Депутат Гатчинского района Светлана Малашкова опубликовала в Instagram видео, на котором учит маленького сына водить автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nacked
27.11.2021 - 23:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Что-то странно, что эта депутат в инсте вовсю сетевым бизнесом занимается. Ну как-то не вяжется это в моём понимании...

[^]
NiceCar
27.11.2021 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (bb8 @ 27.11.2021 - 23:13)
ебать тя раком поставили!!!

Ты жучка на вопрос ответь,а не хвостом виляй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svhanz
27.11.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Samoletov @ 27.11.2021 - 19:52)
Тупой депутат... а от какой партии?

Да стопудово от ЛДПР.
Или от коммуняг..
Только представители этих партий могут всякую дичь творить.
Лосей вон валят налево-направо...

[^]
bssorsk
27.11.2021 - 23:40
1

Юморист

я так же сына учил , но на рыбалке в ебенях и батя меня так же учил в ебенях
В городе кончено дичь ...

Это сообщение отредактировал bssorsk - 27.11.2021 - 23:41

[^]
vevobabe
27.11.2021 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 27.11.2021 - 21:28)
Меня всегда интересовал вопрос, вот сидит у тебя ребенок на коленях, всяко уже не так оперативно среагируешь, ну всякое бывает, суть в общем в чём... Вот учишь ты так ребенка любимого, а тут херак что-то случилось - и подуха стрельнула. Пень, лось, дикий гонщик из кустов, что угодно. И подуха впечатывает твоё дитя в тебя со всего маху...
Какие могут быть последствия для непристегнутого ребенка которого впечатало резко неокрепшим затылком не в рассчитанный под это подголовник, а в твердую башку родителя?
Или например резко нужно отвернуть... А ребёнок руки в руль сунул ну например красивые лампочки на приборке пальцем потрогать. Хруст детских костей раздастся или будем врезаться в то, что перед машиной возникло? Чтоб подуха стрельнула?

У меня дочь, ей почти 5 лет. Я не побоюсь этого слова професссиональный водитель (в смысле профессия такая у меня), но я не сажаю ее так. В первую очередь потому что это опасно. А порулить ребенку веселее на детском электромобильчике в торговом центре мне кажется, ребёнку не принципиально вести большую настоящую машину, это всё родительские прибабахи.

Начинайте минусить, я готов.

Добавлю для тех кто "а вот я в годы этого ребенка...".
В нашем детстве не было такого количества автомобилей, в нашем детстве даже не было кучи такой кучи людей вокруг, не так много было велосипедистов, не существовало электросамокатчиков,практически не встречались роллеры, каршерингов не было. Это не исчерпывающий перечень неведомой херни которая может материализоваться перед машиной внезапно
Я в детстве жил как в киселе и никуда не спешил. Сейчас же каждую секунду обстановка вокруг меняется.

Только плюсы. Детям не место за рулём. dont.gif

[^]
Бисса
27.11.2021 - 23:45
0

Приколист

Народ жалеет. Хорошее.

[^]
Lisio
27.11.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 28.11.2021 - 00:28)
Меня всегда интересовал вопрос, вот сидит у тебя ребенок на коленях, всяко уже не так оперативно среагируешь, ну всякое бывает, суть в общем в чём... Вот учишь ты так ребенка любимого, а тут херак что-то случилось - и подуха стрельнула. Пень, лось, дикий гонщик из кустов, что угодно. И подуха впечатывает твоё дитя в тебя со всего маху...
Какие могут быть последствия для непристегнутого ребенка которого впечатало резко неокрепшим затылком не в рассчитанный под это подголовник, а в твердую башку родителя?
Или например резко нужно отвернуть... А ребёнок руки в руль сунул  ну например красивые лампочки на приборке пальцем потрогать. Хруст детских костей раздастся или будем врезаться в то, что перед машиной возникло? Чтоб подуха стрельнула?

Если бы ездили на чем-то современнее дедушкиного москвича, то знали бы, что подушки можно отключить. Но откуда это знать профессиональному водителю. А если у вас дети жмут на всякие понравившиеся кнопочки, то это исключительно от отсутствия воспитания. Если ребенком не заниматься, то он может и пустую микроволновку включить, пока вы в ванной, кнопочки же, нажать надо.

Это сообщение отредактировал Lisio - 27.11.2021 - 23:48

[^]
GonBzik
27.11.2021 - 23:49
0

Ярила

А точно она сама опубликовала?

[^]
Михайлыч
27.11.2021 - 23:50
0

Ярила

Депутат, это диагноз, барина. Мне кажется везде в постсоветском пространстве.

[^]
imbrik
27.11.2021 - 23:52
0
Статус: Online

Шутник

Вопрос в том не кто, а где учит! Меня мой дед с 4х лет учил, сначала на руках, потом на подушке специально пошитой сидел, но все это происходило на полевой дороге. Удивительная пора сейчас, по большей мере всем на всех пох (это я про учителя если что)

[^]
Скальд
27.11.2021 - 23:52
0

упоротый хоббит

Цитата (Beavis84 @ 27.11.2021 - 22:28)
Или например резко нужно отвернуть... А ребёнок руки в руль сунул ну например красивые лампочки на приборке пальцем потрогать. Хруст детских костей раздастся или будем врезаться в то, что перед машиной возникло? Чтоб подуха стрельнула?

У меня дочь, ей почти 5 лет. Я не побоюсь этого слова професссиональный водитель (в смысле профессия такая у меня), но я не сажаю ее так. В первую очередь потому что это опасно. А порулить ребенку веселее на детском электромобильчике в торговом центре мне кажется, ребёнку не принципиально вести большую настоящую машину, это всё родительские прибабахи.

Начинайте минусить, я готов.

Аватарка у тебя, ну это, сам понимаешь (сарказм с пивом). Но вот про руль - я плюсану. В позвоночник чесать такие забавы.

[^]
ВеселыйЕнот
27.11.2021 - 23:53
0

Хохотун до коликов

Вот тварь! Сжечь! Мало того, что с ребенком, так ещё и на джипчик народных денег нагребла! А если не народных - насосала! Я все детство на коленях у отца провел. Также на проселочной дороге ведущей к дому. И это были прекрасные моменты. Но этого были мужские колени!! Точно сжечь! Ведьма!!

[^]
unouno
27.11.2021 - 23:56
1

Ярила

скоро вообще введут программу в которой любой гражданин будет обязан стучать, стучать и стучать.
яп вообще сборище 45 сантиметровых и охуенно правильных людей. ага. судя по профилям в основном москвЯчи и питербурджцы)
- Марьванна, вы очень хуевый физик/биолог/математик/программист!!!!!
-схуяли? у меня вот награды, грамоты, нобелевская премия
-ну как вам сказать. вы танцуете стриптиз на корпоративе, выкладываете фото в трусилях и учите ребенка которому нет еще 18 лет ездить на машине.
- точно. пойду забуду навсегда физику/биологию/математику/все языки программирования !!!!!

Это сообщение отредактировал unouno - 28.11.2021 - 00:06

[^]
Yarver85
28.11.2021 - 00:05
2

Ярила

А кого так не учили?

[^]
Yarver85
28.11.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (unouno @ 27.11.2021 - 23:56)
скоро вообще введут программу в которой любой гражданин будет обязан стучать, стучать и стучать.
яп вообще сборище 45 сантиметровых и охуенно правильных людей. ага. судя по профилям в основном москвЯчи и питербурджцы)
-ну как вам сказать. вы танцуете стриптиз на корпоративе, выкладываете фото в трусилях и учите ребенка которому нет еще 18 лет ездить на машине.
- точно. пойду забуду навсегда физику/биологию/математику/все языки программирования !!!!!

В этих городах хоть писать умеют.

[^]
unouno
28.11.2021 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 28.11.2021 - 00:06)

В этих городах хоть писать умеют.

да ладно
я уверен, что только в мАскве и пидерсбурге. да и то, если у них есть шпага в машине и охуенного ЧВС

[^]
Horseses
28.11.2021 - 00:11
0

Ярила

В ЛЮБОЙ ЦИЛИЗОВАННОЙ стране она слетела бы со своего поста мигом. Я уже молчу про то, что там чиновнику и голову такое не могло бы прийти. Нарушать закон.

Гоу к ней в инту и давайте писать ей это. Я сам сейчас ей это напишу. Я кстати с Ленинградской области. Этот чиновник работает на меня.

Это сообщение отредактировал Horseses - 28.11.2021 - 00:13

[^]
Скальд
28.11.2021 - 00:11
1

упоротый хоббит

Цитата (unouno @ 27.11.2021 - 22:56)

При чём тут стук?

А, ну ладно *ля. Пусть мен... пардон, полицейский барыжит коксом. Но при этом добросовестно занимается делами о квартирных кражах. Я не ошибся в понимании твоей логики?

[^]
Vandalism
28.11.2021 - 00:16
0

Весельчак

Мучаюсь...Видео с "копейки" или все таки "четверка"?

[^]
pimpcompany
28.11.2021 - 00:17
3

Весельчак

Ну а кто из нас всех так не учил детей, ну или просто не давал под присмотром покрутить баранку! То что она опубликовала это, это зря конечно, ну а так то в чём проблема, то что сами делаем это нормально, а вот если депутат, так надо его проклинать...? Двойные стандарты, то что себе позволяем, другим удавимся от собственной желчи, но запретим!

[^]
unouno
28.11.2021 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (Horseses @ 28.11.2021 - 00:11)
В ЛЮБОЙ ЦИЛИЗОВАННОЙ стране она слетела бы со своего поста мигом. Я уже молчу про то, что там чиновнику и голову такое не могло бы прийти. Нарушать закон.

Гоу к ней в инту и давайте писать ей это. Я сам сейчас ей это напишу. Я кстати с Ленинградской области. Этот чиновник работает на меня.

какая связь, малыш?
тебе не похуй, или ложной и внушенное чувство, что твое мнение может, что то решить не дает тебе спать ?

[^]
fsvsp
28.11.2021 - 00:21
0
Статус: Online

Ярила

Тебе подобные это и поощряют, тварина...

[^]
БабаБабариха
28.11.2021 - 00:23
2

Ярила

Ой, все такие правильные стали, аж до скрежета зубов...
Можно подумать, что никого в детстве батьки за руль на коленки не сажали и порулить не давали.
А еще, о ужас, на мотоцикл впереди себя сажали и катали без шлемов.
Тьфу, лицемеры!...

[^]
trybros
28.11.2021 - 00:25
-1

Ярила

Где детское кресло, закон между прочим принимали депутаты, но ей на это нас рать.
В случае нарушения правил, обозначенных в законе, он будет оштрафован согласно 3 статье 12.23 КоАП РФ, а именно, будет обязан оплатить штраф в сумме 3000 рублей.

[^]
Horseses
28.11.2021 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (unouno @ 28.11.2021 - 00:20)
Цитата (Horseses @ 28.11.2021 - 00:11)
В ЛЮБОЙ ЦИЛИЗОВАННОЙ стране она слетела бы со своего поста мигом.  Я уже молчу про то, что там чиновнику и голову такое не могло бы прийти.  Нарушать закон.

Гоу к ней в инту и давайте писать  ей это.  Я сам сейчас ей это напишу.  Я кстати с Ленинградской области.  Этот чиновник работает на меня.

какая связь, малыш?
тебе не похуй, или ложной и внушенное чувство, что твое мнение может, что то решить не дает тебе спать ?

Я по крайней мере это ей выскажу, а не буду сидеть как чмо. Этот чиновник работает на меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32063
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх