Вот такая ситуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
17.03.2022 - 11:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это частный случай, а следующий заказ будет выглядеть 4 жлоба + у каждого чемодан, и что с ними делать?

Вот они могут как подождать, так и вызвать другое такси самостоятельно. С тем же успехом можно спросить, что делать если чемодане влезет в такси, а жлобов будет 5. Мы можем все варианты так перебрать, но конкретно у нас, женщина с двумя детьми и тяжелой сумкой.
Цитата
Итог: или два кресла и отказ от кучи заказов, или два кресла, но нужны они будут раз в неделю.

Итог к сожалению другой, если у тебя двое детей, то либо сиди дома- либо ищи таксистов, что будут провозить их без кресла нелегально и сдается мне, женщина обычно пользуется вторым вариантом.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.03.2022 - 11:47

[^]
NaXx
17.03.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 17.03.2022 - 01:51)
Бедная женщина. И тут никто не виноват. Виновата система. Вы можете представить женщину с двумя детьми и креслом на горбу или такси с двумя креслами? Система сама поставлена на конфликт.

у половины таксистов в детском тарифе есть по 2 кресла в основном кто катается на ford galaxy никогда проблем не было, только ждал чуть подольше

[^]
aser781
17.03.2022 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 17.03.2022 - 11:40)
Цитата
Про "подождать в машине" - это вообще супер!!! А может он ещё ей кофе приготовит, и за бутерами сбегает??? Не, ну а чё - она-же-мать!!! И всё бесплатно!!!

А почему, собственно, нет?

да?? а он по-твоему поехал чаи с дурами гонять? а что ты про него знаешь? может, он отец-одиночка с пятью пиздюками дома? ты ему бабло заработаешь, пока он с твоей подружкой-ебанаткой кофи в машине в рабочее время распивает? вот, у вас, неадекватов, все так просто, шо писец.

[^]
domovoy78
17.03.2022 - 11:49
-3

Ярила

Цитата
тебе надо было родиться женщиной и яжмамой сразу потому, что СРАЛ ты на все аргументы и факты. ты их просто игнорируешь с умным видом. мои родители воспитали меня мужиком, а не трепетным рифмоплетом или там певуном ртом. я не обязан вникать в проблемы и переживания других людей. да, могу пойти на встречу когда САМ захочу, а не потому что передо мной ахуевшая хабалка. повторюсь, для вас, уставших от жизни, НЕ ШЛЕТ ОН ее нахуй, ненадо тут ПИЗДЕТЬ. он объяснил причину по которой не повезет, обратил внимание (культурно обратил, заметь) что уход за детьми (включая перемещение оных в пространстве) обязанность родителей а в ответ понеслось... помогать после такой "ласки" может полное чмо, понятия о достоинстве не имеющее

Пока я вижу как факты игнорируешь ты, не приведя ни одного факта тому, что факты игнорирую я. Слать нахуй можно по разному, это понятие растяжимое. Но то что ты не опровергаешь моих доводов по существу-это фак того, что с остальным ты согласен. Ты пойми одно, мне плевать на то, что ты думаешь лично обо мне, поскольку не обо мне речь. Я в таксисты не стремлюсь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.03.2022 - 11:53

[^]
OlOlOlOEB
17.03.2022 - 11:50
2

Ярила

Цитата (dehesus @ 17.03.2022 - 11:38)
Цитата (domovoy78 @ 17.03.2022 - 11:35)
Цитата
"1. Водитель заставил клиента тащится с сумкой к машине" -т.е. он должен подняться к ней в квартиру и помочь донести ее сумки до машины? Настроение у нее испортилось когда она поняла, что "наебалово" не прокатило!

Ну да, между тем чтобы подъехать к клинту и подняться в квартиру нет разницы. Но попытка натянуть сову на глобус, таки выдает то, что ты понимаешь что таксист тут не прав. Иначе бы не перевирал ситуацию. Таксист может быть любым, но в уважающих себя фирмах такие таксисты как в топике не работают.
Цитата
2. Привала пользования услугой она приняла, когда начала пользоваться приложением, учить жизни начала эта яжмать когда не прокатило "наебалово", а таксист ей указал на правило.

Ну так и водитель правила принял и на заказ приехал, с чего он вдруг из себя короля начал строить, а не прислугу, кем является на деле? Не нравится что-то, предъявляй фирме претензии, но с бабой качать права проще, верно?
Цитата
3. фирме ваще пох, он им бабки приносит, тем более по видео видно, что заказчик сам хотел обмануть фирму.

Фирме не пох иначе бы она не предупредила своего сотрудника....

Блять накидайте уже этому долбоебу domovoy78 шпал, а то ему все должны.

Ну он имеет право на свое мнение, как и любой из тут присутствующих. Шпалы его мнение точно не изменят, а вот разбор по полочкам может быть поможет. Хотя и не похоже на то.

Предлагаю его без карты клиента мЕтро провести в магазин, и пусть там поймет, всегда ли клиент прав или нет.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 17.03.2022 - 11:53

[^]
БУХАРЕСТЪ
17.03.2022 - 11:51
3

Ярила

Ваши дети - это только ваши дети.
Всем остальным - похуй.

[^]
Синтетик
17.03.2022 - 11:53
2

Тгасклит

"А чо я тебе должна что ли?" lol.gif

[^]
pepper80
-2

Ярила

никогда не видела мужика с двумя детьми и еще баулом. Мне жалко женщин и кричит она от беспомощности

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 17.03.2022 - 09:00)
А почему наличие кресла в такси это проблема пассажира? Я заказываю такси, указываю наличие кресла или двух. мне должны их предоставить. Я плачу за это ебаное такси! Водитель обязан обеспечить безопасную перевозку пассажиров. На примере такси я еще раз убедился что наличие детей в этой стране с существуеющей системой, это пиздец какая огромная проблема. Детские вещи дороже, их надо чаще покупать чем взрослым, поездка в такси дороже чем взрослому, всякие кружки/секции за которые надо платить.... О каком повышении рождаемости идет речь с такой политикой в отношении детей? Почему в такси наличие детского кресла это дополнительная услуга?

может потому что она нихуя это не указала?
есть даже тариф специальный - детский, хоть обзаказывайся этих кресел

[^]
domovoy78
17.03.2022 - 11:58
-2

Ярила

Цитата
Ну он имеет право на свое мнение, как и любой из тут присутствующих. Шпалы его мнение точно не изменят, а вот разбор по полочкам может быть поможет. Хотя и не похоже на то.

Предлагаю его без карты клиента мЕтро провести в магазин, и пусть там поймет, всегда ли клиент прав или нет.

Мы все имеем право на свое мнение, только вот мнение, должно основывается на фактах. Например, без карточки клиента, в метро человек- клиентом не является, а человек на вызвавший такси- уже клиент. Но очередная попытка натянуть сову на глобус показательна. Я никому ничего не пытаюсь доказать. Просто так получается, что из таксиста- нехорошего человека делает не мое мнение, а его поведение и тут совсем не имеет значение, кто есть я. Кстати, я вроде ясно дал понять, что не считаю, что клиент всегда бывает прав, просто когда клиент неправ- ситуация штатная и нормальная для любого сотрудника умеющего работать с людьми. А правило "клиент всегда прав" нужно для сотрудников без головы, чтобы рот на замке держали и не пытались качать права усугубляя ситуацию...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.03.2022 - 12:03

[^]
МаркПатриций
17.03.2022 - 11:58
0

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 17.03.2022 - 09:08)
Цитата (maxxel @ 17.03.2022 - 15:37)
Бедная женщина. И тут никто не виноват. Виновата система. Вы можете представить женщину с двумя детьми и креслом на горбу или такси с двумя креслами? Система сама поставлена на конфликт.

бедная или жадная? или глупая? или ленивая?
Вариантов много. Но есть одно НО!
системой всё предусмотрено!!
Два кресла выбрать можно.

Закажи с 2 креслами, ждать будешь вечность.
Таксисты не возят 2 кресла, потому, что они им в куй не уперлись.

значит закажи заранее
что за привычка свои обязанности перекладывать на других?
законом запрещено, и правильно, возить маленьких детей без кресла
при этом есть детские тарифы, закажи и едь спокойно

[^]
МаркПатриций
17.03.2022 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 17.03.2022 - 09:13)
как то стало интересно, а может не детское кресло необходимо, а еще один ремень на задних сиденьях сделать? которым можно нормально пристегнуть ребенка без кресла. только этот вопрос к производителям авто надо задавать

в авто вообще-то на каждом месте ремень безопасности
у меня их 5 штук

[^]
МаркПатриций
17.03.2022 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 17.03.2022 - 09:26)
Цитата

Есть правила перевозок и их надо соблюдать, таксист не обязан рисковать своими деньгами и свободой.
Заказываешь 2 машины и все. Знакомые с 3мя детьми так часто вынуждены делать при поездках в аэропорт к примеру, заранее заказывают тачку с 2мя креслами и +1 машину с одним креслом, или вообще 3 тачки, ни кто никому права не качает.

для этого вообще минивены предусмотрены
я часто заказываю, когда всей семьёй с багажом летим куда-нибудь

[^]
OlOlOlOEB
17.03.2022 - 12:05
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.03.2022 - 11:58)
Цитата

Мы все имеем право на свое мнение, только вот мнение, должно основывается на фактах. Например, без карточки клиента, в метро человек- клиентом не является, а человек на вызвавший такси- уже клиент. Но очередная попытка натянуть сову на глобус показательна. Я никому ничего не пытаюсь доказать. Просто так получается, что из таксиста- нехорошего человека делает не мое мнение, а его поведение и тут совсем не имеет значение, кто есть я. Кстати, я вроде ясно дал понять, что не считаю, что клиент всегда бывает прав, просто когда клиент неправ- ситуация штатная и нормальная для любого сотрудника умеющего работать с людьми. А правило "клиент всегда прав" нужно для сотрудников без головы, чтобы рот на замке держали и не пытались качать права усугубляя ситуацию...

Вот в данном видео клиент явно неправа, имхо. Ибо везти ребенка в машине без кресла - это нарушение ТБ. Лучше не поехать, чем уехать не туда, куда хотелось.

Таксист же не менеджер, чтобы эти проблемы разруливать, а был просто послан на йух. Ну это неправильно. Он не виноват, он масла в огонь не подливал, а получил посыл. Дама должна была спокойно позвонить диспетчеру и бъяснить ситуацию, а дальше это уже не проблема таксиста. Но он оказался крайним.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 17.03.2022 - 12:07

[^]
domovoy78
17.03.2022 - 12:06
-3

Ярила

Цитата
значит закажи заранее
что за привычка свои обязанности перекладывать на других?

Ты всегда знаешь заранее, когда понадобится такси? Например если мне кудва-то надо к 13-00 а ехать полчаса, когда мне вызывать такси и что делать если время подошло, а такси все нет?

[^]
domovoy78
17.03.2022 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 17.03.2022 - 12:05)
Цитата

Вот в данном видео клиент явно неправа, имхо. Ибо везти ребенка в машине без кресла - это нарушение ТБ. Лучше не поехать, чем уехать не туда, куда хотелось.

А никто не говорит, что женщина права, однако ее можно понять. Но это не она сейчас работает в сфере по оказанию услуг людям, а таксист, которого с такими задатками в сфере услуг быть не должно. Вот о чем я говорю. Таксист не готов работать с людьми. А прав он или нет дело десятое- ему просто не место в такси.
Цитата
Таксист же не менеджер, чтобы эти проблемы разруливать, а был просто послан на йух. Ну это неправильно. Он не виноват, он масла в огонь не подливал, а получил посыл. Дама должна была спокойно позвонить диспетчеру и бъяснить ситуацию, а дальше это уже не проблема таксиста. Но он оказался крайним.
Таксист должен уметь работать с людьми и может даже получше менеджера, поскольку менеджеру не приходится сталкиваться с пьяными людьми, например.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.03.2022 - 12:13

[^]
aser781
17.03.2022 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 17.03.2022 - 11:49)
Цитата
тебе надо было родиться женщиной и яжмамой сразу потому, что СРАЛ ты на все аргументы и факты. ты их просто игнорируешь с умным видом. мои родители воспитали меня мужиком, а не трепетным рифмоплетом или там певуном ртом. я не обязан вникать в проблемы и переживания других людей. да, могу пойти на встречу когда САМ захочу, а не потому что передо мной ахуевшая хабалка. повторюсь, для вас, уставших от жизни, НЕ ШЛЕТ ОН ее нахуй, ненадо тут ПИЗДЕТЬ. он объяснил причину по которой не повезет, обратил внимание (культурно обратил, заметь) что уход за детьми (включая перемещение оных в пространстве) обязанность родителей а в ответ понеслось... помогать после такой "ласки" может полное чмо, понятия о достоинстве не имеющее

Пока я вижу как факты игнорируешь ты, не приведя ни одного факта тому, что факты игнорирую я. Слать нахуй можно по разному, это понятие растяжимое. Но то что ты не опровергаешь моих доводов по существу-это фак того, что с остальным ты согласен. Ты пойми одно, мне плевать на то, что ты думаешь лично обо мне, поскольку не обо мне речь. Я в таксисты не стремлюсь.

чиииво??))) щас угадаю: тебе не надо родиться бабой, ты и есть яжмать, да?))) иди в сторону леса нахуй, доводы блять у нее. ты свои доводы сама читала? а мои? сравнивать умеешь, или только детей делать? понятно, что нахуй тебе таксисты-обслуга не свалились. вам, королевам, и кофе эти лакеи носить должны и расшаркиваться при встрече просто потому что у вас пизда между ног? вам и алкаши-слесаря и лошары-плотники с шахтерами до кучи нафиг не уебались, да? ну а че, хуйней какой-то занимаются, пока барышни-шлюшандры на свиданки с зеками шароебятся. она ж из тюрячки после случки десантировалась, не обратила внимания, да? отсюда и говно изо рта - сказывается окружение. и дети этой шмары не лучше вырастут, глядя на подвиги быдла-мамаши.

[^]
Creeepy
17.03.2022 - 12:12
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 17.03.2022 - 10:08)
Цитата (aser781 @ 17.03.2022 - 10:01)
Цитата (Levv @ 17.03.2022 - 09:56)
таксист конченый.. каким образом женщина должна с собой еще и кресло тащить) на кой хуй оно ей нужно если у нее в семье может быть нет автомобиля!? Тем более кресло сука пздц какое тяжелое, а бустер автомобильный для таких пиздюков ни по возрасту..

эталонная логика, блядь. у нее проблемы, она пиздаболка и матершинщица, а виноват водила конченый.

Она клиент и не обязана вообще знать нужно кресло или нет, есть оно или нет, в данном случае с клиентом произошла нестандартная ситуация, она забыла указать количество детей или сделала это намерено. И как в этой ситуации действует таксист? Шлет нахрен клиента, хотя говорит от имени фирмы, а не от своего собственного. Как бы поступил нормальный таксист? Он бы видя что женщине тяжело, подъехал бы к ней, сказав чтобы отошла с дороги. Узнав, что нужно два кресла предложил бы помочь вызвать такси с двумя креслами и это минимум. В общем показал бы, что в фирме откуда вызвано такси работают нормальные таксисты, а этому таксисту не только детей нельзя доверить, что можно при вызове детского такси, но и вещи.

А он ее облизать должен за то, что она его накуй послала? Или ты тоже думаешь, что таксист прислуга?

[^]
Kyrsor
17.03.2022 - 12:12
2

Ярила

А если 10 детей, то система должна дать микроавтобус?

[^]
domovoy78
17.03.2022 - 12:13
-2

Ярила

Цитата
чиииво??))) щас угадаю: тебе не надо родиться бабой, ты и есть яжмать, да?))) иди в сторону леса нахуй, доводы блять у нее. ты свои доводы сама читала? а мои? сравнивать умеешь, или только детей делать? понятно, что нахуй тебе таксисты-обслуга не свалились. вам, королевам, и кофе эти лакеи носить должны и расшаркиваться при встрече просто потому что у вас пизда между ног? вам и алкаши-слесаря и лошары-плотники с шахтерами до кучи нафиг не уебались, да? ну а че, хуйней какой-то занимаются, пока барышни-шлюшандры на свиданки с зеками шароебятся. она ж из тюрячки после случки десантировалась, не обратила внимания, да? отсюда и говно изо рта - сказывается окружение. и дети этой шмары не лучше вырастут, глядя на подвиги быдла-мамаши.

Ты сейчас о чем?

[^]
domovoy78
17.03.2022 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (Creeepy @ 17.03.2022 - 12:12)
таксист конченый.. каким образом женщина должна с собой еще и кресло тащить) на кой хуй оно ей нужно если у нее в семье может быть нет автомобиля!? Тем более кресло сука пздц какое тяжелое, а бустер автомобильный для таких пиздюков ни по возрасту..

эталонная логика, блядь. у нее проблемы, она пиздаболка и матершинщица, а виноват водила конченый.

Она клиент и не обязана вообще знать нужно кресло или нет, есть оно или нет, в данном случае с клиентом произошла нестандартная ситуация, она забыла указать количество детей или сделала это намерено. И как в этой ситуации действует таксист? Шлет нахрен клиента, хотя говорит от имени фирмы, а не от своего собственного. Как бы поступил нормальный таксист? Он бы видя что женщине тяжело, подъехал бы к ней, сказав чтобы отошла с дороги. Узнав, что нужно два кресла предложил бы помочь вызвать такси с двумя креслами и это минимум. В общем показал бы, что в фирме откуда вызвано такси работают нормальные таксисты, а этому таксисту не только детей нельзя доверить, что можно при вызове детского такси, но и вещи.

А он ее облизать должен за то, что она его накуй послала? Или ты тоже думаешь, что таксист прислуга?

Да он вообще никому ничего не должен, однако видя, что возможно клиенту придется отказать, он подъехав, мог снизить количество проклятий в свой адрес. Тут, элементарная забота о своем личном состоянии, если уж бескорыстную помощь в данном случае таксист воспринимает как унижение своего достоинства.

[^]
OlOlOlOEB
17.03.2022 - 12:17
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.03.2022 - 12:10)
Цитата (OlOlOlOEB @ 17.03.2022 - 12:05)
Цитата

А никто не говорит, что женщина права, однако ее можно понять. Но это не она сейчас работает в сфере по оказанию услуг людям, а таксист, которого с такими задатками в сфере услуг быть не должно. Вот о чем я говорю. Таксист не готов работать с людьми. А прав он или нет дело десятое- ему просто не место в такси.
Цитата
Таксист должен уметь работать с людьми и может даже получше менеджера, поскольку менеджеру не приходится сталкиваться с пьяными людьми, например.

Он не обслуживающий персонал, он выполняет правила, регламенты и запросы, которые раздает ему руководство (на мамршруте диспетчера). Он сразу узвучил свою позицию, и в этом был прав. Получил в ответ хавмство и окзался неправ. Да его дело - вести машину и соблюдать ПДД. Он даже может не говорить с клиентом, всем пох, он только водитель. И кстати с его стороны хамства почти нет. Да, он мог открыть ПДД и зачитать пункт, который ему запрещает движение с ребенком без кресла, но судя по реакции "клиента", всё равно был бы послан.

UPD/ Думаю пора закончить этот спор, никто никго не переубедит, только словоблудие бесполезное получается.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 17.03.2022 - 12:20

[^]
aser781
17.03.2022 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (Creeepy @ 17.03.2022 - 12:12)

не просто думает, она явно указала что таксисты являются прислугой)

[^]
Nyans
17.03.2022 - 12:21
0

Юморист

Детей жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100yan
17.03.2022 - 12:23
1

Ярила

Почему в системе нельзя предусмотреть возможность, перевозить два кресла? Или два ребёнка в семье большая редкость? Что за сервис такой, тоскать с собой второе кресло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28833
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх