Таксист обиделся, что не смог проехать по секции, и решил "поучить" рега. Результат не заставил себя долго ждать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
15.12.2021 - 22:24
0
Статус: Offline

Blatero

Цитата (captain1977 @ 15.12.2021 - 20:12)
Цитата (Blatero @ 15.12.2021 - 19:54)
если у тебя есть сомнения - онлайн приемная гиббонов работает круглосуточно. напиши туда и спроси - почему так? если косяк, они исправят за неделю..

Ну что ж, не тупой, не упрямый и не ограниченный (ты же так себя идентифицируешь?), пример с той же самой улицы, только на 200-300 метров дальше. Поворот налево, на Богатырский мост. В середине дороги - трамвайные пути. Две полосы, только налево (стрелка) и прямо (обычная секция). Думаю, не надо напоминать, что налево при наличии трамвая и двух полос поворачиваем ТОЛЬКО с левой?
Имеется разметка, одно время висели знаки по полосам. Потом, уж не знаю почему, их сняли. Водители, которым было нужно прямо, начали истерить и с боем вырываться из левой полосы. Гиббонам и звонил, и писал - прошло уже года три, если не больше - знаков не висит. Аварийные ситуации каждый день. Сами аварии - реже, но не редкость. А выруливающий в поток вправо - он влево не особо смотрит. А слева - трамвайная остановка и выходящие из трамвая люди.
Расскажи мне, недостойному, о, Великий - какой скрытый сакральный смысл в неустановке знаков? gigi.gif

если ты понимаешь что написано, каюсь, там много, возможно на все тебя уже не хватило, то я рекомендовал за разъяснениями обращаться не ко мне, а в онлайн приемную на сайте гибдд.
а я тебе квалифицированного ответа не дам.
потому что ты дал мало информации - как работает сектор-стрелка? - только вместе с зеленым или может гореть зеленым при основном красном? какие висели знаки раньше? разрешали ли они проезд прямо из левой полосы? есть ли возможность выезда на трамвайные рельсы или трамвайные пути отделены от проезжей части препятствием (бордюр с повышением, ограждение)?
осмелюсь предположить, что знаки движения по полосам ограничивали проезд по левой полосе только налево. в этом случае проезд прямо с левой полосы нарушение и все кому прямо заранее перестраиваются в правую полосу.
однако перекресток оказался более загружен именно прямо, а не налево. поэтому знаки движения по полосам сняли, открыв тем самым левую полосу для желающих проехать прямо. при этом никакого преимущества у тех кто едет прямо или налево из левой полосы по отношению друг к другу нет. если прямой заткнет стрелку при красной основной секции, он имеет на это право - ситуация точно как у тс. если поворачивающий налево заткнет желающего ехать прямо, дожидаясь своей секции, это тоже не нарушение.
где там аварийная ситуация я хз..
или ты про ездунов по левой, которые утыкаются в жопу стоящим на поворот и потом начинают истерить и щемиться в правую полосу, расталкивая поток? - для таких прерывистая полоса перед перекрестком, которая разделяет полосы, за несколько метров до перекрестка становится сплошной.. и пересекать ее нельзя.
я на своем опыте стараюсь вне зависимости от наличия знаков направления по полосам заранее занять полосу ближе к своему повороту, или среднюю, если прямо.. а если в подобной ситуации попадусь - стою жду.. хрен ли делать?
и знаки по полосам там ничего не исправят. тупорылые гонщики, которые плюют на пдд в части пересечения сплошной перед перекрестком, точно так же наплюют и на движение по полосам. а вешать знаки движение по полосам на 2 полосы, когда с обеих можно и прямо и на поворот - бред. эти знаки избыточны.

[^]
феееб
15.12.2021 - 22:35
0

Ярила

За сек до касания надо было руль вправо и сразу влево. Таксист бы мордой в поребрик упоролся

[^]
INCASSATOR90
15.12.2021 - 22:38
0

Ярила

ебанат

[^]
Blatero
15.12.2021 - 22:40
0

Blatero

Цитата (Smr241 @ 15.12.2021 - 22:09)
Цитата (SSerg84 @ 15.12.2021 - 22:03)
Цитата (солист99 @ 15.12.2021 - 21:26)
Цитата (Kurskii @ 15.12.2021 - 16:14)
и что хорошего в концовке? ну признают виновным таксиста. и что? он уже к концу разбирательства будет в родном ауле. а регику машину за свой счет ремонтировать.

Нет, ремонтировать он будет по ОСАГО.

Не факт...
На видео у рега нарушений тоже хватает, не удивлюсь, если признают обоюдку в данной ситуации и правильно.

И какие нарушения у рега?

из замеченного мной разве только перестроение через полосу.
гоняясь в потоке, маневрируя с таксоводом вокруг других авто, вы оба допускали лихие перестроения из крайней левой в крайнюю правую и наоборот.. выглядело весело.
но при перестроениях водитель обязан убедиться, что не создаст помех тс двигающимся попутно по соседней полосе. в зеркала посмотреть, мигалкой помигать.. а вот увидеть, что происходит в соседней полосе в зеркало можно только когда автомобиль движется параллельно с полосой.. иначе зеркало смотрит не туда. поэтому при диагональном перестроении через несколько полос водителю предъявляют именно "не убедился" по 8.4
работает это естественно при дтп. камеры по полосам есть в москве и немного в питере.. там может и письма счастья придут за подобные маневры, я хз..

Это сообщение отредактировал Blatero - 15.12.2021 - 22:40

[^]
ValdemarD
15.12.2021 - 22:46
0

Ярила

Таксист конечно на голову больной, но по поведению регика видно, что тоже не ангел на дороге. Перестраиваться на скорости через 2-3 ряда, ускоряться и создавать помехи другим водителям я бы не стал. Проще выйти и накернить таксисту. А они на пару несколько километров шашки устраивали и мотылялись влево вправо. Из-за чего, из-за светофора? Да и подозреваю регик не договаривает что-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smr241
15.12.2021 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Blatero @ 15.12.2021 - 22:40)
Цитата (Smr241 @ 15.12.2021 - 22:09)
Цитата (SSerg84 @ 15.12.2021 - 22:03)
Цитата (солист99 @ 15.12.2021 - 21:26)
Цитата (Kurskii @ 15.12.2021 - 16:14)
и что хорошего в концовке? ну признают виновным таксиста. и что? он уже к концу разбирательства будет в родном ауле. а регику машину за свой счет ремонтировать.

Нет, ремонтировать он будет по ОСАГО.

Не факт...
На видео у рега нарушений тоже хватает, не удивлюсь, если признают обоюдку в данной ситуации и правильно.

И какие нарушения у рега?

из замеченного мной разве только перестроение через полосу.
гоняясь в потоке, маневрируя с таксоводом вокруг других авто, вы оба допускали лихие перестроения из крайней левой в крайнюю правую и наоборот.. выглядело весело.
но при перестроениях водитель обязан убедиться, что не создаст помех тс двигающимся попутно по соседней полосе. в зеркала посмотреть, мигалкой помигать.. а вот увидеть, что происходит в соседней полосе в зеркало можно только когда автомобиль движется параллельно с полосой.. иначе зеркало смотрит не туда. поэтому при диагональном перестроении через несколько полос водителю предъявляют именно "не убедился" по 8.4
работает это естественно при дтп. камеры по полосам есть в москве и немного в питере.. там может и письма счастья придут за подобные маневры, я хз..

О том как именно он перестраивался сложно судить, так как повороники в кадр не попали, вот то что в двух моментах через полосу перестраивался согласен, но вроде кроме таксиста ни кто не стал провоцировать дтп, рег. Двигался со скоростью потока

[^]
Dmxi
15.12.2021 - 23:30
-1

Ярила

Я не одобряю действия таксера ну и регик, встань влево ты тем более знаешь что там люди поворачивают. Сам часто на право в Леруа еду и вот пустая дорога, на светофоре 2 машины в левом ряду и один как знающий ПДД встанет в правом где прямо и направо. Ещё с таким ебалом важным)

[^]
фумигатор
15.12.2021 - 23:40
-1

Ярила

Ничего хорошего в концовке нет. Чем же она хороша?
Какая бы мне была разница, что таксист ещё больше разбил машину?
Главное, что он гнался , чтобы создать мне проблем и у него получилось.
Нужно было не устраивать гонки, а остановиться , закрыть двери и вызывать полицию.
Все другие алгоритмы только ухудшают положение.

[^]
Smr241
15.12.2021 - 23:57
1

Шутник

Цитата (фумигатор @ 15.12.2021 - 23:40)
Ничего хорошего в концовке нет. Чем же она хороша?
Какая бы мне была разница, что таксист ещё больше разбил машину?
Главное, что он гнался , чтобы создать мне проблем и у него получилось.
Нужно было не устраивать гонки, а остановиться , закрыть двери и вызывать полицию.
Все другие алгоритмы только ухудшают положение.

Ну остановишься ты, он тебе повредит 4 элемента и уедет в свой аул. А выйдешь начнёшь избивать его каким либо предметом, он напишет заявку и ты уже будешь фигурантом. И потом доказывай что ты не дурак. А так ток железо пострадало, за которое тебя ещё и заплатят.

Это сообщение отредактировал Smr241 - 15.12.2021 - 23:59

[^]
Dok73
16.12.2021 - 00:08
-4

Ярила

Почему нет начала истории? Регистратор это не записал?)) Будем считать, что там что то , что перевернет наше мнение на 180. И будем правы, скорее всего

[^]
veles11
16.12.2021 - 00:10
0

Приколист

Таксиста не увидел.
Бомбилу, которого бомбит - да lol.gif

[^]
Macdonald
16.12.2021 - 00:12
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (KVV66 @ 15.12.2021 - 17:42)
Вы слепые все или простите в глаза долбитесь, там разметка ПРЯМО бля и НА ПРАВО и по правилам можно ехать ПРЯМО И НА ПРАВО и не надо никому уступать, учите матчасть.
Конвенции, хуенции, Вы в России права получали?

В Точикистоне, а направо и налево, где писать учился?

[^]
YaMedved
16.12.2021 - 00:12
0

Шутник

Ставлю всё на "чёрное"

[^]
Macdonald
16.12.2021 - 00:17
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Dmxi @ 15.12.2021 - 23:30)
Я не одобряю действия таксера ну и регик, встань влево ты тем более знаешь что там люди поворачивают. Сам часто на право в Леруа еду и вот пустая дорога, на светофоре 2 машины в левом ряду и один как знающий ПДД встанет в правом где прямо и направо. Ещё с таким ебалом важным)

А может он не успел на разрешающий зелёный проехать?
Что ему перепрыгнуть теперь ради тебя?
Сиди, жди когда всё разрулится.
Ты же не поедешь прямо, когда ему надо будет, а тебе направо? И стрелки у тебя нет или красная горит.
Всегда ставь себя на его место и наоборот.
Умники.

[^]
Filakit
16.12.2021 - 00:45
1

Балагур

Таксисту похер, машина не его! А регику ремонт и головная боль.

[^]
T34rus
16.12.2021 - 01:00
0

Житель двух городов

надо было при касании руль чуток вправо добавить, чтобы таксона нахуй на 360 развернуло в отбойник

[^]
ixes
16.12.2021 - 01:12
0

Юморист

Опять таджик какой нибудь

[^]
ДеловаяРусь
16.12.2021 - 01:18
0

Ярила

Ставка не заставляет себя ждать...

[^]
advokat999
16.12.2021 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (tserg @ 15.12.2021 - 19:13)
По какой, блядь конвенции?
Права есть? Выкинь нахуй!
Изучай пункт 1.3 ПДД РФ. До дыр!

Ты всю ветку комментов читай - или выкинь мозг)
блядь, один в тексте фразу не видит, второй, блядь, не смотрит на что отвечал человек. Как психиатра на права прошли?

[^]
elegaz
16.12.2021 - 01:25
0

Гексафторид серы

Цитата (ITшник @ 15.12.2021 - 16:26)
ТС, а чего ты пидрила, не выложил видео с момента, где ты на перекрестке, в правом ряду стоишь, который предназначен для поворота на право, на таком регулируемом перекрестке и собираешься продолжить движение прямо? А? Мудила ты с нижнего тагила... Ты таксиста говном поливаешь, а ты прям весь такой правильный да? А ты начни рассказ по другому. "Я пидор ушастый, встал на регулируемом перекрестке, не в свой ряд и создал помеху другим транспортным средствам...". А встал ты в правый ряд, потому что в левом толпа других, адекватных, нормальных ТС была, а ты пидор ушастый, решил, что ты умнее всех, так ведь?

Ну вот и таксист. А вы говорите "в кишлак съебался" lol.gif

[^]
J2am
16.12.2021 - 03:48
0

Юморист

Подскажите, чтобы быть "регом" и выкладывать как все обязательно требуется устанавливать неправильную дату?
Часто вижу, это профессиональное?
Какие есть ещё условия?

[^]
tserg
16.12.2021 - 06:39
0

Ярила

Цитата (J2am @ 16.12.2021 - 05:48)
Подскажите, чтобы быть "регом" и выкладывать как все обязательно требуется устанавливать неправильную дату?
Часто вижу, это профессиональное?
Какие есть ещё условия?

Просто надо брать регистраторы с функцией GPS. Там всегда правильное время

[^]
mmyyddaakk
16.12.2021 - 06:46
-1

Ярила

Оба красавцы.

[^]
EptiLapti
16.12.2021 - 07:57
0

Ярила

Далбаёоп! ДАЛПАЁП!

[^]
Shalp
16.12.2021 - 08:16
0

Приколист

Цитата (ValdemarD @ 15.12.2021 - 22:46)
Таксист конечно на голову больной, но по поведению регика видно, что тоже не ангел на дороге. Перестраиваться на скорости через 2-3 ряда, ускоряться и создавать помехи другим водителям я бы не стал. Проще выйти и накернить таксисту. А они на пару несколько километров шашки устраивали и мотылялись влево вправо. Из-за чего, из-за светофора? Да и подозреваю регик не договаривает что-то

Откуда вы все левите, терминаторы…
1. А вдруг таксист накернет тебя а не ты его? Илитон вообще не один, а с друганами
2. А вдруг таксист напишет заяву за побои, если ты его.
3. А вдруг таксист ещё больше не адекват и тебя ножиком пырнёт
4. У тебя нет газового балона.
5. Остановка в том месте запрещена и создаёт опасность движению и тебе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34463
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх