Это недопустимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionisy
23.04.2022 - 18:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (poliuretan @ 23.04.2022 - 14:50)
Интересно, дома на окнах этих воспитателей тоже символы наклеены? С какого боку в детском учреждении это происходит?

обыкновенный фашизм на госуровне.
еще и не то скоро увидим.

[^]
Dionisy
23.04.2022 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 23.04.2022 - 14:56)
Детям надо правду рассказывать про то как и за что наши деды воевали , а не буквы клеить. Недавно девушка мне доказывала что в Великую Отечественную америкосы разгромили Гитлера. Это вот огромный минус в воспитании молодежи.

ну в великой отечественной США не участвовало, а вот во вторую мировую США+Англия решающий урон Германии нанесли.
не получается убедить молодеж в обратном? а вы независимо свои аргументы оцените, может и не должно получаться?

[^]
DyaDyaStepa
23.04.2022 - 18:36
-3

Ярила

Цитата
Тише, тише! Угомонись, а то инфаркт хватит и подвигов не совершишь

Шош ты мне свои таблетки то подсовываешь? Ты наркоман? С зели пример берёшь? Он наверное твой кумир?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это недопустимо!

[^]
Dionisy
23.04.2022 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 23.04.2022 - 14:57)
Цитата (1ekary @ 23.04.2022 - 14:53)
"Вы оскорбляете Государственную символику!!"
Пиздец. Просто пиздец ребята.

И это говорит тетка, у которой зарплата тысяч 15 и которая возможно не доживет до пенсии.

она-то скорее всего доживет и еще лет 15 всем настроение портить будет. а вот её муж - почти гарантированно нет.
за что такая несправедливость? cry.gif

[^]
Dionisy
23.04.2022 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Ivan4ig @ 23.04.2022 - 17:55)
Цитата (Sochinskiy @ 23.04.2022 - 17:38)
Правильно сделала мамка. Нечего всякую поебень на окна клеить в детском саду. Да еще символами эту хуету называть. Символ чего* Захватнической войны?

Укржоп спрячься. А то вы на Z реагируете как дьявол на крест. Вам же фашистские символы подавай.

так это и есть фашисткий символ, самый настоящий.
причем в самом крайнем проявлении - с военной техники из боевых действий

[^]
DyaDyaStepa
23.04.2022 - 18:39
-4

Ярила

Цитата
Да, как-то тебя много стало, согласен

Меня ещё мало, нужно больше, чтоб таких как ты дешайтанизировать. А это будет, поверь. Переобувайся пока не позно. 😉

[^]
AfinaNSK
23.04.2022 - 18:39
1

Хохмач

В Новосибирске муниципальные троллейбусы и трамваи вкруговую обклеены одинаковыми Z. На коммерческих автобусах такого не видела. Разнарядка сверху пришла.

[^]
Dionisy
23.04.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (DyaDyaStepa @ 23.04.2022 - 18:07)
Цитата (SpeedSnail @ 23.04.2022 - 18:05)
А ты на фронт иди

Я своё отвоевал, так что иди ты на юх😁🖕🏻

вот всегда так - самая воинственная риторика у тех кто воевать лично - не собирается.
и кто тут падла?

[^]
ВесельчакЛю
23.04.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата
Ну то есть тебя не смущает, что половина населения хохляндии забита партаками со свастикой, тебя очень смущает, что мы не воюем под коммунистическим флагом.

Нет коммунизма и флаг не красный - любая война плохая? Не хочется тебя из твоих розовых фантазий выдергивать, но даже если сегодня в твоем государстве правят империалисты, это не отменяет тот факт, что империалисты за пределами твоей страны хотят тебе смерти. Буквальной смерти. А внутренним ты еще нужен.

Я бы понял тебя, если бы повторялась ситуация 17-го года, были бы идеологи, коммунизм был бы популярен в массах. Вопросов нет - нахрен всех этих завоевателей и давайте строить СССР по второму кругу с учетом прошлых ошибок.

Но ведь и близко такого нет. Твою страну нагибают во все щели на протяжении тридцати лет и из них десять лет очень активно. Вырастили у нас под боком фашистское государство с уже практически фашистской регулярной армией.
А тебе цвет флага не тот и буковки не те?

Да, эти хотят построить монархию, вопросов нет.
Но разве под монархическим флагом было мало светлых страниц в истории?
Посмотри на белых офицеров, которые массово шли служить в красную армию.
Они не говорили- у вас флаг не трехцветный, а вы не империалисты и мы не хотим с вами вместе идти воевать.
Они шли и воевали, потому что надо.
Потому что кругом лютый и непримиримый враг - западный империалист.
Читай- фашист.

И сегодня - момент, когда надо тупо расставить приоритеты и спасти жизнь страны, а не ждать, когда Ленин придет в армию. Умер он.

Частично соглашусь. Но в целом ты призываешь к солидаризму угнетённого класса с угнетателями - давайте объединимся вокруг буржуев и отстоим их право и дальше качать нефть и покупать яхты. Ага. Знаем проходили. Как раз в такие моменты и прихотят адольфы, ну у нас это поклонники Ильина. Но я говори о другом, я говорил о знаках. Так что такое V и Z ? )). Что вложено в их смысл? Почему латинские? (Пысы Конечно на Украине нацики, и это очень удобно для всех. Да конечно любой нормальный человек будет топить за уничтожение коричневой плесени на Украине, людям вообще удобно мыслить категориями черное белое, свой чужой, особенно не имея диалектического мышления)

[^]
Dionisy
23.04.2022 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Мириной @ 23.04.2022 - 18:09)
Цитата (ВесельчакЛю @ 23.04.2022 - 17:47)
Цитата
Попридержи коней дружище, ты так договоришься до отрицания всей государственной и памятной для россиян символики. Для каждой эпохи свои знаки и свои символы, сейчас возникли эти, так сложилось, что они символизирует стойкость духа и победу добра над злом в лице украинских националистов, а не то, что ты пытался представить. Никто войне не радуется, войну хотят искоренить. Символы борьбы над нечистью должны быть, есть и старые, но появились и новые, они тоже не менее ценны, чем знамя Победы. Народ формирует свои ценности самостоятельно, государство лишь облекает это в форму.
Кто не поддерживает Z в современной российской ипостаси, тот по умолчанию поддерживает нацистские символы, разговор на этом закончен.

Дружище, подумай серп и молот на красном флаге отображает власть рабочих и крестьян, символ народного социалистического справедливого государства. А Z и V что? Руби бабло, несём декоммунизацию и периферийный капитализм? V - это нашивка Ветеранов СС Гимлера, Z - топология эсминцев кригсмарине.

Ну то есть тебя не смущает, что половина населения хохляндии забита партаками со свастикой, тебя очень смущает, что мы не воюем под коммунистическим флагом.

Нет коммунизма и флаг не красный - любая война плохая? Не хочется тебя из твоих розовых фантазий выдергивать, но даже если сегодня в твоем государстве правят империалисты, это не отменяет тот факт, что империалисты за пределами твоей страны хотят тебе смерти. Буквальной смерти. А внутренним ты еще нужен.

Я бы понял тебя, если бы повторялась ситуация 17-го года, были бы идеологи, коммунизм был бы популярен в массах. Вопросов нет - нахрен всех этих завоевателей и давайте строить СССР по второму кругу с учетом прошлых ошибок.

Но ведь и близко такого нет. Твою страну нагибают во все щели на протяжении тридцати лет и из них десять лет очень активно. Вырастили у нас под боком фашистское государство с уже практически фашистской регулярной армией.
А тебе цвет флага не тот и буковки не те?

Да, эти хотят построить монархию, вопросов нет.
Но разве под монархическим флагом было мало светлых страниц в истории?
Посмотри на белых офицеров, которые массово шли служить в красную армию.
Они не говорили- у вас флаг не трехцветный, а вы не империалисты и мы не хотим с вами вместе идти воевать.
Они шли и воевали, потому что надо.
Потому что кругом лютый и непримиримый враг - западный империалист.
Читай- фашист.

И сегодня - момент, когда надо тупо расставить приоритеты и спасти жизнь страны, а не ждать, когда Ленин придет в армию. Умер он.

ипанутся.
тебе надо к соловью, тексты ему писать а ты на ЯПе талант прожигаешь lol.gif

[^]
Лектер007
23.04.2022 - 18:43
0

Ярила

Осквернение буквы Z? Я даже не знаю, кто более ебанутый. faceoff.gif
Я вчера на даче посрал и подтёрся листом журнала. И там был весь алфавит. Русский алфавит. Я осквернил всю кириллицу. А эти дегегераты кипятком ссут из-за латинской буквы. faceoff.gif

[^]
future24
23.04.2022 - 18:44
0

Ярила

Цитата (artemchernov @ 23.04.2022 - 14:48)
Молодца ,мамашка!!!

А чо не так то? Детские сады по корупции на 2ом месте, а з буква ну буква и буква. В данном контексте она совершенно не уместна, если там не дети военнослжащих.

[^]
ВесельчакЛю
23.04.2022 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 23.04.2022 - 18:10)
Ничего я не передёргиваю. Какая разница какой символ? Главное - его смысл и ассоциации, связанные с ним!
Иван Грозный, Петр I, Екатерина II, Сталин и т.п. - не были святыми! Но тогда не было интернета, и действия российской армии никто не оспаривал! (Кроме бандеровский частей Украины в ВОВ, кстати).
Не будет патриотизма - не будет страны.
А своё личное отношение к историческим событиям пусть и остаётся личным. А кто не согласен - гоу на другую сторону. История рассудит.

Так что такое V и Z? И кто это придумал? Символы из народа или как?

[^]
Dionisy
23.04.2022 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 23.04.2022 - 18:10)

Не будет патриотизма - не будет страны

страна которой нужен патриотизм для существования - идет нахуй, она никому не нужна и для всех будет лучше если она в аду сгорит нахер.
граждане - это не государственные скрепостные, само государство нужно только для их выгоды. выгоды нет - государство идет нахуй вместе со своим патриотизмом

[^]
rostovdon88
23.04.2022 - 18:58
1

Истина в тефтелях

Мы против войны, мы за диалог ©
Не приветствую.
Но адепты, зачем втягивать в это детей. Простите, во что втягивать? В наклейки на окне?

[^]
nogBogHuk
23.04.2022 - 18:59
7
Статус: Online

Шутник

Дааа, вот это днище конечно. Девушка все правильно сделала, а ей штраф на полтос. С какого хера вообще не пойму, может я не в курсе, давно эта символика принята на гос.уровне?

[^]
Treker80
23.04.2022 - 18:59
0

Ярила

Совсем уже ебеулись, уже в детские сады это тащат. Я б тоже предъявил, нех этому символизму делать в детском мире. Дети вне политиканов.

[^]
DyaDyaStepa
23.04.2022 - 19:00
-5

Ярила

Цитата
вот всегда так - самая воинственная риторика у тех кто воевать лично - не собирается.
и кто тут падла?

Дурашка ты тупая, сколько мне объяснять нужно, что я своё отвоевал. На пенсии я уже если тебе не понятно. Моя совесть чиста и таким как ты могу давать советы основываясь на свой жизненный опыт. Теперь твоя очередь за страну и за меня повоевать. Не нравится страна и риторика, попробуй повоевать против страны, меня и таких как я. В чём проблема? Или только тут звездить херой? Если не хочешь воевать, язык засунь в свою дупу и терпи получая удовольствие.

[^]
ВесельчакЛю
23.04.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата
страна которой нужен патриотизм для существования - идет нахуй, она никому не нужна и для всех будет лучше если она в аду сгорит нахер.
граждане - это не государственные скрепостные, само государство нужно только для их выгоды. выгоды нет - государство идет нахуй вместе со своим патриотизмом

Дело даже не с этом. У нас предлагают патриотизм ради патриотизма. Приведу в пример совок. Люди сражались за родину и были патриоты так просто? В СССР были реалтные достижения и конкретные успехи:. Победили бедность, добились всеобщего образования, добились равенства женщин, добились 8 часой рабочий день, декретный отпуск для женщин, первый спутник и Гагарин, великие стройки, качественная медицина и образования бесплатно. Вот чем патриотизм вызывается, а не ололо. Тот же азовсталь построили за 3 года, а у нас дорогу 5 лет сделать не могут, всё воруют.

И да, государство это инструмент насилия правящего класса! Даёшь диктатуру пролетариата!

[^]
ashru
23.04.2022 - 19:01
-5

Ярила

Адекваты из числа женщин, уймите эту суку. На пару ребер.

[^]
Treker80
23.04.2022 - 19:05
5

Ярила

Цитата
С такого боку что это патриотическое воспитание. И мамашку эту выебут знатно. На данный момент это политика нашего государства, все недовольные могут ехать вслед за пугачевой.

Может ты поедешь? С каких херов им уезжать, это также их земля, по праву предков, и предки их жили до того как твоего сюзерена даже в планах не было. А политика государства имеет свойство меняться. Политика на данный момент одна, а потом другая и детей на нужно втягивать. Своего можешь хоть вдоль и поперёк раскрасить или татуху на лоб набить. Не нравится что у людей есть своё мнение? Чемодан вокзал северная Корея!

[^]
bunny3247
23.04.2022 - 19:08
-2

Ярила

ААААА! Может она и прививку не делала!

А если серьезно, нельзя детей подвергать опасности, какой-нибудь национально настроенный кинет камнем в окно.

[^]
Стамп
23.04.2022 - 19:08
-4

а ты не ной

Молодца ,мамашка!!!

а в чём молодца то ??

[^]
Dionisy
23.04.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (DyaDyaStepa @ 23.04.2022 - 19:00)
Цитата
и кто тут падла?

Дурашка ты тупая, сколько мне объяснять нужно, что я своё отвоевал. На пенсии я уже если тебе не понятно. Моя совесть чиста и таким как ты могу давать советы основываясь на свой жизненный опыт. Теперь твоя очередь за страну и за меня повоевать. Не нравится страна и риторика, попробуй повоевать против страны, меня и таких как я. В чём проблема? Или только тут звездить херой? Если не хочешь воевать, язык засунь в свою дупу и терпи получая удовольствие.

я не просил тебя воевать, это раз
какую мне пользу мне эта твоя войнушка принесла раз ты считаешь что я чего-то тебе должен? это два
раз ты сейчас на пенсии - значит текущее экономическое и политическое состояние рашки - в том числе твоих рук дело. короче вся твоя жизнь - говно и производство говна. и ты такой засранец еще советы раздавать вздумал? gigi.gif
а воевать против тебя нахер надо - сам сдохнешь

[^]
YRDL
23.04.2022 - 19:15
-4

Ярила

Молодца ,мамашка!!!

Молодец, папашка! Так держать, заботься о здоровье своих детей!

Вне зависмости от ситуации, я б эту мамашку вышвырнул за дверь. Ибо не фиг в своих лаптях немытых уличных и в верхней одежде, шастать там, где дети ползают! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41405
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх