Детям Донбасса светлая память.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skysurf
19.03.2022 - 22:02
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Arpad @ 19.03.2022 - 21:56)
Цитата (AliceInHell @ 19.03.2022 - 21:44)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 19.03.2022 - 20:29)
Минусите кастрюли, но вы поддерживаете фашистов которые убивали детей.

а если я не "кастрюля" как вы там выражаетесь, если у меня тетка в Луганске умерла под ударами в 2015 и я вашим выпердышам не верю... я кто???

Не пизди! Луганск с осени 14г.и по сей день не обстреливали.

Friendly fire в исполнении диванных воёнов :D
Мочите друг дружку хлопци moderator.gif

[^]
Bodhisattva
19.03.2022 - 22:02
1

Ярила

Цитата (procionone @ 19.03.2022 - 22:00)
Нет войне. Под любыми лозунгами и предлогами!

Коляски во Львове с 2014-го стоят ?

[^]
XOL
19.03.2022 - 22:03
1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 19.03.2022 - 22:00)

А нам кремлеботы рассказывают, что 8 лет обстреливают

Что за небрежность? Почему не упомянул распятого мальчика?

[^]
Ленинжиф
19.03.2022 - 22:03
6

Ярила

Здесь хоть кто-нибудь включит мозг и озадачится вопросом: почему не убивали, не геноцидили русскоговорящих жителей Донбасса в Мариуполе и всех остальных городах, подконтрольных Украине территорий?
Подумайте, наконец!
Ну нельзя же блять, быть такими тупыми! faceoff.gif

[^]
СараБараБу
19.03.2022 - 22:04
3
Статус: Online

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Ленинжиф @ 19.03.2022 - 22:03)
Здесь хоть кто-нибудь включит мозг и озадачится вопросом: почему не убивали, не геноцидили русскоговорящих жителей Донбасса в Мариуполе и всех остальных городах, подконтрольных Украине территорий?
Подумайте, наконец!
Ну нельзя же блять, быть такими тупыми!

Ты ж каменты читаешь - можно оказывается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyBiker
19.03.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (stopjiffy @ 19.03.2022 - 19:34)
Тяжёлое видео. Честно говоря каюсь, не очень то и обращал внимание на это, не знал, что там такое вытворяли или было неинтересно. Хотя живу в России. Виню себя. Мне стыдно за себя. Несчастные дети и их безутешные родственники. Соболезную.

Узнай и новое..

"28 фев, 2022:

Сегодня было очень...
Мелкий ехал из больницы, а в это время там начало ложиться. Успел проскочить.

Пишут, что обстрелами из Невельского управляют британские инструкторы напрямую. Надо же, у них королева сдыхает, принц собирается короноваться без бриллиантов, то есть, просрали все, видимо, платя отступные в скандалах, а они здесь куражатся.

Около 10 погибших гражданских с утра. Около 30 раненых гражданских. разрушены дома, сгорели гражданские машины. Разбит Центральный водоузел, 20 котельных, воды нет, тепла нет.

А мелкий приехал к нам, забрал надувной матрас и под все это поехали в магазин, потому что надо мелочишке памперсы, мелкому кофе и всякую такую ерунду. Я под это дело еще и грунта купила, хотела перец посеять, и семян микрозелени. Но сил на посадки нет. Зато повеселила сотрудников магазина. Хоть какая-​то от меня польза).

"При проведении восстановительных работ в Киевском районе попала под обстрел бригада “Донбассгаза”.
Один слесарь погиб. Двое получили тяжёлые ранения. Ребята устраняли последствия предыдущего обстрела, который произошёл за час до этого". Один из раненых - отец погибшего.

Я же говорила, агонирующий зверь опасен. Ладно, прорвемся.
Пишут, что укры уже "горловскую мадонну" выдали за жертву обстрелов.

...

12 мар, 2022:
Хорошо так погрохотало. Книжный рынок горит, частный сектор горит возле террикона... Страшновато.

Мелкому в мессенджер позвонила приятельница, еще с техникума. Живет в селе в 3 км от нашей административной границы (там села-​то - одна улица). У них стали всуки. Расположились в школе. Начинают стрелять, и в это время идут грабить дома - ей выбили ворота машиной, пристрелили собаку, украли свинью, кур. Говорит, по селу слухи, что есть случаи изнасилования девочек-​подростков. Сама радуется, что детей отправила к родителям, в село побольше. И не вывезти ее никак - до ближайшего друга 18 км, а у нее скотина, с ней не дойдет... Просто хочу, чтобы у нее все обошлось, чтобы с ней все было хорошо.

Пишут, что запас воды для города уменьшился.

Дожди нужны.

14 мар, 2022:
У подруги мелкого, о которой я писала раньше, ночью вырезали всю скотину, быка, которого она растила с рождения, стельную корову, у отца перерезали овечье стадо, в общем, у всего села вырезали скот. На звонок в комендатуру о мародерстве ответили: "Это у вас Россия все перерезала, к ней и обращайтесь". Девочка воет в голос, и никакой возможности ей помочь. Как они будут жить дальше, это же огромные деньги были вложены в эту скотину. Она сама ночами сидит в подвале.

У ее кумы изнасиловали младшую сестру, 15 лет, ворвались в дом, родители уехали в город и не успели вернуться до комендантского (в 18 часов начинается). Вырезали трех стельных коров.

Надеюсь, что выродившие этих всук твари и их отродья отравятся этим мясом и сдохнут в муках, чтобы и следа этого семени на земле не осталось.

PS: кому неясно кто: девочка живет в 3 км от границы запорожской области, эта территория оккупирована украиной. И украинские нацистские оккупанты ясно показывают, как они относятся к людям, у которых, кстати, формально такое же гражданство.

15 мар, 2022:
По центру Макеевки нанесён удар тактической ракетой «Точка-​У» — СЦКК. Микрорайон "Солнечный". Только что пришло.

Гудело сегодня так... И сейчас то окна выгибаются, то ревет как медведь в берлоге.

Девочка наша из села, в разговоре с мелким сказала, что слышит запах шашлыков. И что половина всук уже свалили в направлении днепропетровска. И что из Гришино ушли всуки, вроде как. Гришино - ну, хоть меня семья матери не сильно любила, но все же родовая земля.

От осколков стекла гибнут больше, чем от осколков мин!" © добрый доктор (ЖЖ)

[^]
СараБараБу
19.03.2022 - 22:06
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (freim @ 19.03.2022 - 21:49)
Давай без пропагондистких шаблонов? Я ж хохлами или салоуронили не называю вас? Потому что война, есть люди которые хотят воевать за Украину, есть те кто хочет воевать за РФ, но большинству вообще пофиг кто у власти, они просто хотят привычно жить. У меня в игре клан, там половина с Украины. так большинству просто пофиг будет город Украине или РФ принадлежать. И только несколько человек активно за одну из сторон топят. Ты вот то же очень защищаешь Украину и на ее стороне, но сам то не в окопе сидишь, а на теплом кресле и споришь в инете

Так война все 8 лет, все 8 лет бомбили. Так же утверждается. Правильно?
Но люди сильно не бежали.
А побежали масово, когда началась спецоперация .
Это не наводит на размышления?

[^]
Bodhisattva
19.03.2022 - 22:07
2

Ярила

Подумайте, наконец!

Конечно нет, не убивали. Просто "почистили" от инакомыслящих, вот и всё. Мариуполь принимал участие в референдуме. Да и напомнить могу, как люди в чёрной униформе, засланцы или Коломойского или Ляшко в Мариуполе, убивали милицию в 2014-м году .

[^]
Vlad86025
19.03.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Одной трагедии на Донбассе было мало? В других местах тоже дети. Или там не такие дети?

Выход есть, уходите. Долго это не продлится.

[^]
greengrin
19.03.2022 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 19.03.2022 - 21:20)
. Отвечу, это наша страна и мы имеем право выражать свое недовольство правительству, что у вас запрещено.

Если бы все майданство заключалось просто в выражении недовольства правительству - никому бы сие особо и не запомнилось бы. Но там было не только это. Я очень хорошо помню, как со сцены там вещали разные деятели и про русский язык, и про Донецкое быдло (в самом начале, когда ни ватники ни колорады ещё в обиход не вошли.). И про на ножи. И про поезда дружбы(чтоб научить быдло родину любить) . И это были не новости 1-го канала и не снятые на Мосфильме ролики. Это были живые стримы от участников Майдана. И чем дальше, тем страшнее.

[^]
dev5ise
19.03.2022 - 22:10
1

Ярила

Цитата (XOL @ 19.03.2022 - 22:03)

Я не кремлебот, это по вашей части

[^]
Ленинжиф
5

Ярила

Цитата (freim @ 19.03.2022 - 21:54)
Цитата (Ленинжиф @ 19.03.2022 - 21:50)

А потом в темах про подавление митингов, вы ревёте, что менты казлы, за пластиковые стаканчики палками бьют и в тюрьму сажают. Пытки устраивают, на золотых унитазах сидят и сто килограмм денег дома прячут. Защищают воров и коррупционеров, а россиян от гастарбайтеров защитить не могут.

Но в нужный момент, можно и про беркут вспомнить. Хамелеоны вы и лицемеры!

Освежи память. Когда вы вышли на митинг большинство русских вас поддерживало, когда вы хотели перемен большинство русских вас поддерживало. Но когда вы стали кровожадно тупо убивать милиционеров, когда стали орать москоляку на гиляку, когда стали поддерживать нацистов от вас отвернулись. Тот же беркут вы не убивали на войне в пылу сражения, вы их просто сжигали коктейлями молотова и радовались их мучительной смерти. это совсем разные вещи. Вы могли вполне толпой скрутить и разоружить милицию, по вам никто не стрелял боевыми даже когда пошли смерти беркута, но вы захотели крови, вы ее почувствовали и вам понравилось. В итоге имеем то что имеем

Кто "вы"? Вас от хохлов повернуло окончательно! Ваши расплавленные мозжечки никак не могут отдуплить, что не все россияне сошли с ума и поддерживают происходящее.
Вы зомби!

[^]
Stepann
2

Ярила

Цитата (stopjiffy @ 19.03.2022 - 20:34)
Тяжёлое видео. Честно говоря каюсь, не очень то и обращал внимание на это, не знал, что там такое вытворяли или было неинтересно. Хотя живу в России. Виню себя. Мне стыдно за себя. Несчастные дети и их безутешные родственники. Соболезную.

Ну а что сейчас гибнут и другие дети, Мариуполя, Киева, Волновахи и других городов? Ну просто я не веру, что ни одного снаряда войск РФ не попало в мирный дом, так не бывает.... pray.gif

[^]
JonLancaster
19.03.2022 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (MadMaximus @ 19.03.2022 - 20:26)
Пусть деткам земля будет пухом. А тем кто это сделал вечные муки.

Да Путина в ад! Суку

[^]
bims79
19.03.2022 - 22:11
1

Весельчак

Видео 18+

Это сообщение отредактировал bims79 - 19.03.2022 - 22:13

[^]
XOL
19.03.2022 - 22:12
2

Ярила

Подумайте, наконец!

Наверное потому же почему сожгли 40 человек в одессе, акции устрашения присутствовали в мариуполе, ни что так не делает лояльным как ствол автомата в лоб и официальное разрешение убивать всех сепаров.

[^]
Taisha77
19.03.2022 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 19.03.2022 - 20:50)
Цитата (Булочка @ 19.03.2022 - 20:47)
Жалко! Очень жалко. С родителями им не повезло. Не подумали о них родители, когда чужих детей убивали.

И многих жителей Донецка убили жители Харькова и Мариуполя?

И да, Украина 11 раз просила ООН ввести миротворцев на Донбасс чтобы остановить кровопролитие, но каждый раз это блокировалось одной страной, имеющей право вето - РФ

Не врите про миротворцев, никто не собирался вводить нейтральных миротворцев на линию разграничения, требовали от России признать себя стороной конфликта и на этом основании ввести натовских "миротворцев" на границу РФ с Украиной.

[^]
МужикКакойТа
19.03.2022 - 22:13
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 19.03.2022 - 20:45)
Если бы хотели защитить ЛДНР - ввели бы войска туда, развернули бы ПВО .
А погибшие дети в Мариуполе, Харькове, других городах? Их не жалко? Даешь в каждом городе по Аллее Ангелов?
Давайте убьем больше детей в память о детях Донбасса?
Уроды...

Ну ты и мудило..
А сколько из этих 109 убили хохлонацики, а? Мразь..

[^]
Ленинжиф
-2

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 19.03.2022 - 22:07)
Подумайте, наконец!
Ну нельзя же блять, быть такими тупыми!  faceoff.gif

Конечно нет, не убивали. Просто "почистили" от инакомыслящих, вот и всё. Мариуполь принимал участие в референдуме. Да и напомнить могу, как люди в чёрной униформе, засланцы или Коломойского или Ляшко в Мариуполе, убивали милицию в 2014-м году .

Почистили и жили спокойно несколько лет. Это плохо?

[^]
XOL
1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 19.03.2022 - 22:10)
Цитата (XOL @ 19.03.2022 - 22:03)

Я не кремлебот, это по вашей части

А кто ты? я в вас не разбираюсь.

[^]
Jackall
1

Юморист

Цитата
Какие же конченые такие как ты, тело из Челябинска, который сверх озабочен сейчас тем, чтобы убить как можно больше людей.
Тебе кто-то мешал пердеть в свой диван, работать, дышать воздухом и строить свою сраную жизнь?
Ты так же само пердел в диван восемь лет, сука, делал тоже самое, в чем ты обвиняешь сейчас украинских людей, да к тому же еще и вполне себе русскоязычных, которых сейчас просто уничтожают. Ты и продолжишь пердеть в свой диван и жить дальше. Но при этом только почему-то ты себе возомнил, что ты имеешь право сидеть и пердеть, а потом ратовать за убийства, брызжа слюной о мести и афганских сценариях и активно ратуешь теперь убить как можно больше. Чтобы что? Чтобы потом постаменты понарасставлять и раз в год тему создавать "как жалко детей Харькова, Сумм, Мариуполя, Киева, Чернигова и т.д."? Чтобы тебе было о чем брызгать слюной и дальше, по всей видимости.

Да, я желаю вам всем смерти, и тем кто стрелял по Донбассу. Всем, кто скакал а потом убивал. Мне не жаль вашу нацию. Ни капли. В 14 году к нам приехали первые беженцы и я лично 3 семьям помогал финансово и морально. Две из них разговаривали на мове. Чистые хохлы. Да, они теперь ненавидят Украину. Они там похоронили родственников своих после бомбежки. В Донецке и Краматорске их дома градами разбомбили. За что по ним стреляли? Они коренные жители были. На земле своих предков. Но пришлось ради детей бежать оттуда.

Поэтому я не прощу и не буду просить остановить войну. Только вперёд и давить. Око за око...

Я был в афгане и все видел живьём. Обозленным солдатам и офицерам нужна будет месть за своих сослуживцев. И она сейчас происходит. Яровский полигон, Николаев. Вначале сказали что всу не будут трогать. А теперь всё, игры кончились. Только мясо

[^]
МужикКакойТа
0

Ярила

[^]
AliceInHell
19.03.2022 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 19.03.2022 - 21:44)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 19.03.2022 - 20:29)
Минусите кастрюли, но вы поддерживаете фашистов которые убивали детей.

а если я не "кастрюля" как вы там выражаетесь, если у меня тетка в Луганске умерла под ударами в 2015 и я вашим выпердышам не верю... я кто???

да ты что, это вы где прочитали или посмотрели cool.gif

[^]
Bodhisattva
19.03.2022 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 19.03.2022 - 22:13)
Подумайте, наконец!

Думаю через некоторое время, когда выложат на всеобщее обозрение архивы сбу, будет ясно какой ценой было оплачено это твоё "спокойствие".

[^]
skysurf
19.03.2022 - 22:17
2

Балагур

Цитата (Ленинжиф @ 19.03.2022 - 22:13)
Подумайте, наконец!

Вот с того самого момента, как вы решили, что можете кого-то "чистить" - вы перестали быть людьми. А теперь хотите, чтобы вас пожалели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9891
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх