"На тюрьме бунт. Их освобождает Талибан. Чую, пи*да нам!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
18.08.2021 - 05:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ksenyyy @ 17.08.2021 - 20:23)
Что за фигню вы пишете? В Украине существует масса рекрутинговых агенств, с помощью которых военные пенсионеры устраиваются на работу в охрану, сопровождение грузов, и т.д, насколько мне известно там не только украинцы, работают на суше и на море. И к наемникам это не имеет никакого отношения.
Надеюсь что фирма,и которая их туда пригласила, организует возвращение домой согласно договору. А ребята молодцы, не паникуют и держатся достойно.

тебе абревиатура ЧВК ничего не напоминает?расшифрую-ЧАСТНАЯ ВОЕННАЯ КОМПАНИЯ.это обычные наёмники,солдаты удачи,коих НИКТО в мире не жалеет и за них не впрягается.

[^]
TNM72
18.08.2021 - 07:54
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.08.2021 - 04:20)
Цитата (ТAТAРИH @ 16.08.2021 - 22:36)
То есть на тюрьме (не "в) это нормально, а на украине это не нормально?

использование формы "на тюрьме", или "на кармане" - это блатной говножаргон. так разговаривает сидевшее быдло. и этот "язык" уже давно вошёл в оборот среди гопоты в постсоветских гетто. к сожалеию.

кстати, а как называется эта чвк украинская? сколько их там?

Дааа, тяжелый случай. Мне тут твой собрат-лингвист тоже обьяснял, что " с города, с района, с леса, на деревню" говорят только хохлы, а когда я пояснил. что у нас в Сибири это обычное дело в просторечных оборотах - меня сразу опознали как поганого хохла , а сибиряков как бандеровских недобитков.

ТЫ вот несешь околесицу про блатной жаргон не подумав, что это может быть не жаргон, а диалект. "Первый парень НА деревне" , письмо "НА деревню дедушке"., "Пошла мука НА Вагай " и.т.д. Но может быть , конечно, что ты великорусский шовинист считающий истинным лишь академический русский язык, а все отклонения не более чем кривлянием. блатным жаргоном и искусственным конструктом мерзких европейцев.

[^]
GOBELINS13
18.08.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (TNM72 @ 18.08.2021 - 07:54)
Дааа, тяжелый случай. Мне тут твой собрат-лингвист тоже обьяснял, что " с города, с района, с леса, на деревню" говорят только хохлы, а когда я пояснил. что у нас в Сибири это обычное дело в просторечных оборотах - меня сразу опознали как поганого хохла , а сибиряков как бандеровских недобитков.

ТЫ вот несешь околесицу про блатной жаргон не подумав, что это может быть не жаргон, а диалект. "Первый парень НА деревне" , письмо "НА деревню дедушке"., "Пошла мука НА Вагай " и.т.д. Но может быть , конечно, что ты великорусский шовинист считающий истинным лишь академический русский язык, а все отклонения не более чем кривлянием. блатным жаргоном и искусственным конструктом мерзких европейцев.

тяжелый случай это сравнивать "на деревню дедушке" и на подвал в лднр".
видимо там писатели республики строят, ага.

а то, что в сибири много потомков ссыльных и сосланых украинцев никогда не было секретом. и фамилии такие, и даже населённые пункты копирцют всякие новоукраинки, например. бандеровцы или нет - неважно. спасибо им, что остались там жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16247
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх