Франция Тысячи людей в Париже поддержали Эрика Земмура (кандидат в президенты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seansetv
28.03.2022 - 01:08
-2
Статус: Offline

сКотоПёс

Цитата (Bobrodel @ 28.03.2022 - 01:02)
Цитата (seansetv @ 27.03.2022 - 23:53)
Так вы там определитесь, накачивали ил истребляли народ Донбасса. А может это руZкие накачали Донбасс оружием, военными и взбаламутили регион. А потом под шумок в 4ре утра напали, на так называемый братский народ.  Все действия напоминают нацик германию. И да. Россия повторяет круги истории и ничему не учится. И да. Все выигранные войны (чем любят русские гордиться) были выиграны не одними русскими. Теперь же против русских весь мир. НАТО, НАТО не участвуя в войне, уже ее побеждает!  
Ну, кушаем попкорн и смотрим дальше!

Ты для кого этот бред написал? Патриотично, конечно. Но думаешь у укр.батальонов есть время читать твои сообщения на ЯП?

Примечательно, что в твоей фразе присутствует явная симпатия к победе НАТО над Россией... Да чтоб ты подавился попкорном!)

я просто констатирую факт. Если бы НАТО хотело напасть на Россию, то на данный момент моя мысль имеет место быть.
PS
Я не симпатизирую НАТО! Я считаю, что Россия сама подталкивает страны соседки во вступление НАТО. тк по ситуации в Украине видно, что может получится, если захочешь независимости.

ps2
ты пожалуйста пиши по существу! Я написал то, что вижу я. Ты можешь это опровергнуть? Нет? Тогда лучше промолчи!

Это сообщение отредактировал seansetv - 28.03.2022 - 01:12

[^]
Bobrodel
28.03.2022 - 01:10
0

Ярила

Цитата (seansetv @ 28.03.2022 - 00:58)
Газ пока еще продается, но в меньших количествах, некоторые страны уже отказались от рос газа (в ближайшие годы), нефть никто не покупает уже!)))
"С. Поток", думаю, ему пиZда! По крайней мере сейчас это так!
Кстати, что у вас сахаром и прокладками?
Про авиастроение не интересуюсь.. а про авто тем более

"в меньших количествах", но ЗАДОРОГО. А если вообще не будет... Угадай: кому придёт пиздец?

Про сахар, открою тебе тайну: его раскупили, но, как назло, ещё столько же завезли) По СМИ тяжеловато ориентироваться - так, что успокойся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shitayn7b
28.03.2022 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 28.03.2022 - 00:34)
Цитата
Как нет если главной целью ,со слов ВВ в лужниках, является защита русского населения Донбасса?

Плохо ты своего президента слушаешь Иван.)

И хватит врать я в Киеве 15 лет прожил, там на украинском до 2014 го вообще мало кто говорил.

А к тебе как обращаться: Йонас, Янис, Януш или Іван? Это хорошо, что смотришь российские СМИ, но, видимо, слышишь только то, что тебе хочется. А причин начала операции было несколько, Донбасс - одна из.

Удивительно какое совпадение, что ты 15 лет жил и это не замечал, а я заметил сразу, ещё на границе: таможенная декларация - только на украинском и английском языке!

Зато на заграничных курортах я неоднократно замечал: украинцы с большим трудом, но старались говорить на русском (между собой) - это видимо, какая-то местная причуда?

Причуда это то, что в россии достаточно много умственоотсталых людей которые верят безумным бредням типа твоих высказываний.

[^]
Shitayn7b
28.03.2022 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (seansetv @ 28.03.2022 - 01:08)
Цитата (Bobrodel @ 28.03.2022 - 01:02)
Цитата (seansetv @ 27.03.2022 - 23:53)
Так вы там определитесь, накачивали ил истребляли народ Донбасса. А может это руZкие накачали Донбасс оружием, военными и взбаламутили регион. А потом под шумок в 4ре утра напали, на так называемый братский народ.  Все действия напоминают нацик германию. И да. Россия повторяет круги истории и ничему не учится. И да. Все выигранные войны (чем любят русские гордиться) были выиграны не одними русскими. Теперь же против русских весь мир. НАТО, НАТО не участвуя в войне, уже ее побеждает!  
Ну, кушаем попкорн и смотрим дальше!

Ты для кого этот бред написал? Патриотично, конечно. Но думаешь у укр.батальонов есть время читать твои сообщения на ЯП?

Примечательно, что в твоей фразе присутствует явная симпатия к победе НАТО над Россией... Да чтоб ты подавился попкорном!)

я просто констатирую факт. Если бы НАТО хотело напасть на Россию, то на данный момент моя мысль имеет место быть.
PS
Я не симпатизирую НАТО! Я считаю, что Россия сама подталкивает страны соседки во вступление НАТО. тк по ситуации в Украине видно, что может получится, если захочешь независимости.

ps2
ты пожалуйста пиши по существу! Я написал то, что вижу я. Ты можешь это опровергнуть? Нет? Тогда лучше промолчи!

Что ты с ним споришь? это ж бот печальный, он ваще бред какой то пишет) ещё немного и про этнонаправленые вирусы в лабораториях НАТО начнет писать🤣

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 28.03.2022 - 01:17

[^]
Хунху3
1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 27.03.2022 - 18:16)
Население Парижа 2,148млн человек. Тысячи - эт фигня.
Более того, политики очень любят играть на актуальных повестках, а, после прихода во власть, разворачивать курс на 180° от предвыборного.

всё верно абсолютно
но вот поворачиваться сейчас жопой к России не стоит
если политик с мозгами- должен понимать
хотя, кто их там знает...
может у французов вазелин хороший

укропы минусят )
думают самый лучший вазелин- у них )

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 28.03.2022 - 01:21

[^]
seansetv
-3

сКотоПёс

Цитата (Bobrodel @ 28.03.2022 - 01:10)
Цитата (seansetv @ 28.03.2022 - 00:58)
Газ пока еще продается, но в меньших количествах, некоторые страны уже отказались от рос газа (в ближайшие годы), нефть никто не покупает уже!)))

"в меньших количествах", но ЗАДОРОГО. А если вообще не будет... Угадай: кому придёт пиздец?

Про сахар, открою тебе тайну: его раскупили, но, как назло, ещё столько же завезли) По СМИ тяжеловато ориентироваться - так, что успокойся.

а с прокладками как?)) Теперь как в старину, тряпки... вата.. )))
Зак какое "задорого". Если у вас никто не покупает, вы будете продавать "задешево"! Лишь бы купили. Кстати и древесину китаёзам будете отдавать за центы! Не за копейки, а за центы!
так а че с авто и авиа? ))

[^]
seansetv
28.03.2022 - 01:19
-3

сКотоПёс

Цитата (Хунху3 @ 28.03.2022 - 01:15)
Цитата (DeusMalignus @ 27.03.2022 - 18:16)
Население Парижа 2,148млн человек. Тысячи - эт фигня.
Более того, политики очень любят играть на актуальных повестках, а, после прихода во власть, разворачивать курс на 180° от предвыборного.

всё верно абсолютно
но вот поворачиваться сейчас жопой к России не стоит
если политик с мозгами- должен понимать
хотя, кто их там знает...
может у французов вазелин хороший

Россия повернулась жопой ко всему прогрессивному сообществу!
Умный политик никогда в жизни не станет поворачиваться к россии, т.к. россия агрессор и против ее действий ВСЕ! Поддержать россию, закопать свою полит карьеру! dont.gif

[^]
Bobrodel
28.03.2022 - 01:20
1

Ярила

Цитата (seansetv @ 28.03.2022 - 01:15)
Зак какое "задорого". Если у вас никто не покупает, вы будете продавать "задешево"! Лишь бы купили. Кстати и древесину китаёзам будете отдавать за центы! Не за копейки, а за центы!

У вас "вата" - любимое слово на все случаи жизни, чтоль?
Жуй дальше попкорн, а то потом не до излишеств будет.

[^]
Bobrodel
28.03.2022 - 01:30
1

Ярила

Цитата
Что ты с ним споришь? это ж бот печальный, он ваще бред какой то пишет) ещё немного и про этнонаправленые вирусы в лабораториях НАТО начнет писать🤣

Ты недалеко мыслишь, потому и бесишься. Если, б пошире смотрел, то больше б замечал (если надо, конечно). Психологи говорят, что человеческий мозг выхватывает лишь ту информацию, с которой он согласен изначально. Другую точку зрения вы не замечаете! Это факт.

[^]
seansetv
28.03.2022 - 01:37
-1

сКотоПёс

Цитата (Bobrodel @ 28.03.2022 - 01:20)
Цитата (seansetv @ 28.03.2022 - 01:15)

У вас "вата" - любимое слово на все случаи жизни, чтоль?
Жуй дальше попкорн, а то потом не до излишеств будет.

так а по существу?))
зы
"вата" я имел ввиду другое. В советские времена, дамы пользовались ею, в то время как на западе использовали другие средства. Но так как в решили довериться своему царю, то вам придется вернуться в 80-90 года.

Франция Тысячи людей в Париже поддержали Эрика Земмура (кандидат в президенты)

[^]
Bobrodel
28.03.2022 - 01:55
1

Ярила

Цитата
так а по существу?))
зы
"вата" я имел ввиду другое. В советские времена, дамы пользовались ею, в то время как на западе использовали другие средства. Но так как в решили довериться своему царю, то вам придется вернуться в 80-90 года.

Странно, что тебя именно эта тема заинтересовала. Это нездорово..

А по существу: я ни от кого не слышал о такой проблеме! Видимо, это из серии с сахаром: в одну неделю выгребли всё с полок, потом завезли. График поставок под ажиотаж не подстраивался.

P.S. я встречал в СМИ, что в Европе тоже разбирают продукты с полок под ноль, на границе Испании покрышки жгут..
Но это всё мелочи, временные. Надо ширше мыслить!

[^]
seansetv
28.03.2022 - 01:59
1

сКотоПёс

Цитата (Bobrodel @ 28.03.2022 - 01:55)
Цитата (seansetv @ 28.03.2022 - 01:37)
так а по существу?))
зы

Странно, что тебя именно эта тема заинтересовала. Это нездорово..

А по существу: я ни от кого не слышал о такой проблеме! Видимо, это из серии с сахаром: в одну неделю выгребли всё с полок, потом завезли.

P.S. я встречал в СМИ, что в Европе тоже разбирают продукты с полок под ноль, на границе Испании покрышки жгут..
Но это всё мелочи, временные. Надо ширше мыслить!

мелочи... ну ладно!))
зы
так я не услышал ответа ни на один вопрос! И я знаю почему! Нечего ответить! _))
зы2
Действительно, нужно "шире мыслить"!))

[^]
absolut83
28.03.2022 - 02:16
0
Статус: Online

Юморист

Я тоже так считаю...

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 02:47
1

Ярила

Цитата

Уже отказались - это свершившийся факт, а "в ближайшие годы" - это "в перспективе". У тя с головой норм? Это как "я бросил курить в ближайшие N лет" - алогичное и тупое утверждение. Можно посмотреть разорванные контракты и меморандумы отказа?
Пока имеем только туманное заявление Борреля: "Мы стремимся снизить зависимость Европы от российских энергоресурсов, а не запретить их". Где тут "уже отказались"? Где тут вообще хоть слово про отказ?

[^]
Maxoo
28.03.2022 - 03:04
0

Ярила

Франции звезда или ещё нет? Малёхонько побрыкается?

[^]
Dake
28.03.2022 - 04:02
0

Хохмач

ЯП прям надрачивает на протесты в Европе

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 04:26
1

Ярила

Цитата (Dake @ 28.03.2022 - 04:02)
ЯП прям надрачивает на протесты в Европе

Не ЯП, а строго определенная его часть. Причем, та, которая в упор не замечает как там протесты разгоняют, но с микроскопом разбирающая, как это происходит у нас.

[^]
segagames
28.03.2022 - 06:16
0

Ярила

Макрону песда? sm_biggrin.gif

[^]
polsmith
28.03.2022 - 08:27
0

Ярила

обещать - не значит жениться.. нам это известно лучше всех.. 22 года обещают...

[^]
Otpad
28.03.2022 - 08:32
1

Глабатор

Как показывает практика кандидаты в любой стране ссут в уши электорату. А все круто да да мы проголосуем.

[^]
Эмил
28.03.2022 - 09:05
0

Ярила

Поздно батенька,поздно,процесс уже пошёл,но начало хорошее.

[^]
lutalivre
28.03.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (segagames @ 28.03.2022 - 06:16)
Макрону песда? sm_biggrin.gif

Макрон выходит как ожидается во второй тур с Ле Пен и побеждает судя по опросам и исследованиям.

[^]
ГражданинЧе
28.03.2022 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (radik86radik @ 27.03.2022 - 20:18)
Россия это газ, это тепло, это стабильные цены в ваших магазинах и на заправках. Хохлы это шум, гам, вонь, крикливые и наглые попрошайки в неимоверных количествах, желающие получать ништяки за ваш счёт. Выбирайте сами, чо.

Ебать ты нацист конечно. Что стало с моей страной? Вы чего ебанутые такие? За что воевали наши деды? Они ведь даже к немцам (к нации) так не относились как вы. Долбоебы вы, делаете всё чтобы у мира не оставалось никакой терпимости к нам.

[^]
Vlazor
28.03.2022 - 09:20
1

Ярила

Бля, меня поражают люди, тупо поставившие минус, ни чем не аргументируя))) Вот видимо это и есть та часть, которая пасть открывают основываясь на чужом мнении, а свою точку зрения высказать мозгов не хватает) Бля, ещё каких-то лет 5 назад на Япе не было столько долбоёбов, сколько сейчас..... Ну ты не согласен, так скажи почему не согласен и в чем? Внатуре люди-кнопки сука убогие, абсолютно бесполезные. Наверное теперь же самые, которые сахар скупали) Теперь сахара то дохера в магазинах, только цена за 100 уже перевалила..... Вот такая логика и полная убогость стада и приводит к повышению цен их нихуя)

[^]
Vlazor
28.03.2022 - 09:41
2

Ярила

Ещё один минус поставь убогое существо))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх