Купила ребенку подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
herculesss
18.07.2021 - 23:16
1
Статус: Offline

Шутник

Постанова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laternelife
18.07.2021 - 23:17
1

Ярила

Мне думается, что дело не в цвете айфона, и не в его памяти. Ребенок с надрывной истерикой так реагирует на дорогостоящий подарок совсем не потому, что ей принципиален цвет. (Да ей сам айфон не принципиален, раз ей пофигу, что ждать две недели). Ей важно и нужно что-то другое, чего у нее нет, и чего она даже назвать не может, и вряд ли даже осознает. Но это что-то действительно важное, и вот оно прорывается в таких вот истериках.
А чего на самом деле не хватает, это надо разбираться. Может, обычного человеческого общения с матерью (у той ребенок надрывается, а она видео прикольное снимает, если она на все так реагирует - неудивительно, что дочь на раз переходит в истерику, по-другому мать ее вообще, может, не слышит). Может, вопрос не в матери, а в отце (есть ли он, где он, общается ли с дочерью и достаточно ли ей этого общения?). Или у девочки серьезные проблемы в отношениях с одноклассниками, и так проявляется боль от социального неприятия (вот где-то в ее мечтах у нее айфон синий, круче всех, и все ей завидуют, а теперь уже не круче, смеяться будут, а понять, что смеются не из-за цвета айфона она пока не может, а взрослые проблему не видят).

[^]
JIR
0

Сибирский

Цитата (ШикоПервый @ 18.07.2021 - 23:13)
Цитата (silencer @ 18.07.2021 - 21:21)
постанова

тут пожалуй соглашусь..
ебла ребёнка не видно, похоже что постанова, звук дитяти наложен, сама и наговорила поди

а если нет - то я бы точно взял синий, но кнопочный, где одна змейка из игр

А как же кран с ящичками?!

[^]
sauron01
-1

Цивилизатор

Цитата (aleksmishin @ 18.07.2021 - 23:08)
Цитата (sauron01 @ 18.07.2021 - 23:04)
вот почему я,будучи русским-очень не люблю и презираю этот народец,вернее основную его массу.тут могут ненавидеть совершенно незнакомого человека и желать ему смерти только из зависти и пресловутой пролетарской неприязни,даже ребенка...Американцы или немцы над этим видосом только поржали бы.Подумаешь-малышка устроила детскую истерику,у меня младшая тоже часто психует из за непонятных взрослым вещей,потом успокаивается.

Это не "подумаешь устроила истерику", это хуёвое воспитание. Мои в принципе не устроят истерику потому что слушаются.
Единственное детей нельзя обманывать, если пообещал синюю двенашку, то купи синюю двенашку. Если ничего не обещал, а купил не то что хотела, а она устроила истерику, то значит воспитание не в пизду.

Детей нельзя воспитать,все это антинаучная хуйня,человек рождается с определенными параметрами,заложенными генетически.Можно только договориться или запугать.Я на своих смотрю и вижу в их повадках черты не только себя и супруги,но и обеих бабушек и обоих дедов и даже прадедов с прабабками.А обманывать девочек нельзя,это у пацанов все по другому,у баб все мелочи имеют значение-и цвет и вообще все.Они это воспринимают как страшное пренебрежение и оскорбление.Это та самая женская логика,тут тонко чувствовать надо.Если к примеру-обещал кольцо с рубином,не нужно дарить кольцо с сапфиром,это значит для бабы что тебе ВСЕ РАВНО

[^]
kpk31gru
18.07.2021 - 23:20
0

Ярила

Фу бля

[^]
ИраР
18.07.2021 - 23:21
0

Хохмач

"Говно мальчик, нужно нового делать" © анекдот

От себя - разогнать эту семейку нахрен: одну в пединститут, второго/ю - в детдом.
Папу, если он есть... Прям не знаю куда, но тоже в направлении лечение мозга

[^]
Yurets1968
18.07.2021 - 23:22
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.07.2021 - 23:11)
Цитата (aleksmishin @ 18.07.2021 - 23:03)
Цитата (sauron01 @ 18.07.2021 - 22:53)
а что такого?ну я дочке тоже на ДР двенашку мини купил,могу позволить и ей приятно.Самому XRа хватает... Или если не с сяоми,не чморишь дитенка кнопочником,не презираешь на ЯПе потреблядство и баб-то уже не рюсске мужыг?)))

Сколько лет дочке?

семнадцать,и чо?Я и в первом классе ей самсунг хороший покупал,и младшая через два года в школку пойдет-свой отдам.Это не просто вещи-посредством их ребенок ставит себя в обществе.Модная одежда,смарт,карманные деньги и прочая...Если родители не дают этого своему ребенку и воспитывают его по совковски-ну и будет он потом охранником/продавцом/заводским и будет тереться с такими же лудьми...Потому что дети жестоки,хуже всех одетый и с кнопарем-всегда будет смешон.

Посредством тебя твои дети ставят себя в обществе, и не дай бог тебе им в чем-то отказать (мало ли что может в жизни случиться)- в одночасье станешь "тымненепапой".
А в остальном все верно вещаешь.

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 18.07.2021 - 23:26

[^]
Хорек35
18.07.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (буравчик37 @ 18.07.2021 - 21:15)
А где папа?

А папа: отлистывает алименты. На которые покупают подобную хуйню

[^]
норол
18.07.2021 - 23:23
0

Типичный либерал

Ну есть деньги в семье, ладно, но не страшно такое дорогое ребенку покупать.

[^]
sauron01
18.07.2021 - 23:24
-2

Цивилизатор

Цитата (laternelife @ 18.07.2021 - 23:17)
Мне думается, что дело не в цвете айфона, и не в его памяти. Ребенок с надрывной истерикой так реагирует на дорогостоящий подарок совсем не потому, что ей принципиален цвет. (Да ей сам айфон не принципиален, раз ей пофигу, что ждать две недели). Ей важно и нужно что-то другое, чего у нее нет, и чего она даже назвать не может, и вряд ли даже осознает. Но это что-то действительно важное, и вот оно прорывается в таких вот истериках.
А чего на самом деле не хватает, это надо разбираться. Может, обычного человеческого общения с матерью (у той ребенок надрывается, а она видео прикольное снимает, если она на все так реагирует - неудивительно, что дочь на раз переходит в истерику, по-другому мать ее вообще, может, не слышит). Может, вопрос не в матери, а в отце (есть ли он, где он, общается ли с дочерью и достаточно ли ей этого общения?). Или у девочки серьезные проблемы в отношениях с одноклассниками, и так проявляется боль от социального неприятия (вот где-то в ее мечтах у нее айфон синий, круче всех, и все ей завидуют, а теперь уже не круче, смеяться будут, а понять, что смеются не из-за цвета айфона она пока не может, а взрослые проблему не видят).

да не усложняйте,у нас сто раз так было,я заебался жене обьяснять-мол ты ж сама женщина,нахуя покупать детям какие то другие чипсы,если они просили Лейс?Нахуя покупать младшей не ту куклу которую она просила,пусть она даже и качественней и дороже,а старшей-Рибук вместо Конверсов?Я хоть и не баба,но тоже в детстве было обидно,когда просил купить на ДР велик,а эти дурни сказали что зачем тебе велик,ты ж убьешься,проси другое,и я ничего не стал просить.И я не могу вернуться во второй класс и купить себе велик.Поэтому детей своих не кошмарю.

[^]
aleksmishin
18.07.2021 - 23:25
1

Ярила

семнадцать,и чо?Я и в первом классе ей самсунг хороший покупал,и младшая через два года в школку пойдет-свой отдам.Это не просто вещи-посредством их ребенок ставит себя в обществе.Модная одежда,смарт,карманные деньги и прочая...Если родители не дают этого своему ребенку и воспитывают его по совковски-ну и будет он потом охранником/продавцом/заводским и будет тереться с такими же лудьми...Потому что дети жестоки,хуже всех одетый и с кнопарем-всегда будет смешон.

Ну для начала не "чо", а "что".
В 17 вполне нормально и не вижу ничего плохого подарить айфон.
Если у тебя ребёнок ходит в частную школу, то естественно нужно соответствовать чтобы дочь не была изгоем, только многие слово "соответствовать" воспринимают как "исполнять любые прихоти", а это неправильно.
Но точно так же если ребёнок ходит в обычную школу, и на ней одной дорогие шмотки и последние гаджеты она будет изгоем.
Но опять же это просто данность малому социуму, ставить себя надо не шмотками и именно этому учить ребёнка. Если ты учишь выделяться и ставить себя шмотками, то ничего хорошего не выйдет.
Потом, что за мнение нищеброда ставшего вдруг богатым что если воспитывают не по твоему, то дети будут продавцами и охранниками?
К примеру из моих одногодок двое от передоза слегли, а их после 5 класса отправили в модную и дорогую школу, всё по последней моде покупали. Так что не факт что твоё воспитание приведёт к успеху.

[^]
Исаева
18.07.2021 - 23:26
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Что воспитали то и выросло. Пусть себе же в зеркале спасибо скажет

[^]
Aleksgoman
18.07.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Artos55 @ 18.07.2021 - 21:17)
А мне вот другое любопытно...
Ребенок сам такой вот стал или это отголоски именно родительского воспитания)

Просто постанова, хотя уверен есть и такие эпизоды в реальности

[^]
Kovalski
18.07.2021 - 23:28
0

Made in USSR

ебаааать... Как всё запущено... Сама воспитала уёбище, а теперь сидит и ролики снимает, как всё плохо. Некоторым лучше не иметь детей.

[^]
sauron01
18.07.2021 - 23:29
-1

Цивилизатор

Цитата (Yurets1968 @ 18.07.2021 - 23:22)
Цитата (aleksmishin @ 18.07.2021 - 23:03)
Цитата (sauron01 @ 18.07.2021 - 22:53)
а что такого?ну я дочке тоже на ДР двенашку мини купил,могу позволить и ей приятно.Самому XRа хватает... Или если не с сяоми,не чморишь дитенка кнопочником,не презираешь на ЯПе потреблядство и баб-то уже не рюсске мужыг?)))

Сколько лет дочке?

Посредством тебя твои дети ставят себя в обществе, и не дай бог тебе им в чем-то отказать (мало ли что может в жизни случиться)- в одночасье станешь "тымненепапой".

ну мне наверное виднее,дорог я детям или нет,как отцу.Просто у меня не ебланская позиция нищееба-родителя:"я вам нихуя не куплю,а вы цените-уважайте за то что я есть,я же вас родил".А мне на ДР дочь мой портрет месяц рисовала маслом,да так что никто не знал,старалась меня удивить приятно-вотэто и есть любовь и благодарность .

[^]
aleksmishin
18.07.2021 - 23:34
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.07.2021 - 23:17)
Детей нельзя воспитать,все это антинаучная хуйня,человек рождается с определенными параметрами,заложенными генетически.Можно только договориться или запугать.Я на своих смотрю и вижу в их повадках черты не только себя и супруги,но и обеих бабушек и обоих дедов и даже прадедов с прабабками.А обманывать девочек нельзя,это у пацанов все по другому,у баб все мелочи имеют значение-и цвет и вообще все.Они это воспринимают как страшное пренебрежение и оскорбление.Это та самая женская логика,тут тонко чувствовать надо.Если к примеру-обещал кольцо с рубином,не нужно дарить кольцо с сапфиром,это значит для бабы что тебе ВСЕ РАВНО

Херня полнейшая. У человека есть базовые качества, это да, но остальное он воспринимает из мира, а первые в мире это родители и в первую очередь на своём примере.
Обманывать нельзя детей, а не только девочек. Если ты пообещал пацану BMX, а купил самокат, то у него на подкорке отложится что можно и не исполнять обещанное. Девочек по другой причине, ты её в общих чертах назвал.

[^]
Dimarik639
18.07.2021 - 23:34
0

Хохмач

Убил бы нахуй

[^]
sauron01
18.07.2021 - 23:35
-2

Цивилизатор

Цитата (aleksmishin @ 18.07.2021 - 23:25)

Ну для начала не "чо", а "что".
В 17 вполне нормально и не вижу ничего плохого подарить айфон.
Если у тебя ребёнок ходит в частную школу, то естественно нужно соответствовать чтобы дочь не была изгоем, только многие слово "соответствовать" воспринимают как "исполнять любые прихоти", а это неправильно.
Но точно так же если ребёнок ходит в обычную школу, и на ней одной дорогие шмотки и последние гаджеты она будет изгоем.
Но опять же это просто данность малому социуму, ставить себя надо не шмотками и именно этому учить ребёнка. Если ты учишь выделяться и ставить себя шмотками, то ничего хорошего не выйдет.
Потом, что за мнение нищеброда ставшего вдруг богатым что если воспитывают не по твоему, то дети будут продавцами и охранниками?
К примеру из моих одногодок двое от передоза слегли, а их после 5 класса отправили в модную и дорогую школу, всё по последней моде покупали. Так что не факт что твоё воспитание приведёт к успеху.

у меня ребенок ходит в обычную а не частную школу,просто район города неплохой,и школа неплохая,поэтому большинство детей как раз не быдло,из нормальных семей,хорошо одеты и учатся нормально,и не возникает таких ситуаций когда -"я не буду сдавать на это,моему ребенку это не надо",потому что родители адекватны и для детей копейку не жалеют.А от плохо учащихся и всякого маргиналитета школа быстро избавляется,переводят в хуевый район,вот там и курят на крыльце,и пиво жрут,и ауе всякое!И да-слово ЧО это олбанскей,камрад.

[^]
Захарко
18.07.2021 - 23:36
1

Ярила

Я бы для начала вообще не покупал!
Но раз уж так, то послал бы на хуй и все, пусть хоть обревется!

[^]
ArmGuRu
18.07.2021 - 23:37
0

Ярила

Иди меняй... ребёнка.

[^]
Komanok
18.07.2021 - 23:38
1

Юморист

Было бы забавно, если не было так печально. Не думаю, что у девочки на ровном месте такие запросы появились. Частенько когда родители много работают, свою заботу проявляют в виде дорогих подарков. И тут не понятно, действительно ли девочка избалована или она так намекает, что мама даже не знает что она хочет.

[^]
laternelife
18.07.2021 - 23:40
0

Ярила

sauron01
Цитата
в детстве было обидно,когда просил купить на ДР велик,а эти дурни сказали что зачем тебе велик,ты ж убьешься,проси другое,и я ничего не стал просить

Если бы вы просили синий велик, а купили б вам зеленый - было бы также обидно, устраивали б истерику?

[^]
TheTam
18.07.2021 - 23:40
0

Ярила

Дегенераты воспитывают дегенератов.

[^]
ColinWood
18.07.2021 - 23:41
0

Приколист

Охуевшие. Отдайте его другому ребенку, а это дуре шишь с маслом пущай сама себе купит.

[^]
Resistance
18.07.2021 - 23:44
-2

Шутник

Сами виноваты. Нехер было баловать. У меня такая доча ещë и пиздов бы огребла за такие выебоны. Я сыну сказал :"карманные деньги ежемесячно тебе выделяю, не нравится что я покупаю - копи карманные деньги и покупай сам что хочешь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46887
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх