Отрезал циркулярной пилой фалангу пальца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXOMOP4UK
21.06.2021 - 11:27
2
Статус: Offline

Ярила

ТС "милиция" и "полиция" абсолютно разные понятия. НЕ путай тёплое с мягким!

[^]
dimon1000238
21.06.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 21.06.2021 - 10:00)
Именно по этому в нормальной стране его бы менты довезли сами до места.

У нас же это нереально.
Даже если предположить что конкретный патруль не пидорасы, что уже смешно.
То за такое самоуправство их взъебнут по самое нехочу.

За какое? У нас идпс не имеют права без служебной необходимости выезжать за пределы округа. Но я не поверю что на их территории нет травмопунктов и больниц.
Там дел то на 10 минут. Просто нужно быть людьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Segodriver
21.06.2021 - 11:30
0

Ярила

Штраф за что хоть выписали? Или без фаланги теперь ездить нельзя?

[^]
parsjukin
21.06.2021 - 13:01
-1

Ярила

Ну то что - был бухой - это очевидно. По букве закона - меты правы. По другой букве - уебки. Ведь время - теряют для скорой помощи при травме. Но - если все таки пьян - отпустить не могут - должны вызвать скорую или сопроводить. И уж в больничке - через анализ крови - вьебать штраф.
Как то у меня тоже было подобное.
на субботнике - наебенились в дрова на работе.
Расползлись по домам. Я дома стал зачем то на жену наезжать. Она - кухарила на кухне. В руке был длиннющий нож столовый - для хлеба?
- не подходи - видишь у меня нож в руке. наебенился - иди спать.
- Нет, что ты мне еще ножом угрожаешь! да я...
И я - ебанат схватился рукой за лезвие..
Поятнул на себя.Жена - на себя..
В результате - у меня четвре пальца на ладони - к хуям - до кости порезаны. Кровища - крики..
Больно не было - я был в говно.
Вызвали скорую.
В травмпункте доктор начал свое дело такими словами:
- Ох уж мне эти - жертвы субботника. Ложись на кушетку. Еще не известно - подействует на тебя обезбаливающее или нет...
Зашили...

[^]
skrapy
21.06.2021 - 13:19
0

Ярила

Измазюкал бы им все документы и машину кровью, как бы случайно.

[^]
Липуринга
21.06.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 20.06.2021 - 21:14)
"Отрезал циркулярной пилой фалангу пальца, по пути в больницу остановили сотрудники ДПС и вместо того что бы помочь или хотя бы сопроводить до больницы, решили что помогать нужно только государству и выписали штраф".

via tg

Тут прикол в том, что если гаи его отпустят, то потом начальство заставит их возбудить дело в суде, вне рабочее время приходить на разбирательство, и если суд устанавливает вину водителя, гаишнику делают взыскание.
А если водитель невиновен то гаишнику делают взыскание.

Поэтому гаишник решил перестраховаться и выписать штраф.

У нас был случай, когда человек вёз раненного с охоты, а они там пили как сапожники, и такси со скорой вызвать было никак нельзя. Гаишник пересадил раненного и водителя к себе, потому что они оба на ногах еле стояли, и отвёз обоих в больницу. А потом выписал штраф водителю, лишил прав и машину отогнали к гаи.
Так водитель пяткой в грудь себя бил, что "он прав". И вместо того, чтобы доказывать правоту в суде (он бы дело выиграл и права вернул), пристрелил гаишника, придя к нему домой и устроив самосуд.
Он сначала по окнам палил, потом гаишник к нему вышел, типа давай в сторону отойдём, чтоб жену и детей не задело, а тот разговаривать не стал, сразу в упор его. И по мнению местных диванных экспертов из паблика водитель был однозначно прав, а все гаишника казлы.
Такое вот у потребителя народное мнение сформировалось.

[^]
Горий
21.06.2021 - 13:30
0

Ярила

Когда этот гаишник будет торопится в больницу с аппендицитом и попросит помощи с пробитым колесом - пробейте ему оставшиеся три alik.gif

[^]
VMaximI
21.06.2021 - 13:50
1

Ярила

Матушка моя (фельдшер смп) везла роженицу с кровотечением. Водиле говорит, Володя, как хочешь, но дуй на всех парах, иначе можем не довести. В кабине скорой кипишь, у водилы от ора бабы волосы дыбом (кто такое видел, поймет, к этому не привыкнуть). В общем проезжая центральную площадь (г. Мончегорск), не стал круг почета делать, а на прямик против шерсти по кольцу пошел, но в панике забыл сирену включить (люстра синим сверкала) и на съезде с круга его гаец тормозит. Остановились, стал водиле штраф выписывать. И похуй этому менту на бабу кровящую, объяснения водилы и медиков. Водила дверь захлопнул и дальше в МЦГБ полетел, типа потом разберемся. По итогу водиле за проезд по встречке без включенного спецсигнала прилетело и неостановка по требованию сотрудника. Женщину спасли, успели, правда по приезду она не орала уже, в отрубоне была, с ребенком не знаю что было...
Ментяре около 23-25 лет тогда было, мама ему тогда сказала "... смотри как бы у тебя такого не случилось, бог не тимошка..." и дело в конце 90-х было.

[^]
Димитрий21
21.06.2021 - 13:57
0
Статус: Online

Ярила

Не очень. У меня пример обратный, Клин - город имени моего зуба.
Выехали из Мурманской области, и через несколько часов начал болеть зуб. Когда подъезжали к Клину на следующий день, я уже был на грани обморока, и видок у меня был такой, что остановивший нас гаишник никакие документы не стал спрашивать, сразу спросил:"Что с Вами?", а потом провёз короткой дорогой до ближайшей стоматологии. Без мигалок, но всё равно быстро.

[^]
Липуринга
21.06.2021 - 14:23
1

Ярила

VMaximI
Цитата
В кабине скорой кипишь, у водилы от ора бабы волосы дыбом (кто такое видел, поймет, к этому не привыкнуть).

Ничего особенного. Как-то работал в больнице, привезли с кровотечением и вообще. А врача как назло небыло. Бегал ей воды приносил и пелёнки от старшей сестры. В приёмной кипиш, я роженице подмигиваю, типа врачом родится, та охает, сёстры орут на меня. Но вроде ничего, родила, я кислород менял, с медсестрой курили, говорит - родила, в инкубатор поместили.

А вот в инкубаторах детей неприятно видеть, это факт. Иногда рождаются вообще мелкие, грамм на 500. Как червячок...

[^]
Mazar
21.06.2021 - 15:22
-1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Бacик @ 20.06.2021 - 21:17)
крови маловато для отрезанной фаланги

Я понимаю что троллинг сейчас в тренде, но реально есть мудаки у которых каждый коммент говно, вам блять абонемент выдают, да?

[^]
Byorn
21.06.2021 - 15:40
0

Юморист

Не реклама просто совет. Кальчужные перчатки спасли не один палец!

Отрезал циркулярной пилой фалангу пальца

[^]
КOTЯPA
21.06.2021 - 15:59
1

Ярила

тот самый случай когда нужно сесть в авто полицаев и размотать бинтик...

[^]
sugar0zy
21.06.2021 - 16:03
0

Ярила

а у нас вот так делают даже
Киев

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 21.06.2021 - 16:04

[^]
wmv68
21.06.2021 - 16:47
0

Ярила

в это сложно поверить как вариант водитель синий, но и тут нужно и должны сначала оказать мед помощь.

[^]
VMaximI
21.06.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 21.06.2021 - 14:23)
VMaximI
Цитата
В кабине скорой кипишь, у водилы от ора бабы волосы дыбом (кто такое видел, поймет, к этому не привыкнуть).

Ничего особенного. Как-то работал в больнице, привезли с кровотечением и вообще. А врача как назло небыло. Бегал ей воды приносил и пелёнки от старшей сестры. В приёмной кипиш, я роженице подмигиваю, типа врачом родится, та охает, сёстры орут на меня. Но вроде ничего, родила, я кислород менял, с медсестрой курили, говорит - родила, в инкубатор поместили.

А вот в инкубаторах детей неприятно видеть, это факт. Иногда рождаются вообще мелкие, грамм на 500. Как червячок...

Ничего особенного это когда роды и разрывы. А когда отслоение плаценты и кровь буквально как из ведра льется, это уже полная жопа. Врачи тогда секунды считают и иногда этих секунд не хватает.
Хотя и после "родов в машине" скоряки всегда "лохматые приезжают".

Это сообщение отредактировал VMaximI - 21.06.2021 - 18:11

[^]
ndv76
21.06.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 21.06.2021 - 17:05)
Цитата (Atraks @ 21.06.2021 - 09:57)
1. Заранее заготавливаем реквизит - бинт и что-нибудь красящее в цвет крови.
2. едем в поисках гаишников.
3. Встаем рядом на обочине.
4. снимаем красивый ролик
5. ловим профит

Где видео как его остановили, выписали штраф? Где видео собственно отрезанного пальца? Как же легко толпу обмануть вообще без доказательств. Ноль критического мышления у толпы ))

Вы дурачок, или оно вам по работе положено?
Или, если острый аппендицит который снаружи не видно, то и штрафовать мерзавца?
Правильное решение простое. Непонятно почему оно вам недоступно.

Менты должны были сами отвезти его в больницу и сдать в приёмный покой зафиксировав его данные.
А на следующий день сделать контрольный звонок.
Если все норм, выписать себе премии.
Если нет, телегу в прокуратуру на мошенничество.

Какое мошенничество? Если нет протокола, то не было и преступления. А откуда взяться протоколу, если заместо составления протокола его доставляли в больницу?

[^]
ndv76
21.06.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Byorn @ 21.06.2021 - 22:40)
Не реклама просто совет. Кальчужные перчатки спасли не один палец!

КАльчужные - это в смысле из кала?

[^]
ndv76
21.06.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 21.06.2021 - 20:50)
Матушка моя (фельдшер смп) везла роженицу с кровотечением. Водиле говорит, Володя, как хочешь, но дуй на всех парах, иначе можем не довести. В кабине скорой кипишь, у водилы от ора бабы волосы дыбом (кто такое видел, поймет, к этому не привыкнуть). В общем проезжая центральную площадь (г. Мончегорск), не стал круг почета делать, а на прямик против шерсти по кольцу пошел, но в панике забыл сирену включить (люстра синим сверкала) и на съезде с круга его гаец тормозит. Остановились, стал водиле штраф выписывать. И похуй этому менту на бабу кровящую, объяснения водилы и медиков. Водила дверь захлопнул и дальше в МЦГБ полетел, типа потом разберемся. По итогу водиле за проезд по встречке без включенного спецсигнала прилетело и неостановка по требованию сотрудника. Женщину спасли, успели, правда по приезду она не орала уже, в отрубоне была, с ребенком не знаю что было...
Ментяре около 23-25 лет тогда было, мама ему тогда сказала "... смотри как бы у тебя такого не случилось, бог не тимошка..." и дело в конце 90-х было.

Правильно, что плюнув на всё, доставил роженицу. Но также и правильно, что ему за это прилетело - хрен бы он её доставил, прилети ему кто-то в борт, когда он без сирены да по встречке.

[^]
ndv76
21.06.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 21.06.2021 - 18:27)
ТС "милиция" и "полиция" абсолютно разные понятия. НЕ путай тёплое с мягким!

Ага, блин, милиция - сугубо военная организация. И какое отношение военные имеют к гражданским, если в стране нет военного положения? Гражданские вполне могут посылать военных в эротическое путешествие, даже если военные прикреплены в помощь к полиции.

[^]
ShaXof
21.06.2021 - 18:46
0

Ярила

Вез венки на похороны отца,на своей машине-остановили начали требовать лицензию на перевозку...

[^]
vasiaspb
21.06.2021 - 19:06
0

Юморист

У жены мениск- хромает, еле ходит, Поехали в клинику к хирургу, машину припарковали напротив, чтобы поближе.
Я у машины ждал, жена выходит, перехрамывает дорогу еле- еле(да вне зоны ПП) садится в авто.
Останавливается тачка ППС- подходит мент и нахлобучивает жену на 500 руб. Самый глум в том, что он при этом спрашивает- вы из больницы, с ногой что- то?

[^]
AlexPiter
21.06.2021 - 20:40
0

Ярила

Пи-да-ра-сы, больше сказать нечего про эти тела!

[^]
PORTUGAL2009
21.06.2021 - 22:56
0

Шутник

а я и до этого знал что все менты-пидоры !!!НОРМАЛЬНЫЕ ТУДА НА РАБОТУ НЕ ИДУТ.только здесь пацану не повезло тк ему на пути попались не пидоры а П И Д О Р Ы ..... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
radiogubitel
22.06.2021 - 08:21
0

Жепь ебрило

Цитата (Kuguar @ 21.06.2021 - 10:00)
Цитата (radiogubitel @ 21.06.2021 - 07:11)
Цитата (frostbite @ 21.06.2021 - 06:59)
У меня тоже подобное было, короче у меня логистическая компания, авиа перевозки, так вот где то год назад нужно было срочно под  самолет доставить человеческие пробы толи костного мозга толи какой то херни от девочки у которой рак, люди договорились что бы даже грузовой лишь бы быстрей в Москву , короче до вылета минут 30 я ебашу в порт на личной машине, на подъезде меня менты тормознули, пытался им объяснить ситуацию, что срочно надо груз сдать, показал коробку с био материалами, судьба ребенка решается, да им похуй ваще было, два долбаеба тупорылых, короче я им оставил доки и права , говорю выписывайте штраф гондоны, а я полетел груз сдавать, еле успел в итоге, на обратном забрал права и квитанцию .

Понимаешь ли, все хорошо, что никого не скосил.
А так из-за доходяги, которой уже может и ничего не светит, мог положить в кювет автобус с 20 людьми. И стоит ли одна жизнь 20 таких же?
Нет конечно.

Именно по этому в нормальной стране его бы менты довезли сами до места.

У нас же это нереально.
Даже если предположить что конкретный патруль не пидорасы, что уже смешно.
То за такое самоуправство их взъебнут по самое нехочу.

В нормальной стране его бы отстранили нах от вождения за грубейшие нарушения ПДД, навесили бы конский штраф, а не слушали бы несвязное лепетание про какой-то самолет и какие-то там анализы.
В нормальной стране все анализы бы отправили сами куда надо службой логистики, правда есть одно но. Владельцу анализов это встало бы в такую крупную сумму, которую позволить бы смог человек с очень недешевой медстраховкой.
Вот что произошло бы в нормальной стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37092
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх