Одуван, твой выход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
8.07.2021 - 14:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logyk @ 8.07.2021 - 13:41)
итак однополая семья - мать и бабушка - вариант для многих знакомый - или у вас о том что болит только в голове? логику включите

Это не семья - это мать одиночка со своей матерью.

[^]
StupidCat
8.07.2021 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (LongTom @ 08.07.2021 - 14:47)
Начнем с того, что я не Навальнист.
НО
Когда шел суд Навального по поводу клеветы на ветерана, я внимательно сравнивал как это преподносится федеральными каналами и каналом Дождь.

- Дождь давал полные цитаты Навального
- Россия 24 вырезала нужные куски из его речи, что бы продавить слово "кукла"
- Россия 24 вертела терминами оскорбление, с термином клевета и всячески манипулировала на чувствах (пожалейке)

Вот именно в тот момент журналистика Дождя была качественнее чем федерального канала - не знаю как в других, но я больше федеральные каналы не смотрю. Ибо доверия нет никакого.

Какие там цитаты? Он истерил и поливал судью, а все почему? Он после выписки из больницы постил в соцсети как он гулял и отдыхал на западе а нужно было хотя бы уведомить то место где он должен был отмечаться, это так сложно? Он сам положил болт на закон и его соблюдение, и что он потом может говорить ещё? Ветерана ряженым назвал, ебать а извиниться за это у него совести не хватает? Так он и на людей нассыт скажет что вы сами виноваты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lcdlynx
8.07.2021 - 14:54
0

Юморист

Ну вот мы осуждаем ислам за его закрепощенность, а по сути, сами так же себя ведем. Недавно идем в компании, мне показывают на пару. вроде и мужик с бабой, а мужик это не мужик, а женщина, похожая на мужика. У той, которая похожа на женщину, есть официальный муж, который в разъездах вроде как, двое детей... Ну живут так вот и живут мне до них нет дела. Это их жизнь зачем указывать кому то как жить?

[^]
trigger007
8.07.2021 - 14:54
0

Дверь мне запили!

Ну что? Выяснили? Одуван пидор или нет. Нет не так. Он пидор. Гомосек или не гомосек?

[^]
StupidCat
8.07.2021 - 14:57
-1

Ярила

Цитата
НО
Когда шел суд Навального по поводу клеветы на ветерана, я внимательно сравнивал как это преподносится федеральными каналами и каналом Дождь.

- Россия 24 вертела терминами оскорбление, с термином клевета и всячески манипулировала на чувствах (пожалейке)

Вот именно в тот момент журналистика Дождя была качественнее чем федерального канала - не знаю как в других, но я больше федеральные каналы не смотрю. Ибо доверия нет никакого.

Журналистика дождя качественнее ахаха, когда репортёрам дождя говорят на улице что действительно думают о навальном и дожде они сразу убирают микрофон. Я помню как дождь пустил в эфир интервью с местным сумасшедшим в Минске который говорил что в людей кидают боевые гранаты)))

[^]
StupidCat
8.07.2021 - 15:00
1

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 08.07.2021 - 14:54)
Ну вот мы осуждаем ислам за его закрепощенность, а по сути, сами так же себя ведем. Недавно идем в компании, мне показывают на пару. вроде и мужик с бабой, а мужик это не мужик, а женщина, похожая на мужика. У той, которая похожа на женщину, есть официальный муж, который в разъездах вроде как, двое детей... Ну живут так вот и живут мне до них нет дела. Это их жизнь зачем указывать кому то как жить?

Так никто не спорит и никто не лезет в их постель, до того момента пока они не начинают говорить что они есть норма, неа это не норма.

[^]
Veiderson
8.07.2021 - 15:01
0

Ярила

Одуван это плохой акын, он че видит, то и поёт. Обдумать и чё умное сказать это не про него.

[^]
gyffi
8.07.2021 - 15:30
-4

Ярила

Ну как бы человеку мужского пола еще и белому обученному Русскому носить вот эту хуету на голове это уже диагноз. Да и вообще всякой либерастией тут попахивает. Этой кудрявой хуйне место Лехе Навальному носки стирать на зоне, а то он сам не хочет. moderator.gif

Это сообщение отредактировал gyffi - 8.07.2021 - 15:31

[^]
FakeOctopus
8.07.2021 - 15:39
-3

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 8.07.2021 - 14:38)
А пусть Варламов приведет статистику тех кто родился нормальным а потом стал геем, таких очень много и среди мужчин и среди женщин, именно поэтому пропаганда гомосеков запрещена, гомосеки это путь в тупик, тупиковая ветвь эволюции зачем это пропагандировать?

Нет таких. И причём здесь Варламов. Это доказанный медицинский факт. ГЕЯМИ РОЖДАЮТСЯ А НЕ СТАНОВЯТСЯ! Когда наконец это дойдёт до идиотов. Интересно а дураками тоже рождаются или становятся? Вы в детстве наверное решили: "А стану ка я дураком".
Считается подлостью присваивать себе чужие заслуги. А вы этим занимаетесь. В том что вы не гей заслуга "Бога" а не ваша. Не гневите "Бога".

[^]
dukalion
8.07.2021 - 15:55
3

Приколист

Дед - дебил, аргументы которого можно использовать против него самого.

[^]
ЗЛОстик
8.07.2021 - 15:58
2

Ярила

Я михеева вычеркнул из своего списка авторитетов после того как он с головой влез в прилепенский зашкварник "за правду"

[^]
artivenom
8.07.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (FakeOctopus @ 8.07.2021 - 16:39)
Цитата (StupidCat @ 8.07.2021 - 14:38)
А пусть Варламов приведет статистику тех кто родился нормальным а потом стал геем, таких очень много и среди мужчин и среди женщин, именно поэтому пропаганда гомосеков запрещена, гомосеки это путь в тупик, тупиковая ветвь эволюции зачем это пропагандировать?

Нет таких. И причём здесь Варламов. Это доказанный медицинский факт. ГЕЯМИ РОЖДАЮТСЯ А НЕ СТАНОВЯТСЯ! Когда наконец это дойдёт до идиотов. Интересно а дураками тоже рождаются или становятся? Вы в детстве наверное решили: "А стану ка я дураком".
Считается подлостью присваивать себе чужие заслуги. А вы этим занимаетесь. В том что вы не гей заслуга "Бога" а не ваша. Не гневите "Бога".

доказанный? лол. Чувак ты знаешь как работает научное доказательство? Видимо нет.
Для правильного эксперимента сперва проконтролируй рождение, чтобы точно знать гей должен родиться или нет. А потом его воспитание.
Геи - это исключительно сексуальная деменция основанная на детской психологический травме

[^]
LaRoux
8.07.2021 - 16:08
1

Ярила

Пуделя пора усыплять.

[^]
StupidCat
8.07.2021 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (LaRoux @ 08.07.2021 - 16:08)
Пуделя пора усыплять.

Хоть одна здравая идея тут проскользнула)

[^]
makahito
8.07.2021 - 16:20
1

Пацифист и либераст

Прошу прощения, только пару минут посмотрел, так как темой не особо интересуюсь. Мне было интересно одно: насколько соловьёвский и пропутинский комментатор, аргументирован.
На всякий случай - я за традиционную семью. Но оппонент Варламова, дешёвый демагог. Эти аргументы: а откуда он знает?, а сам бы отдал? - это всё не аргументы, а игры на эмоциях и публику. И начал он именно с них. Если бы говорил что-то дельное, я вынужден был бы смотреть дальше.

[^]
makahito
8.07.2021 - 16:23
2

Пацифист и либераст

Цитата (LaRoux @ 8.07.2021 - 16:08)
Пуделя пора усыплять.

Я тебя усыплять не предлагаю, а просто считаю идиотом. Потому что тот же контент Варламова на ЯПе, про Африку, например, мне интересен, а от тебя мне пользы никакой. Просто очередной ослик, предлагающих расправы над теми, кто ему не нравится. На ЯПе вас много. И от вас исходит исключительно одна информационная вонь. Позитива никакого.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.07.2021 - 16:30

[^]
Diomas
8.07.2021 - 16:35
0

Приколист

"лучше в детском доме пусть остается, чем к гомосекам в семью"

ну отличный выбор конечно... между пиздецом и пиздецом:

https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B...%BC%D0%B0%D1%85

[^]
LongTom
8.07.2021 - 16:40
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 8.07.2021 - 14:53)
Цитата (LongTom @ 08.07.2021 - 14:47)
НО

Какие там цитаты? Он истерил и поливал судью, а все почему? Он после выписки из больницы постил в соцсети как он гулял и отдыхал на западе а нужно было хотя бы уведомить то место где он должен был отмечаться, это так сложно? Он сам положил болт на закон и его соблюдение, и что он потом может говорить ещё? Ветерана ряженым назвал, ебать а извиниться за это у него совести не хватает? Так он и на людей нассыт скажет что вы сами виноваты

Цитаты выпиливались - он обвинял не старика, а тех кто его выпячивает, в этом был смысл его слов. Но федеральные "СМИ" выгородили все по своему.

Что касается его отсутствия, все знали где он находится (похуй что с ним было, но то что ему было плохо факт, как я говорил я не Навальнист) - его выписка была 15 января 2021-го года, а ФСИН возбудился о том что бы сменить условный срок на реальный примерно в ноябре 2020-го.

Так же непонятно почему до этого система не меняла условный срок на реальный, если они сами сказали что у него было 5 или 6 нарушений в течении 2020-го года еще до "болезни", а тут вот так резко возбудились.

Это мерзкое зрелище было - я вам доложу, просто отвратительный пример телефонного права.

[^]
Leolock
8.07.2021 - 16:42
2

Экстратерестр

Цитата (Skarface @ 8.07.2021 - 10:15)
Цитата (sam19751 @ 8.07.2021 - 10:10)
для  подорванный пуканов.  если  что  то  одуван говорит  про  воспитание в.......................... нидерландах и еще не помню  где  по моему в швеции..

эти  фразы вырваны  из контекста

Ну вот что ты за человек, а? Интригу и весь посыл ТСа рушишь!
Контекст, блять, ещё придумали какой-то!

Сарказм, если что! brake.gif

П.С. О, шпалы полетели. Ну почитайте хотя бы откуда вырваны фразы. Варламов не топит за такое воспитание, а приводит результаты исследований и сравнивает жизнь ребёнка в таких семьях с жизнью в детдоме. Как думаете, что выберет сирота? Семью, хоть и однополую, или остаться в детдоме?

Иногда смотрю ролики Варламова на тюбике. Ни разу не видел там ничего зашкварного, некорректного или оскорбительного. В отличии от данного ролика с Сергеем Михеевым и убогим ведущим абсолютно упоротой программы.

Кто не согласен - обминуситесь!

[^]
civicman
8.07.2021 - 16:50
0

Ярила

Цитата (sam19751 @ 08.07.2021 - 10:10)
для подорванный пуканов. если что то одуван говорит про воспитание в.......................... нидерландах и еще не помню где по моему в швеции..

эти фразы вырваны из контекста

А какая разница где ?!

[^]
winox
8.07.2021 - 16:50
0

Юморист

Что такое "Одуван" и куда он должен выйти?

[^]
winox
8.07.2021 - 16:51
-1

Юморист

А волосатый - пидоролюб какой-то

[^]
denmor
8.07.2021 - 16:56
-1

это я

winox
одуван, это как раз, как ты сказал "волосатый - пидаролюб".
Причем этот одуван, ЯПовец. После лжи про мой родной город ставлю его темам, соответственно ш..лу.

[^]
LongTom
8.07.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 8.07.2021 - 14:57)
Цитата
НО

Журналистика дождя качественнее ахаха, когда репортёрам дождя говорят на улице что действительно думают о навальном и дожде они сразу убирают микрофон. Я помню как дождь пустил в эфир интервью с местным сумасшедшим в Минске который говорил что в людей кидают боевые гранаты)))

Вы видимо читать плохо умеете или не понимаете что вам пишут.

Процитирую самого себя и выделю ключевые слова:
"Вот именно в тот момент журналистика Дождя была качественнее чем федерального канала - не знаю как в других"

Я конечно могу припомнить и распятого мальчика (я не Украинец), но в принципе могу и других плюх накидать, в основном они как бы не врут, просто искажают и манипулируют информацией, но вот из последнего что RT купила записанное шоу и Симонян сказала, что теперь Уильям Шетнер будет ведущим шоу - на что Уильям сказал, что не знает эту женщину.

[^]
StupidCat
8.07.2021 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 08.07.2021 - 16:57)
Вы видимо читать плохо умеете или не понимаете что вам пишут.

Процитирую самого себя и выделю ключевые слова:
"Вот именно в тот момент журналистика Дождя была качественнее чем федерального канала - не знаю как в других"

Я конечно могу припомнить и распятого мальчика (я не Украинец), но в принципе могу и других плюх накидать, в основном они как бы не врут, просто искажают и манипулируют информацией, но вот из последнего что RT купила записанное шоу и Симонян сказала, что теперь Уильям Шетнер будет ведущим шоу - на что Уильям сказал, что не знает эту женщину.

Я могу много накидать из Украины, Англии и США пропаганды и что? Сирийское хим оружие, белые каски не манипуляция? По Укр тв говорили про золотой батон Януковича, нашли? Укры воюют с Россией 7 лет и по ТВ говорят что против военных РФ, но ни ООН ни ОБСЕ ничего найти не могут, а ещё то что Россия напала на Грузию хотя Евросоюз признал агрессию именно Грузии против миротворцев России. Порошенко трясущий паспортами военных РФ хотя их не может быть потому что военные носят военные билеты и у них нет паспортов) итд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23230
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх