Рассказ жителя Мариуполя о том, как город существовал под контролем украинской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
12.05.2022 - 11:23
5
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (мастер123 @ 12.05.2022 - 11:02)

Хоть одно слово!

Да никто никакой закон не читал. Им сказали по телеку, что русский язык запретили на Украине - вот они теперь и повторяют это без конца.
К слову в Казахстане и других бывших республиках тоже запретили. Все справки из архивов присылают на тарабарском и приходится тут их переводить на русский за деньги. Вот сволочи cool.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 12.05.2022 - 11:24

[^]
RiRi77
12.05.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Прист @ 12.05.2022 - 11:13)
Цитата (RiRi77 @ 12.05.2022 - 11:11)
Справку мне покажи из ПНД, на мой взгляд ты болен.

Мда, с вами все ясно мадам)
Похоже такая справочка имеется у вас)

Не надо тут свои высеры делать на тему радости французов от хохлов, иди на кухне об этом поговори.

[^]
emmaberk978
12.05.2022 - 11:26
-3

Юморист

Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:18)
Цитата (Edge79 @ 12.05.2022 - 08:16)
Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:10)
Цитата (alexey53 @ 12.05.2022 - 08:07)
Jangle чел, ты не путай украинцев с саложопыми. Первые люди, такие же как мы, а вторые это биомусор.

О, а вот и старые добрые разделения людей на сорта подъехали.
Адик одобряет.
Странно только, что нацисты, по уверению таких, как ты, на Украине.

Чего блядь??Как там в ненацистской куарине даунбасята и лугандоны с колорадами поживают??Уебки бля....

А теперь то же самое, только не на твоем диалекте, а по-русски, а то лично я ничего не понял, кто и где поживает.

Все ты прекрасно понял неутомимый поддержант бандерья. И не прикидывайся тупым или несведующим, как бандерье называет жителей Донбасса.

[^]
ЯLisa
12.05.2022 - 11:29
2

Дочь офицера

Цитата (RiRi77 @ 12.05.2022 - 11:24)

Не надо тут свои высеры делать на тему радости французов от хохлов, иди на кухне об этом поговори.

Про радость никто и не писал. Каждый дурак понимает, что содержать беженцев будут из его налогов. Писали про нормальное отношение.
А в выставляемых россиянами роликах насаждается мнение, что "вся Европа воет от хохлов" и одновременно, что россияне все такие сердобольные. Хотя если почитать группы в соцсетях - там народ тоже возмущен, мол, сами еле выживаем, нафиг они тут нужны? И это мягко говоря, потому что жесткие высказывания на эту тему конечно же удаляются

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 12.05.2022 - 11:31

[^]
MikhailR
12.05.2022 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 12.05.2022 - 11:21)
Нихуя ты не читал, а если и читал, то нихрена не понял.
Переворот переворотом, но если вооруженная толпа начинает срывать государственные флаги и развешивать флаги чужого государства, то разговор с этой толпой был всегда один. Во все времена и во всех странах.
Попробуй провернуть такое в любой местности России, повесив, например, японский флаг. Даже не японский, а любой.
Ты будешь сильно удивлен.

Кроме того, ты будешь робко блеять и сольешься, если спросить тебя - А чего тогда Чечню не отпустили, согласно твоей логике? Вроде ситуация один в один.

Если прямо сейчас в Москве произойдет переворот и руками США или Украины свергнут действующую власть, сделают героем Власова и начнут зализывать Байдена, я имею полное моральное и законное право не поддерживать антиконституционного переворота, вывесить флаг СССР и начать сопротивление такой власти.

Чечне дали практически безграничную свободу по Хасавьюртовским соглашениям, но это не помешало ей напасть на Дагестан, после чего ее оперативно привели в чувства, а на ее территории состоялся референдум, согласно которому большиснтво сообщило о своем желании быть с Россией. Кстати, в ЛДНР и Крыму были такие же референдумы.

Так что, не нужно выдавать попытку меньшинства, пришедшего к власти путем антиконституционного переворота, за власть народа. Никто вам эту власть не передавал.

[^]
мастер123
12.05.2022 - 11:37
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 12.05.2022 - 11:23)

Хоть одно слово!

Да никто никакой закон не читал. Им сказали по телеку, что русский язык запретили на Украине - вот они теперь и повторяют это без конца.
К слову в Казахстане и других бывших республиках тоже запретили. Все справки из архивов присылают на тарабарском и приходится тут их переводить на русский за деньги. Вот сволочи cool.gif

Были просто зомби, а теперь перешли на новый уровень - Zомби.

[^]
lion9
12.05.2022 - 11:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikhailR @ 12.05.2022 - 11:33)
Цитата (мастер123 @ 12.05.2022 - 11:21)
Нихуя ты не читал, а если и читал, то нихрена не понял.
Переворот переворотом, но если вооруженная толпа начинает срывать государственные флаги и развешивать флаги чужого государства, то разговор с этой толпой был всегда один. Во все времена и во всех странах.
Попробуй провернуть такое в любой местности России, повесив, например, японский флаг. Даже не японский, а любой.
Ты будешь сильно удивлен.

Кроме того, ты будешь робко блеять и сольешься, если спросить тебя - А чего тогда Чечню не отпустили, согласно твоей логике? Вроде ситуация один в один.

Если прямо сейчас в Москве произойдет переворот и руками США или Украины свергнут действующую власть, сделают героем Власова и начнут зализывать Байдена, я имею полное моральное и законное право не поддерживать антиконституционного переворота, вывесить флаг СССР и начать сопротивление такой власти.

Ну так примерно из такого нынешняя власть вроде как и вышла когда-то. Где ты был в сентябре 1993 года?

Это сообщение отредактировал lion9 - 12.05.2022 - 11:43

Рассказ жителя Мариуполя о том, как город существовал под контролем украинской армии

[^]
emmaberk978
12.05.2022 - 11:43
-5

Юморист

Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:32)
Цитата (upir @ 12.05.2022 - 08:30)
iovoi
Цитата
Бедные люди! Как они все это терпели до 24-го февраля 2022 года?
Отвечаю: да никак! Потому что обстрелы, разрушения, смерть, убийства начались ровно после начала "спецоперации" и до 24 февраля люди жили мирной жизнью.

Почему Херсон не разрушен? Или Энергодар?

Сколько народу погибло в этих городах?

Почему военнослужащие ВСУ в нарушение своего Устава и присяги, слова которой гласят "Присягаю выполнять свои обязанности в интересах соотечественников." по многочисленным свидетельствам этих самых соотечественников применяют тактику "живого щита", неоднократно замечены в грабежах, изнасилованиях, убийствах мирного населения своей же страны?

Так это они в Буче своих убивали и трахали? blink.gif

Да, так и было убивали и насиловали своих, что для тебя здесь удивительного. Провокация, слышал такое слово, чтобы обвинить, дискредитировать ВС России. Для этого не гнушаются ничем. Ты думаешь зачем в Эстонии выстроились вонючие манды с мешками на бошках и крашеными трусняками? И да, у России имеются неопровержимые доказательства устроенной провокации в этой буче. И чья фашиствующая морда подленько выглядывает из этого, все зафиксировано и в свое время будет обнародовано на весь мир.

[^]
мастер123
12.05.2022 - 11:45
4

Ярила

Расскажи про свою "борьбу" против ельцинской России, начиная с 1991 года и до наших дней. Я уже насыпал ведро попкорна. Начинай.
Чечне дали практически безграничную свободу по Хасавьюртовским соглашениям, но это не помешало ей напасть на Дагестан, после чего ее оперативно привели в чувства, а на ее территории состоялся референдум, согласно которому большиснтво сообщило о своем желании быть с Россией. Кстати, в ЛДНР и Крыму были такие же референдумы.

Я уже говорил, что Zомби это новый уровень зомбанутого стада.
В Чечню, вообще-то, ввели войска в 1994 году. А Хасавюрт стал результатом фактического военного поражения России в 1996 году.
Ваше стадо еще и удивительно забывчиво, помимо невежественности.
Так что, не нужно выдавать попытку меньшинства, пришедшего к власти путем антиконституционного переворота, за власть народа. Никто вам эту власть не передавал.

Никто регионам не давал права на отделение через бунты. Я такой страны не знаю.
Отделиться можно только после соответствующих законных процедур.
Это тебе еще одна новость.
Прочитав это, ты стал чуточку умнее. Хотя, не факт...

[^]
Прист
12.05.2022 - 11:46
4

Ярила

lol.gif Я же говорю справочка)
Ты сама то из города парижу вещаешь сейчас, ведь так?
Или все таки из Москвы, который у тебя указан в профиле)
Да, и с такими оборотами ты долго на ЯПе не протянешь.
Забанят нахуй.

[^]
мастер123
12.05.2022 - 11:48
4

Ярила

Цитата (lion9 @ 12.05.2022 - 11:42)
Ну так примерно из такого нынешняя власть вроде как и вышла когда-то. Где ты был в сентябре 1993 года?

У этого клована явно нарушены причинно-следственные связи.

[^]
Прист
12.05.2022 - 11:49
4

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 12.05.2022 - 11:43)
И да, у России имеются неопровержимые доказательства устроенной провокации в этой буче.

Серьезно?
И эти доказательства уже убедили всю международную комиссию по расследованию этого дела, которая сейчас работает и в Буче, и в ООН, и в ЕС?
Вот прямо "неопровержимые"?
Я бы все таки дождался окончания расследования, а потом говорил о "неопровержимости".

[^]
Прист
12.05.2022 - 11:54
4

Ярила

Хоть одно слово!

Естественно)
В той же Прибалтике, кстати, русский прикрутили значительно серьезнее, чем в Украине.
И никто, ну никто же из ура-патриотов на ЯПе этому факту не возмущается.
Более того, они не возмущались все восимь 30 лет.
Уверен, что это вовсе не потому, что Прибалтика в НАТО.
Просто забывчивость.

Это сообщение отредактировал Прист - 12.05.2022 - 11:55

[^]
dom92
12.05.2022 - 11:55
-1

Балагур

Цитата
А казаки выходцы из Запорожья. Соответственно у каждого жителя Кубани родственников из Украины до изжоги.

Да, ну? Вот это поворот! ©

Историю "своих" казачьих предков изучай. Если не знаешь ни хрена или тебе в уши напели такие же как ты, то ты ничем не отличаешься от кастрюлеголовых.

[^]
Амбробена
12.05.2022 - 11:56
-3

Балагур

Цитата (Прист @ 12.05.2022 - 10:37)
Цитата (Амбробена @ 12.05.2022 - 10:22)
Дело времени, чтобы европейцы успели понять кто есть кто.  Сбежавшие нацики, свастиками татуированные, там у них обоснуются, начнут размножаться и кучковаться.  Вот посмотрим, как немцам да французам на своих территориях нацистские осиные гнезда понравятся.

Пздц faceoff.gif
Кремлеботы совсем уже...
Мирняк, который свалил в Европу от войны - у них "татуированные свастонами нацисты".
Размножающиеся маленькими татуированными нацистиками..

Какая я тебе бота, балагур. Я тёта, не молоденькая уже, обычная тёта, из провинции. Просто я наказы предков своих помню, в отличие от тех, кому память отшибло. Смотрю вот на то, что у вас там творится и офигеваю. То своих бомбите, то фашистов превозносите.
Ты отсебятину не неси, если других цитируешь. Сказано было «нацисты со свастиками». А про других ничего не сказано. Хрен к носу не притягивай. Не все же у вас там такие? Нацисты, которые в живых останутся, сбегут и спрячутся среди мирного населения по заграницам и станут там баламутить. Вот тогда и начнется их размножение в надежде на реванш.

[^]
Irum
12.05.2022 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Амбробена @ 12.05.2022 - 16:56)
Цитата (Прист @ 12.05.2022 - 10:37)
Цитата (Амбробена @ 12.05.2022 - 10:22)
Дело времени, чтобы европейцы успели понять кто есть кто.  Сбежавшие нацики, свастиками татуированные, там у них обоснуются, начнут размножаться и кучковаться.  Вот посмотрим, как немцам да французам на своих территориях нацистские осиные гнезда понравятся.

Пздц faceoff.gif
Кремлеботы совсем уже...
Мирняк, который свалил в Европу от войны - у них "татуированные свастонами нацисты".
Размножающиеся маленькими татуированными нацистиками..

Какая я тебе бота, балагур. Я тёта, не молоденькая уже, обычная тёта, из провинции.

ну да, последний лахтинский набор как раз из провинциальных домохозяек, уже замечено не раз

[^]
Амбробена
12.05.2022 - 12:02
-3

Балагур

Цитата (Прист @ 12.05.2022 - 11:54)

Хоть одно слово!

Естественно)
В той же Прибалтике, кстати, русский прикрутили значительно серьезнее, чем в Украине.
И никто, ну никто же из ура-патриотов на ЯПе этому факту не возмущается.
Более того, они не возмущались все восимь 30 лет.
Уверен, что это вовсе не потому, что Прибалтика в НАТО.
Просто забывчивость.

До микронацистов в, микрогосударствах пока не дошел ход. И они вроде никого не бомбили эти годы. Начнут агрессивно оружием бряцать, на этих русофобов тоже внимание обратят.

[^]
Миттеран
12.05.2022 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.05.2022 - 08:03)
Про этот пиздец было и коню понятно. Дело в том, что откровения жителя никому не нужны. Украинцы верят в свою правду и на этот сюжет скажут "вы всё врёти". Мы очередной раз убедимся в своей правде. А жителям остального мира глубоко на это похуй. У них этот сюжет даже не покажут.

Может на Коней тот "сюжет" и рассчитан? Все же элементарно казалось бы...
Господа истинно негодующие! Расскажите мне, как в подвалах "Азовстали" бедные мирные жители сидят под издевательствами ВСУ:
без еды
без воды
без ванны и стиральной машины
без бритвы и тп.дезодоранов
А потом весело скачут колоннами(!) к "освободителям":
не худые
не истощенные
чистые!!
в хорошей одежде
......
вас бл*дей визжащих, да в чем стоите, да в подвале неделю подержать-бомжара будет. С видком и запашком. Здесь этого и близко нет. Удивительно?)
Смотрим ящик дальше, раз извилинами обделены.
Иншалла, сколько вокруг крикливых долб***в
mike.gif

[^]
MikhailR
12.05.2022 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (lion9 @ 12.05.2022 - 11:42)
Где ты был в сентябре 1993 года?

Мне был месяц до моего 16-летия и в политической жизни я не участвовал. За Ельцина никогда не голосовал и считаю его очень плохим человеком. Тем не менее, Ельцин не предлагал мне полюбить Власова и не делал из него героя. Это были внутриполитические терки между президентом и депутатами, у которых были свои амиции. Я их никогда не поддерживал.
мастер123
Цитата
Расскажи про свою "борьбу" против ельцинской России, начиная с 1991 года и до наших дней. Я уже насыпал ведро попкорна. Начинай
моя борьба всегда выражалась исключительно мирным способом путем участия в референдумах и выборах, а не в тех бунтах украинских, которые ты пытаешься оправдать. Ну, и как ты понимаешь, упрекнуть несовершеннолетнего в том, что он не вышел на баррикада в 1991г. крайне глупо.
Цитата
Я уже говорил, что Zомби это новый уровень зомбанутого стада.
В Чечню, вообще-то, ввели войска в 1994 году. А Хасавюрт стал результатом фактического военного поражения России в 1996 году.
Ваше стадо еще и удивительно забывчиво, помимо невежественности.
а ты вспомни, что творилось до ввода в 1994г. в Чечне? Тем не менее, они получили свободу, которой не получил Донецк.

Цитата
Никто регионам не давал права на отделение через бунты. Я такой страны не знаю.
Отделиться можно только после соответствующих законных процедур.
Косово, но вопрос даже не в этом. Незаконное отсранение от власти Януковича и попытка армией унять несогласных привели к жертвам. Ничем право Донецка или Мариуполя жить так, как им хочется не отлчиается от права Киева

[^]
emmaberk978
12.05.2022 - 12:21
-2

Юморист

Цитата (диджей @ 12.05.2022 - 09:32)
Цитата (Jangle @ 12.05.2022 - 09:18)
Реально упоротый дятел. Я  и говорю, что по телевизору со всех каналов верещат про запреты, а у меня инфа от РУССКОГОВОРЯЩИХ жителей Украины. От жителей Харькова, Киева и из Запорожья. Никто им ничего не запрещает. На каком хотят на таком и говорятпишут.
Из-за таких упорантов нас поэтому и считают отсталыми...

Подтверждаю, если бы мне в моём родном Киеве какая-то гнида сделала замечание зато что я общаюсь на русском, то в лучшем случае получил бы кучу оскорблений тоже на русском.

Как вы бандерье фальшиво и лицемерно начинаете изворачиваться. Да вам никто не запрещает говорить на русском языке в быту на кухне, в туалете. Но русский язык запрещен в ВУЗах , в школе, в тех же аптеках аннотации к лекарствам все на бандеровском наречии. Что касается телевизора, русский язык и здесь запрещен, только мовное мерзкое хрюканье. Как же вс-таки отвратительно бандеровское наречие.Тьфу три раза.

[^]
Солнцесан
12.05.2022 - 12:22
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 12.05.2022 - 11:29)

Про радость никто и не писал. Каждый дурак понимает, что содержать беженцев будут из его налогов. Писали про нормальное отношение.
А в выставляемых россиянами роликах насаждается мнение, что "вся Европа воет от хохлов" и одновременно, что россияне все такие сердобольные. Хотя если почитать группы в соцсетях - там народ тоже возмущен, мол, сами еле выживаем, нафиг они тут нужны? И это мягко говоря, потому что жесткие высказывания на эту тему конечно же удаляются

В России не из налогов, а за счёт россиян в буквальном смысле. На беженцев дополнительно ничего не выделяется. Никому здесь, как и вам, эта война не нужна.

[^]
Прист
12.05.2022 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Irum @ 12.05.2022 - 12:01)
ну да, последний лахтинский набор как раз из провинциальных домохозяек, уже замечено не раз

Да, в Лахте очевиден дефицит толковых кадров.
Собственно, не дефицит даже, а катастрофа)
Эти, традиционные алкаши- пенсы, плюс откровенных уголовников уже понабирали, судя по лексикону.
За ЯП обидно. Неприятно уже читать.

[^]
мастер123
12.05.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 12.05.2022 - 12:21)
моя борьба всегда выражалась исключительно мирным способом путем участия в референдумах и выборах, а не в тех бунтах украинских, которые ты пытаешься оправдать. Ну, и как ты понимаешь, упрекнуть несовершеннолетнего в том, что он не вышел на баррикада в 1991г. крайне глупо.

Еще раз тебе говорю, у тебя серьезные проблемы с причинно-следственными связями.
Я где-то оправдывал бунты? Или ты пытаешься оправдать бунты 2014 года в Мариуполе? На землю-то вернись.

Кроме того, тогда был малолетним, но сейчас ты достаточно созрел для "сопротивления". Начинай прямо сейчас.
Ты ведь собирался флаг СССР вывесить, в знак несогласия?
Отлично, флаг СССР уже почти запрещен. Мавзолей Ленина завешивается тряпками, все герои СССР развенчаны и оболганы, протаскивают других "героев" типа Солженицына, фильмы снимаются непременно с заградотрядами и злыми НКВД-шниками, улицы переименованы, народное достояние фактически приватизировано разными проходимцами, а апофеозом стало нападение на другую страну.
Чего тебе еще надо? Начинай вооруженную борьбу, хули сидишь?

[^]
emmaberk978
12.05.2022 - 12:50
-1

Юморист

Цитата (Прист @ 12.05.2022 - 11:49)
Цитата (emmaberk978 @ 12.05.2022 - 11:43)
И да, у России имеются неопровержимые доказательства устроенной провокации в этой буче.

Серьезно?
И эти доказательства уже убедили всю международную комиссию по расследованию этого дела, которая сейчас работает и в Буче, и в ООН, и в ЕС?
Вот прямо "неопровержимые"?
Я бы все таки дождался окончания расследования, а потом говорил о "неопровержимости".

Да не рассказывай ты бандеровские сказки. Комиссия у него работает. Какая комиссия? Такая как расследование показательной казни несчастных одесситов, мерзким бандерьем? Или уничтожение рейса МН-17 криворуким всушным бандерьем. Знаем, знаем такие расследования. Что-то заглохли доблестные расследователи по боингу.

[^]
Killroy
12.05.2022 - 12:51
1

Шутник

Цитата (emmaberk978 @ 12.05.2022 - 12:21)
Цитата (диджей @ 12.05.2022 - 09:32)
Цитата (Jangle @ 12.05.2022 - 09:18)
Реально упоротый дятел. Я  и говорю, что по телевизору со всех каналов верещат про запреты, а у меня инфа от РУССКОГОВОРЯЩИХ жителей Украины. От жителей Харькова, Киева и из Запорожья. Никто им ничего не запрещает. На каком хотят на таком и говорятпишут.
Из-за таких упорантов нас поэтому и считают отсталыми...

Подтверждаю, если бы мне в моём родном Киеве какая-то гнида сделала замечание зато что я общаюсь на русском, то в лучшем случае получил бы кучу оскорблений тоже на русском.

Как вы бандерье фальшиво и лицемерно начинаете изворачиваться. Да вам никто не запрещает говорить на русском языке в быту на кухне, в туалете. Но русский язык запрещен в ВУЗах , в школе, в тех же аптеках аннотации к лекарствам все на бандеровском наречии. Что касается телевизора, русский язык и здесь запрещен, только мовное мерзкое хрюканье. Как же вс-таки отвратительно бандеровское наречие.Тьфу три раза.

А в вашей славной и доблестной стране на каком языке вещают ? На каком языке аннотации в аптеках ? В Вузах какой язык ? государственный язык какой ? какого х. вы лезете со своими правилами в суверенное государство и что-то пытаетесь навязать? на правах кого ? "брата"? Так такие "братья" нам в хуй не упирались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14099
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх