Об оскорблении чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
13.11.2021 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Блять, ну вот тут зауважал Татьяныча, хоть и пидор...
...Пы.Сы.... чё то двояко как-то звучит, но да и хуй с ним... главное , что хоть сине-зелёный не ПМГнутый faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 13.11.2021 - 18:41

[^]
Snek
13.11.2021 - 18:46
0

Сплин

А это вообще не постанова часом? Бред какой-то

[^]
Shelest2000
13.11.2021 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 12.11.2021 - 23:20)
Вот тут я полностью согласен с Артемием.
Православных ебанатов надо изолировать от общества!

что-то у меня РПЦ с этими кадрами ассоциируется shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
DonnaRoza
13.11.2021 - 18:52
0

Тётушка Чарли

Все правильно сказал.

[^]
Niveus
13.11.2021 - 18:54
1

Приколист

Ээээ Васю РНД не трогайте, чего он вам сделал?

[^]
infocar
13.11.2021 - 18:55
0

Юморист

Цитата
Все правильно сказал.

кто????

[^]
Алексашашаша
13.11.2021 - 19:18
2

Ярила

Соплежуи,. А давайте кружок вокруг М уберем, с вас 232 миллиона. А давайте очевидную хуйню скажу, А вы уже и забыли за всë, синего хайпажора вот и хвалите. Была тема, тапками уже закидали мудака с кулаками, А тут гляди леблядь сказал... Ой ой тему на главную тащи.. Памяти как у рыбки в аквариуме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tural
13.11.2021 - 19:45
0

Ярила

а если тёщу уронить, чьи чувства оскорбляю?

[^]
Kalizey
13.11.2021 - 19:58
-1

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (falcondp @ 13.11.2021 - 16:21)
Православный значит пидарасина и мразь.

Ну зачем ты так? Иисус любит тебя!

[^]
nemfiss
13.11.2021 - 20:00
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал nemfiss - 13.11.2021 - 20:04

[^]
nemfiss
13.11.2021 - 20:03
1

Приколист

Верить, но не доводить дело до фанатичности. Найти этого петуха и отхуярить, долбоебы блять - это сектанты долбаные

[^]
besplatno
13.11.2021 - 20:05
2

Хохмач

ебать я в тиктоке смотрю канал этого чувака из сервиса..ахуено шпарит)))

[^]
Eremeich
13.11.2021 - 20:12
-3

Ярила

Сторонники петушка зашпалили конечно жёстко.
Ещё раз убедился, что петушки создали крепкие скрепы...

[^]
MarkGray
13.11.2021 - 20:53
0

---

Не, ну а чо, типичный православный...
- чему вы удивляетесь?!

[^]
Word72тм
13.11.2021 - 20:55
0

Хохмач

Охуеть, нашли блять !!!! А , то что могут дороги перекрыть, свадьба,попалить ,к девушкам приставать,доебаться просто,хули в плечо ты меня толкнул,это нормально,крестик же у тебя. Дебилы.

[^]
PahaNik
13.11.2021 - 21:42
1

Ярила

Интересно, Вася заяву написал или в Ростове по-другому решают вопросы?

[^]
Толикк
13.11.2021 - 21:43
1

Хохмач

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.11.2021 - 14:13)
Если тебе показалось, что кто-то оскорбил твои нежные чувства, пиши заявление в полицию. Сейчас этот церковный ебанат может сам легко присесть за нападение на человека.

И Васе надо заяву на этих Эбананашек накатать.

[^]
chikaginsk
13.11.2021 - 21:47
3

Ярила

Давно уже статью в УК нужно ввести "Религиозный фанатизм".
"О защите чувств верующих" ввели, а кроме прав есть и ответственность.
Тем-более, какой он "верующий", этот агрессор из ролика, если ближнего не возлюбил, не простил? Сам же противоречит своими действиями Святому писАнию.

[^]
yuriarin
13.11.2021 - 22:07
0

Юморист

- из новой зеландии уже не знают по какому поводу доебаться, помнится «до ньютона» также доебали, ну да ладно. мол «ты не виктор понедельник из 1960-го» (:)

значит, как мне кажется, видео сделано для комментариев.

надо было спросить у ребят, которые приехали, это «бог разрешил воровать средства из рф экономики в 1990-х убивая шальными прохожих, чуть попозжа целуя ножки педика на распятии, и прося прощения у богородицы, насилуя малолеток в банях»? а тут доебались уже, когда совсем не до чего, просто «заказ-наряд» ряженные пидорки отработали.

богородица вас простила, все знают, что вместо хуя у богородицы ПИЗДА, поэтому в следующей жизни у всех таких просителей вместо ХУЯ, скажем так, ПИЗДА.

но вы пока не догадываетесь, как навредили, кое-кому, отрезав в детстве хвосты, да? мудачки дешевые? (:)

я конечно понимаю, что таким вот даунам «доплачивают» при жизни за совершение ошибок, тк «рептилоиды» ваших детей потом в попки трахают и сжигают, как продажных даунят, причём на автоматике, уже без возможности «исправить ситуацию».

как это выглядит? следующим образом:

- скажем пришли вы в парк аттракционов... у вас есть карточка с семейным бюджетом, вы сели на «аттракцион симулятор самолёта», где написано, что: просто покататься - 100 рублей, покататься уебавшись - 1 миллион рублей.
У вас на карточке 500 тысяч рублей.

Тут вы, думая, что всё так просто, проебали все деньги с семейного бюджета.
Более того, остались должны 500 тысяч рублей.

В этот момент, вашей семье отключили подачу электричества, воды и отопления, а также остальные службы комфорта.

Пока вы отрабатывали на Аттракционе, вы поняли, что ваша семья, живущая в бункере, осталась заперта внутри, в условиях холода или жары, скорее всего они подохнут за 1-2 дня.

Сами вы, отрабатывая долг, отмывая туалеты, вспомнили, как круто убивали военным в районе Южной Европы, в районе 20-21 века в районе Земли.

Также вспомнили, как уже будучи при бабле, доводили население «по финансам», и мол «отсутствию возможностей».

Будет охуенно, если вы меня поняли. Богородица простит (:)

Но вы сами виноваты. Вы наверное думали, что «победитель по жизни», когда «отнимали ларьки, крышевали рынки»?

Но ваша семья, которая осталась заперта, раз вы уверовали в деньги и в возможность доебаться с новой-зеландии, за «якобы упавший крест», задохнулась без «благ цивилизации», которые были достигнуты, не воровством и не тупой грубой силой.

Так что. Они теперь все богородицы... вашему сынке, покажут сон, когда он проснётся с пиздой на месте члена у мальчиков, и мамка скажет, что это был лишь сон, а бывшая свнка спросит, а где «попка», но вместо попки, появится вторая мама-лесбиянка, которая скажет, что она видела сон, где сначала была военной попкой, а потом бандитской, чуть позже финансово-экономической попкой, а теперь просто «попкой».

А потом к вам в хату придёт ваш Ебарь, и трахнет вас всех, за ваши грехи.

Богородское прощение, выглядит так как я написал.

Поэтому, на мой взгляд, лучше жить нормально и пошла эта ебаная шалава НАХУЙ!

[^]
Антонуан
13.11.2021 - 22:16
0

Ярила

Меня всегда удивляло, что верующие так оскорбляются.
Им религия предписывает терпение, смирение и всепрощение.

Но, насколько я знаю верующих, ходящих в церковь и вообще. Среди друзей, знакомых и родственников. Они очень воинственные. Будь их власть и желание, они бы и сейчас сжигали неверующих на кострах.

[^]
SkeptikT
13.11.2021 - 22:25
3

Шутник

Сила ЯПа, разведчики где вы? Теперь нужно чтобы православный ебанат извинился за насилие по отношению к другому человеку. Желательно на камеру.

[^]
yuriarin
13.11.2021 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Антонуан @ 13.11.2021 - 22:16)
Меня всегда удивляло, что верующие так оскорбляются.
Им религия предписывает терпение, смирение и всепрощение.

Но, насколько я знаю верующих, ходящих в церковь и вообще. Среди друзей, знакомых и родственников. Они очень воинственные. Будь их власть и желание, они бы и сейчас сжигали неверующих на кострах.

некоторых надобно сжечь, но немного по иным параметрам поведения, тк вера или невера во что-то, не должны являться фактором, ведущим к насилию.

а так получается, у вас своей личности нет, вы просто «хзчозароботнарадиоуправлении», который пропогандирует «чужие ценности».

пример:

верят в «ЭМСИ ДОЛБАЁБА», ходят, ну там кушают и питаются правильно, ну там, завели себе жонку, ну там, начали растить детишек... но вы верите в кого-то, в себя, в жонку или в детишек?

позже приходит такой долбаёб, к другим, которые верили в своих и чужих, неважно, в себя, в первую очередь... и такие, «блядь ты уронил крест, в который мы верим»... а потом «кодла ебанашек» ходят как «харикришны» и доёбывают оставшихся «верящих в себя, верящих в личности».

вот такие эти верующие мудаки, по факту.

помнится таким мудакам «за их веру в огонь», мол, мы верим и выполняем указания, полученные «из огня»... предлагали «в огонь пройтись и в огне сдохнуть»... а совсем позже, немного поменяли темку и мол, раз у вас огненная вера, ну сходите в огонь, докажите, что верите.

роботам легко зарегать «отсутствие необходимости выполнять чужие приказы и приказы ведущие к мгновенному саморазрушению», но, таким образом «дохера автоматических мудаков, управляемых извне», удалось отправить в огонь.

потом они мол, стали мудаков водных, в воду отправлять... но у водных мудаков жабры, они все прошли «глупые тесты».

поэтому до сих пор, вода тушит огонь.

// ох уж эти древние войны энергий.

ща блядь «за логотипы» усрались... кажись, фильмец даже вышел, где у долбаёбов маски с геометрическими фигурами. они там заняты убийством тех, у кого нет маски.

заебали мудаки, одним словом, пидорки.

[^]
Night310
13.11.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 13.11.2021 - 19:18)
Была тема, тапками уже закидали мудака с кулаками, А тут гляди леблядь сказал... Ой ой тему на главную тащи.. Памяти как у рыбки в аквариуме

Да всё они помнят. Это типичный случай явления "Две морали в одной голове".
Отлично работает у многих людей каждый день:
"Парковаться на газоне плохо, кто это делает - мудаки.
Но мне можно. Потому что мне так удобно".

"Лебедев - хайпожор и прихлебатель властей, но "а чё так-то он прав",
поэтому я его поддержу, потому что тут я с ним согласен".
faceoff.gif

[^]
Torger777
13.11.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 13.11.2021 - 08:50)
Странно, конечно, что эти верующие молятся на орудие, с помощью которого убили их пророка и в принципе на сцену мучения. why.gif
Впрочем, думаю, что через лет 100 вера в богов будет приравнена к психическим расстройствам и ей будет присвоен соответствующий код в МКБ.

"Религия как причина возникновения шизофрении
Шизофрения может быть вызвана множеством факторов окружающей среды, включая стресс, сильные эмоции и разного рода травмирующий опыт[источник не указан 1000 дней]. В ряде случаев причиной заболевания может стать сама религия; религиозные образы часто бывают весьма причудливы и противоречат общепринятым знаниям о реальном мире. Интенсивное переживание религиозного характера может спровоцировать психоз у лиц, склонных к этому. Больной может полагать, что говорит с богом, или же сам является божеством или мессией. Эти симптомы могут вызывать жестокость по отношению как к окружению больного, так и к нему самому, поскольку пациентам свойственно буквальное прочтение священных текстов. Иногда больные считают, что болезнь послана им свыше в качестве наказания — в этом случае они могут испытывать больше симптомов, причиняющих страдание. Религия, в зависимости от того, как пациент к ней относится, может сковывать его действия и наносить вред, поскольку пациент может отказаться от лечения из религиозных соображений; в некоторых случаях он может уверовать, что его бредовые идеи и галлюцинации на самом деле являются божественным откровением, и на основании этого отказывается от лечения. Исследования показывают, что больные шизофренией, имеющие бредовые идеи религиозного содержания, являются более глубоко верующими, чем те, кто не подвержен такого рода идеям[8]. Также, согласно исследованиям, такие больные менее склонны продолжать долгосрочную терапию." Wikipedia®

[^]
yuriarin
13.11.2021 - 23:12
0

Юморист

ИИСУС - Искуственный Интеллект Созданный Умной Системой.

по факту... ну убили Иисуса, потом распечатался заново.

Просто распечатался с «необходимостью мстить за свою смерть», вот и вся хуета.

На понт взяли дурачков (:) с помощью робота-пиздабола.

Если не поняли, посмотрите фильм «Луна 2112».

Основной паражняк случился, когда «иисуса взяли на понт превратив в таракашку», ну мол, после смерти таракашкой, которая под ногами путается, Иисус уже не мог убивать, тк сам был виноват.

Более того, «когда Иисусу показали скольких таракашек задавил сам Иисус», получилось вообще пиздец.

Иисус стал отвечать «своими поколениями» за каждую невинно-убиенную смерть, получилось следующее:

- Иисус стал более наблюдательным и разносторонним, тк пришлось наблюдать за всеми этими зверятами, как они себя видут.
- Попутно стал более изощрённым в своих доёбах, но доёбывать стал меньше, это факт.
- Поколения, полученные девками от «иисуса», которого завели «ебанутые бабки, чтобы было кому ебать жирных или некрасивых, грязных шалав», уехали отсасывать хуйцы «в порты», тк как минимум «на 50% а то и более, состояли из шалашовок и некрасивых».

Когда Иисус выслушав перспективы, сказал, что не будет ебать «жидяр и прочее говно, чтобы не ошибаться», против Иисуса попёрли все эти «бабки и прочее говно».

Произошло «второе погребение» в район Сатурна, а девкам запретили быть некрасивыми, ребятам запретили портить (избивать и надругиваться) над девками.

Вообщем в этой истории были разные расклады.

Поэтому дохуя всего я знаю, но, меня лично бесит, что иисус «педик и пидор», возможно «не педофил, но точно, неособо ручающийся тип», и этот Иисус, главное чтобы «мне не завидовал», тк я не педик и не пидор, не педофил и не «прочее говно».

Ну так вот... видимо что-то испортилось, и вы «кто там перекрестие с иисусом селованькает в ножки», вы все «прочее go v но» (:)

Насколько я помню... вот я ща v написал, символ вампиров в гробах, как раз V (:)

совпадение? не думаю.

Таким образом... может просто выключить поставку «авто-ебарей» для дешевых бап?

А то они бля заебали... понаедут из порта, где их ебали, а потом к себе вызывают авто-ботов, которые в случае «неотъёбанности пизды», начинают «под окнами колесить», мол, «ну ты ж сама звала». И ещё истории выдумывают.

При этом, последнее время, темка... бабы заводят этих дерьмоедов, потом такие, ой бля заебало жить на планетке, а этих мудаков карёжит, когда «их
гробы взламывают», и получается куча извращенцев с заданиями... мол... поебать совсем старую каргу, поебать совсем жирную каргу и прочее.. ну типо, не могут остановиться, мол «все надо попробывать».

Но изначально... Иисус - создан умной системой. Умные учатся на чужих ошибках.

Сами не совершают.

// я если честно заебался помогать этой планете, здесь куча ебаных ведьм, которые меня заебали. ломают реги, ломают мышления, ломают понимания. мол «ой юра у нас виндовс глючит, приезжай, сделай что-нибудь», а там пиздец, портовая шлюха левела «мариинская впадина, только вширину». ну хары, я заебался восстанавливать всё, чтобы вы опять блядь всё поганили. как вы все меня заебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29099
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх