, мне оно как-то в поккер на нее, мне не понятен другой момент.
Вылетали тут намедни с Шарика.
На входе ни кукодов, ни температуры не померили, по залу шарятся два мильена китайцев, маски не маски, пофиг на все. Но пляка.
Сели в самолет и началось, оденьте, не снимайте. И, что добило, летели уже в ночь, так они бегали в темноте по салону и смотрели в морду и не дай Бог снимешь маску !и, не просто снимешь, а на подбородок просто опустишь, вплоть до того, что какой-то парень послал их накуй, так они побежали к пилоту и тот, по громкой связи сказал, мол Пидорас Пидорасович Залупкин, оденьте пожалуйста маску..
Это вот просто пиздец какой-то, маразм, не то слово, и, это с учетом того, что мы как бомжи летели в эконом классе, хотя и занимали три кресла (в плане без соседей сидели), а она походу в бизнесе летела, не мудрено что начала слать всех. Где вы видели в бизнесе чтобы все места были под завязку и в проходе еще стояли. Не, скандал это канешно не дело, хотя бы из-за того, что бл, не одна летишь и слушать твои заепоны мне не в кайф, но сам пару раз хотел ногой "проводницу" пнуть, хотя и понимаю что она ни в чем не виновата, но вот реально достала.
Не, ну выбешивает тот момент что народ не понимает грань между логикой и дебилизмом.
Т.е. в автобусе переполненном это можно, а вот блять в МакДак, только по кукоду.. сцук, вот это реально задолбало.
Вчера вот было, ехал с того же Шарика, автобус под завязку, на одной из остановок водила (не будем указывать какой национальности), сказал, так, давайте, трамбуйтесь и ко мне в кабину, людей жалко. Т.е. вирус пляка в автобусе не ездит, он только в самолетах летает.
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 19.01.2022 - 13:10