно районных психолога и нарколога при замене прав, с наркологом даже поржали над моим анекдотом и расстались почти друзьями:)
По ловкости и здоровью могу дать фору многим молодым, крайние лет двадцать даже насморка не было, не говоря про мифические гриппы и кавидлы, раны и собачьи укусы заживают как на собаке без антибиотиков, которые мне последний раз кололи в 80-х после операции аппендицита. Дети все здоровые и умные, ничего не употребляют.

Ты еще молодой! У тебя все это в переди!

Паша 63-го года рождения, возможно, через пару-тройку лет, когда доживу до твоих седин, я тоже стану косноязычным больным мухомором, но на родниковой воде, парном молоке от нешмурдяченных коров и с постоянной физической активностью на природе в экологически-чистом месте - такой скорый печальный финал выглядит слегка надуманным:)

[^]
fleaper
17.05.2022 - 21:37
2

Балагур

Цитата (pav1963 @ 17.05.2022 - 21:24)
Цитата (fleaper @ 17.05.2022 - 21:19)
А почему здесь шпалят тех, кто говорит, что это опиаты? Вполне себе опиатная картина, рос в 90-е, Москва, алтуфьео, бибирево, отрадное. Такого насмотрелся, в подъезде, где был опорный пункт жил главный барыга района... В компании с которой периодически тусили двое торчало. Потом были 2000е и рейвы, так что опиаты, грибы, дудку, диски и марки отличаю по виду упорыша, могу напутать с синтетикой типа доб или мдма, но торчей видно сразу. На хмурый похоже конечно, но я подозреваю, что это аптека, типа трамала что-то, возможно сверху ещё что-то, но в основном трамал

Нарик херов!
P.S. Я не шпалю!

С чего бы это я нарик? Откуда такие выводы? То что знаю действия веществ? Так в токсикологии в склифе тогда всё отделение нарики, причём со стажем. Они без анализов в бессознательном состоянии могут определить чем тело упоролось, а уж про наркологов вообще молчу.
По твоей логике если человек может различать с расстояния разные виды автомобилей, то он обязательно либо гонщик либо автомеханик?

[^]
pav1963
17.05.2022 - 21:37
-2

Весельчак

Наркошки!
Давайте общаться и спорить!
Так вы сыкуны!
Вы только шпалы умеете кидать!
Конченные вы твари!

[^]
VaKo23rus
17.05.2022 - 21:38
1

Ярила

ИМХО. Наркоман - не человек. В расход ублюдков. Можете шпалить. Если вы их защищаете - значит, ничего не знаете о наркоманах.

[^]
usman007
17.05.2022 - 21:39
0

Весельчак

Ахуенно, где поставил, там и стоят gigi.gif

[^]
Чатланен
17.05.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (A6u6aC @ 17.05.2022 - 18:11)
хмурый

hz.gif

[^]
pav1963
17.05.2022 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (fleaper @ 17.05.2022 - 21:37)
Цитата (pav1963 @ 17.05.2022 - 21:24)
Цитата (fleaper @ 17.05.2022 - 21:19)
А почему здесь шпалят тех, кто говорит, что это опиаты? Вполне себе опиатная картина, рос в 90-е, Москва, алтуфьео, бибирево, отрадное. Такого насмотрелся, в подъезде, где был опорный пункт жил главный барыга района... В компании с которой периодически тусили двое торчало. Потом были 2000е и рейвы, так что опиаты, грибы, дудку, диски и марки отличаю по виду упорыша, могу напутать с синтетикой типа доб или мдма, но торчей видно сразу. На хмурый похоже конечно, но я подозреваю, что это аптека, типа трамала что-то, возможно сверху ещё что-то, но в основном трамал

Нарик херов!
P.S. Я не шпалю!

С чего бы это я нарик? Откуда такие выводы? То что знаю действия веществ? Так в токсикологии в склифе тогда всё отделение нарики, причём со стажем. Они без анализов в бессознательном состоянии могут определить чем тело упоролось, а уж про наркологов вообще молчу.
По твоей логике если человек может различать с расстояния разные виды автомобилей, то он обязательно либо гонщик либо автомеханик?

Уважаемый, я извиняюсь!
Я не прав!

[^]
pav1963
17.05.2022 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (VaKo23rus @ 17.05.2022 - 21:38)
ИМХО. Наркоман - не человек. В расход ублюдков. Можете шпалить. Если вы их защищаете - значит, ничего не знаете о наркоманах.

Согласен с Вами!

[^]
perchugan
17.05.2022 - 21:44
1

Весельчак

Это спайс, не соль..

[^]
Gostsentinel
17.05.2022 - 21:45
2

Весельчак

Цитата (pav1963 @ 17.05.2022 - 21:28)
Вы сучки! Если минусуете то обосновывайте свой минус!
ПИДОРЫ вы!

Вы такими темпами и без этого аккаунта останетесь... Если до Вас не доходит то, что Ваши "топорные" выкрики и оскорбления всех и вся, которые основываются на неверном суждение сообщений юзеров ЯПа - которые обладают знаниями в разновидностях наркотиков приобретенные НЕ употребляя наркотики. Видимо для вас такой ход событий впервые за Ваши 59 лет... Так понятно за что минусят?

[^]
fleaper
17.05.2022 - 21:45
1

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 17.05.2022 - 21:31)
Цитата (Evelyne @ 17.05.2022 - 20:51)
Какие, оказывается, у людей богатые знания о всякой-разной наркоте 
Я многие названия только сейчас узнала))

Куда только тире не всунут

Ну начнём с того, что не тире, а дефис, если это про всякие-разные, а закончим тем, что всякие-разные это одно слово в данном контексте. По крайней мере словари русского языка так говорят

[^]
Segodriver
17.05.2022 - 21:46
0

Ярила

Такая болезнь лечится с ноги по ебалу! Желательно, до кровавых соплей и переломов на том самом ебале! Если вспомнит - задумается, и, хотя бы, пару недель из дома не выйдет. А если не вспомнит - то такая же терапия до тех пор, пока не начнет память возвращаться. Это же ебаное биоговно, которое нужно изводить и уничтожать! Это сейчас они в "контакте с высшим разумом", а когда в поиске этого контакта - они делов натворить могут - мама не горюй! Мне за детей во дворах наших страшно!

[^]
pav1963
17.05.2022 - 21:50
-2

Весельчак

Цитата (cannabiosys @ 17.05.2022 - 21:36)

Паша 63-го года рождения, возможно, через пару-тройку лет, когда доживу до твоих седин, я тоже стану косноязычным больным мухомором, но на родниковой воде, парном молоке от нешмурдяченных коров и с постоянной физической активностью на природе в экологически-чистом месте - такой скорый печальный финал выглядит слегка надуманным:)

Я не Паша, я Андрей!
Ты угодал - я употребляю мухоморы!
Употребляю их как растирку для суставов,
так и на спирту во внутрь организма.
Ты до моих седин не доживешь!
Сдохнешь!

[^]
fleaper
17.05.2022 - 21:50
1

Балагур

Вот что произошло в теме? Вроде не политота, не Украина, обсуждаем дегенератов и чем они могли упороться и всё обсуждение скатилось к банальному обсиранию друг друга

[^]
cannabiosys
17.05.2022 - 21:51
-1

Юморист

Цитата (fleaper @ 17.05.2022 - 21:28)

Вот как так, крепче кофе ничего, а косяк за радость, взаимоисключающие параграфы какие-то. Да и с гайцами под травой поболтать... Как по мне, разницы между человеком выпившим за рулём или накурившимся, пусть даже хорошей шмали нет. Равно как и человеком, который принял легальное снотворное и сел за руль.
Нельзя управлять чем то, что может принести вред окружающим в измененном состоянии. Пилотов могут отстранить от рейса даже если они накануне плохо спали, а самолёт по статистике самый надёжный транспорт, и пилотов двое.

Да ничего взаимоисключающего, кофий штырит сильнее травы, которая по-сути такое-же растение, как и чай. На кофейных утренних ломках вероятнее влететь в аварию, чем после умиротворяющей лечебной хапки, траст ми:) Я же не предлагаю неопытным травникам упарываться до зелёных соплей и невменоза, да и вообще дуть за рулём, когда не одупляешь куда едешь и при менте разговариваешь по пачке сигарет :)
Если я абсолютно адекватно выгляжу и общаюсь, в плане координации и реакции - могу бегать по доскам на пятиметровой высоте как кошка и не напрягаясь на месте балансировать на веле стоя на светофоре, держа при этом в одной руке кофе, а другой прикуривая джойнт, после чего выдергивать ляс на любые бордюры на полной скорости - про какое «измененное состояние» ты глаголешь?:)

[^]
PITBRIT
17.05.2022 - 21:51
4

Old School

))))

Облолбыши

[^]
pav1963
17.05.2022 - 21:54
-2

Весельчак

[QUOTE=Gostsentinel,17.05.2022 - 21:45] [QUOTE=pav1963,17.05.2022 - 21:28] Вы сучки! Если минусуете то обосновывайте свой минус!
ПИДОРЫ вы! [/QUOTE]
Вы такими темпами и без этого аккаунта останетесь... Если до Вас не доходит то, что Ваши "топорные" выкрики и оскорбления всех и вся, которые основываются на неверном суждение сообщений юзеров ЯПа - которые обладают знаниями в разновидностях наркотиков приобретенные НЕ употребляя наркотики. Видимо для вас такой ход событий впервые за Ваши 59 лет... Так понятно за что минусят? [/QUOТы TE]

За неуважение к старшим я тебя ПРОКЛИНАЮ!
P.S. Будут проблеммы - стучи в личку!
Это серьезно!

Это сообщение отредактировал pav1963 - 17.05.2022 - 22:03

[^]
cannabiosys
17.05.2022 - 21:55
0

Юморист

Цитата (pav1963 @ 17.05.2022 - 21:50)
Цитата (cannabiosys @ 17.05.2022 - 21:36)

Я не Паша, я Андрей!
Ты угодал - я употребляю мухоморы!
Употребляю их как растирку для суставов,
так и на спирту во внутрь организма.
Ты до моих седин не доживешь!
Сдохнешь!

И тебе не хворать, пердунок!:)

[^]
sakharov
17.05.2022 - 21:57
0

Ярила

Это не соль это хмурый, перец, греча или по народному героин или мёд он же метадон.

[^]
JaAntibiotik
17.05.2022 - 21:58
0

Приколист

Они играют в "Морская фигура замри"

[^]
VonDon
17.05.2022 - 22:00
2

Ярила

Живу под Ванкувером. У нас от передоза за месяц умирает больше чем за год умерло от Ковида. Наркам похер, продолжают долбится. Дохнут в основном от передоза на фентанил.

Скорые не успевают на вызовы к этим обдолбышам. Откачают, а через час опять к нему же на спасение. Одного придурка спасли за один день 5 раз!!!

Нахера?! Ну спасли один раз, ну два, на третий раз - дайте ему умереть спокойно!
Скорых на всех не хватает. Друган в аварию попал, спину повредил. Ждал скорую 2 часа. А скорая в это время обдолбышей спасала. От них никакого толку, никто из из них не работает, все на пособии сидят.

[^]
Gostsentinel
17.05.2022 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (pav1963 @ 17.05.2022 - 21:54)
Цитата (Gostsentinel @ 17.05.2022 - 21:45)
Цитата (pav1963 @ 17.05.2022 - 21:28)
Вы сучки! Если минусуете то обосновывайте свой минус!
ПИДОРЫ вы!

Вы такими темпами и без этого аккаунта останетесь... Если до Вас не доходит то, что Ваши "топорные" выкрики и оскорбления всех и вся, которые основываются на неверном суждение сообщений юзеров ЯПа - которые обладают знаниями в разновидностях наркотиков приобретенные НЕ употребляя наркотики. Видимо для вас такой ход событий впервые за Ваши 59 лет... Так понятно за что минусят?

А мне на срать!
На тебя сынок в первую очередь!
За неуважение к старшим я тебя проклинаю!

Видимо последствия на психику от настойки из мухоморов... который к Вашему сведению являются сильнодействующим наркотиком из рода галлюциногенов. Кто еще наркоман.....

[^]
maxxel
17.05.2022 - 22:04
1

Ярила

ебааанарама

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43051
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх