Современные проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLEGIK6810
10.03.2022 - 17:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (starosta2218 @ 10.03.2022 - 15:09)
via Топор

Глотай дечочка, глотай rulez.gif

[^]
FAG
10.03.2022 - 17:24
0

Ярила

Отлично у неё получилось задеть всех плакальщиков по ушедшим брендам.
Правда, пока "бренды" не ушли, как выяснилось, они приостановили деятельность для изучения логистики в новых условиях.

[^]
Nyans
10.03.2022 - 17:25
-1

Юморист

Животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Интербомж
10.03.2022 - 17:26
-1

Приколист

Цитата (starosta2218 @ 10.03.2022 - 15:09)
via Топор

Просто бревно, глупое...

[^]
vrunbel
10.03.2022 - 17:29
0

Юморист

Вообще похуй

[^]
OmonRa1982
10.03.2022 - 17:31
0

Разведчик

Цитата
Вот именно такие в комментариях, как правило "всепропадают, погибая от голода в холоде и нищете". Потому что сейчас их уклад жизни оказался задет и неизбежно придется что-то менять; а на то, что умирает сейчас кто-то там, на то, что кто-то жил в подвалах 8 лет - им похуй! Они не готовы променять свой собственный комфорт ни на что; прям наглядный пример потребительского склада ума.

А чё нам таким миротворцам 8 лет было похуй? Так, просто интересно. Минусите. Заебали про 8 лет в Тибете.
В Ираке не такие люди умирали? Тошнит от этой херни.

[^]
ДобрякПетров
10.03.2022 - 17:32
1

Ярила

Ну что граждане потребители, кончилось ваше время,. сейчас наступило время граждан выживальщиков

[^]
NODLAND
10.03.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 10.03.2022 - 15:12)
Вот именно такие в комментариях, как правило "всепропадают, погибая от голода в холоде и нищете". Потому что сейчас их уклад жизни оказался задет и неизбежно придется что-то менять; а на то, что умирает сейчас кто-то там, на то, что кто-то жил в подвалах 8 лет - им похуй! Они не готовы променять свой собственный комфорт ни на что; прям наглядный пример потребительского склада ума.

Пойди в магаз сходи еблан, там все больше похоже на совок становится. Сегодня в Ашане был - в ряду рыбных консервов одна продукция Ашана стоит сиротливо доброфлотом разбавлена. Та же хуйня в макаронах. Одинаковые этикетки на одинаковых банках в лучших традициях совка. Шампуни, мыла, гели для душа типа Nevea последние разбираются, зашел в отдел химии для мытья посуда и стиральные порошки, там блять как зубы алкаша полки выглядят. Одинокие бутылочки с жижей для мытья посуды стоят с расстоянием в метр друг от друга. Зубные щетки и пасту народ охапками берет, потому что новых колгейтов и сука лесных ягод - хуй вам на рыло. Про лезвия и пену для бритья, я вообще молчу.

И это, соска путинская, а на что собственно предлагается в 21 веке променять свой комфорт и спокойную размеренную жизнь мне и моей семье? На что, ты сука, вместе с Путиным его предлагаешь нам всем поменять, а хуило? Ради чего мы сука должны каждый ебаный год преодолевать какие-то ебаные проблемы, которые эти старые пидоры нам всем сука все больше и больше создают? Ради их блять дворцов? Во всем мире каждую минуту умирает охуенное количество МУДАКОВ, которые не захотели покинуть сука свой дом в который гарантированно прилетит снаряд! Так блять давайте сука все вместе за этих мудаков страдать? Что за пизданутая философия?

ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ КРЫМАМИ, ДОНБАССАМИ, СИРИЯМИ И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ, НА КОТОРЫЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОССЫВАЕТ НАШИ ЖЕ БЛЯТЬ НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ЕЖЕГОДНО ОТСЫПАЯ ЩЕДРЫЕ СУКА ПОДАРКИ В ВИДЕ ПРОЩЕНИЯ ДОЛГОВ! Я это гондонское правительство не выбирал и не давал им такого права так тратить НАШИ КРОВНЫЕ, которые должны идти как на наши пенсии, так и на пенсии наших родителей!

А если это правительство во главе с солнцеликим не способно было за 8 сука лет не только мирно решить свои проблемы в бывшей союзной республике, но и сука чтобы я спокойно, МИРНО БЛЯТЬ, КОМФОРТНО ЖИЛ И РАБОТАЛ, СОЗДАВАЛ СЕМЬЮ И РАСТИЛ ДЕТЕЙ, НАХУЙ ОНО ТАКОЕ "КРАСИВОЕ" НАДО?

Путин эти 8 ебаных лет, которые ты блять такая нам в вину тут ставишь, посредством Соловьева/Скабеевой свои рейтинги за счет ДОНБАССОВ поднимало нихуя не думая никого спасать из под обстрелов, эвакуировать, да хотя бы сука подготовить место для эвакуации! А какого хуя я должен опять из очередного кризиса выкарабкиваться из-за взорванного на донбасе сука уазика и сарая? Они мне сука кто? Родственники чтобы я и моя семья за них страдали? ЧТОБЫ БЛЯТЬ НАШИ СЕМЬИ ДЕТЕЙ ТЕРЯЛИ?! КТО ОНИ МНЕ, СУКА? Я ИХ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ! ТЕБЕ УЕБОК НАДО? ХУЛЕ ТЫ ТУТ СУКА СИДИШЬ, ПИЗДУЙ ПО НАЙМУ В ОКОПЫ И СДОХНИ ТАМ ЗА ДВОРЦЫ И ЯХТЫ ДРУЖКОВ СОЛНЦЕЛИКОГО И БОГОПОДОБНОГО!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 10.03.2022 - 17:52

[^]
frod
10.03.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 10.03.2022 - 14:12)

есть и другая сторона медали. Анамвсёпохуисты, они хоть в сортир на дворе будут ходить,Вытирая жопу газетой, но ГЛАВНОЕ для них,чтобы их страна нагибала кого то.
Вроде как родители всегда хотят,чтобы их дети жили лучше чем они,но такие личности без мозга эт оне интересует,им вообще похуй как они живут,главное чтобы другие жили не лучше.

[^]
Barkas09
10.03.2022 - 17:36
1

Хохмач

Да заехали, ну видно же - сарказм, самоироничная бабиха) Стебется она

[^]
OmonRa1982
10.03.2022 - 17:38
2

Разведчик

Цитата (NODLAND @ 10.03.2022 - 17:34)
Пойди в магаз сходи еблан, там все больше похоже на совок становится. Сегодня в Ашане был - в ряду рыбных консервов одна продукция Ашана стоит сиротливо доброфлотом разбавлена. Та же хуйня в макаронах. Одинаковые этикетки на одинаковых банках в лучших традициях совка. Шампуни, мыла, гели для душа типа Nevea последние разбираются, зашел в отдел химии для мытья посуда и стиральные порошки, там блять как зубы алкаша полки выглядят. Одинокие бутылочки с жижей для мытья посуды стоят с расстоянием в метр друг от друга. Зубные щетки и пасту народ охапками берет, потому что новых колгейтов и сука лесных ягод - хуй вам на рыло. Про лезвия и пену для бритья, я вообще молчу.

И это, соска путинская, а на что собственно предлагается в 21 веке променять свой комфорт мне и моей семье? На что, ты сука вместе с Путиным его предлагаешь нам всем поменять, а хуило? Ради чего мы сука должны каждый год преодолевать какие-то ебаные проблемы, которые эти старые пидоры нам всем сука создают? Ради их блять дворцов? Во всем мире каждую минуту умирает охуенное количество МУДАКОВ, которые не захотели покинуть сука свой дом в который гарантированно прилетит снаряд! Так блять давайте сука все вместе за этих мудаков страдать? Что за пизданутая философия? ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ КРЫМАМИ, ДОНБАССАМИ, СИРИЯМИ И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ, НА КОТОРЫЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОССЫВАЕТ НАШИ ЖЕ БЛЯТЬ НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ЕЖЕГОДНО ОТСЫПАЯ ЩАДРЫЕ СУКА ПОДАРКИ В ВИДЕ ПРОЩЕНИЯ ДОЛГОВ! Я это гондонское правительство не выбирал, и не давал им такого права так тратить НАШИ КРОВНЫЕ! А если это правительство во главе с солнцеликим не способно было за 8 сука лет не только миром решить свои проблемы в бывшей союзной республике, но и сука чтобы я блять споконо МИРНО БЛЯТЬ КОМФОРТНО ЖИЛ И РАБОТАЛ, СОДАВАЛ СЕМЬЮ И РОСТИЛ ДЕТЕЙ, НАХУЙ ОНО ТАКОЕ "КРАСИВОЕ" НАДО? Путин эти 8 ебаных лет, которые ты блять такая нам в вину тут ставишь, посредством Соловьева/Скабеевой свои ретинги за счет ДОНБАССОВ поднимало, а какого хуя я должен опять из очередного кризиса выкарабкиваться? Они мне сука кто? Родственники чтобы я и моя семья за них страдали?

Я заебался читать, но лучше не сказать. Когда мы сами будем жить лучше? Когда перестанет по телеку реклама о помощи детям? Почему нет денег на лечение детей? И это только начало. Щас дойдет до запчастей, до ГСМ, помните черта.

[^]
SweetySatan
10.03.2022 - 17:41
0

Шутник

первые 5 секундв видео.... ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА

[^]
hintoff
10.03.2022 - 17:43
1

Шутник

Цитата
а на то, что умирает сейчас кто-то там, на то, что кто-то жил в подвалах 8 лет - им похуй!

Напомни пожалуйста, когда ты тут призывал помочь бедным детям в подвалах. Ну хоть разок, за 8 лет. ммммм?

[^]
SweetySatan
10.03.2022 - 17:44
1

Шутник

Цитата (NODLAND @ 10.03.2022 - 17:34)
Цитата (lar4uk @ 10.03.2022 - 15:12)

И это, соска путинская, а на что собственно предлагается в 21 веке променять свой комфорт мне и моей семье? На что, ты сука вместе с Путиным его предлагаешь нам всем поменять, а хуило? Ради чего мы сука должны каждый год преодолевать какие-то ебаные проблемы, которые эти старые пидоры нам всем сука создают? Ради их блять дворцов? Во всем мире каждую минуту умирает охуенное количество МУДАКОВ, которые не захотели покинуть сука свой дом в который гарантированно прилетит снаряд! Так блять давайте сука все вместе за этих мудаков страдать? Что за пизданутая философия?

ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ КРЫМАМИ, ДОНБАССАМИ, СИРИЯМИ И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ, НА КОТОРЫЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОССЫВАЕТ НАШИ ЖЕ БЛЯТЬ НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ЕЖЕГОДНО ОТСЫПАЯ ЩЕДРЫЕ СУКА ПОДАРКИ В ВИДЕ ПРОЩЕНИЯ ДОЛГОВ! Я это гондонское правительство не выбирал и не давал им такого права так тратить НАШИ КРОВНЫЕ, которые должны идти как на наши пенсии, так и на пенсии наших родителей!

А если это правительство во главе с солнцеликим не способно было за 8 сука лет не только мирно решить свои проблемы в бывшей союзной республике, но и сука чтобы я спокойно, МИРНО БЛЯТЬ, КОМФОРТНО ЖИЛ И РАБОТАЛ, СОЗДАВАЛ СЕМЬЮ И РАСТИЛ ДЕТЕЙ, НАХУЙ ОНО ТАКОЕ "КРАСИВОЕ" НАДО?

Путин эти 8 ебаных лет, которые ты блять такая нам в вину тут ставишь, посредством Соловьева/Скабеевой свои рейтинги за счет ДОНБАССОВ поднимало нихуя не думая никого спасать из под обстрелов, эвакуировать, да хотя бы сука подготовить место для эвакуации! А какого хуя я должен опять из очередного кризиса выкарабкиваться из-за взорванного на донбасе сука уазика и сарая? Они мне сука кто? Родственники чтобы я и моя семья за них страдали?

Твой комфорт, стоит променять на тот комфорт, который теперь ты должен создать своими руками!
Закончились игры! И заткни свою хлеборезку, из неё говном воняет!!! Ты тут не один, и не один в принципе кто живёт от кризиса до кризиса!!!!

[^]
Escaper
10.03.2022 - 17:45
0

Ярила

Ей годков то сколько? Она никогда и нигде не работала... Но ноет. Может играет?

[^]
Kostuha
10.03.2022 - 17:46
0

Ярила

Да она стебет, по моему. Комменты накручивает

[^]
rasster
10.03.2022 - 17:50
0

Приколист

Школота ебаная

[^]
Shurik1981
10.03.2022 - 17:54
0

Юморист

Потреблядь и ее сложности

[^]
qwer2020
10.03.2022 - 17:55
2

Шутник

Современные проблемы

[^]
Pachinok
10.03.2022 - 17:59
0

Ярила

В деревню нахуй на лето! Узнает - что такое вишня взошла, свекла заколосилась, а также надои, уборка и прочие прелести сельской жизни.

[^]
lexey4685
10.03.2022 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Fossor @ 10.03.2022 - 15:20)
Через пару месяцев все так выть будут... ну из тех у кого будут камеры чтобы это запечатлеть.

Хохломечты такие влажные... Брр

[^]
Macklaren
10.03.2022 - 18:00
0

Весельчак

Смешно. Постанова.
Но, бля, таким на ДР : подорожник, лопуха лист и номерной стационарный телефон... О! И радиоточку!

[^]
AlDianochka
10.03.2022 - 18:01
0

Пантера

Цитата (Pachinok @ 10.03.2022 - 17:59)
В деревню нахуй на лето! Узнает - что такое вишня взошла, свекла заколосилась, а также надои, уборка и прочие прелести сельской жизни.

Она там удавится от скуки. Ну или научится классическому деревенскому развлечению - самогонке... rulez.gif shum_lol.gif

[^]
hintoff
10.03.2022 - 18:03
2

Шутник

так интересно наблюдать как радуются люди к возврату 90х. когда телефон только у избранных, ЗП на комуналку и жрать на что хватит...)) Впечатление что национальная идея такая, жить в каменном веке. Ну и винить всех вокруг, за такую жизнь. Зато с гордостью)))

[^]
NODLAND
10.03.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (SweetySatan @ 10.03.2022 - 17:44)
Твой комфорт, стоит променять на тот комфорт, который теперь ты должен создать своими руками!
Закончились игры! И заткни свою хлеборезку, из неё говном воняет!!! Ты тут не один, и не один в принципе кто живёт от кризиса до кризиса!!!!

Я всю жизнь своими руками что-то создавал и хуле толку? Если ты за свою обоссаную жизнь ничего тяжелее хуя не держал, то нехуй блять меня к себе ровнять. Какие блять у вас игры меня ебать не должно. Хоть все там друг друга в жопы переебите. 146 процентов ебланов сука каждые блять 6 лет бегут голосовать за 500 рублей за хуесоса, который создает всем нам проблемы. Пропитые ебаные сука "соотечественники" с буквой Z на ебале и с надписью "можем повторить" на жопе. Если вам нихуя не надо, кроме блять бухнуть косорыловки - это блять ваши сука проблемы. Почему это блять должно быть моими проблемами? Может вам сука хором выйти нахуй из страны в ДОНБАСС И КРЫМ да там и остаться для решения своих охуенно важных сука геополитических вопросов?

З.Ы. И это если у тебя в комнате воняет, так это ты, деточка, обосрался. Памперс смени. Хотя откуда у тебя теперь памперсы - рогожку засаленную подстели, и то ладно.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 10.03.2022 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28312
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх