Вот тут некоторые недалекие(жили в вакууме) осуждают то что глумяться над смертью человека это печаль, да!
Но вы забываете одно что от таких ублюдков гибнут люди от того что диточка любил гонять!
У меня родственник из за одного такого уебка погиб(брат двоюродный) в 2005 он ехал пассажиром, в машине ехала четыре человека и вот такой выбледок со встречки тоже выскочил черкнул всего лишь(но это всего лишь на скорости его достаточно чтобы улететь в кувет! У ублюдка был мерс представительский(у него все норм,живой уебок) у них ваз!Сперва у него ноги отказали ,вызывали реанимацию в Москву, а в Москве уже на третьем инфаркте за две недели он ушел от нас!)
А о чем это я вы когда желеете этих выбледков которые в городе гоняют на своих ракетах посмотрите на своих родственников ,а не гоняли вы они ,в шашки превышение, выезд на встречку у вас может быть все нормально и вы некогда не узнаете горя желаю я вам в этом всего хорошего!
Но когда от вас или ваши знакомые гото от таких покатушок кто пострадает или не дай бог умрет,надеюсь ваш исход будет легким и вы не будете мучиться потому что не терпил у нас в странне достаточно которые смогут с легкостью ваш век сократить успеха!