Любовь иностранцев к России: зарубежные рокеры поют на русском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
22.02.2022 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

красиво

[^]
Митолизд
22.02.2022 - 16:22
3

Сонный медведь

Цитата (krylov @ 20.02.2022 - 16:28)
Цитата (ChromPam @ 20.02.2022 - 14:24)
Послушал… и лишний раз убедился в правильности решения нашей группы играть инструментальный рок, потому что рок (традиционно) англоязычный, а петь с акцентом, коверкая слова? Увольте!

Моё мнение, на истину не претендую…

потому что рок (традиционно) англоязычный

Вы не правы.

послушайте финнов.

Топовые финские группы как раз на английском поют.

А вообще говорят, что у финских детей в комплект выписки с роддома входит барабанный кардан, чтоб долбить двойную бочку rulez.gif lol.gif

[^]
ChromPam
22.02.2022 - 16:49
2

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 22.02.2022 - 16:04)

Блин,тебя послушать-все гумно))))))Я не музыкант же,играют и слова поют-круто же)))

Фуззз еще какойто...У нас пластинки с аббой были,я сам отцу помогал паять цветомузыку,хотя щас лень паяльник в руки взять.На Романтике эквалайзер прыгал так прикольно....от него сигнал и ловили....Батя оператор РЛС,полбелгороду телеки чинил)) Ну и я нахватался чуток))
Признаю-в 13 лет Ласковым Маем соседей мучал....
ЗЫ ты слишком критичен,я так думаю))
В психиатрии-кто первый халат надел,тот и врач)))
А настроение-да_))Посмотрел больную,которую вся п-ка боится,и не зря)))А завтра выходной))

Ладно, Док, не обижайся, я зануда / даже немного завидую тебе, ты просто радуешься музыке - не заморачиваясь! Так веселее / согласен…

У меня проф.выгорание (наверно) и у меня выстроены чётко критерии - почему «эта» группа круче «той»…

Ладно, отвлечёмся / тема: иностранцы поющие на русском, - сделаем реверс - русские поющие на иностранном… была такая команда, Мистер-Твистер - она и сейчас существует, но золотой состав с Вадиком Дороховым (умер в 1991 г.) - это старая классика от Биг Джо Тёрнера - поют: Олег Усманов (ин.яз) и Валера Лысенко, его английский тож хорош, потому что Валера учил его в Высшей школе КГБ, но немножко русских слов проскакивает всёж!

[^]
ChromPam
22.02.2022 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.02.2022 - 16:22)
Цитата (krylov @ 20.02.2022 - 16:28)
Цитата (ChromPam @ 20.02.2022 - 14:24)
Послушал… и лишний раз убедился в правильности решения нашей группы играть инструментальный рок, потому что рок (традиционно) англоязычный, а петь с акцентом, коверкая слова? Увольте!

Моё мнение, на истину не претендую…

потому что рок (традиционно) англоязычный

Вы не правы.

послушайте финнов.

Топовые финские группы как раз на английском поют.

А вообще говорят, что у финских детей в комплект выписки с роддома входит барабанный кардан, чтоб долбить двойную бочку rulez.gif lol.gif

Барабанный кардан? 100500%
Это как «бас гитара, которая есть в подвале у каждого чёрного» rulez.gif lol.gif

[^]
yaho
23.02.2022 - 08:07
2

Ярила

Gogol Bordello (Гоголь Борделло) — американская рок-группа. В своей игре объединяет несколько музыкальных стилей. Они известны своими театрализованными постановками концертов, которые являются смесью карнавала и комедии. Их музыка подверглась влиянию украинских, белорусских и русских народных мотивов, карпатской, цыганской музыки, в сопровождении аккордеона и скрипки (в некоторых альбомах и саксофона) и является объединением романса, панка, фолк-рока и рок-н-ролла.

[^]
ChromPam
23.02.2022 - 11:43
1

Ярила

Цитата (yaho @ 23.02.2022 - 08:07)
Gogol Bordello (Гоголь Борделло) — американская рок-группа. В своей игре объединяет несколько музыкальных стилей. Они известны своими театрализованными постановками концертов, которые являются смесью карнавала и комедии. Их музыка подверглась влиянию украинских, белорусских и русских народных мотивов, карпатской, цыганской музыки, в сопровождении аккордеона и скрипки (в некоторых альбомах и саксофона) и является объединением романса, панка, фолк-рока и рок-н-ролла.

Да таких групп в Штатах навалом - эмигрантов из постсоветского пространства, зачастую используют советскую символику и советские же штампы! В музыкальном же плане - обычно вторяки, которых слушают другие «понаехи»))) - Филя (румын) в штатах из «понаехов» даж Мэдисон Сквер Гарден собирал… вот ещё одни деятели искусств, пытающихся скрестить рок с русским языком и советской символикой - Red Elvises - но это получилось один раз у Парка Горького в далёком 1989 - размахивать советскими флагами.

Любовь иностранцев к России: зарубежные рокеры поют на русском

[^]
nickbolt1
23.02.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 23.02.2022 - 11:43)
Цитата (yaho @ 23.02.2022 - 08:07)
Gogol Bordello (Гоголь Борделло) — американская рок-группа. В своей игре объединяет несколько музыкальных стилей.  Они известны своими театрализованными постановками концертов, которые являются смесью карнавала и комедии. Их музыка подверглась влиянию украинских, белорусских и русских народных мотивов, карпатской, цыганской музыки, в сопровождении аккордеона и скрипки (в некоторых альбомах и саксофона) и является объединением романса, панка, фолк-рока и рок-н-ролла.

Да таких групп в Штатах навалом - эмигрантов из постсоветского пространства, зачастую используют советскую символику и советские же штампы! В музыкальном же плане - обычно вторяки, которых слушают другие «понаехи»))) - Филя (румын) в штатах из «понаехов» даж Мэдисон Сквер Гарден собирал… вот ещё одни деятели искусств, пытающихся скрестить рок с русским языком и советской символикой - Red Elvises - но это получилось один раз у Парка Горького в далёком 1989 - размахивать советскими флагами.

Горкий парк,как по мне,прям насилует русскость.Ну их.

[^]
ChromPam
23.02.2022 - 13:26
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 23.02.2022 - 12:49)

Да! Эксплуатация советского образа, серпы / молоты… но надо признать, коммерческий успех был - это единственная советская / русская рок-группа, побывавшая в 100 Биллборд… 300.000 пластинок проданных в США - это конечно круто, но с точки зрения музыки - облегчённая версия Bon Jovi - кстати Джон и Ричи помогали продвигать Парк Горького. На этой группе и закончилось экспансия советского / русского рока на запад! Это при том, что свои хиты Парк исполнял на английском!)

[^]
nickbolt1
24.02.2022 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 23.02.2022 - 13:26)

Да! Эксплуатация советского образа, серпы / молоты… но надо признать, коммерческий успех был - это единственная советская / русская рок-группа, побывавшая в 100 Биллборд… 300.000 пластинок проданных в США - это конечно круто, но с точки зрения музыки - облегчённая версия Bon Jovi - кстати Джон и Ричи помогали продвигать Парк Горького. На этой группе и закончилось экспансия советского / русского рока на запад! Это при том, что свои хиты Парк исполнял на английском!)

Уважаю твои проф. знания.По приведенной тобой сслыке.Шейк и рок ин ролл)))Да и хер с ним .в мире такой рокнролл

[^]
nickbolt1
26.02.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 23.02.2022 - 13:26)

Кстати,скольео платинок продали Бах и Бетхован,по мравнению с Моцартом и Вагнером? )))))
У меня личная вражда к Горьки парк.Типа пищевой аллергии)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19297
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх