А где волшебное слово? (:)
//
вообщем, чтобы разобраться, что такое НАТО.
Это по факту, закрытие страны как самостоятельной республики.
Убивают «условную местную семью родоначальников», но предлагают лютые ништяки.
При этом якобы из других стран, спокойно приезжают «проживать», чем меняют моральные модели поведений.
НА-ТО. Типо «тэошку» проводят, хотя это не совсем так.
Скажем, вы не знали, но «например дед», когда дарил вам тачку, оставил в тачке «заначку».
Вы про заначку так и не узнали, тк тачку НА-ТО забрали.
//
По факту, размещают военный контингент, чтобы «поддерживать продолжение необходимости абы кого, первенцев обычно, забирать в ормейские отряды, тем самым вредя населению, которые верят, в то, что «войны где-то в пердель-кренделях» это так уж необходимо.
//
вот и всё, что я думаю по теме.
бабки обычно уже идеологически выращены в условиях, когда «получали крохи со стола за правильные гавки». умеют радоваться «не за себя», по факту вредя своим древним, ранее выращенным родным или знакомым. тк обычно бабки это организмы заражённые старением.
если суметь повернуть эти процессы обратно, будет ясно, что при отсутствие зависти и обманов населения, со стороны «ошиблых богачей», бабок с болезнью старения, не смогли бы нанять «против населения», даже за ништяки. в этом великий дух живых душ, к слову, без шаманства, даже у мёртвых душ великий дух бывает законстатирован и сохранён.
тк разница невелика, между спорстменом восстанавливающимся после травмы и спортсменом без травм.
//
поэтому, я очень надеюсь, что НАТО никогда не появится в РФ, скорее мы станем производить НЕЧТО, чем можно будет гордиться из века в век, вместо «явления другоязычного придатка в районе родных речей».
//
при этом, сначало НАТО-Й стали в Штатах, сразу после Австралии, позже заепали Азиатов, но до этого, вороватые Индусы, обиделись «на зарубежный интернет», мол там много шутили про Великолепную Индию, хотя они просто не знали тогда, что такое «Ирония и Сарказм», по факту «буквальность» решили «прямолинеить», хотя многие предупреждали, что это не нормально, делать такой пузырь «неразумных», которые не осознают «своей неразумности», тк мол «выглядят примерно также и обладают тоже многим, грубо говоря горды собой».
//
это что я помню о причинах.
//
пример. скажем условная «Крякурля», страна, которая нехочет вступать в НА-ТО.
сначала попвтаются подкупить всех, относительно своих, потом всех вокркг тех, кого пытались подкупить, попытаются наебать, что таки подкупили, а вы не вкурсах.
ну вот. нашли исполнителей бесчинств значит. после этого, исполнителей ставят во главе структур, и дают ТО ЭТО ТО ТО (ну наа то), только за совершение ГРЕХОВ, всех 18 грухов в течение года, как минимум по одному разу.
от этих исполнителей, пиздят молодых, которые «видоизменённым неправильным днк» проращиваются, совершают плохие поступки и их «наказывают».
за «совершение наказаний платят», за это «штатские бухгалтера» выписывают чеки «на это и на то».
вот и всё.
//
сказки про военных и прочие якобы «необходимости действовать» для дурачков.
//
если кто понял, молодцы. нет. не моё дело.