Танкисты ДНР в плену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДmMск
5.05.2022 - 01:24
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elegaz @ 5.05.2022 - 00:30)
Цитата (Mankunianec @ 4.05.2022 - 23:02)
Рядовой Рябовичев Артем Николаевич (Омск)

Ну и какого хуя он забыл на Украине? faceoff.gif

Ипотека в омске сама себя не заплатит.
Контрактникам, которых сейчас по всей россии пытаются насобирать обещают рядовым по 200 000р "на время действия спецоперации". С самого 2014 года пригожинцы массово набирали весь сброд с военными билетами, который без работы в россии сидел в днр-лнр "добровольцами" на зарплату от 70 до 150 тысяч рядовыми.
Где то с 2018 года желающих ехать туда за эти деньги уже практически не было - кого то на деньги кинули (обещали 100, а после всех вычетов осталось 50, и тому подобное), кому то условия не понравились, земля круглая, слухи быстро распространяются.
Вспомните как тут на япе пропагандоны приветствовали желание 30000 сирийских "добровольцев" поехать воевать к хохлам за россию. И где те сирийский бесплатные добровольцы?
Наверное у них компас сбился, они вместо хохляндии уехали в германию и канаду, "воевать" с гамбургерами в бигмачных и с грязью на автомойках. И денег больше и пуля в голову не прилетит.

[^]
OperLV
5.05.2022 - 01:25
6

Ярила

Цитата (dedpixai @ 4.05.2022 - 23:52)
Цитата (SuBaTeKs @ 4.05.2022 - 23:04)
А теперь смотрим на пленных ВСУ и делаем выводы.

А теперь думаем.
Украина, которая в ООН и недай боже ее очернить себя во всех иностранных инстанциях.
Солдаты украинские, кончно же такие долбоёбы, что бы снимать видео издевательств и скидывать в сеть.
Ок, даже предположим, что нашлись некие долбоёбы, которые
1 это сделали
2 сняли это все на видео
3 в сеть сами на себя выложили доказательства преступления

Тадам- как у вас там все пиздят и пиздоболят, в Украине тотальный контроль за свободой слова lol.gif . И как думаешь - это бы в сеть утекло и мало того с завидной регулярностью это в сеть утекат..думать dont.gif ? Не .
Хотелось бы узнать шо за нахуй

Вот только сейчас украина может головы пилить на камеру и ни кто на это внимание не обращать не будет.
Вспомним Краматорск, как только выяснили, что точка украинская - весь мир дружно языки в жопу засунул.
На фоксе зелю прямо спросили про азовцев и про пытки ими пленных. Те самые азовцы, которые в США официально признаны неонацистами, с ними даже официальная работа по обучению и вооружению запрещена была.
Наркоша даже не стал отрицать, просто сказал "они такие какие есть"
То что пленных укры расстреливают и пытают они и сами не скрывают.
Лично пан арестович пиздел про то что это не надо выкладывать в сеть, т.к. это показывает Украину в плохом свете перед "партнёрами"
Насчёт "свободы слова", все верно.
Отсутствие свободы слова не в том что нельзя не ничего говорить или показывать, а в том что разрешается только то, что нравится и нужно.
Так и есть, в ситуации когда укры "ангелы небесные" и все СМИ на западе жёстко контролируются, куда круче чем в России, вообще не имеет значения что они будут делать на камеру.
Т.к. мозгов не хватает на то, что противник легче идёт на сдачу в плен, если ожидает нормального отношения, они пытаются запугать пытками.
Ну и свою ублюдскую сущность потешить.

В общем при наличии такого кол-ва видео - не прокатит сделать вид что ты "думаешь".
Тем более что обратных подтверждений, когда пытают укров, не наблюдается.
Потому они и сдаются, когда возможность есть.

Это сообщение отредактировал OperLV - 5.05.2022 - 01:54

[^]
vdc
5.05.2022 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 5.05.2022 - 01:03)

Вот поэтому, очень большая ошибка, проявление излишнего гуманизма. Хохлы, это не оценят.

Это прагматизм чтобы больше хохлов сдавалось и меньше хороших людей гибло за освобожедение донбаса от нациков
хотя и так их уже паковать некуда
у меня сослуживец из Донецка жалуется что непрерывно СМСками бомбят и даже в военкомат вызывали чтобы он ВВшную молодость вспомнил и пошел чубатых в лагерях охранять
хохлы от своей бессильной злобы видео с пытками выкладывают чтобы наши поддались на провокацию

[^]
dedpixai
5.05.2022 - 01:28
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Шопен @ 5.05.2022 - 01:23)
Упоротые мои небратья, когда вы поймете, что хочется гасить ваших воинов не за какого то там президента и не из-за его амбиций, не потому что мне нужна ваша земля, а просто потому что твари.
А вы, с вашей блевотой в голове, ну просто не интересны.

Привет, фашист. В пинципе ты позицию свою сказал. Молодец. Голова часто болит?

[^]
Стрелок1
5

Ярила

[^]
lar4uk
0

Ярила

Уебки блять хохляцкие. Операция на 10000% оправдана. Столько ненависти у хохловья, что к русским, что к ДНРовцам. Пиздец. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 5.05.2022 - 01:32

[^]
Шопен
5.05.2022 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 5.05.2022 - 01:28)
Цитата (Шопен @ 5.05.2022 - 01:23)
Упоротые мои небратья, когда вы поймете, что хочется гасить ваших воинов не за какого то там президента и не из-за его амбиций, не потому что мне нужна ваша земля,  а просто потому что твари.
А вы, с вашей блевотой в голове, ну просто не интересны.

Привет, фашист. В пинципе ты позицию свою сказал. Молодец. Голова часто болит?

В пинципе, в пинципе.

[^]
angryworm
5.05.2022 - 01:38
4

Ярила

Туман уже рассеялся. Спустя более 2 месяцев всем понятно КТО со стороны салорейха воюет. Украина это террористическое государство. Там бОльшая часть населения разделяет идеи националистов. Эта страна «сломалась». Там изменить будет что либо очень трудно в головах. Начиная с крикливых и наглых хохляцких баб и заканчивая местечковыми «тузами» - все пропитаны ядом национализма.

[^]
НинельНинель
5.05.2022 - 01:40
-7

Приколист

можете, конечно, минусить, а я подниму тему!!!

[^]
Svem691
5.05.2022 - 01:41
-1

Романтик-отморозок

Цитата
Я люблю своих родных из россии. Я сегодня корешу звонил туда по вайберу.
А те пидары, которые находятся с руссофашисткими намерияними в моей стране, те пидары, которые ебашат ракетами и бомбами мою страну и моих близких, я просто ненавижу. Ненавижу до пиздецов. Так ясно, понятно?

Из горящего танка пишешь ? Фото в студию. Хочу посмотреть на хероя
Или проперженый диван запости хохловоин интернетный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4Lolz
5.05.2022 - 01:43
-9

Не потенциальный классовый враг

Цитата (upir @ 4.05.2022 - 17:09)
4Lolz
Цитата
Ты прав контрактников из армии РФ в плен действительно брать нельзя. Мрази за деньги напали на суверенное государство- они даже не военнопленные, они наемники. Но к ребятам из ДНР нужно относится получше, некоторые из них попали в армию не по своей воле. Хотя у них там своя атмосфера и у СВУ может быть много разных вопросов к сослуживцам всяких Моторол и прочей швали.

Кстати, доблестных GI тогда тоже нельзя брать в плен: ёбаные мрази, за деньги и соцпакет, нападают на суверенные государства. Наёмники, ядри их. Сенатор Маккейн, который пару-тройку лет назад склеил ласты - отличный пример: даже в плен попал и сидел в яме.

Вступать в полемику с фашисткой мразью коей является абсолютное большинство жителей РФ абсолютно не входит в мои планы. Брать или не брать пленных определяется решением командующего, причем от каждого отделения до общего командования ТВД. Это решение принимается учитывая огромное количество компонентов. Брать или не брать в плен американских GI это решение каждого данного государство и его лидеров, которые должны принимать во внимание свою собственную мортальность. Зеле и Украине в целом терять уже нечего. На них напали фашисты без всяких понятий о морали, а значит их участь в случае поражения довольно не плохо угадывается. В связи с этим решение не брать в плен русских фашиков не такое уж и сложное. Так же нужно понимать что РФ ждет мобилизация, и 18-ти летние личинки фашистких свиноматок будут вдвойне стрематься от призыва если будут знать о том что в плен там не берут и смерть их ждет лютая, может и не быстрая, но заслуженная.

[^]
Mankunianec
5.05.2022 - 01:46
-4

Хуле смотришь?

Цитата (4Lolz @ 5.05.2022 - 01:43)
4Lolz
Цитата
Ты прав контрактников из армии РФ в плен действительно брать нельзя. Мрази за деньги напали на суверенное государство- они даже не военнопленные, они наемники. Но к ребятам из ДНР нужно относится получше, некоторые из них попали в армию не по своей воле. Хотя у них там своя атмосфера и у СВУ может быть много разных вопросов к сослуживцам всяких Моторол и прочей швали.

Кстати, доблестных GI тогда тоже нельзя брать в плен: ёбаные мрази, за деньги и соцпакет, нападают на суверенные государства. Наёмники, ядри их. Сенатор Маккейн, который пару-тройку лет назад склеил ласты - отличный пример: даже в плен попал и сидел в яме.

Вступать в полемику с фашисткой мразью коей является абсолютное большинство жителей РФ абсолютно не входит в мои планы. Брать или не брать пленных определяется решением командующего, причем от каждого отделения до общего командования ТВД. Это решение принимается учитывая огромное количество компонентов. Брать или не брать в плен американских GI это решение каждого данного государство и его лидеров, которые должны принимать во внимание свою собственную мортальность. Зеле и Украине в целом терять уже нечего. На них напали фашисты без всяких понятий о морали, а значит их участь в случае поражения довольно не плохо угадывается. В связи с этим решение не брать в плен русских фашиков не такое уж и сложное. Так же нужно понимать что РФ ждет мобилизация, и 18-ти летние личинки фашистких свиноматок будут вдвойне стрематься от призыва если будут знать о том что в плен там не берут и смерть их ждет лютая, может и не быстрая, но заслуженная.

Угомонитека этого пациента
911 оскорбление

[^]
vdc
5.05.2022 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 5.05.2022 - 00:52)

А теперь думаем.
Украина, которая в ООН и недай боже ее очернить себя во всех иностранных инстанциях.
Солдаты украинские, кончно же такие долбоёбы, что бы снимать видео издевательств и скидывать в сеть.
Ок, даже предположим, что нашлись некие долбоёбы, которые
1 это сделали
2 сняли это все на видео
3 в сеть сами на себя выложили доказательства преступления

Тадам- как у вас там все пиздят и пиздоболят, в Украине тотальный контроль за свободой слова lol.gif . И как думаешь - это бы в сеть утекло и мало того с завидной регулярностью это в сеть утекат..думать dont.gif ? Не .
Хотелось бы узнать шо за нахуй

Украину очернить ее хозяева не дадут
на Западе даже новый термин придумали - умеренные наци

[^]
angryworm
5.05.2022 - 01:48
6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.05.2022 - 01:43)
4Lolz
Цитата

Всем насрать на твое мнение. 404 недострана уже разделена и на повестке дня вопрос о том, как бы побольше утилизировать хохляцкого мяса и как следует удобрить почвы. А то, что в твоем пукане бурлят свидомые говна … пффф… так это всего лишь буквы и текст. Реальность такова, что украинство закрывается как проект и адепты этой секты идут на переработку.

Это сообщение отредактировал angryworm - 5.05.2022 - 01:49

[^]
vdc
5.05.2022 - 01:56
-4

Ярила

Цитата (ДmMск @ 5.05.2022 - 01:24)
Цитата (elegaz @ 5.05.2022 - 00:30)

Ну и какого хуя он забыл на Украине? faceoff.gif

Ипотека в омске сама себя не заплатит.
Контрактникам, которых сейчас по всей россии пытаются насобирать обещают рядовым по 200 000р "на время действия спецоперации". С самого 2014 года пригожинцы массово набирали весь сброд с военными билетами, который без работы в россии сидел в днр-лнр "добровольцами" на зарплату от 70 до 150 тысяч рядовыми.
Где то с 2018 года желающих ехать туда за эти деньги уже практически не было - кого то на деньги кинули (обещали 100, а после всех вычетов осталось 50, и тому подобное), кому то условия не понравились, земля круглая, слухи быстро распространяются.

и где ты такокго бреда набрался?
после 2016 года началась вялотекущая бодяга с которой и местные неплохо справлялись без оркестра
причем и местных был избыток, поэтому куча их поехали музицировать в сирию
инструкторами на донбасс шли кадровые отпускники, если вагнер и брал кого на туда - то только на технические должности без особого риска и зарплаты
основные направления были оперные гастроли в сирии и туризм в африке
сейчас куча местных вернулись из оперных гастролей в сирии с прокачанными перками на городской бой и непрерывно ставят хохлов раком в той же попасной

[^]
jeff2000
5.05.2022 - 01:59
-9

Ярила

Цитата (angryworm @ 5.05.2022 - 00:38)
Туман уже рассеялся. Спустя более 2 месяцев всем понятно КТО со стороны салорейха воюет. Украина это террористическое государство. Там бОльшая часть населения разделяет идеи националистов. Эта страна «сломалась». Там изменить будет что либо очень трудно в головах. Начиная с крикливых и наглых хохляцких баб и заканчивая местечковыми «тузами» - все пропитаны ядом национализма.

А вот теперь смотри. Жил себе Вовка, то есть я. В Харькове. До 2014 года я жил и работал спокойно. Потом пригнали ко мне в Харьков нациков. Их было не больше 50 000. Их собирали по всей украине. Для того чтобы свалить Ленина, на площади в городе, их свозили со всех уголков украины. То же самое по Одессе многострадальной. Туда, к Дому Профсоюзов, свозили на автобусах ублюдков. Да. Я считаю их ублюдками.
Но! Их было всего то нихуя.
А теперь, после того, как Россия пошла войной на Украину (где лояльное к России население было больше 50%), тут ненавидят русских ВСЕ.
У меня родня в России. Я там детство провёл. Но сейчас я могу взять в руки автомат, и пойти защищать свой родной Харьков, который расхуячили ВЫ.
Сами хвастались "изделием" "Земледелие", мино какая то хуйня, которая раскидывает мины. ВЫ сорвали посевную. ВЫ, ламеры, спиздили ДжонДиры, комбайны, и не подумали о том, что они могут отключаться со смартфона, лохи gigi.gif lol.gif
И да, насколько я помню, ещё ни один хохол не спиздил у россиян ни одного квадратного метра земли. Это вы к нам пришли. ЛДНР похуй. Крымчане, с которыми я общался, тоже "очень рады" приходу России за то, что теперь они платят хуеву тучу налогов вместо зароботка. Я не имею в виду ботов, а реальных людей.
А по ответке, Белгород, Курск, дальше ждите Крымский мост. "Москву" потопили, и мост ебанём. За все наши города, которые вы расхуярили.

Шпалы. Похуй. Ни дай бог вам, диванные воены, не узнать что такое ракета над головой, или авиация, или миномёт.
Ведь хорошо сидеть где то в Питере, или во Владивостоке. Пока.

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 5.05.2022 - 02:17

[^]
13ROVER13
5.05.2022 - 02:04
1

Пользователь удалён

Цитата (Quijote @ 5.05.2022 - 01:24)
Что-то ничего "ужасного" на кадрах не видно

Ваши хлеборезы над которыми не издеваются получше выглядят...
Мальчики со свастикой gigi.gif "я не понимал..."
Цупсо-привет!(хай пидары!)

[^]
Mankunianec
5.05.2022 - 02:18
-3

Хуле смотришь?

jeff2000 Давно такой экспрессии не видел
Все в кучу
Джондир
Налоги
Одесса

Пиздьец нахуй блиядь ©

[^]
MimM
5.05.2022 - 02:29
0

Островитянин

Цитата (xxxkostikxxx @ 5.05.2022 - 06:12)
Цитата (SuBaTeKs @ 04.05.2022 - 23:04)

Потому что у Русского солдата есть мозг и адекватность, чего нельзя сказать о свиноматочной шлюхе пиндосии

они там на басах все ,зомби ёбание

[^]
УЧК
5.05.2022 - 02:34
0

Ярила

Цитата
двое танкистов из танкового батальона 100-й бригады ДНР

Цитата

господа, у меня только один вопрос: гражданин Рябовичев - он по законодательству РФ кто - наёмник? Или Омск уже в ДНР переехал? Как и на каком основании он там вообще оказался?

Это сообщение отредактировал УЧК - 5.05.2022 - 02:34

[^]
angryworm
5.05.2022 - 02:34
9

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 5.05.2022 - 01:59)
Цитата (angryworm @ 5.05.2022 - 00:38)

А вот теперь смотри. Жил себе Вовка, то есть я. В Харькове. До 2014 года я жил и работал спокойно. Потом пригнали ко мне в Харьков нациков. Их было не больше 50 000. Их собирали по всей украине. Для того чтобы свалить Ленина, на площади в городе, их свозили со всех уголков украины. То же самое по Одессе многострадальной. Туда, к Дому Профсоюзов, свозили на автобусах ублюдков. Да. Я считаю их ублюдками.
Но! Их было всего то нихуя.
А теперь, после того, как Россия пошла войной на Украину (где лояльное к России население было больше 50%), тут ненавидят русских ВСЕ.
У меня родня в России. Я там детство провёл. Но сейчас я могу взять в руки автомат, и пойти защищать свой родной Харьков, который расхуячили ВЫ.
Сами хвастались "изделием" "Земледелие", мино какая то хуйня, которая раскидывает мины. ВЫ сорвали посевную. ВЫ, ламеры, спиздили ДжонДиры, комбайны, и не подумали о том, что они могут отключаться со смартфона, лохи gigi.gif lol.gif
И да, насколько я помню, ещё ни один хохол не спиздил у россиян ни одного квадратного метра земли. Это вы к нам пришли. ЛДНР похуй. Крымчане, с которыми я общался, тоже "очень рады" приходу России за то, что теперь они платят хуеву тучу налогов вместо зароботка. Я не имею в виду ботов, а реальных людей.
А по ответке, Белгород, Курск, дальше ждите Крымский мост. "Москву" потопили, и мост ебанём. За все наши города, которые вы расхуярили.

Шпалы. Похуй. Ни дай бог вам, диванные воены, не узнать что такое ракета над головой, или авиация, или миномёт.
Ведь хорошо сидеть где то в Питере, или во Владивостоке. Пока.

Послушай теперь меня. Даже в официальных речах делегаций США, которые приезжают сейчас к Зеле сквозит риторика о том, что руками Украины они собирались воевать с Россией. Есть оригиналы приказов военного начальства Украины. Есть бумаги, подтверждающие крупномасштабные исследования с биологическим оружием и есть слова Нуланд, подтверждающие наличие таких лабораторий.
Твоя Украина готовилась как оружие против моей страны.
В этом вся причина.
Просто так «от нехер делать» к вам бы никто не полез. И события 2014 тому подтверждение.
Крым случился, когда ваши политики нагло начали дразнить Россию тем, что примут базу НАТО вместо Российского флота.
Вы нарывались на пиздюли методично, годами.
Вот сейчас происходит «разрядка», когда сидеть и ждать от Украины очередной «сюрприз» было слишком опасно.
Так что свою ярость адресуй вашим идиотам политикам, которые как марионетки плясали под дудку США.

Это сообщение отредактировал angryworm - 5.05.2022 - 02:35

[^]
Plastelin55
5.05.2022 - 02:53
-3

Ярила

Что этот хуй из Омска там забыл?

[^]
ДmMск
5.05.2022 - 03:35
1

Хохмач

Цитата (УЧК @ 5.05.2022 - 02:34)
Цитата
двое танкистов из танкового батальона 100-й бригады ДНР

Цитата

господа, у меня только один вопрос: гражданин Рябовичев - он по законодательству РФ кто - наёмник? Или Омск уже в ДНР переехал? Как и на каком основании он там вообще оказался?

Ты главное не перепутай:
- Майкл, приехавший из англии по приглашению законного украинского правительства воевать за украину - он наёмник.
- Артем, приехавший из российского омска зарабатывать деньги в незаконных сепаратистских бандформированиях на территории украины - он герой.
Или наоборот?

[^]
1норд1
5.05.2022 - 03:36
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Vba1982 @ 4.05.2022 - 23:57)
⚡️ Подписчики пишут: двое танкистов

Я вот одного понять не могу... сидела себе мраzoта в своем Омске. ТРИ тысячи км до Украины. Но нет, поперлось на своем танке стирать в пыль города, убивать всех подряд. И ведь тварь добровольно пошла. Подписала контракт и пошла за деньги убивать. Я понимаю когда страна в опасности, война, тебя призвали. Но тут то... что ты забыл в чужой стране на танке, гнида!?

а че ты на своих любимых амеров не вякаешь?когда они прутся со своими танками по всему миру?их тоже никто не зовет.к тебе пришли порядок навести если сам не можешь

[^]
ЧьяТоТень
5.05.2022 - 03:45
0
Статус: Online

Ярила

Такая тонкая пропоганда, что я прям не заметил.
Опять для детей все поделили на хорошее и плохое, а боты тут как тут разжигают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38760
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх