Яндекс - эконом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
30.06.2021 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 30.06.2021 - 11:13)
Цитата (Fonzy @ 30.06.2021 - 11:06)
Цитата (Romasrv @ 29.06.2021 - 13:14)
Вы просите на кассе супермаркета кипятка к пакетику купленного на кассе кофе. Вы ведь покупаете в автомате готовый кофе и платите другие деньги. также и в такси.

Если уж пошли аналогии про супермаркеты, то даже в самой задрипаной пятерочке кондиционеры работают. Что-то я еще ни разу не видел, чтобы менеджер выключил там все кондиционеры и повесил объявление "хотите покупать продукты в комфорте - пиздуйте в азбуку вкуса". Потому что хоть какая-то минимальная клиентоориентированность должна быть, а с таким подходом получишь просто кучу жалоб на себя и низкий рейтинг - оно тебе надо?

Ну вообще-то пятерочка вам с ходу говорит, что если хотите красивой выкладки, приветливых кассиров раскрывающих пакетик, отсутствия неславян уткнувшихся в телефон и громко переговаривающихся на кассе на своем языке, стен и столов не закиданных дешевыми буклетами, нормальных ячеек на входе (у которых дверцы не погнуты, ключи работают), не битый кафель на полу и потолок без подтеков - идите в более дорогой магазин.

Кондей это опция в машине (в конфигураторах до сих пор, если что), в тарифе эконом для максимальной экономии может не быть включенного кондея, это норм. Это лоукостерный тариф.

Мы щас за кондиционеры или за красивую выкладку (она там кстати нормальная, особо не отличается от азбуки) и славянский персонал? Никто же не требует от тарифа эконом машины бизнес класса и водителя в костюмчике? Но кондиционер в жару это вообще минимально необходимая опция, он сейчас даже практически в любом общественном транспорте есть. Да и я кстати не особо страдаю в машине без кондея в жару если окна при этом открыты.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 30.06.2021 - 11:18

[^]
Romasrv
30.06.2021 - 11:18
0

Юморист

Цитата (FireInUrhole @ 30.06.2021 - 10:12)

да глупая эта опция, ну согласись же, сделать ее по умолчанию, и ценник поездки увеличить на 20 рублей, зачастую при вызове такси не каждый будет тыкать в доп опции

Не соглашусь.
Как быть если по эконому к вам приедет Ваз в котором впринципе нет кондиционера?
Спрос рождает предложение, у нас тоже есть Яндекс такси, и она живая даже не смотря на работу через VPN и другие запреты. А жива потому как низкие тарифы и машины берут начиная от таврий.

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
Зимой в маршрутке не ездил?

Двери на месте, печка тоже, не то что у тебя в такси.

это вам повезло просто.
у нас на половине маршруток, которые типа газелей, печка работает нормально только у водилы.
так что зимой это просто пиздец, да еще если эта обезьяна сраная стоит на каждой остановкемпо 3 минуты, собирая пассажиров.

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата (Romasrv @ 30.06.2021 - 11:08)
Цитата (FireInUrhole @ 30.06.2021 - 10:01)
Цитата (Xelly @ 29.06.2021 - 12:10)
Цитата (Romasrv @ 29.06.2021 - 13:05)
Мой расход увеличиваеться на 30% процентов. Я пытась, что то подработать для своей семьи. Если получаю заказ по стандарту и комфорту кондиционер работатает.

Я блин даже не знаю как это. На одной машине у меня расход с постоянно работающим климатом 6 литров по городу максимум. В другой средний расход где-то 7, с кондеем 7.2. Может просто надо автомобиль взять более экономичный и подходящий для такси?

)) Расход газа обычная езда по пробкам 5 литров, в тех же пробках с кондиционером выростает до 7. мы говорим о городской езде с пробками. Скажите куда еще экономней? разве что электричку.
Вопрос ведь не в этом. Вы просите на кассе супермаркета кипятка к пакетику купленного на кассе кофе. Вы ведь покупаете в автомате готовый кофе и платите другие деньги. также и в такси.

таксуешь? прям как кубанойд рассуждаешь

Да таксую в качестве дополнительного заработка. И Что? не ною за жизнь, крайних не ищу, в чем проблемма?
Тоесть если я не хочу оказывать больше услуг чем оплаченно - то "кубаноид"
А если ты оплачиваешь минимальный пакет услуг, а требушь сверх того - то это другое? так ведь.

Еще раз у меня отдельно есть опция, при заказе кондиционер в эконом тарифе.

Речь идет о том что у кого то этой опции нет в принципе и таксеры начинают придумывать и быковать.

[^]
Ждун86
30.06.2021 - 11:20
-1

Хохмач

На днях заказывал такси этой службы деньги списали, а водитель не доехал до адреса.На претензию вернуть деньги молчком, больше не буду заказывать яндекс.Надувательство,как оно есть

[^]
UsernameK
30.06.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Двери на месте, печка тоже, не то что у тебя в такси. На всех бедах готовы заработать: жара - кондей платный, теракт - ценник в 3 раза дороже, авария у автобуса - поднимем ценник. А что за ремни безопасности не беретё? Или за сидение в такси? Давай стоя ездить, а за сидушку платить?

Ну так везде, жара - сразу цены на вентиляторы задрали в небо, покупал на окна пленку от солнца была 800 руб, жара пошла, сразу 1200 руб стала стоить! А потом удивляемся откуда бл такие цены??!? Путин их поставил?!? Просто жадность барыг и владельцев бизнеса уже в край перешла. Все хотят на бентли ездить начиная с прадавца на рынке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
30.06.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Romasrv @ 30.06.2021 - 11:13)
Да же тут есть что возразить. Стоит "пятерочка" или любой другой. С кондиционером,с удобными корзинками, с обслуживающим персоналом.
А через километр обычный рынок, там нет всех этих благ, но цена на товары ниже (покрайне мере обычно)
Так вот рынок - это эконом
а супермаркет - Это комфорт (товары при прочих равных там обычно дороже)

Не, рынок - это вообще другого типа "заведение". Пятерка - это эконом, азбука вуса - комфорт+, какой-нить глобус гурмэ - бизнес, а рынок по аналогии с такси - это общественный транспорт (где, повторюсь, чаще всего работает кондиционер). Кроме, того, рынок, он чаще всего на открытом воздухе, на открытом воздухе по определению кондиционера быть не может.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 30.06.2021 - 11:23

[^]
Romasrv
30.06.2021 - 11:23
0

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 30.06.2021 - 10:18)
Речь идет о том что у кого то этой опции нет в принципе и таксеры начинают придумывать и быковать.

Если опции нет то тут извините конечно за французкий "Агрегатор Пидарас", пассажир прав, потому как его не предупредили об отсутсвии. Водитель тоже прав так как не обязан.
А с водилами все просто ставите минуса и усе.
Минуса у Водителя это:
Штрафные секунды на отображение заказа.
ХУдшие заказы и направления.
Короче за рейтинг водилы трусятся.

[^]
Romasrv
30.06.2021 - 11:25
0

Юморист

Цитата (Fonzy @ 30.06.2021 - 10:21)
Цитата (Romasrv @ 30.06.2021 - 11:13)
Да же тут есть что возразить. Стоит "пятерочка" или любой другой. С кондиционером,с удобными корзинками, с обслуживающим персоналом.
А через километр обычный рынок, там нет всех этих благ, но цена на товары ниже (покрайне мере обычно)
Так вот рынок - это эконом
а супермаркет - Это комфорт (товары при прочих равных там обычно дороже)

Не, рынок - это вообще другого типа "заведение". Пятерка - это эконом, азбука вуса - комфорт+, какой-нить глобус гурмэ - бизнес, а рынок по аналогии с такси - это общественный транспорт (где, повторюсь, чаще всего работает кондиционер). Кроме, того, рынок, он чаще всего на открытом воздухе, на открытом воздухе по определению кондиционера быть не может.

Согласитесь игра слов, возьмем в Эконом просто магазинчик на отшибе или киоск.
Можем долго играться словами.

[^]
28e
30.06.2021 - 11:26
5

Ярила

Цитата (Fonzy @ 30.06.2021 - 11:17)
Цитата (28e @ 30.06.2021 - 11:13)
Цитата (Fonzy @ 30.06.2021 - 11:06)
Вы просите на кассе супермаркета кипятка к пакетику купленного на кассе кофе. Вы ведь покупаете в автомате готовый кофе и платите другие деньги. также и в такси.

Если уж пошли аналогии про супермаркеты, то даже в самой задрипаной пятерочке кондиционеры работают. Что-то я еще ни разу не видел, чтобы менеджер выключил там все кондиционеры и повесил объявление "хотите покупать продукты в комфорте - пиздуйте в азбуку вкуса". Потому что хоть какая-то минимальная клиентоориентированность должна быть, а с таким подходом получишь просто кучу жалоб на себя и низкий рейтинг - оно тебе надо?

Ну вообще-то пятерочка вам с ходу говорит, что если хотите красивой выкладки, приветливых кассиров раскрывающих пакетик, отсутствия неславян уткнувшихся в телефон и громко переговаривающихся на кассе на своем языке, стен и столов не закиданных дешевыми буклетами, нормальных ячеек на входе (у которых дверцы не погнуты, ключи работают), не битый кафель на полу и потолок без подтеков - идите в более дорогой магазин.

Кондей это опция в машине (в конфигураторах до сих пор, если что), в тарифе эконом для максимальной экономии может не быть включенного кондея, это норм. Это лоукостерный тариф.

Мы щас за кондиционеры

В торговом зале кондеи включены в первую очередь из-за товара, а не из-за вашей тушки и клиентоориентированности. Просто бизнес.
Можешь пойти в сельпо-магазинчик, спросить у них где там кондей, понаблюдать "эконом".

А то зажрались, как погляжу, сетевой супермаркет уже для них настолько обыденный, что стал мерилом дна и точкой отсчета. Ты в магазин "Продукты" с одной продавщицей пойди, там где вентилятор на столе максимум стоит.

Это сообщение отредактировал 28e - 30.06.2021 - 11:28

[^]
олдбич
30.06.2021 - 11:30
1

======!

Цитата (FireInUrhole @ 30.06.2021 - 12:12)
Цитата (Romasrv @ 30.06.2021 - 11:08)
Цитата (FireInUrhole @ 30.06.2021 - 10:01)
Цитата (Xelly @ 29.06.2021 - 12:10)
Цитата (Romasrv @ 29.06.2021 - 13:05)
Мой расход увеличиваеться на 30% процентов. Я пытась, что то подработать для своей семьи. Если получаю заказ по стандарту и комфорту кондиционер работатает.

Я блин даже не знаю как это. На одной машине у меня расход с постоянно работающим климатом 6 литров по городу максимум. В другой средний расход где-то 7, с кондеем 7.2. Может просто надо автомобиль взять более экономичный и подходящий для такси?

)) Расход газа обычная езда по пробкам 5 литров, в тех же пробках с кондиционером выростает до 7. мы говорим о городской езде с пробками. Скажите куда еще экономней? разве что электричку.
Вопрос ведь не в этом. Вы просите на кассе супермаркета кипятка к пакетику купленного на кассе кофе. Вы ведь покупаете в автомате готовый кофе и платите другие деньги. также и в такси.

таксуешь? прям как кубанойд рассуждаешь

Да таксую в качестве дополнительного заработка. И Что? не ною за жизнь, крайних не ищу, в чем проблемма?
Тоесть если я не хочу оказывать больше услуг чем оплаченно - то "кубаноид"
А если ты оплачиваешь минимальный пакет услуг, а требушь сверх того - то это другое? так ведь.

Еще раз у меня отдельно есть опция, при заказе кондиционер в эконом тарифе.

да глупая эта опция, ну согласись же, сделать ее по умолчанию, и ценник поездки увеличить на 20 рублей, зачастую при вызове такси не каждый будет тыкать в доп опции

сделать по умолчанию....ага...
народ окончательно ебанулся и за эти 20р готов все ляжки обоссать лишь бы только не платить.
это раньше водиле на чай давали,а сейчас если натикало 69р ,то будут до последнего сидеть и ждать этот рубасик сдачи.

[^]
Fonzy
30.06.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 30.06.2021 - 11:25)

Нет, не игра слов, вы в качестве аналогии к такси привели супермаркет, но рынок - не супермаркет, а рынок. Это все равно что сравнивать такси с велосипедом. И да, аналогия с магазинчиком на отшибе опять некорректная, потому что там скорей всего просто нет других магазинов, как и такси, что с кондиционером, что без. А даже в самом задрипанном супермаркете эконом-класса кондиционеры работают, просто потому, что иначе там во-первых, никто долго находиться не будет, а магазину это не выгодно, во-вторых, там никто работать не захочет. Хотите говниться из-за кондиционера - говнитесь, но не удивляйтест потом таким вот пассажирам, которые будут просто отказываться от поездки без оплаты и все, или в крайнем случае ставить одну звезду. А чем ниже рейтинг у водилы, тем ниже такому водиле подбираются пассажиры, соответственно адекватных пассажиров будет все меньше, а быдла, гопоты и таких же мелочных говнюков все больше.
Цитата (28e @ 30.06.2021 - 11:26)
В торговом зале кондеи включены в первую очередь из-за товара, а не из-за вашей тушки и клиентоориентированности. Просто бизнес.
Можешь пойти в сельпо-магазинчик, спросить у них где там кондей, понаблюдать "эконом".

А то зажрались, как погляжу, сетевой супермаркет уже для них настолько обыденный, что стал мерилом дна и точкой отсчета. Ты в магазин "Продукты" с одной продавщицей пойди, там где вентилятор на столе максимум стоит.

Так и такси эконом с сельпо-магазином сравнивать абсурдно, не? Потому что в этом сельпо вообще никаких такси нет, там какой-нить убитый автобус с ценником в 20р за проезд ходит максимум.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 30.06.2021 - 11:34

[^]
skrapy
30.06.2021 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Peacer88 @ 29.06.2021 - 12:43)
Ну давайте тогда зимой печку не включать и с открытыми окнами ездить, да вообще без дверей, двери - опция!

Ну едят как-то без кондиционера и ничего.

[^]
Uzbek666
30.06.2021 - 11:34
-2

эксперт по всем вопросам

Цитата (Fonzy @ 30.06.2021 - 10:52)
Ну хрен знает, пассажиру то потерпеть не так долго, в крайнем случае окно можно открыть, а водятел так и будет весь день кататься в духоте плюс получит заслуженную одну звезду и минус рейтинг.
В Москве кстати эконом не такой уж эконом когда повышенный спрос, мы периодически ездим в один парк погулять на такси. На такси, потому что, парк хоть и близко, но на метро туда пилить больше часа с двумя пересадками, а на машине 20 минут. Так вот, эти 20 минут поездки в тарифе эконом стоят около 500 рублей на выходных когда повышенный спрос.

и это в повышенный спрос) 500 рублей за 20 минутную поездку в Москве это просто на грани рентабельности, совсем у людей уже мозгов нет, реально с 1 августа пересадят вас на метро и будете 2 часа ехать в парк погулять.

[^]
Vitaliy0907
30.06.2021 - 11:34
4

Шутник

Я подрабатываю в Яше в экономе . Езжу всегда с кондеем . Не потому , что хочу угодить клиентам . Просто телефон греется и глючит , если его не охлаждать потоком воздуха. Так то баба права , какого хера? Даже в трамвае кондей есть! Но и баловать нех . К примеру если в пробке клиент ноет , что он спешит , намекая , что бы я ехал по обочине . То я х#й дожил на хочухи клиента . Не нравится ? Завершай поездку , вызови себе вертолет из крокус сити

[^]
Fonzy
30.06.2021 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 30.06.2021 - 11:34)
и это в повышенный спрос) 500 рублей за 20 минутную поездку в Москве это просто на грани рентабельности, совсем у людей уже мозгов нет, реально с 1 августа пересадят вас на метро и будете 2 часа ехать в парк погулять.

Если 500 рублей за 20 минут на грани рентабельности, то я хз как вообще таксисты выживают в других городах, где поездка может сотню стоить. Я тут недавно в Калиниграде был недельку - там иногда поездка стоила прямо неприлично мало, меньше сотни за те же 15-20 минут. А так, ну пересадят и пересадят, переживу, а таксеры пойдут на завод вместо такси, хотя заводов уже никаких нет, так что пойдут яндекс-еду разносить и там свои доп опции продвигать)

[^]
Fonzy
30.06.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Кайсар @ 30.06.2021 - 09:54)
Раньше как то без кондеев ездили и ни кто не сварился, сейчас же всем кондей подавай.

Раньше вообще в гужевых повозках ездили, а сейчас всем машины подавай.

[^]
JOHNQ
30.06.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 30.06.2021 - 11:39)
Цитата (Uzbek666 @ 30.06.2021 - 11:34)

Если 500 рублей за 20 минут на грани рентабельности, то я хз как вообще таксисты выживают в других городах, где поездка может сотню стоить. Я тут недавно в Калиниграде был недельку - там иногда поездка стоила прямо неприлично мало, меньше сотни за те же 15-20 минут. А так, ну пересадят и пересадят, переживу, а таксеры пойдут на завод вместо такси, хотя заводов уже никаких нет, так что пойдут яндекс-еду разносить и там свои доп опции продвигать)

Вот вот. У меня тут с промокодом поездка выходила 4 рубля... Мне реально было стыдно. Поэтому промокод использовал при когда с друзьями возвращались с гулянки и по пути развозили народ. Я последним ехал и у водителя узнал. оказывается им пофиг на промокоды))) дал бы я ему 4 рубля, а остальное им яндекс накинул бы

[^]
albinos
30.06.2021 - 11:48
1

Ярила

Как инженер ЭАТ добавлю свои пять копеечек. При расчётах на ведомственные автомобили - зимой (при СССР) добавлялось от плюс 10% до плюс 40% (на разогрев двигателя, на обогрев салона) в зависимости от пояса (региона). Потом уже когда появились машины сначала премум класса с кондиционерами (повторюсь - ведомственные!) летом прибавлялось 10-15 % топлива(на охлаждение салона) . Такая а вот сухая статистика (а отчёт 1 тр и 1шос можно и карандашом исправить).
Что там происходит сейчас... Какие расчёты ведутся... хрен его знает (женщинам это дело сейчас доверили). А Я дальше продолжаю деградировать...

[^]
Romasrv
30.06.2021 - 11:50
0

Юморист

Цитата (Fonzy @ 30.06.2021 - 10:31)
Цитата (Romasrv @ 30.06.2021 - 11:25)

Нет, не игра слов, вы в качестве аналогии к такси привели супермаркет, но рынок - не супермаркет, а рынок. Это все равно что сравнивать такси с велосипедом. И да, аналогия с магазинчиком на отшибе опять некорректная, потому что там скорей всего просто нет других магазинов, как и такси, что с кондиционером, что без. А даже в самом задрипанном супермаркете эконом-класса кондиционеры работают, просто потому, что иначе там во-первых, никто долго находиться не будет, а магазину это не выгодно, во-вторых, там никто работать не захочет. Хотите говниться из-за кондиционера - говнитесь, но не удивляйтест потом таким вот пассажирам, которые будут просто отказываться от поездки без оплаты и все, или в крайнем случае ставить одну звезду. А чем ниже рейтинг у водилы, тем ниже такому водиле подбираются пассажиры, соответственно адекватных пассажиров будет все меньше, а быдла, гопоты и таких же мелочных говнюков все больше.
Цитата (28e @ 30.06.2021 - 11:26)

Так и такси эконом с сельпо-магазином сравнивать абсурдно, не? Потому что в этом сельпо вообще никаких такси нет, там какой-нить убитый автобус с ценником в 20р за проезд ходит максимум.

Вы пытаетесь сравнить стандарт с Комфортом. Это не корректно мы расматриваем пассажироперевозки по городу:
общественный транспорт- такси
каждый из них имеет свои деления - метро - трамвай - тролейбус и т.д.
В такси это эконом - стандарт -комфорт - бизнес.

В продажах товаров есть рынок - киоск - магазин - супермаркет - доставка

рынок киоск магазин это эконом
супермаркет если пятерочка это стандарт, а азбука это комфорт.
Отличие такси стандарт и комфорт это чуть дороже (не всегда) авто в более лудшем состоянии

[^]
badapple
30.06.2021 - 11:52
0

Приколист

Вообще то странно получается, зачем тогда вообще в машине ЭКОНОМ такси кондиционер установлен ? Присылайте на вызов ЭКОНОМ машину БЕЗ кондиционера. И да, зимой ЭКОНОМ такси без печки присылайте, так будет логично и честно :) А если серьёзно, что дальше будет, какие опции будут предлагать клиентам для комфортного передвижения своего тела из точки А в точку Б ? Навигатор будете или сами дорогу покажете ? Вам водителя русскоязычного или на пальцах и жестами будете объяснять ему куда ехать ? Вам салон помытый или обрыганый ?

[^]
Vintovred
30.06.2021 - 12:02
-1

Хохмач

Цитата
Ну давайте тогда зимой печку не включать и с открытыми окнами ездить, да вообще без дверей, двери - опция!

Не передергивайте, двери не опция, а неотъемлемый элемент конструкции авто.

[^]
Fonzy
30.06.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 30.06.2021 - 11:50)
Вы пытаетесь сравнить стандарт с Комфортом. Это не корректно мы расматриваем пассажироперевозки по городу:
общественный транспорт- такси
каждый из них имеет свои деления - метро - трамвай - тролейбус и т.д.
В такси это эконом - стандарт -комфорт - бизнес.

В продажах товаров есть рынок - киоск - магазин - супермаркет - доставка

рынок киоск магазин это эконом
супермаркет если пятерочка это стандарт, а азбука это комфорт.
Отличие такси стандарт и комфорт это чуть дороже (не всегда) авто в более лудшем состоянии

Нет, нифига. Я сравниваю одни и те же услуги, но с разным уровне комфорта и цены. Есть конкретная услуга - продажа товаров, которая осуществляется в разного типа местах - супермаркеты, обычные магазины, рынки, палатки и т.д. А уже некоторые из этих типов делятся на различные классы по уровню цен и комфорта, например супермаркеты эконом-класса (магниты с пятерками), стандарт (перекресток), комфорт (азбука) и т.д. Точно так же и транспорт делится на различные виды - такси, метро, автобусы, маршрутки и т.д. И опять же, как и в случае с продажей товаров некоторые из этих видов транспорта уже внутри своего класса могут различаться по цене и уровню комфорта. Поэтому корректно сравнивать такси эконом класса с супермаркетами эконом класса, а сравнивать такси с ларьком где-то в ебенях некорректно.
Да и вообще, сравнения с магазинами вы зачем-то начали, непонятно зачем. Но поняв, что даже магазины эконом-класса предоставляют минимально комфортные условия для покупателей (а нормальная температура в жару это минимально комфортные условия, как в супермаркете, так и в такси) вы зачем-то начали приплетать сюда какие-то магазины в сельпо.

[^]
Fonzy
30.06.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (korneevne @ 30.06.2021 - 10:21)
В экономе не должно быть кондиционера да же как опция. В стандарте, да, как опция. Комфорт и бизнес входит в тариф. А то вызывают самый бомж вариант и ждут и кондей и сервис и прочее.

Вроде в машинах эконом-класса кондеи повсеместно есть, хотя бы как опция. Не понятно зачем их туда ставят? Ставили бы только в мерсы бизнес-класса и выше...
Цитата (Пегас @ 30.06.2021 - 10:30)
Цитата (ШотесПури @ 30.06.2021 - 10:28)
Щас в Москве КисАРт заработает и тогда вообще таксиста не дождётесь а цены будут как космос и да для такси выделки закрыли 70% а в 2022 запретят полностью ездить по выделкам. Цены должны быть в Москве и М.О от 100р за км, и только гр. России работать в этой сфере

Кому это обьясняешь, пассажиры не понимают, что маячит, но потом будут ныть, почему такси подорожало.

Я хз, что такое "кисарт" или как его там, но если из-за этого кисарта цены на такси поднимутся до какого-то запредельного уровня, то пассажиры поноют, поноют, да успокоятся, пересядут на ОТ. А таксисты что будут делать, как зарабатывать если они ничего, кроме как машину водить не умеют? Такси ведь именно поэтому стало так популярно в последние годы, потому что ценник стал невысоким для большинства людей и пользоваться стало намного удобней.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 30.06.2021 - 12:15

[^]
Мастурбек
30.06.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (GADJUGA @ 29.06.2021 - 13:04)
Да им похуй они вентиляцию всегда на "0" ставят и дышат своими пуками.

Так в ЭКОНОМ как правило и работают те, для которых + 32 это еще не жара. Они и больше могут выдержать и по этой причине хотят иметь свой небольшой гешефт. Они экономят на жрачке, на жилье, на всем, и тут вдруг начнут заниматься благотворительностью себе в убыток на их взгляд, тратя каждую поездку 100 лишних на их взгляд граммов бензина. Ага, дураки они. Это я бы не заморачивался, а у них- этодругое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20649
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх