Милиционер расстрелял людей (видео), полная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пилигрим
28.04.2009 - 22:43
0
Статус: Offline

Шутник

приношу свои соболезнования семьям пострадавших от этого дикого случая. пол Москвы гудит переваривая случившееся. думаю наказание будет. резонанс уже есть.

[^]
Vakr
28.04.2009 - 22:53
0

Шутник

отец
По поводу этого мента избивающего женщину

Цитата
ГУВД по г. Москве / Доска почета

За достижение высоких результатов в оперативно-служебной деятельности по итогам работы за 2008 год приказом начальника ГУВД по г. Москве генерал-полковником милиции В.В. Прониным занесены на Доску Почета Главного управления внутренних дел сотрудники столичной милиции:

подполковник милиции Шилин николай Николаевич, старший оперативный дежурный Дежурной части ГУВД по г. Москве

[^]
nikolay182
28.04.2009 - 22:55
0

Приколист

а чему вы плюсуете?это что хорошая тема?

[^]
Пилигрим
28.04.2009 - 23:01
0

Шутник

я плюсанул за то что эту Тему вынесли на обсуждение а не оставили на осусоливание журналистов с н т вы. видеть то что не безразлично то что происходит в г. Москва в стране Рассея... вот сижу все коменты читаю и думаю.. что ж осталось гадать как его накажут

Добавлено в 23:04
13 Пользователей: Пилигрим, Fan7om, Anton10, iunius, Lawr, k0la, earthquake, sherbet, Kuzya, CORPCE, Rudie, Vakr, domkrat - моск вр 00.04

[^]
iunius
28.04.2009 - 23:05
0

Весельчак

Я в охуее от комментов. Там люди погибли за просто х... Я раньше жил на Мусы Джалиля, ходил в этот универсам чуть не каждый день. Щас там мама живёт. Звонила. Говорит, люди в шоке! Универсам в цветах. И в торговом зале пусто...

[^]
Jaross
28.04.2009 - 23:25
0

Ярила

Цитата
Я с ним разговаривал после задержания в 4 часа утра. Глаза у него были как плошки, он ничего не соображал, ничего не помнил, что произошло, только плакал",— рассказал на месте происшествия начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин.

пиздец...пожалеют и отпустят списав на трудную службу...потом восстановят в звании и вернут на работу =(
БЛЯДЬ....ЧТО же у нас за страна-то такая=((( блядь

[^]
Шадор
28.04.2009 - 23:28
0

Весельчак

Jaross, ну на работу уж врядли, а вот псих расстройство, аффект, условка или символичный срок - запрсто.

[^]
Orte
28.04.2009 - 23:31
0

Приколист

Мне очень интересно, как это страна то такая будет выглядеть, допустим, если бакс через пару месяцев рухнет, начнется полная жопа, жрать будет нехрена - такое на каждом углу начнется. Общество просто уже превратилось в кучу гавна, в стране чечены с ингушами ездят и палят по улицам, в кондопоге просто устраивают геноцид, мусорье беспредельничает, людей режут отстреливают и потом не находят. Печально все это и плачевно.

[^]
andryxanax
28.04.2009 - 23:35
0

Ярила

Пронин.
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал во вторник указ об освобождении от должности начальника ГУВД Москвы генерал-полковника милиции Владимира Пронина. До этого президент уже освободил от обязанностей начальника УВД по Южному административному округу ГУВД Москвы Виктора Агеева. Вслед за Медведевым глава МВД РФ Рашид Нургалиев подписал приказ об увольнении трех заместителей начальника УВД ЮАО Москвы.

пьяный.
Врач “скорой помощи”, который освидетельствовал Евсюкова после задержания, замерил содержание алкоголя в крови — 2,8 промилле. “Я его, по идее, должен отвезти в больницу и психиатров вызвать с такой дозой”, — мрачно усмехнулся медик.

и еще...
Он очень увлекался компьютерными играми. Любимая игрушка — GTA — стоила не одной бессонной ночи многим милиционерам. Кстати, эту игру Евсюков отчасти воплотил в жизнь вчера в магазине. Компьютерный герой тоже должен бегать по городу, угонять машины и убивать людей, чтобы заработать нужные баллы. -mk.ru-
я тоже увлекаюсь. но не бухаю и я не начальник ОВД. blink.gif

[^]
falseocean
28.04.2009 - 23:46
0

Несу чушь в массы...

Я мусор, персонаж очень важный,
Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку.
Во избежанье нанесения телесных тяжких,
Меня бояться надо. Что, ещё не страшно?
А что ты скажешь, когда через решётку фаршем
Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу?
Найду в кармане ganja или чего похуже даже –
Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам.
Не ты ли это, прохожий в прикиде молодёжном?
Похожа вроде рожа. Стоп, гражданин хороший!
Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?!
Раз так, то вы до выясненья личности задержаны.
Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания:
У вас есть право хранить молчание при задержании.
Помните – всё сказанное вами может
Нами быть использовано против вас в отделе позже!

Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг! (2 раза)

В классе я был самым тупорылым дебилом,
Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я:
После девятого в школу милиции пошёл.
Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо.
Из меня сделали настоящего мужчину:
Дали дубину из резины и волыну с полным магазином.
Зимой и летом одним цветом – мы люди в сером,
По борьбе с преступностью принимаем меры:
«Лицом к стене!» - И хоть ты на шпагат сядь,
Ноги всё равно надо шире раздвигать, блядь!
Что может быть хуже скинов и бычья?
Говно - вопрос: я, только я, и ещё раз я!!!

Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг! (2 раза)

Noize MC - Кури Бамбук!

комментариев больше не будет....

[^]
Davmsk
28.04.2009 - 23:47
0

Too busy to fcuk

Цитата (andryxanax @ 29.04.2009 - 00:35)
я тоже увлекаюсь. но не бухаю и я не начальник ОВД. blink.gif

... и надеюсь... пижженого ствола у тя нет... cool.gif

[^]
domkrat
29.04.2009 - 00:06
0

Балагур

Кого-то это удивляет? В 90-х драгдилеров и прочих барыг крышевали бандики, щас у всех одна крыша - ментовская. Для них главное - отчетность и целостность своей жопы, поэтому ловят в основном мелких гопников а серьезных дядек стороной обходят а при встрече честь отдают, ибо дяди при бабле и если че не понравится то и в бубен дадут пофиг что мент при погонах. При таких раскладах поведение отдельно взятого отморозка-у*банка вполне понятно - нажрался/вспомнил что он "власть" и ему все пох/пошел беспределить. Потом раздуплился, "ой-ай", если-б не резонанс то ваще фиг ему что было-б, ща чинуши пытаются сделать умное и суровое лицо "всех накажем" а в результате снимут еще пару шишек (которых потом гденить восстановят), этому уроду условно впаяют и все. Вот если-б он воланул сынка президента или мэра - от тогда да, правосудие во всей красе и неотвратимости, а так что там, простые люди которых по идее защищать такие вот у*бни должны, фиг чем это серьезным закончится.

[^]
Лопух
29.04.2009 - 00:16
0

Приколист

информация к размышлению.

Из общей численности населения:
61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000
(в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, ФМС и Прокуратуры - 2.536.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 98.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000
безработные - 7.490.000
Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 25.210.000 человек. И это наше всё.
Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками".
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

[^]
Jigan
29.04.2009 - 00:31
0

Шутник

почему меня это не удивляет,
Россия мля великая страна, грустно sad.gif

Это сообщение отредактировал Jigan - 29.04.2009 - 00:33

[^]
richbigboy
29.04.2009 - 00:37
0

Приколист

Знаете чем больше живу тем больше верю тому что ВСЕ МЕНТЫ - ДИБИЛЫ и ПСИХИЧЕСКИ НЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ.

[^]
grand
29.04.2009 - 00:40
0

Хохмач

Универсальный солдат. Сцука.

Добавлено в 00:52
Власть. Он почувствовал власть, но он не понял где она заканчивается и для чего она дана!!!

[^]
Hfvjy
29.04.2009 - 01:00
0

Шутник

Что сказать - просто МУСОРА!Мозгов что бы на лучшую работу устроиться не хватает,вот они и на нормальных людях отыгрываются! dont.gif
КНИЖЕК НАДО БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ! moral.gif

[^]
JJBaltika
29.04.2009 - 01:25
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
JJBaltika, Mazafaker, Warmonger, Пожиратель, FasterKill, Chrysalis, Jigan
+1Гость....в 2.23 по Москве..Это еще раз показывает не безразличность поднятой темы...Смотря видео, и, читая комментарии, я ужаснулся...и понял, что в будушем Россию ждет ужаси беспридел...

[^]
Chrysalis
29.04.2009 - 01:32
0

Приколист

У меня 2 одноклассника пошли работать в милицию, так вот (ни в малейшей степени ни оправдывая этого зверя) то, что они мне рассказывают иногда о том, с чем сталкиваются на работе, любому фильму ужасов 100 очков форы даст. Так что как то абсолютно не удивляяет, что крыша съезжает у некоторых, отбор наверно надо более строгий, а то скажем я после пединститута мог сразу лейтенантские погоны себе оформить и arbeit , а справочки итп просто формальность. Но как то после рассказов что там и как даже мыслей не возникало, я своей психикой дорожу...

[^]
Lampo4ka
29.04.2009 - 01:32
0

Шутник

=( основное впечатление что чувак этот себя чувствовал терминатором, тем который во второй части одноименного фильмы был злым.. грусьняво как-то=(
Извините, неплюснеминус..

[^]
Антропофаг
29.04.2009 - 02:10
0

Шутник

если честно из вас кто нибуть видел сводки ? милицейские за месяц по городу и области ?.. драки , грабежи , поножовщины .. убийства, изнасилования ..и это обычный народ что же вы так про себя яро не пишите ? что мы ангелы а они абсолютно все имбицилы и уроды ? всегда проще тыкать пальцем .. конечно инциндент вопиющий .. те кто устраивал на службу этого индивидуума были неправы изначально , а кто не ошибается , конечно никто не должен поподать под пулю очередного имбицила с шальными нервами тогда он виноват что ему дали пистолет и что он смог устроиться на службу в милицию ? да Россия матушка не идеальна во многом мы сами виноваты ! Я считаю этот случай как раз прекрасно показывает на что способны люди , и что такое пистолет в руках нашего гражданина , нам еще развиваться и развиваться как и духовно так и морально ..

Это сообщение отредактировал Антропофаг - 29.04.2009 - 02:13

[^]
ВселенскийУжос
29.04.2009 - 02:49
0

Весельчак

Грустно это все... бывает люди сума сходят... но вот устроился бы он в свое время каким-нить инженером, морду бы кому-нить набил и спать лег... а так ствол в руку и вперед... вот она судьба...=(

[^]
Steffan87
29.04.2009 - 03:35
0

Хохмач

Ну дык... Россия теперь же просто банановая республика. Вот и всё.
"В перестрелке между сотрудниками МВД Ингушетии и охранниками президента республики Юнус-Бека Евкурова, которая произошла на посту милиции в Назрани, погибли три человека и один ранен."
Прикиньте... Что было бы если бы в германии обстреляли охрану? Тотоже...
Эх... Жалко только бананов не растёт. А так. 3-й мир один в один.

[^]
tovvolk
29.04.2009 - 05:03
0

Приколист

Всем кто находит какие то оправдания для этого типа там работа нервная, зарплата маленькая, жена плохая, журналисты гадости пишут

Человечество всегда было капризно в своем законодательстве, открывая такие увлекательные термины, как "непредумышленное убийство", "убийство при смягчающих вину обстоятельствах" и т.д. Как будто мертвый совсем и не мертвый.
© Гарри Гаррисон - Крыса из нержавеющей стали

[^]
Ko39BKo
29.04.2009 - 05:29
0

Приколист

Мда...ну, и такое бывает...никто не застрахован полететь с катушек. Надеюсь эту ментяру "хорошенько" встретят там, где ему положено быть - с пожизненным на нарах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32865
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх