Автомобили с армянскими номерами силой и хитростью изымают на нижегородских дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
6.07.2021 - 23:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.07.2021 - 23:10)
Цитата (nalik1209 @ 6.07.2021 - 22:59)
Блядь, люди!!! Чувак все сделал по закону. Вопрос второй, что закон кривой, хуй-ли вы тут пиздите?! Ахуеть, зависть людей в уродов превращает

Не сделал он по закону. Да, он имел право купить там тачку. но он чтоб не платить штрафы сосаги. поимел фигтивную регу в армении. там зарегал тачку, но ездит тут. А обязан был зарегать машину в РФ. О каком законе ты говоришь?

А ещё обязан растаможить. Но он же не дурак, тогда выйдет ещё дороже, чем тут купить. Вот и ездят на дурачка, а вдруг не поймают.

[^]
Pardsu335
6.07.2021 - 23:28
3

Ярила

Кроилово ведёт к попадалову. Граждане решили, что с лёгкостью наебут государство? Да щас, четыре раза

[^]
Domrych
7

вскрываю консервы

Я не буду оригинальным.
Забирают у них машины - вот и хорошо.
Почему?
А потому что, эти граждане (армяне и их покупатели-почитатели) для меня встали в один ряд с самыми ахуевшими нарушителями правил дорожного движения.
У нас, в Курске, загорелся красный свет.
Знаете кто на него проедет?
1- Маршрутчик (ему "типа" надо, он людей везет)
2- Таксист. Ему надо поскорее, либо заказ горит, либо диарея.
3- Машина на армянских номерах. Там как правило, либо сам араджан, либо его русский поклонник, думающий, что он приобрел карт-бланш на нарушение ПДД.
Лишайте их автомобилей! Всех!

[^]
Галорец
3

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 06.07.2021 - 21:50)
Ебать разнылись, а когда этот педрила практически на халяву оттуда машину пригнал с улыбкой на счастливой роже как он наебал систему, он что не думал о последствиях.Давно пора за них было взяться.

Хер с ней, с системой, все равно все содранное, на блядей и язты уйдет
/
Хитруны, могли бы не лезть под камеры, аккуратнее водить, включить мозги.
Ну выгадал ты с 10 тысяч баксов, на рамтаможке и утил сборе. Веди себя спокойно нет же, крышняк срывает у них, довыебыаплись козлы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Milovanoff85
6.07.2021 - 23:29
1

Приколист

А мне вот интересно, а как он ввоз оформил, купив левый вид на жительство?

[^]
gluk35
9

Ярила

Цитата (muhalot @ 6.07.2021 - 23:23)

Мужик ввез машину на ЗАКОННЫХ основаниях.Ты ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Он воспользовался вполне офицальными документами, составленными властями. И вдруг, спустя два года они поняли свой косяк, но решили показательно, по беспределу отыграться на этом мужике! Все остальное меркнет на фоне алчности и беззакония тупых чинуш. Мужик выиграет суды и отсудит компенсацию. А ваши завистливые блеяния про "халяву" и т.д., только доказывают степень вашего СКУДОУМИЯ
, пользуясь которым, власти делают из вас баранов. У тя QR код уже есть? Беги скорее за ним, ты же правильный ниибаццо!!!

Не пизди, ввозить тачку из за бугра можно. тут нет нарушения, низя на тачке 2 года кататься на иностранных номерах, или этот мужик гражданин армении? Нет, он россиянин, и не регал тачку он только для того, чтоб наебать подобного тебе, ведь. он ни зя что не отвечает, он может ездить на красный. без сосаги, без ТО. не платить налоги на те же дороги.

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата
А мне вот интересно, а как он ввоз оформил, купив левый вид на жительство?

По временной регистрации, у горы Арарат, за 400 бакинских

[^]
rec0n
6.07.2021 - 23:30
4

Ярила

История ничему не учит.
Такое было с праворульками с бешеными кобылами под капотом. Чтоб налог не платить, ездили на транзитах годами - лавку прикрыли в итоге.
Тут тоже самое. Решили наебать систему, система подстроилась и дала обратную связь репресионно-правовым механизмом....
159 УК РФ против здравого смысла. Но орать кроильщики не перестанут в любом случае alik.gif

[^]
rolik34
6.07.2021 - 23:30
-5

Приколист

Цитата (Domrych @ 06.07.2021 - 23:28)
Я не буду оригинальным.
Забирают у них машины - вот и хорошо.
Почему?
А потому что, эти граждане (армяне и их покупатели-почитатели) для меня встали в один ряд с самыми ахуевшими нарушителями правил дорожного движения.
У нас, в Курске, загорелся красный свет.
Знаете кто на него проедет?
1- Маршрутчик (ему "типа" надо, он людей везет)
2- Таксист. Ему надо поскорее, либо заказ горит, либо диарея.
3- Машина на армянских номерах. Там как правило, либо сам араджан, либо его русский поклонник, думающий, что он приобрел карт-бланш на нарушение ПДД.
Лишайте их автомобилей! Всех!

Галоперидолу тебе надо

[^]
CHIPPER3D
6.07.2021 - 23:31
-1

Ярила

Нехуй связываться с носатыми армяшками - опять наебали!

[^]
rolik34
-7

Приколист

Цитата
Не пизди, ввозить тачку из за бугра можно. тут нет нарушения, низя на тачке 2 года кататься на иностранных номерах, или этот мужик гражданин армении? Нет, он россиянин, и не регал тачку он только для того, чтоб наебать подобного тебе, ведь. он ни зя что не отвечает, он может ездить на красный. без сосаги, без ТО. не платить налоги на те же дороги.

Сам-то ТО делаешь? По количеству шпал вижу что покупаешь.

[^]
LuckyEB
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.07.2021 - 21:40)
на хитрую жопу нашелся хуй с винтом?
Ни капли не жалко

Вот странные вы люди:
гибоны отобрали права, передали их хрен пойми кому в футболках, те арестовывают автомобиль - а мы в экстазе бьёмся от такой "справедливости". А потом удивляемся - какого хрена власть на хую вертит любого россиянина не из пула приближённых.

Люди не спиздили коляски с армянскими номерами. Не пригоняли незаконно это дело. А то что власти долгое время на дыру в законе глаза закрывали - так вот уж явно не из-за заботы о россиянах. Скорее схемы какие-то свои мутили.

[^]
IR145
15

Ярила

Цитата (muhalot @ 6.07.2021 - 22:46)
Цитата (Пофеншую @ 6.07.2021 - 21:50)
Ебать разнылись, а когда этот педрила практически на халяву оттуда машину пригнал с улыбкой на счастливой роже как он наебал систему, он что не думал о последствиях.Давно пора за них было взяться.

Ого как пидорасов от радости разорвало на мелкие букаффки! Мужик воспользовался тупостью законотворцев и ввез эту машину на ЗАКОННЫХ основаниях. "Усовершенствовали" закон, так запрещайте ввоз новых, а не занимайтесь беспределом. Пидора отдавшего такое распоряжение можно и нужно привлеч к ответственности.
Смотри как ты возмутился тем что мужик смог, а у тебя мозга и смелости не хватило. Зависть она пожирает человека и лишает остатков разума. Хуже пиддораса - только завистливый пидорас. Живи с этим. Пи...ас мля!!!

Ввоз и эксплуатация - разные вещи. Если машину ввозишь - будь добр регистрировать ее по всем законам.

Если эксплуатируешь, как житель другой страны, то это не ввоз, а въезд в страну.

Так вот. На ролике тот, кто ввез машину без регистрации. А не въехал в страну, как житель другого государства.

Нарушение именно в этом - ввозишь - регистрируй. Живешь за границей, въезжаешь в страну - живи за границей. Чтобы эксплуатировать авто, не как ввоз, а как въезд - ты должен быть жителем той страны, откуда ты въезжаешь в страну, однако срок пребывания ограничен. После чего - или регистрируй, или выезжай из страны.

Но если ты житель НАШЕЙ страны, а прикидываешься жителем другой... То я даже не знаю, как объяснить таким. На видео однозначно житель РФ. На машине из Армении. Ему разрешили ВЪЕЗД в страну и эксплуатацию машины на правах иностранного гражданина. Но он им не является. А значит, он машину ВВЕЗ в страну для эксплуатации на территории страны, в которую он машину ввез. В этом случае на него налагается обязанность регистрации машины на территории РФ со всеми вытекающими.

Таможенники не могли его не пропустить. Это въезд. А вот эксплуатация автомобиля без его государственной регистрации как раз и приводит к подобным последствиям. И при чем тут дети и многодетность? Если тебе так важны дети, то сто раз бы подумал, а стоит ли такое проворачивать, и как это отразится как раз на детях.

Я как бы и сам не в восторге как от наших законов, так и от деятельности правоохранительных органов, но в данном случае все однозначно - въехал - выезжай. Живешь постоянно - регистрируй.

В данном случае как раз восторжествовал закон. И поэтому я считаю срач бессмысленным. Если закон работает - это как раз хорошо. Это как раз правовое поле и государство.

А кивать на тех, кто кладет болт на законы, мол больше воруют, так это не оправдание для воровства и пренебрегании законами. Вас же возмущает беззаконие то здесь, то там? Так почему вы возмущаетесь, что здесь, как раз, все по закону?

Вот именно в этой части я не согласен с автором ролика, потому что закон он нарушил и понес наказание, а все, что он говорит на камеру - не более, чем попытка оправдать нарушение закона, о котором он ЗНАЛ. А если не знал, так не знание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. Хотя он все-таки знал. И СОЗНАТЕЛЬНО шел на это нарушение. В глазах закона, человек, который имеет умысел на нарушение закона - и есть преступник, потому что при доказательстве вины, зачастую, требуется доказательство умысла. А умысел был.

Есть категория людей - воруют еду в магазине, "мне есть нечего". А есть категория людей - "умру от голода, но чужого не возьму".

Первые оправдывают воровство, вторые просто не готовы при любых обстоятельствах идти на преступление.

Одни в ВОВ сдавались в плен, а других за несгибаемость - превращали в ледяные памятники - Карбышев, Стебль и другие.

Так что, не стоит истерить. Сей "многодетный отец" прекрасно знал, на что идет. Не прокатило.

[^]
TheTormentor
6.07.2021 - 23:32
5

Ярила

Сколько завистливых и злых людей. Шпал нахватаю, но это imho.

[^]
Ghost1326
6.07.2021 - 23:32
0

Ярила

Ну и правильно, заипало на этих арменоидов смотреть!!!

Не страна, а Ереван ибаный стало. Нет, чтоб что-то хорошее полезное привносить, так тащим всякое говно к себе

[^]
мастер123
6.07.2021 - 23:33
-7

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 6.07.2021 - 23:10)
не читатель? Я вроде чётко написал - наказали как раз тех ,кто пытался заниматься кроиловом. УМЫШЛЕННО.
А то, что я исправно плчу налог на своё имущество - где ты здесь кроилово видишь?

Да ты реально русским языком не владеешь, ты киргиз или узбек?

В твоей бумажке, которую ты здесь тиснул и в которой нихуя не понял, тебе разжевано, что решение Совета Евразийской Экономической комиссии, принятое 20 декабря 2017 года, распространили на период с 29 мая 2014 года. Закон обратной силы не имеет, но в данном случае имеет.

Ты плати, плати. Но будь готов к любому выверту, когда заплатишь на несколько порядков больше.

[^]
kateriushka
6.07.2021 - 23:35
7

Ярила

Альфард офигенен.
Сколько смотрела на него, да
Но реально, если в семье больше 2 детей, то нужна машина типа такой, потому что любая поездка продолжительностью больше 1 часа - это трэш с подросшими детьми
Не одобряю эти хитрые жопы, но ещё меньше одобряю пошлины стоимостью, соизмеримой с авто.
Правый руль ещё меньше одобряю, хотя чисто теоретически могу понять людей, выбирающих его - и отличное авто, а не хрень из дешёвого пластика. Хотя сама не выбрала бы никогда.

[^]
spitfire
6.07.2021 - 23:36
-1

кажется

как за жопу взяли, так сразу на жалость давить надо, детьми спекулируют. Тьфу ты, мерзость какая!

[^]
rolik34
6.07.2021 - 23:36
-8

Приколист

Цитата
Ввоз и эксплуатация - разные вещи. Если машину ввозишь - будь добр регистрировать ее по всем законам.

Если эксплуатируешь, как житель другой страны, то это не ввоз, а въезд в страну.

Так вот. На ролике тот, кто ввез машину без регистрации. А не въехал в страну, как житель другого государства.

Нарушение именно в этом - ввозишь - регистрируй. Живешь за границей, въезжаешь в страну - живи за границей. Чтобы эксплуатировать авто, не как ввоз, а как въезд - ты должен быть жителем той страны, откуда ты въезжаешь в страну, однако срок пребывания ограничен. После чего - или регистрируй, или выезжай из страны.

Но если ты житель НАШЕЙ страны, а прикидываешься жителем другой... То я даже не знаю, как объяснить таким. На видео однозначно житель РФ. На машине из Армении. Ему разрешили ВЪЕЗД в страну и эксплуатацию машины на правах иностранного гражданина. Но он им не является. А значит, он машину ВВЕЗ в страну для эксплуатации на территории страны, в которую он машину ввез. В этом случае на него налагается обязанность регистрации машины на территории РФ со всеми вытекающими.

Таможенники не могли его не пропустить. Это въезд. А вот эксплуатация автомобиля без его государственной регистрации как раз и приводит к подобным последствиям. И при чем тут дети и многодетность? Если тебе так важны дети, то сто раз бы подумал, а стоит ли такое проворачивать, и как это отразится как раз на детях.

Я как бы и сам не в восторге как от наших законов, так и от деятельности правоохранительных органов, но в данном случае все однозначно - въехал - выезжай. Живешь постоянно - регистрируй.

В данном случае как раз восторжествовал закон. И поэтому я считаю срач бессмысленным. Если закон работает - это как раз хорошо. Это как раз правовое поле и государство.

А кивать на тех, кто кладет болт на законы, мол больше воруют, так это не оправдание для воровства и пренебрегании законами. Вас же возмущает беззаконие то здесь, то там? Так почему вы возмущаетесь, что здесь, как раз, все по закону?

Вот именно в этой части я не согласен с автором ролика, потому что закон он нарушил и понес наказание, а все, что он говорит на камеру - не более, чем попытка оправдать нарушение закона, о котором он ЗНАЛ. А если не знал, так не знание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. Хотя он все-таки знал. И СОЗНАТЕЛЬНО шел на это нарушение. В глазах закона, человек, который имеет умысел на нарушение закона - и есть преступник, потому что при доказательстве вины, зачастую, требуется доказательство умысла. А умысел был.

Есть категория людей - воруют еду в магазине, "мне есть нечего". А есть категория людей - "умру от голода, но чужого не возьму".

Первые оправдывают воровство, вторые просто не готовы при любых обстоятельствах идти на преступление.

Одни в ВОВ сдавались в плен, а других за несгибаемость - превращали в ледяные памятники - Карбышев, Стебль и другие.

Так что, не стоит истерить. Сей "многодетный отец" прекрасно знал, на что идет. Не прокатило.

Так запросы писали в ФТС и ГАИ, все было законно, есть ответы. Больше того с ГАИ есть выиграные суды, все правильно закон работает. А с ФТС вопрос тоже решится до Верховного дела дойдут. Мусора минусят?

[^]
42na
6.07.2021 - 23:38
5

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 6.07.2021 - 20:50)

Так может беда в системе, которая хочет овердохуя налогов? а не в человеке, который по разумному всегда старается экономить? Или типа от зависти - я заплатил системе, значит и он должен?

у меня нет армянотачки, но меняя авто - рассмотрел бы вариант пригона "отттуда" больно дорого наши царьки берут за нихуя.

[^]
mafalex
6.07.2021 - 23:39
4

Ярила

пздц Яп во всей красе.. Утром пара постов была про наводнение на побережье - все их хуесосили, типа "ни капли не жалко барыг", будто там только они и живут, и все гостиницы только им и принадлежат. Среди комментов нашлись местные "какого вы хуя всех под одну гребенку" - их зашпалили.
Сейчас про армянские машины - то же самое в комментах. Уроды, не знающие в чем документально вопрос, брызжут "хуями", "болтами", винтами, "наебательстве системы" кричат так вам и надо, даже не разбираясь в вопросе. Другие такие же им неистово ++ тьфу
Есть темы, которых должны касаться только кого касается напрямую, а не околопиздаболов.

[^]
svhanz
1

Ярила

Всё он прекрасно знал и всё он прекрасно понимал.
Хотел бы по-честному кататься на этой машине, приехал бы сам в таможню и прошел процедуру растаможки.
Но вот только привлекательность этой машины сразу бы резко снизилась, ибо стоимость стала бы как у нового кроссовера, если не дороже.
Хотел наибать систему, наивный.
Было бы так всё здорово и прикольно, я бы давно себе хонду или тойоту притаранил.
Мне все равно на расположение руля.
Тачилы реально классные.
Но вот так ездить и щемиться, я не готов.
Ко всему прочему, арест таких машин был лишь вопросом времени.
Зачем отбирать! Давайте я приеду и всё цивилизованно решим!
А что тебе мешало это раньше сделать?
Хитрая жопа?

Это сообщение отредактировал svhanz - 6.07.2021 - 23:40

[^]
Reichstag
6

Ярила

Цитата (Airlock @ 6.07.2021 - 22:52)
Цитата (мастер123 @ 06.07.2021 - 22:39)
Каким образом они пересекли российско-грузинскую границу и каким образом избегали изъятия авто при встрече с ГИБДД?

Автомобиль регистрируется на гражданина РФ в Армении. И границу на нем пересекает собственник (гражданин РФ) и он же им пользуется.
Получается, проебали дыру в законе. В эту дыру просочилось некоторое количество автомобилей легально. А теперь начинают их щемить.

Как выяснилось только сейчас, если автомобиль ввезен между 2014 и 2020 годами и растаможен по тарифам до вступления Армении в ЕАЭС — то с правовой точки зрения он считается товаром для внутреннего использования в границах Армении и только гражданами Армении. Такова трактовка российской таможни. При этом в Таможенном кодексе ЕАЭС применена иная формулировка — «постоянно проживающими» в ней, но об этом ниже. Такой автомобиль может эксплуатироваться только владельцем-армянином на территории всего ЕАЭС всего лишь с двумя ограничениями — продать либо доверить управлять таким автомобилем он может только в Армении, по остальным странам ЕАЭС должен ездить сам и для продажи вернуть его обратно в Армению. 

При этом если таким автомобилем управляет гражданин России либо другой страны-участницы ЕАЭС, Казахстана, например, то ныне таможня считает такие автомобили иностранным товаром, требующим таможенной очистки путем внесения разницы в таможенных платежах между тарифами ЕАЭС и уже уплаченными ранее платежами в казну Армении.

Читать полностью: https://www.drom.ru/info/misc/o-0-79487.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

[^]
rolik34
6.07.2021 - 23:41
-1

Приколист

Цитата (spitfire @ 06.07.2021 - 23:36)
как за жопу взяли, так сразу на жалость давить надо, детьми спекулируют. Тьфу ты, мерзость какая!

Причем тут спекуляции? Тачку для семьи покупали. Чай не камаро какой-то...

[^]
leo1
6.07.2021 - 23:42
6

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 6.07.2021 - 21:50)
Цитата (alex7008 @ 6.07.2021 - 21:47)
Зато подешевле взяли...

Ща им налоги пересчитают, штрафы и упущенные пошлины накинут. Там по деньгам в пару раз дороже выйдет, чем корыто это стоит.
Всё согласно поговорке - скупой платит дважды. old.gif

Ну и стадо же. А за что платит дважды скупой в данной ситуации?есть возможность Законно ввезти автомобиль подешевле, люди этой возможностью воспользовались а государство опять в очередной раз впрыжке переобулось. А вы и рады от счастья кипятком ссыте что у соседа корова сдохла.
У нас на ДВ так же было возили автомобили используя Не Запрещённые способы чтобы снизить пошлину ибо пошлина в два три раза может превышать цену бэушного автомобиля блять. Так эти пидоры стали изымать уже оформленные авто. На документах которых стоить подпись сотрудника ГИБДД что авто прошёл осмотр и стоит на учёте. Жить по закону в нашем государстве это как играть с шулером который мало того что карты крапленые так ещё и правила игры меняет постоянно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61962
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх