Наташа недовольна американскими мужчинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
17.01.2022 - 12:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (readygo @ 17.01.2022 - 11:49)
Бля откуда повылазили все эти недомужчины, хз меня все устраивает и всех друзей и знакомых мужчин, старая классическая система, когда мужчина исполняет свою гендерную роль в которой он должен, убить мамонта, убить врага, должен оберегать семью и заботится о ней, да и ухаживать и завоевывать женщину это тоже очень приятная и прикольная часть жизни.

Ты говоришь об уже созданной семье, а тут речь идет только про ухаживание. Тут даже до мамонтов не дошло дело

[^]
warlock38
17.01.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 17.01.2022 - 15:09)
Рыночная экономика, есть спрос на баб вот они цену и загибают, хули ныть то. Ищи которая тебе по карману. Жмоты дрочат в уголке.

Тсс! По секрету, население РФ официально 146млн ( реально думаю не более 80 из которых русских от силы 35млн) а «жмотов» в США, официально же, 335млн при 73% «белого» населения.
Так что, кто где «дрочит» еще вопрос. cool.gif

Это сообщение отредактировал warlock38 - 17.01.2022 - 12:23

[^]
22558
17.01.2022 - 12:22
-2

Машина из пепла

Цитата (navuhadon @ 17.01.2022 - 09:44)
Так она купила ему каак-тейль?

Нет наверно. Ам-лет сделала по быстрому и разбег...

[^]
ValerAbakan
17.01.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (skorokhodoff @ 17.01.2022 - 14:28)
Пусть кто-то скажет, что у меня мозг устроен неправильно и мне привиты неправильные ценности, но я все равно буду считать, что пока только у женщины есть возможность дать мужчине возможность продлить его род, то ухаживания мужчин совершенно нормальны.
Если именно в рождении потомства для большинства самый большой смысл в жизни и сделать это может только женщина, то почему она не должна пользоваться этой возможностью, имея привлекательный внешний вид? Как ей выбирать среди претендентов в условиях когда их больше одного? Может если мужчина совершает весомые в глазах женщины поступки, ей становится легче выбрать?
Я много слышал о том, что наши женщины гораздо привлекательнее американок и европеек. Что в этом плохого? Сложно представить, сто какой-то русский мужчина поведет в ресторан жирного крокодила, потом надарит цветов и всего остального. А вот красавицу хочется баловать, нежить, одаривать подарками, так как всем хочется иметь красивую спутницу. И это абсолютно нормально!!!

ОКАЙ, давай следуя твое логике, я продолжу, если мне ублюдку, мужику нужно зачать ребенка и продолжить свой род, то что мешает мне после того как ты торговка писечкой родишь, выгнать к хуям тебя, я же род свой уже продолжил, буду искать следующую торговку писечкой и оплодотворю ее и снова продолжу свой род и пошлю ее нахер, что бы найти еще одну торговку писечкой и т.д и тп Зачем ты мне всралась если у меня самый большой смысл в жизни продолжать свой род??!!!

Вариант два, с какого извиняюсь хуя ты решила, что именно тебя я должен оплодотворить и именно ты достойна родить ребенка моего рода?!!! Чем ты выделяешь на фоне НАСТОЯЩИХ баб достойных НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА???!!!!!

И это нихуя не нормально блеать!!!!!!

[^]
ValerAbakan
17.01.2022 - 12:29
1

Ярила

Цитата (readygo @ 17.01.2022 - 15:49)
Бля откуда повылазили все эти недомужчины, хз меня все устраивает и всех друзей и знакомых мужчин, старая классическая система, когда мужчина исполняет свою гендерную роль в которой он должен, убить мамонта, убить врага, должен оберегать семью и заботится о ней, да и ухаживать и завоевывать женщину это тоже очень приятная и прикольная часть жизни.

хуй пойми какого ты пола, но если мужик, то срочно посмотри не отросла ли у тебя пизда от такого коммента, если баба не парься все норм!!!!

[^]
pepper80
17.01.2022 - 12:32
1

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 17.01.2022 - 12:29)
Бля откуда повылазили все эти недомужчины, хз меня все устраивает и всех друзей  и знакомых мужчин, старая классическая система, когда мужчина исполняет свою гендерную роль в которой он должен, убить мамонта, убить врага, должен оберегать семью и заботится о ней, да и ухаживать и завоевывать женщину это тоже очень приятная и прикольная часть жизни.

хуй пойми какого ты пола, но если мужик, то срочно посмотри не отросла ли у тебя пизда от такого коммента, если баба не парься все норм!!!!

Когда мужчина участвует в процессе флирта, приятного времяпрепровождения с женщиной это уже не является нормальным? Вы где потерялись то? загляните в себя должна у вас душа остаться

[^]
Vardok47
17.01.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.01.2022 - 12:05)
Цитата (Vardok47 @ 17.01.2022 - 09:52)
Все ясно, так и запишем. Микролаб - жмотяра, зажопил бабе цветы купить

А что, уже восьмое марта ?

А ты бабе своей даришь тока на 8 марта?

[^]
ValerAbakan
17.01.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 17.01.2022 - 16:32)
Бля откуда повылазили все эти недомужчины, хз меня все устраивает и всех друзей  и знакомых мужчин, старая классическая система, когда мужчина исполняет свою гендерную роль в которой он должен, убить мамонта, убить врага, должен оберегать семью и заботится о ней, да и ухаживать и завоевывать женщину это тоже очень приятная и прикольная часть жизни.

Когда мужчина участвует в процессе флирта, приятного времяпрепровождения с женщиной это уже не является нормальным? Вы где потерялись то? загляните в себя должна у вас душа остаться

Шта блять? Что то я упустил нить повествования однака!

[^]
Ogre55
17.01.2022 - 12:37
1

Реликтовый Динозавр

Наташе, видимо, больше, нравятся турки и ебиптяне.

[^]
pepper80
17.01.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 17.01.2022 - 12:36)

я потом увидела абакан и поняла, что зря . вы не поймете

[^]
sоvа
17.01.2022 - 12:39
-1
Статус: Online

Ярила

Нравится некоторым по верхушкам поскакать, вы глубже смотрите. Думалка для чего к организму-то прикручена? Цветы он подарит и значить "сам себя не уважает". Отличный вывод.
Давайте подумаем про эти цветы. Зачем их вообще дарят? Бабы любят цветы? Бабы любят пельмени. Бабы любят, когда мягко, тепло, сыто, безопасно, уютно, весело. Да то же самое они любят, что и мужики. Куча баб любит рыбалку, шашлык и сериал под пивко. Цветы эти ваши им до лампочки, у многих даже вазочки для них сроду не было, но это же блять символично - мужик несет бабе цветы, подчеркивая этим самым разницу полов, тупые вы бараны. Он дарит ей цветы, обозначая себя как мужчину. Он вызывает мысли - "он принес мне цветы, он этим показал свою заинтересованность, он ждет от меня ЖЕНСКОГО поведения и реакции."
Тут радоваться нужно, что сложилась такая вот цветочная традиция, это же ерунда - розочку купить, могло сложиться так, что для первого свидания с собой нужно тащить мешок картошки или оркестр приглашать. Чтобы показать и обозначить.
Без цветов, с раздельным счетом женские бабы и с сокурсниками или коллегами в кафешку сходят. И ноги брить даже не надо. С цветами - несколько другой уровень.
Придумывали-придумывали предки язык символов, чтоб всем проще было, а неее, все похерим и усложним.

[^]
regular82
17.01.2022 - 12:41
0

Ярила

Мне больше интересно, каковы в постели молодые бабы из эльфийских стран (США и Западной Европы)? Хто нить драл? Расскажите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smekos
17.01.2022 - 12:41
4

Шутник

То есть мужчина должен кормить и поить в общем то абсолютно чужого ему человека в надежде что когда-то у него будут с ней отношения?
Женщина какой то языческий жертвенный алтарь которому нужно приносить дары и пожертвования чтобы задобрить божество волшебной писечки?
Какой бред

[^]
ValerAbakan
17.01.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 17.01.2022 - 16:39)
Цитата (ValerAbakan @ 17.01.2022 - 12:36)

я потом увидела абакан и поняла, что зря . вы не поймете

воу воу крошка, сразу с козырей то не ходи! как ты относишься к тому, что Хакасия войдет в состав России?

[^]
фаркоп
17.01.2022 - 12:42
1

Ярила

Не плати,кто заставляет что и?

[^]
ValerAbakan
17.01.2022 - 12:43
2

Ярила

Цитата (smekos @ 17.01.2022 - 16:41)
То есть мужчина должен кормить и поить в общем то абсолютно чужого ему человека в надежде что когда-то у него будут с ней отношения?
Женщина какой то языческий жертвенный алтарь которому нужно приносить дары и пожертвования чтобы задобрить божество волшебной писечки?
Какой бред

ты не понимаешь НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!!!!!! или ты не настоящий?

[^]
Рапапай
17.01.2022 - 12:46
3

Ярила

Это деВОчко еще не рассказала про пятничные ШОТЫ на "вечеринках в смокингах" в некоторых барах США. Если за эти шоты платит МУЖИК, то это значит что барышня НЕ ПРОТИВ перепихнуться с ним))) А если барышня НЕ ХОЧЕТ, то за ШОТЫ платит сама. Вот оказывается как "все просто и понятно".

[^]
Horizen8
17.01.2022 - 12:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (comanche71 @ 17.01.2022 - 09:20)
ну так-то да. женщины в мире нормальные, это с нашими что-то не так

С их женщинами тож когда-то было не так.
В 50-е годы в США было принято, что парень, приглашающий девушку на свидание, и должен был заплатить за тот же совместный ужин.
Более того, если она пыталась внести свою лепту в оплату, это воспринималось как отклонение.
Впрочем, в те времена установенным обществом идеалом судьбы обычной американской замужней женщины была жизнь домохозяйки.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.01.2022 - 12:47

[^]
advokat999
17.01.2022 - 12:47
7

Ярила

Вот. Самый главный посыл видео: мужчины должны перестать думать, что они чего-то должны на основании чужого мнения/ожиданий. Хочешь подарить цветы? Да не вопрос. Но это должно быть твоё желание и твоё решение, а не навязанное со стороны

[^]
ZizitopCHe
17.01.2022 - 12:48
0

Приколист

Не понимаю я этих обсуждений, женщина - она тоже человек, такой же, как мужчина, просто с сисечками.
Мозг, на самом деле, работает практически так же, кто делает вид, что не так - можно смело слать на хер, ибо наебка и лицемерие.
И таким образом избегать таких вот тупорылых хитровыделанных мартышек. Делов то.

[^]
Лхундрюк
17.01.2022 - 12:49
-2

Юморист

Цитата (Buzeval @ 17.01.2022 - 10:35)
Это раздутое клише, русскими невестами на Западе наелись ещё в 90е, и кстати отрезвляющим фактором была именно та излишняя меркантильность девушек из постсоветского пространства.
А красивых, привлекательных женщин везде по миру примерно одинаково, типаж просто разный, от южанок до скандинавок, я уж молчу про рассовые различия.
Красивых в любой нации при самых оптимистичных прогнозах не более 20%, остальное от смазливых, так себе, до откровенно страшных.

Баловать, нежить, одаривать подарками хочется свою любимую женщину, которая отвечает тебе теми же чувствами, а не покупать лояльность укатывая дорогими подарками.
П.С. знакомые недавно разбежались, он её тоже так же умащивал подарками, укатал до свадьбы, двое детей уже почти взрослые, а тут она впервые полюбила, влюбилась по полной, и всё, разбежались.
Поэтому чувства должны быть взаимными, а не покупными.

Как же ты ошибаешься. Подавляющее количество американок - это лютый, страшный пиздец. И по внешности, и по начинке. Европейки тоже не далеко ушли, если ты конечно не судишь их по фильмам Вудмана. Что в Ню Йорке, что в Праге, что в Вене - большинство либо просто никакие, либо страшные как Хиросима.

[^]
Свеклодар
17.01.2022 - 12:50
1

Ярила

Фсё. Теперь только по американской методе.

[^]
vidjy
17.01.2022 - 12:53
-4

Ярила

Это хорошо, что в теме есть мужчины, которые любят делать праздник женщинам каждый день. Переубеждать вас никто не будет, да и смысла нет, вы будете только агрессивно реагировать. На самом деле будет ли у вас все так же хорошо продолжаться в будущем или вас сольют - 50/50, но лично у меня есть реальных 7 друзей, которые были очень бравыми ребятами, платили всегда сами, дарили всегда сами у некоторых дети и счастливые семьи..были. Но потом бухали и пускали слёзки со словами: ну как же так, я ей всё делал, последнее отдавал, а она вот так... Дарить надо не когда букетный период или праздники, потому что надо, а когда хочется сделать приятно. И кстати когда ты хочешь что то ей подарить, перед тем как её выебать это другое. Приятное должно исходить от сердца, а не от хуя. А от сердца может быть лишь тогда, когда ты чувствуешь, что и к тебе хорошо относятся!

[^]
DeusMalignus
17.01.2022 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Macor @ 17.01.2022 - 09:44)
Недосказанность какая-то осталась ,что дальше то- друг вдул встречающей?

Жена она ему теперь.

[^]
ValerAbakan
17.01.2022 - 12:57
2

Ярила

Цитата (vidjy @ 17.01.2022 - 16:53)
Это хорошо, что в теме есть мужчины, которые любят делать праздник женщинам каждый день. Переубеждать вас никто не будет, да и смысла нет, вы будете только агрессивно реагировать. На самом деле будет ли у вас все так же хорошо продолжаться в будущем или вас сольют - 50/50, но лично у меня есть реальных 7 друзей, которые были очень бравыми ребятами, платили всегда сами, дарили всегда сами, но потом бухали и пускали слёзки со словами: ну как же так, я ей всё делал, последнее отдавал, а она вот так...

а тут все просто, все это нормально когда баба, часть твоей семьи, тобиш жена, у вас семья, а не торговка писечкой которой ты ДОЛЖЕН с первой минуты знакомства иначе ты уже и не настоящий мужик и писечки тебе не видать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38438
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх