«Союзмультфильм» показал первый трейлер нового «Ну, погоди» — перезапуск стартует в декабре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
22.11.2021 - 01:03
3
Статус: Offline

Ярила

Румянцеву поменять на Хрусталева?!

Вообще, в оригинальном "Ну, погоди" так-то маловероятно, что заяц был мужского пола.

Там миллион отсылок к этому есть.

Короче, это даже не говно.

Это лютейший премудоблядский вротъебательский хуйпиздовый пиздец!

[^]
Zudberdum
22.11.2021 - 01:05
2

Ярила

Блеадь! Это оскорбление моих религиозных чувств! Требую от органов возбудиться на это преступление!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бухтелко
22.11.2021 - 01:05
0

Ярила

Ну, такое....

[^]
CptDallas
22.11.2021 - 01:06
2

Балагур

Спасибо, но нет, нахуй.

[^]
Чyнгачанга
22.11.2021 - 01:06
1

Приколист

Мозгов то нет свое придумать, вот и насилуют советское наследие

[^]
kvaribobrik
22.11.2021 - 01:07
1

Ярила

Даже не знаю что сказать. Вроде как в духе современной анимации снято, но мне, как выросшем на классическом "Ну погоди" не зашло на 146%. Это не значит, что мульт херовый. Для нынешней детворы он весьма вероятно будет норм. Просто он другой. Не привычный для нас, которые само название "Ну погоди" ассоциируют только с той самой музыкальной заставкой и непременно рисованными персонажами.
Вспомните Хоя. Если кто и пытался перепеть его творения, то получалась хрень. Один раз только радио Тапок очень удачно сделал песню в стиле Сектора Газа. И это удалось им благодаря сохранению стиля группы. Так вот для того, чтоб понравиться нам, олдам, создателям продолжения как минимум пришлось сохранить бы всю стилистику мультфильма, бо мы привыкли к ней и не приемлем изменений. Но они делают ставку на современную целевую аудиторию. И надеюсь, что ей понравится.

[^]
Скальд
1

упоротый хоббит

Завтра полезу на сайт союзмультфильма, буду блевать жалобу против такой экранизации.

[^]
ОшЬЬН
1

Весельчак

Сранное гавно

[^]
lexxndr08
1

Ярила

Цитата (Shtep @ 21.11.2021 - 16:32)
Мне 38, и на мой взгляд это полный пиздец...а главное, зачем?

Потому что бестолковые полные нули

[^]
sam19751
22.11.2021 - 01:10
0

Ярила

гспд неужели никто не понимает, что без Камова Курляндского и Хайта, атакже озвучки великих Папанова и Румянцевой, без высмеивания государственного строя, без юмора.......... вот это высер аля фиксики нахуй никому не вперся....

[^]
Vatslav48
22.11.2021 - 01:10
1

Ярила

дно уже достигнуто или дальше нырять?

[^]
bis68
22.11.2021 - 01:11
1

та ну на

С первой секунды просмотра возникло жуткое желание незамедлительно остановить это патологическое порождение «продвинутых» мультипликаторов.
Не могу понять, они сознательно уродуют классику?! Другой вывод я сделать не могу. Отвратительное «творение».

[^]
RedMoon123
22.11.2021 - 01:13
2

Ваш хозяин

Ну блин.... Опять 3д. Трехмерная компьютерная игрушка начала 2000х. Как "Маша". Популяризировать, что бы паразитировать на игрушках в детском мире.
Я не против ремейка ну погоди, не против Харламова и Хрусталёва, но я ожидал только исключительно рисованную анимацию, а не 3д аркаду.

[^]
gregorweb
22.11.2021 - 01:16
1

Ярила

А рисованные слабо ?

[^]
grom825
22.11.2021 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Vurl @ 21.11.2021 - 16:38)
Пидорасы ебаные, как они заебали выезжать на старых картинах играя на ностальгии. Это кстати и Голливуда тоже касается, там тоже есть определенный кризис идей.
За последние пару десятков лет ничего запоминающегося в нашей мультипликации, кроме "Богатырей" и "Маши и Медведя" не припомню!

А "Князь Владимир"?

[^]
shuna
22.11.2021 - 01:17
1

Ярила

просто прекратить обсуждение . и они загнутся..

[^]
Fodin
22.11.2021 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 21.11.2021 - 20:40)
Ну ты жопу то с пальцем не путай... faceoff.gif

По твоей логике старые произведения искусства не стоит показывать молодому поколению так как у них ценности другие?

Микеланджело - говно, Шишкин - говно, Васнецов - говно и т.д., ценности то изменились...? faceoff.gif

Но реальность (цены на эти произведения) диктует другую ситуацию... Не задумывались почему? Возможно потому что их делали ради искусства, а не ради бабла, как сегодня? Современная поделка ну не как не тянет на произведение искусства, максимум на поделку студента...

А мультики это все таки произведения искусства, как и кинематограф...

А чем советские "ебучие" детские ценности должны отличаться от ценностей современных детей?

Может "старые пердуны" задаются этим вопросом, в отличии от тебя имбицила?

А то что ты описал, это уровень жизни (если ты не знал biggrin.gif). И у каждого будущего поколения он выше чем у предыдущего, так устроена цивилизация и ее развитие. Но тебя развитие не коснулось.

То есть, путать жопу и палец можно только тебе?

Нет, это ты извратил мою логику. Я говорил, что не стоит навязывать, как единственно верный вариант. А то, что твоя тупая башка себе придумала - ко мне и к моей логике отношения не имеет.

Про художников ты зря так сказал. Не знаю, зачем.

И я говорил не про советские ебучие ценности а про личностностные ебучие ценности. "Раз я смотрел советские мультики, значит, и мои дети их будут смотреть, это же произведения искусства, еба!"

"не как" - это ты про свой запор говоришь? "все таки", "имбицил" - это так тебя мама с папой воспитали, искусствоведа? На советских мультиках? Про запятые уже молчу.

Ты, похоже, вообще не понял, про что я написал. Понял мои слова, как смог, переиначил, но высраться не преминул.

[^]
olegator133
22.11.2021 - 01:21
0

❀wild kadosh❀

чтобы уже не вспомнили

[^]
НекийПэш
22.11.2021 - 01:22
3

Ярила

Совершенно непонятно, кто целевая аудитория этой поделки.
Нет, я не то, чтобы категорически против перезапуска этого мультфильма, даже наоборот - было бы неплохо, если бы сделали что-то приличное для нынешней детворы, что составило бы конкуренцию другим мультфильмам. И примеры "Смешариков" и "Маши и медведя" показывают, что иногда могут.
Но вот это!? Анимация и "рисовка" тут откровенно отвратная, слишком слабая для детей, уже выросших на современном качестве анимации, и слишком "не та самая" для ностальгирующих.
В общем, заведомо мертвая затея.

[^]
dralexanmur
22.11.2021 - 01:23
1

Приколист

Цитата (AlexanderCR @ 21.11.2021 - 16:35)
Цитата (Dominator85 @ 21.11.2021 - 16:29)
Ремейк "Ну погоди"
... Что скажете?)

Тупорылое говно. Кроме тупого "экшен", ударов, побоев и другой херни эти мульты ничего не содержат.

Советские мультфильмы несли интересную историю, приключения, мораль для деток.

минусаторы, мне пофиг, я правду говорю.

Поставил плюс. Хоть, честно сказать не нравились мне советские мультфильмы за слабый сюжет, основой которого было донести мораль. Но в свои мультфильмы художники всегда вкладывали душу в каждого героя, у них был характер, все было уместно. Каждый мультфильм был оригинален и можно понять за что он мог понравиться.
Новые мультфильмы не содержат в себе ничего, кроме рекламы старого доброго имени. И ведь кто то скормит это своим детям, просто из за ностальгии

[^]
Sollydiz
22.11.2021 - 01:23
1

Наши демоны нас берегут ©

Совершенно нормальная реакция, не старперческая, как некоторые пытаются трольнуть подешману неприкрыто, а чисто эстетическая. Народ интуитивно понимает, где годнота, а где наебалово. Это - поделка. Дешевая весьма поделка. Про трехмерку - ну еба, туж Моану вспомнить - какая графика, морюшко, волосы, моськи-та стандартные, с преувеличенными эмоциями, но на остальное смотреть - удовольствие. А тут уебанство, от котороо испанский стыд только. Осетрина, нахуй, пятой свежести, объяснять совершенно простую метафору не стоит, полагаю, ранее вполне себе ясно обозначено наименование продукта, который пытаются скормить.
И да, если говно положить на тарелку и чутка сыпануть золотистыми блестками, ет один хуй будет говно.
Не надо недооценивать людей, и вот эта ебанина про старперчество не выдерживает никакой критики: с возрастом, так-то, у нормального представителя человеков, кругозор раширяется, насмотренность, понимание, посему вот энти сентенции, призванные обелить шматок говнища, столь же дешмански, как и поделка.

[^]
sauron01
22.11.2021 - 01:24
0

Цивилизатор

как человек,у которого есть пятилетний ребенок,отвечу плюющимся комментаторам-детям зайдет на ура,они другие,им эта ваша классика нахуй не интересна.и не понимаю родителей.которые радостно сообщают что их дети смотрят только "правильные",советские мульты.Даже если ребенок будет делать вид,что ему интересно,поверьте,это нихрена не так.Оставьте свои советские вкусы в своем давным давно ушедшем советском детстве.Я это тоже смотрел,и чо?..Другие времена,другие дети,наше время ушло.И та же Маша и медведь к примеру(на которую тут лили тонну говна) охуенно котируется всеми детьми планеты,даже в чурбанских странах.И там такая же рисовка как и тут,"вырвиглазная".

[^]
vodnymir
22.11.2021 - 01:24
0

Ярила

Хуета хует. Опять свои ручонки к Советскому тянут, ублюдки, своего хуй, талантов нема? Охолливудились, омадагаскарились, пидорги?

[^]
РеджВиторган
22.11.2021 - 01:25
1

Эммануил Эрдоган

Ничего святого

[^]
Fodin
22.11.2021 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 21.11.2021 - 20:59)

Не пизди. Дети рождаются как чистый лист. Им нравится только то, что им показывают их родители.
Если тупорылые родители не хотели/ленились сюсюкать/агукать с младенцем, поэтому тупо включали рядом с колыбелькой телевизор с телеканалом современных мультфильмов, что бы дите смотрело и не отвлекало родителей от своих дел.
Конечно же потом советские мульты им не зайдут.
Сами из за лени с младенчества ребенка кормят говном ("эфирным телевидением"), потом ребенку "советский мед" не нравится.

Если мой ребенок с детства не смотрел телевизор (эфирное телевидение), а только советские мультфильмы, то и любит он советские мультфильмы.
Современные он может посмотреть, но они ему не очень интересны, он все равно возвращается к советским мультикам и фильмам.

Маме своей скажи "Не пизди".
Ты ведь умный родитель, поэтому включал советские мультики, когда не хотел/ленился сюсюкать/агукать с младенцем, чтобы дите не отвлекало тебя от своих дел, правда? :)))
Уже два поколения прошло, а ты все продолжаешь кормить детей давно отжившим материалом. И остальных призываешь. Дети другие, мир другой, способы подачи информации давно изменились. Но нет, мы будем показывать детям "Ежика в тумане", он же советский, добрый, ламповый до охуения. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33911
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх