Талибы про украину хоть знают?
ссут они... Кого? зеленуху? Ебанутых правосеков?
\забыл - а чего это они не воюют Крым, а гордо и смело маршами ходят там, где не стреляют?\Кстати, а за что украинские хлопцы впрягались в Ираке и Афгане? За мир во всем мире или хозяин так приказал?
Нас приглашают, а вас заставляют.
К нам первыми на переговоры мотаются, ваша же власть ждет в очереди на прием.
И, еще, что более интересно: пендосы всегда кидали своих шестерок.
Вы в их числе и на очереди.
А мы и Китай с талибами спокойно разрулим.
И никаких российских ограниченных контингентов в Афгане не будет.
Будет чисто коммерция - разработка и добыча ресурсов, которых там дохуя.
То бишь, Россия и Китай начнут выдаивать этих же талибов - взаимная выгода - мы получаем ресурсы, они немного бабла.
\ талибы наркоту не приемлют - я тебе заранее говорю\
Пендосы не потянули долго поддерживать очаги радикального ислама в регионе, свалили. Дорого и, как обычно, бесперспективно - у американцев иной подход к решению местных проблем - вместо договариваться - ебашат всех подряд, что уважения, не говоря уже о любви - не добавляет.
Мы же - я повторяю - договариваемся.
Талибам нужна не ебанутая страна без экономики и бабла, а хоть что-то боле-мене стабильное. Потому что денежку нужно уметь зарабатывать. Чисто войной ты хуй что в перспективе заработаешь.
Бойцов и их семьи нужно кормить, одевать, что-то давать отложить на будущее - на образование и т.п. - ГСМ, дороги, транспорт, т.п. и, что самое важное - хоть какая-либо легитимность, что дает возможность торговать и не ссаться санкций и покушений.
То, что у них там свой, извращенный, так сказать, колорит, не мешает с ними договариваться.
На данный момент талибы реальная, серьезная сила, которая там надолго.
Фотографии Лаврова, которые тут радостно раскидывают либерда с кастрюлями - ну хоть посмотри, кто там еще на фото. Даю подсказку - не только талибы.
Мы выступили посредниками. И это для всех взаимовыгодно.
Геополитика не приемлет эмоций и припизднутых скачек. Тут чисто прагматический расклад.
Мы с нохчами смогли договориться, договорились и с Афганом.
А вы даже со своими донецкими общего языка и точек хотя бы родственного соприкосновения не пожелали найти - сепары, кацапы, предатели, люстрация и ебашить всех, кто не с нэнькой.
Ну и в ответ будете еще десятки лет получать ненависть. И это справедливо.
Еще раз - нужно уметь и желать договариваться и даже что-то иногда терять - главное, чтобы мир и не погибали гражданские.
Это я не только про Украину и Донбасс, я про все нормальные страны.