Значит правильно делать, это кастрировать всех нигеров. Всех черно-мазых кастрировать. Без «единой зацепки», бабьё перестать слушать на тему «разностей». Значит, судя по данным видео, все черные людишки, впринципе и вообще везде, просто свора «педиков-пидоров-педофилов», никак иначе. Помимо как торговать своими «чернушками-девками» за деньги или финансы, по сути, нихуя не умеют, также они иногда «подслушали-наебали-одноразовых», так что, нихуя чернышам не будет никогда. Даже дьявол поможет лишь за «продажу черных младенцев от черных или черных с помесями», мы сейчас побыренькому выяснили, кто-вы, что-вы, какие-вы, спасибо, что показали свои сути, при мне, так скажем.
Чем вы гордитесь? Что «вмногером смогли одолеть»? Да вы куча падлейших педерастов по сути.
// всем давно видно и понятно какое вы ебаное о себе мнилое чмо. помимо как торговать, как «жадные дешевые, предавшие свои рода, ормяне», НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ!
// также возможно вас наебали узкоглазые-педерасты, из условной австралии-сатурна с помощью роботов, но это не точная информация, тк ведёте себя, помимо как у себя дома, как ебаное говно.
// более того, я скорее всего как и вы, расист. захуя вы там в штатах понаплодились?
// пока одни узкоглазые педовки захватывают австралия-индонезия-азия... мол они «узкоглазие = азиаты», вы захватываете «антарктида-африка-америка»? ну и типо по тому-же
принципу?
// не заебались, членососы блядь? с ЖОНУШКАМИ БЛЯДЬ (:) на парк блядь.
// в южной америке проебались, в условной европе наняли арабов? «индия-аравия-еуропа»? ну там тоже видно (:)
// и так... евреи вышли таки в полуфинал али не? (:)
ЖЕЛТЫЕ, УЗКОГЛАЗЫЕ, НИГЕРЫ... кто ещё? Кавказцами решили захватить чтоли остальное? Ну там мол, горными долбаёбами.
Смотрим дальше? Или выводы делаем?
такие дела ща скоро будут. вы тут значит против белых людей попёрли, а я скажем белый.. вы либо значит меня убиваете. либо блядь мне тут впадлу среди этого говна жить. либо блядь чуть позже придётся за каждую упавшую молекулу с белых людей ответить всем перечисленным «педерастам»! МОМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНЯТЕН.