В 8 вечера танцуют над головой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnrealDen
5.12.2021 - 18:41
-2
Статус: Offline

Балагур

Может право она и имеет если только это не выходные дни, но есть границы и в будние дни. Люди с работы приходят домой отдыхать или как? Может у кого-то дети спать идут в 8 часов вечера. А Может она там гопака танцует или на палке стрип с копытами по плитке отбивает. Разное может быть. Всё зависит от обстоятельств. Для кого-то и кошка топает как слон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
снто4шл
-3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 5.12.2021 - 16:16)
Мужик, конечно, прав. У меня у самого 25х8 над головой ребенок то на скакалке, то в мячик играет, то ещё что, но! Я не видел ни в одном регионе, в законе о тишине, чтобы время, когда уже нельзя шуметь, стартовало раньше чем с 22. Так что, он прав, что она не понимает, если верить, что он просил по хорошему, а она, в том, что ничего не нарушает.

Жопу себе ёршиком вытирай я ж тебя по хорошему прошу

[^]
vlad866
1

Ярила

Цитата (Roo3 @ 05.12.2021 - 18:39)
Вы очень хреново знаете закон. Из жилой квартиры запрещено делать танцевальную студию. Даже если раздаеца постоянный шум можно выселить жильца. Да это сделать оооооочень сложно муторно и долго, но такие случаи есть. Искать не буду, но что сразу приходит на ум какого-то музыканта заставили съехать а приставы продали квартиру. По закону в ЛЮБОЕ время нельзя нарушать нормы и правила. Т.е. громко шуметь например.

Муторно и долго это легко сказано почти невозможно....да действительно выселили только в германии музыканта а пока мы живём в России и танцевальную студию я как понял никто не делал

[^]
Margaretti
5.12.2021 - 18:43
-4

Балагур

Цитата (vlad866 @ 5.12.2021 - 18:39)
Заебали любители тишины и покоя пиздуйте в частный дом и живите там ...есть нормы по шуму и если они не превышены то будь здоров если есть маленькие дети то по нормам час нельзя шуметь.... а то что тип задолбался на работе это его проблемы

Можно пойти в танцевальный зал и там танцевать.Или танцевать днём,а не в 8 вечера.

[^]
L3to
5.12.2021 - 18:43
-1

Приколист

Цитата (vlad866 @ 05.12.2021 - 18:41)
Муторно и долго это легко сказано почти невозможно....да действительно выселили только в германии музыканта а пока мы живём в России и танцевальную студию я как понял никто не делал

А как вы поняли что танцевальную студию не делали?

[^]
Игорь59
5.12.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 5.12.2021 - 18:11)
Цитата (Игорь59 @ 5.12.2021 - 18:05)
Я боксерскую грушу калачу, прыгаю на скакалке, жонглирую киллограмовыми мячиками набитыми солью которые периодически падают на пол, и всё это под лекции по психологии на полную громкость. Соседи не беспокоят. Я же не нарушаю закон, что ещё надо?

тебя что из спортзала выгоняют? alk.gif

Не пускают, там куаркод нужен!
У меня ещё ведь такая ситуация что соседи то мои не очень сами. Они ночами врубают музыку на всю громкость. даже в понедельник такое было. Я угомонил некоторых но не всех ещё. А я только в разрешённые законом время занимаюсь.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 5.12.2021 - 18:46

[^]
снто4шл
5.12.2021 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (amdx @ 5.12.2021 - 16:12)
Я так понимаю, дело не столько в топоте, сколько в современной музыке (если ее можно так назвать). Можно попробовать договориться выбрать нейтральное время. Например, когда мужика нет дома, то пусть хоть танцует хоть поёт)) Он же не целыми днями дома сидит

С хуя ли я вообще должен с кем то разговаривать, а тем более договариваться? Мне вообще на всех насрать и я живу по закону. Ваши проблемы это только ваши заботы

[^]
Завтрамэн
5.12.2021 - 18:45
-4

Ярила

Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 16:14)
И сосед и соседка юридически безграмотны.

Соседка запросто может соседа подвести под административку за мат, оскорбления и косвенные угрозы.
Сосед может запросто подвести соседку под административку, если ему удастся замерить превышение уровня шума при помощи специалистов роспотребнадзора.

У соседки больше шансов - у неё есть видео, у соседа - ничего нет.

Соседка пока ведёт со счётом 1-0

Не было там никаких угроз, более того, наоборот, сказал что физические методы применять не будет. Человек себя весьма сдержанно ведёт.
"Административка за мат" мгновенно выведет конфликт на другой уровень. Уже никто не станет с мразью договариваться. И пойдёт другая тема. Вариантов поднасрать - полно. Выключение электричества, обрезание проводов, запенивание двери, замков и т.п. - это самое простое что приходит в голову. Есть варианты гораздо более изощрённые. А ещё люди за такое соседей стреляют, режут и в лифте взрывают.

В соседской войне никто ни в чём не ведёт, поверь мне. Если взяться серьёзно, то это как третья мировая - плохо будет всем.

[^]
L3to
5.12.2021 - 18:46
5

Приколист

Цитата (vlad866 @ 05.12.2021 - 18:39)
Заебали любители тишины и покоя пиздуйте в частный дом и живите там ...есть нормы по шуму и если они не превышены то будь здоров если есть маленькие дети то по нормам час нельзя шуметь.... а то что тип задолбался на работе это его проблемы

Также и о другой стороне можно сказать, хочешь шуметь и скакать пиздуй в частный дом. А в многоквартирном доме ты живёшь не один и нужно уважать людей живущих рядом.

[^]
NorthernG
5.12.2021 - 18:47
2

Ярила

Мат - это однозначно не решение проблемы. Когда над тобой бегают, орут и падают, особенно дети, - это, конечно, просто атас. А если там еще и хам-яжебатя, то все, туши свет. Ни поработать, ни отдохнуть... И жизнь они могут испортить еще до наступления 23 часов.

Со взрослыми легче договориться мирно, если они адекватные.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 5.12.2021 - 18:47

[^]
L3to
5.12.2021 - 18:48
-3

Приколист

Цитата (снто4шл @ 05.12.2021 - 18:44)
С хуя ли я вообще должен с кем то разговаривать, а тем более договариваться? Мне вообще на всех насрать и я живу по закону. Ваши проблемы это только ваши заботы

По какому ты закону живёшь? По закону джунглей?

[^]
Jammardu
5.12.2021 - 18:48
2

Цитата (yaTonop @ 5.12.2021 - 18:38)
Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 18:30)
Это противозаконно, поэтому я только свои личные рекомендации высказываю, это ни уголовно, ни административно не наказуемо  cool.gif

Ясно, на словах ты Лев Толстой... gigi.gif

Конечно! Я перед законом абсолютно чист. Идеальный законопослушный гражданин! У меня даже Microsoft Office профессиональный куплен , не говоря уже о Windows cool.gif

[^]
L3to
5.12.2021 - 18:49
1

Приколист

Цитата (Jammardu @ 05.12.2021 - 18:48)
Конечно! Я перед законом абсолютно чист. Идеальный законопослушный гражданин! У меня даже Microsoft Office профессиональный куплен , не говоря уже о Windows

Покажи куаркод

[^]
NorthernG
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 17:53)
В законе нет такого понятия, как взаимоуважение. Если я слушаю музыку, и её громкость не превышает допустимых норм - то с точки зрения закона я прав и никто не вправе требовать сделать тише. Сразу пойдут на хер. А вот если попросят - я всегда пойду навстречу.

Разница в "требовать матом и кулаками" и "вежливо попросить"  cool.gif

К очень большому сожалению (не в этом случае, но вообще), это не всегда помогает. Просить вежливо хамов можно сколько угодно, они еще и выдумывать будут, что ты им угрожаешь.

По логике, должна вызываться полиция, как на Западе, и им должны делать замечание или штрафовать.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 5.12.2021 - 18:50

[^]
metallo
1

Юморист

недавно потолок зашумил Кнауф акустиком
теперь хоть не слышу, как соседу смс'ки приходят

[^]
L3to
5.12.2021 - 18:50
0

Приколист

Цитата (metallo @ 05.12.2021 - 18:49)
недавно потолок зашумил Кнауф акустиком
теперь хоть не слышу, как соседу смс'ки приходят

Видишь, ты молодец, сдержанный, а ведь мог и соседа зашумить

[^]
фумигатор
5.12.2021 - 18:50
-1

Ярила

Чувиха права. В 8 вечера она имеет право танцевать, штробить , сверлить и ТД.
Я бы на её месте вызвал полицию и написал бы заявление на угрозы и нецензурную брань в общественном месте.

[^]
Jammardu
5.12.2021 - 18:51
4

Цитата (Завтрамэн @ 5.12.2021 - 18:45)
Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 16:14)
И сосед и соседка юридически безграмотны.

Соседка запросто может соседа подвести под административку за мат, оскорбления и косвенные угрозы.
Сосед может запросто подвести соседку под административку, если ему удастся замерить превышение уровня шума при помощи специалистов роспотребнадзора.

У соседки больше шансов - у неё есть видео, у соседа - ничего нет.

Соседка пока ведёт со счётом 1-0

Не было там никаких угроз, более того, наоборот, сказал что физические методы применять не будет. Человек себя весьма сдержанно ведёт.
"Административка за мат" мгновенно выведет конфликт на другой уровень. Уже никто не станет с мразью договариваться. И пойдёт другая тема. Вариантов поднасрать - полно. Выключение электричества, обрезание проводов, запенивание двери, замков и т.п. - это самое простое что приходит в голову. Есть варианты гораздо более изощрённые. А ещё люди за такое соседей стреляют, режут и в лифте взрывают.

В соседской войне никто ни в чём не ведёт, поверь мне. Если взяться серьёзно, то это как третья мировая - плохо будет всем.

Если взяться серьёзно - победит тот, кто лучше знает законы. Обрезать электричество, поднасрать - всё это незаконно, и может такого вояку отправить прямым рейсом в пенитенциарий, да ещё с охеренным материальным обременением в виде долга по исковому требованию. Законных способов закатать такого буйного соседа - полно, главное, хороший юрист под боком cool.gif

[^]
unknown321
5.12.2021 - 18:51
2

Ярила

Кто тут писал, что живёт в своем доме, тоже не всегда решение проблемы. Этим летом ночевал на озере, какой-то мудак решил протестировать авто аудио и устроил на пару Баттл до 3 часов утра. Озеро было полкилометра в диаметре, он на берегу включил не знаю какой мощи, но моему желудку было неуютно. Люди уже почти морду пошли бить, но как всегда не организовались.

[^]
PetrOzz
5.12.2021 - 18:52
1

Хохмач

Свой дом
Это охенно

[^]
L3to
5.12.2021 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Jammardu @ 05.12.2021 - 18:51)
Если взяться серьёзно - победит тот, кто лучше знает законы. Обрезать электричество, поднасрать - всё это незаконно, и может такого вояку отправить прямым рейсом в пенитенциарий, да ещё с охеренным материальным обременением в виде долга по исковому требованию. Законных способов закатать такого буйного соседа - полно, главное, хороший юрист под боком

Который победил ДНС в неравном бою

[^]
L3to
5.12.2021 - 18:53
0

Приколист

Цитата (PetrOzz @ 05.12.2021 - 18:52)
Свой дом
Это охенно

Лучше конечно остров

[^]
Jammardu
5.12.2021 - 18:55
2

Цитата (NorthernG @ 5.12.2021 - 18:49)
Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 17:53)
В законе нет такого понятия, как взаимоуважение. Если я слушаю музыку, и её громкость не превышает допустимых норм - то с точки зрения закона я прав и никто не вправе требовать сделать тише. Сразу пойдут на хер. А вот если попросят - я всегда пойду навстречу.

Разница в "требовать матом и кулаками" и "вежливо попросить"  cool.gif

К очень большому сожалению (не в этом случае, но вообще), это не всегда помогает. Просить вежливо хамов можно сколько угодно, они еще и выдумывать будут, что ты им угрожаешь.

По логике, должна вызываться полиция, как на Западе, и им должны делать замечание или штрафовать.

Полиция не сделает абсолютно ничего. у неё нет сертифицированных шумомеров. Она может составить лишь протокол со слов соседей, который никто и никогда не будет всерьёз рассматривать. А вот если будет специалистами роспотребнадзора установлен шумомер который будет вести звуковой мониторинг помещения, и на нём будет выявлено превышение, то за каждое превышение можно смело подавать иск к соседям. Будет 10 превышений в течение вечера - будет 10 исков, и по каждому иску штраф + компенсация моральных страданий. Будет 100 превышений - будет 100 исков. Шумный сосед будет рублём очень сильно наказан. Причём на законных основаниях.

[^]
Greyshadow
5.12.2021 - 18:57
4

Циничный мизантроп

Цитата (Зодчий @ 5.12.2021 - 17:50)
В дневное время 55 Дцб плюс допускается отклонение в 5 Дцб. Это примерно как громкий разговор. Ну или очень хороший качественный пылесос (обычные 75 а новые с пониженным уровнем шума как раз 55-60).

Но нужно учитывать, что этот уровень шума должен фиксироваться в квартире соседа. Это не уровень источника шума. Ты представляешь какой уровень шума должен быть у источника, чтобы соседу доходили эти 55-60 Дцб?

55 Дцб - уровень шума бытового вентилятора, а не громкий разговор.

Громкий разговор - 70 Дцб.

В современных МКД очень хорошая звукопроводимость, поэтому строительными конструкциями звук сильно не поглощается.

Даже негромкая музыка слышна прекрасно через монолитную стенку.

Можно ночью пёрнуть так, то сосед в ужасе упадёт с кровати. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 5.12.2021 - 18:57

[^]
batuyshka
5.12.2021 - 18:58
1

Юморист

Цитата (EHOT59 @ 05.12.2021 - 16:30)
вот когда ты окончишь школу, потом, возможно, тебе какая то шаболда даст, и ты сподобишься завести ребёнка.... и тут ВДРУГ, сююююрпрааааайз.... какая то малолетняя хуесоска скачит целыми днями сверху, и твой ребёнок от истерик уже заикаться начал, ибо топот непарнокопытной бляди сверху, уже реально заебал....

теперь озвучь свои действия, на третий месяц этого блядства. уверен, ты как порядочно-хуесосное чмо заявишь: дык имеет же право, пойдём-ка, милая моя давалка, нахуй....

А потом твои х#&сосы подрастут и начнут в подвижные игры в квартире играть. Соседям их бить об стену? Или тебя? Школу я уже закончил, если чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34665
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх