Евгений Бэдкомедиан про День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Афровасилий
10.05.2022 - 06:19 [ показать ]
-10
ScatBB
10.05.2022 - 06:26
5
Статус: Offline

Балагур

Жека прав.

Нечего нам нести наружу.

Нет у нас идеологии.

Совершенно не ясно, что именно мы несем хохлам.

Видимо, яхты нашей "элиты", которая забила на нас хер лет хер его знает сколько назад,

[^]
zenia88
10.05.2022 - 06:31
0

Весельчак

Цитата (dkashap @ 10.05.2022 - 00:00)
Там где живу, сегодня куча машин ездили с флагами с громкой музыкой и с сигналами. Праздник Великой победы скатился к балагану абсурду и победобесию. Евген об этом вещает.

Этот праздник появился после развала совка, когда большая часть ветеранов умерла. Пиар и не более того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
10.05.2022 - 06:33
0

Ярила

А он когда-нибудь бывает чем-то доволен?

[^]
kuzzzma
10.05.2022 - 06:34
8

Хочу спросить.

Цитата (shuna @ 10.05.2022 - 00:07)
Дык 9 мая все празднуют День Победы !

Флажок на машину прицепил? Ленточками обвязался? Можемповорить на жопу приклеил? В церкви жиробасным попам заслал в кассу? Вечером нажрался?
Хорошо отметил?
Вот к такому празднованию постепенно и скатывается большинство.

[^]
pestel
10.05.2022 - 06:40
6

перификатор скарифарда

Тысячу раз согласен. Нынешняя пропаганда такая неуклюжая и неприятная, потому что действует не в интересах народа.

[^]
alexsey777
10.05.2022 - 06:42
1

Ярила

Частично согласен. Раньше 9 мая постоянно показывали советские военные фильмы. В этом году вообще их не увидел на федеральных. Сколько помню, офицеров и "в бой идут одни старики" На первом показывали. В этом году - не было. Я не согласен, что это сделали прям специально, чтобы похоронить память о Советском. Просто видимо новые манагеры считают, что эти старые советские фильмы понять могут немногие. Современному поколению больше экшона надо и нынешних ценностей. Вот и вставили в эфир всякие т-34, танки и прочее. Чего попроще... И это неправильно. Могли бы это всё показать 10 мая или 8 мая. Но 9 надо показывать именно советские фильмы.
ЗЫ: посмотрел я диверсанта нового. Героев реально разбарабанило. Смотрится глупо. Война кругом, всё вокруг нормального телосложения, а эти два как будто всю войну на продовольственном складе просидели. И Галкина "возродили" На экране ужасно. Хоть я не особо в этом понимаю. Кстати, на фоне этих телепузиков он вообще норм))) В прошлом году та же херня кстати была. Дальше снимать с этими актёрами не имеет смысла, имхо.

[^]
Zeeed3d
10.05.2022 - 06:47
9

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 9.05.2022 - 23:42)
Евген правильно делает обзоры на "местный" кинематограф. Он действительно убогий в массе своей. Тот же Т-34 это просто пиздец.

И он правильно сделал, что поставил акцент на том, что каналы забыли о советских фильмах.
Но кто в этом виноват конкретно? Эрнст? Киселев?

Не стоит забывать самому Евгену, что если перегнуть палку с антипропагандой, то это обернется тут же против него. А тут он предпочитает округлять, а не обвинять лично (Эрнста, например). А это в свою очередь подавляющее население РФ проецирует на себя и Евген в результате идет по статье.

Евген ссыт прямо сказать, что Эрнст говно. Простой пиздабол, строящий из себя патриота, но не способный на поступки.

Удивляюсь, что ещё есть люди, считающие, что у нас достаточно заменить условного Петрова на условного Иванова, и всё сразу наладится. Которые как бы не видят систему за фамилиями. Ты наверное будешь в шоке, но я тебе так скажу - даже если вот прямо сейчас сменить Путина на Зюганова, в стране вообще ничего не поменяется глобально.
Если система работает таким образом, что на тв у нас Киселёв, в кино снимают Т34, а нанотехнологиями заведует Чубайс, то хоть всех троих разом смени, через пару лет на их местах будут сидеть один-в-один такие же люди (что кстати не снимет ни с кого персональной ответственности, это тоже важно понимать). Потому что смены только фамилий мало, менять надо полностью всю систему. В теории конечно, я ни к чему не призываю, но нынешние "власти", по моему глубокому убеждению, не способны в масштабах страны вести созидательную политику. Вне зависимости от фамилий на конкретных постах.
Так что всё правильно Бэд сказал - фамилии здесь совершенно лишние. Речь именно о систематическом подходе.

[^]
zenia88
10.05.2022 - 06:49
0

Весельчак

Цитата (JustDo @ 10.05.2022 - 00:29)
Так тут суть, что поколение которое не прочувствовало войну, не ценит мирное небо над головой, а через этих героев, мы сами как бы попадаем в то время, и по настоящему понимаем ценность победы в той войне.
Так что, если советские фильмы про людей той эпохи, этот фильм про нашу эпоху и нас.

Где вы были когда в Москве стреляли танки и расстреливали людей возле Останкино? Где вы были когда Россия объявила войну Чечне потому что Ичкерия объявила независимость? Где вы были когда в России бегали скинхеды и такие как Рогозин и лимонов вещали с трибун?

[^]
777BorisAng
10.05.2022 - 06:51
0

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 10.05.2022 - 00:26)
Смотрел ещё давно его пару роликов. Скажу честно, мне блоггер Евгений как человек не очень нравится. Я не знаю, почему это, интуитивно что-ли. Скорее всего он и говорит правильные вещи в своих видео. Несколько лет назад мне также не нравился Владимир Зеленский в фильмах. Если он был в роли, как правило, фильм я не смотрел. Не знаю почему, скрипучий голос или что, но как то интуитивно это. Ну сейчас все стало на свои места. Но большинству на Япе я так понимаю Евгений нравится.

А что не так с Зеленский? Что встало на свои места?

[^]
ТитановыйЗуб
10.05.2022 - 06:52
4

Хозяин тайги

Просто трахнул Мединского и Ко.

[^]
Dominator85
10.05.2022 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Str1 @ 10.05.2022 - 06:04)
Из каментов понял одно - не люб быдлу Евгений..

ничего себе ты ярлыки вешаешь,кто люб,а кто не люб-личное дело каждого

[^]
Barragoz
10.05.2022 - 06:56
2

Весельчак

Цитата (shuna @ 10.05.2022 - 00:03)
тебе праздник Победы над фашизмом не нравится ?
ты на Красной Площади живёшь что-ли ?

А её ещё из "Красной" не переименовали в какую-нибудь коричневую или чёрную? Странно, но не за горами уже

[^]
breakerGM
10.05.2022 - 07:00
15

Ярила

Цитата (Арваш @ 10.05.2022 - 02:12)
Мощно он поцреотам пуканы поджёг. Забыл повесточку, показываемую в современных фильмах - третий рейх натравили на нас проклятые пиндосы, а так немцы были хорошие

Там дофига повесточек. Например, что победил не СССР и многонациональный советский народ, а некая абстрактная Россия. Что победили "вопреки" и только чудом.
Память о войне не могут вытравить, слишком она сильна в народе. Значит надо подменить понятия. Не можешь победить - возглавь

[^]
Pogano
10.05.2022 - 07:02
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Походу придут скоро за Женьком.

[^]
alex1506
10.05.2022 - 07:11
-2

Ярила

Цитата (sfgk @ 10.05.2022 - 01:10)
В вашем понимании, человек не должен жить хорошо, не должен качественно питаться и получать качественную медицину. На ваш взгляд, какова должна быть идеология сейчас?

Вы сами себе противоречите. Вот в СССР все качественно питались, получал архикачественную медицину, жил хорошо. Но с точки зрения высоких западных стандартов - как то плохо. Идеологию сменили на потреблядскую и хорошо жить стали не только лишь все, зато по западным стандартам. И то и то по-своему хорошо. Вы для себя определитесь: вы за большинство или меньшинство.

[^]
StreetTroll
10.05.2022 - 07:17
4

Ярила

Цитата (TechnicNavi @ 9.05.2022 - 23:45)
Ну, неприлично (мягко говоря) хайпиться в такой день.
На многих каналах были показаны хорошие советские фильмы.
Я посмотрел "А зори здесь тихие", "Аты-баты шли солдаты". Каналы не вспомню, но так, Женя, нельзя.

Каналов, которые показывали хорошие советские фильмы, было много... вот только это всё не Государственные каналы, а частные "лавочки".
И как оказалось, Государству похуй на День победы, который они превратили в способ заработка, а не день памяти!

[^]
alex1506
10.05.2022 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Zeeed3d @ 10.05.2022 - 06:47)
Удивляюсь, что ещё есть люди, считающие, что у нас достаточно заменить условного Петрова на условного Иванова, и всё сразу наладится. Которые как бы не видят систему за фамилиями. Ты наверное будешь в шоке, но я тебе так скажу - даже если вот прямо сейчас сменить Путина на Зюганова, в стране вообще ничего не поменяется глобально.
Если система работает таким образом, что на тв у нас Киселёв, в кино снимают Т34, а нанотехнологиями заведует Чубайс, то хоть всех троих разом смени, через пару лет на их местах будут сидеть один-в-один такие же люди (что кстати не снимет ни с кого персональной ответственности, это тоже важно понимать). Потому что смены только фамилий мало, менять надо полностью всю систему. В теории конечно, я ни к чему не призываю, но нынешние "власти", по моему глубокому убеждению, не способны в масштабах страны вести созидательную политику. Вне зависимости от фамилий на конкретных постах.
Так что всё правильно Бэд сказал - фамилии здесь совершенно лишние. Речь именно о систематическом подходе.

Тикай, хлопец. Кстати, Чубайса уже нет с нами, а планов (я не совсем ебанутый, понимаю, что пиздИть - не мешки ворочать) по улучшению своего суверенитета так и не появилось. Все уровня «на ишаках ввезём и через 20 лет построим». И пропаганда всех мастей. «Интеллектуалам» - Евген с Лехой, поцреотам - Галушка про Госплан рассказывает. Маркса почитайте. Понятней станет, почему на СССР накинулись как пираньи на корову, а у капстран в войнах классовый договорняк.
На Западе, кстати, натурально уверовали, что Путин назад СССР строит. С коммунизмом и пятилетками. Поэтому так и беснуются. Ну так спешу успокоить: коммунизм в первую очередь гражданам не нужен.
А телевизор молодёжь не смотрит вообще. Так что Евген в этот раз зачем-то для убогих старух поработал. Я ролик, кстати, не смотрел и поэтому не критикую. За содержание только из каментов чутка понял.

[^]
КОРОВКИН
10.05.2022 - 07:41 [ показать ]
-10
Михайло80
10.05.2022 - 07:58
2

Ярила

Женя молодец. Просто здравый, логичный и талантливый человек.

[^]
Михайло80
10.05.2022 - 08:00
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 10.05.2022 - 07:11)
получал архикачественную медицину

Ключевой момент в том, что лечили тогда именно врачи, а не менеджеры

[^]
XSHKIPERX
10.05.2022 - 08:02
10

Ярила

Цитата
В СССР качественно питались?
Получали качественное лечение??
Жили хорошо???
Даже доклады в Политбюро СССР были об обратном.
Уровень жизни сейчас при Путине, взлетел в 10-15 раз по сравнению с 1980-ми

Если не жил, нехер пиздеть.
Простой тебе пример. Средняя з/п была 120 рэ. Хуевый телевизор (других не было) стоил 700 рэ.
За продуктами в магазинах чудовищные очереди с драками ( А дрались именно ВЕТЕРАНЫ ВОВ) Или иди на рынок за продуктами по ценам в 3 раза выше.

Короче дэбил это Бэдкомедиант, жизни не знает И просто ловит хайп на легко внушаемых дурачках

Так он и не говорит что в СССР хорошо жилось. Видос про подмену понятий о подвиге героев во время ВОВ в современном кинематографе. Что выпячивают героями предателей Родины.

[^]
MuxyuL
10.05.2022 - 08:07
-1

Шутник

Сидя дома в США, какой-то хер будет меня учить и объяснять как должно быть. Не надо!

[^]
Former64
10.05.2022 - 08:15
4

Ярила

Цитата (zenia88 @ 10.05.2022 - 06:31)
Цитата (dkashap @ 10.05.2022 - 00:00)
Там где живу, сегодня куча машин ездили с флагами с громкой музыкой и с сигналами. Праздник Великой победы скатился к балагану абсурду и победобесию. Евген об этом  вещает.

Этот праздник появился после развала совка, когда большая часть ветеранов умерла. Пиар и не более того.

За слово "совок" по отношению к СССР - шпала!
Была бы возможность тысячу шпал бы влепил!
Имели бы совесть в такой теме употреблять это либерально дерьмократическо единоразное слово!
Впрочем, какая совесть у дерьмократов, либералов, единоразов и прочих хиви?

[^]
Прист
10.05.2022 - 08:16
7

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 10.05.2022 - 00:26)
Смотрел ещё давно его пару роликов. Скажу честно, мне блоггер Евгений как человек не очень нравится. Я не знаю, почему это, интуитивно что-ли. Скорее всего он и говорит правильные вещи в своих видео. Несколько лет назад мне также не нравился Владимир Зеленский в фильмах. Если он был в роли, как правило, фильм я не смотрел. Не знаю почему, скрипучий голос или что, но как то интуитивно это. Ну сейчас все стало на свои места.

Просто ты их, буржуинов проклятых, своей патриотической совестью чуешь.
Тебя хрен обманешь.
Ты и Аквариум, Машину времени, ДДТ тоже наверняка слушать не мог, подсказывало что-то тебе твое сердце.
А вот Скабеева с Газмановым и Журавлевым тебе всегда были приятны и созвучны.

По теме -отлично все сказано.

Это сообщение отредактировал Прист - 10.05.2022 - 08:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх