Самодостаточная РСП требует настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
11.06.2021 - 10:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Levande @ 11.06.2021 - 10:18)
А чего все до РСП доебались?

Мы(я кстати тоже) сначала суем, а потом начинаем разбираться "а хочу ли я с ней жить дальше и растить потомство". И проблема тут с обеих сторон.

Вот когда бабы начнут мужикам детей сплавлять - количество разводов резко уменьшится.

Говорите за себя и если Вы не умеете презервативами пользоваться, то кто сам себе злобный Буратино? gigi.gif
Если детей начнут мужикам сплавлять, количество разводов возрастёт в разы!
P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить. gigi.gif

[^]
EptiLapti
11.06.2021 - 10:57
4

Ярила

Сначала на себя посмотри. Ахуеешь в атаке. Сами кроме тухлого пельменя ничего предложить не могут. Элементарно за собой следить не могут. Ещё Арут что мужик должен им что то. Залупу за щеку если только. Но после того как в порядок себя приведёте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
11.06.2021 - 11:00
4

Ярила

ээээээ.....
если эта шмара САМОДОСТАТОЧНАЯ, то какого хера её волнуют заработки претендентов на её драгоценную шмоньку?
чота я диссонанс поймал, не разберусь никак.

[^]
bunny3247
11.06.2021 - 11:11
1

Ярила

В ролике обе рожи отвратительные.

[^]
Wickerman
11.06.2021 - 11:14
2

Ярила

Цитата (satcore @ 11.06.2021 - 07:44)
У меня нет машины, потому что теперь есть квартира. Без ипотеки. Предпочитаю общ. транспорт, потому как оплачивают проезд, а это 4 косаря в месяц.И мне удобнее при надобности пользовать убер, яндекс. В рот я епал теперь лишние траты на авто, пробки, бензин. Права есть.

а можешь всё это моей тёще втолковать?..
Она свято убеждена, что без машины никак и никуда. И что такси 20 раз за год вызвать неизмеримо проще и дешевле - ей пофигу...

[^]
CTOIIKPaH
11.06.2021 - 11:18
5

.

Вся суть продавщиц пёзд )

[^]
CTOIIKPaH
11.06.2021 - 11:20
3

.

Цитата (ENRIQUE @ 11.06.2021 - 10:31)
Как бы, природа устроена так что отца своим детям выбирает женщина, мужчина не выбирает ничего, и если женщина не захочет - мужчина не вскочит) так что в появлении РСП виноваты бабы которые вместо нормального мужика выбрали мудака которому семья и дети не нужны, так что никого здесь не жаль

Вооо. Народ начинает прозревать )

[^]
С2Н5ОНАлкаш
11.06.2021 - 11:23
2

Наше Имя Зенит

Ебанарот, неухоженная, страшная и по ходу тупая.
Кому нужна такая. И как в здравом рассудке с такой на свидание можно пойти!?

[^]
Den88
11.06.2021 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Увыиах @ 11.06.2021 - 07:56)
Самодостаточная ТП первым делом выясняет что можно отжать у мужика в кафе?
Сразу - нахуй!

Да почему сразу отжать? upset.gif

Возраст 30+ это уже не мальчик и даже не перспективный молодой человек. Это уже Мужчина. А о том какой это мужчина, какой у него образ жизни, цели, стремления и тп - лучше всего говорят такие вещи, как и где он живет, что имеет, как выглядит, чем себе на жизнь зарабатывает, какие фин возможности и тд. Так что вполне нормально первым делом выяснить подобные вопросы.

PS: тоже самое справедливо и для женщин. Как пример и я думаю со мной многие согласятся - никто серьезные отношения с женщиной 30 лет, живущей с мамой, без нормальной работы (привет всяким косметологам, продавцам и прочим флористам) и уж тем более с лишним весом стооить не будет. Потому что инфантильная мадам, которая до 30 лет только и делала, что по х*ям скакала - никому не нужна. Да и семья, судя по ее образу жизни ей только для галочки нужна.

PSS: что все к шнобелю прицепились? Не красотка конечно, но и критичного ничего нет. Обычная мадам. В жизни все лучше должно быть, так как камера скорее всего хреновая и так передает. Сходите в женскую консультацию - вот там действительно страшилок много shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 11.06.2021 - 11:33

[^]
Валярунчик
11.06.2021 - 11:33
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 11.06.2021 - 11:20)
Цитата (ENRIQUE @ 11.06.2021 - 10:31)
Как бы, природа устроена так что отца своим детям выбирает женщина, мужчина не выбирает ничего, и если женщина не захочет - мужчина не вскочит) так что в появлении РСП виноваты бабы которые вместо нормального мужика выбрали мудака которому семья и дети не нужны, так что никого здесь не жаль

Вооо. Народ начинает прозревать )

У некоторых дур, у многих, очень часто "настоящий мужик" ассоциируется хуй пойми с чем. Обычно я таких "настоящих" гопотой называю. А потом начинают жаловаться

[^]
СонныйМухЪ
11.06.2021 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.06.2021 - 08:40)
Цитата (errors2010 @ 11.06.2021 - 10:39)
Цитата (KOSMICH @ 11.06.2021 - 06:52)
Злая какая.
Да нахуй ты кому нужна.

Так самодостаточную не ебет ни кто вот и злая gigi.gif

вы бы уж запомнили наконец-то, баба любая на поебстись найдет себе за 5 минут

Женщина спит с кем хочет, а замуж выходит за того за кого сможет, запомни уже наконец.

[^]
CTOIIKPaH
11.06.2021 - 11:38
10

.

Цитата (Валярунчик @ 11.06.2021 - 11:33)
У некоторых дур, у многих, очень часто "настоящий мужик" ассоциируется хуй пойми с чем. Обычно я таких "настоящих" гопотой называю. А потом начинают жаловаться

Я опытным путём, через общение с разными представительницами женского пола пришел к выводу- настоящий мужчина для них это ,эдакий ручной Кинг Конг, который гнёт всё вокруг, кроме неё. А её хотелки и капризы молча выполняет. + Должен дохуя иметь бабла , разгребать её прошлые проблемы и кредиты, слушать всякую хуетень про 100500 её бывших ёбарей. Ну и разумеется выглядеть охуенно. Эдакий ручной раб.

[^]
MarkGray
11.06.2021 - 11:40
6

---

Цитата (МолчаливыйОб @ 11.06.2021 - 06:58)
А чё такая агрессивная? Попей кофейку, ёпта.

У женщин часто невостребованность перерастает в социальную агрессию...
- глюк психики... Они более социальные, но более не полноценные существа...

[^]
typicalAlice
11.06.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 11.06.2021 - 11:32)
Цитата (Увыиах @ 11.06.2021 - 07:56)
Самодостаточная ТП первым делом выясняет что можно отжать у мужика в кафе?
Сразу - нахуй!

Да почему сразу отжать? upset.gif

Возраст 30+ это уже не мальчик и даже не перспективный молодой человек. Это уже Мужчина. А о том какой это мужчина, какой у него образ жизни, цели, стремления и тп - лучше всего говорят такие вещи, как и где он живет, что имеет, как выглядит, чем себе на жизнь зарабатывает, какие фин возможности и тд. Так что вполне нормально первым делом выяснить подобные вопросы.

PS: тоже самое справедливо и для женщин. Как пример и я думаю со мной многие согласятся - никто серьезные отношения с женщиной 30 лет, живущей с мамой, без нормальной работы (привет всяким косметологам, продавцам и прочим флористам) и уж тем более с лишним весом стооить не будет. Потому что инфантильная мадам, которая до 30 лет только и делала, что по х*ям скакала - никому не нужна. Да и семья, судя по ее образу жизни ей только для галочки нужна.

PSS: что все к шнобелю прицепились? Не красотка конечно, но и критичного ничего нет. Обычная мадам. В жизни все лучше должно быть, так как камера скорее всего хреновая и так передает. Сходите в женскую консультацию - вот там действительно страшилок много shum_lol.gif

Я, конечно, дико извиняюсь, но что плохого в работе флориста, косметолога или продавца? На косметолога еще и учиться надо в меде, без сестринского образования еще туда и не возьмут. Флорист тоже нормальная работа, творческая, да, может малооплачиваемая. А продавец, смотря что продавать, можно картошку, а можно и башенные краны. Звиняйте господин хороший, но директорских должностей в Газпроме на всех не хватает.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 11.06.2021 - 11:45

[^]
va3610
11.06.2021 - 11:46
3

Ярила

С таким-то ебалом только претензии и выдвигать, я бы это даже в голодный год не стал.

[^]
Zmejja
11.06.2021 - 11:46
1

Оторва

СонныйМухЪ
Цитата
Женщина спит с кем хочет, а замуж выходит за того за кого сможет, запомни уже наконец.

а вы не так же? На ЯПе обычных женщин грязью поливаете, а в реале дрочите на порнуху от одиночества или женитесь на таких РСПехах и прицепов их кормите.

[^]
Mishands
11.06.2021 - 11:48
11

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.06.2021 - 08:39)
Merryweather
Цитата
Ну вот так вышло, я- вдовец, но не жалею о ребенке.

так и дама с видео о ребенке не жалеет. Редкая сволочь только пожалеет, мужики-бабы приходят и уходят, а дети это навсегда родной человек и если правильно воспитал,то и помощник и друг до конца.

Вот поэтому Вы-РСПхи ,приходящего мужика на такие свидания,расцениваете исключительно как материальный ресурс,рассматривая только на сколько хорошо его можно доить в будущем.Он для вас всегда будет лишь на 4 месте после вашего ребенка,вашей мамы и вашей подруги.Знаю ,о чем говорю,пару месяцев хожу встречаюсь с такими.Почти все РСП.Это просто жесть какая то.Их всех абсолютно не интерисует мужчина ,как личность.Что его беспокоит,болит,чем живет,чем увлекается...Только на чем он приехал и сколько зарабатывает.
РСП она свою биологическую программу выполнила,а растить тяжело,вот и ищут материальный довесок к алиментам.Спрпашиваю,что ты сама с мужем развелась?Да говорят-один ответ,пил,гулял,бил,внимания не уделал,я не чувствовала себя женщиной.Но,внимание,в последнее время-самый популярный ответ:Он стал меньше зарабатывать,у него упали доходы,он стал альфоном!!!
И так если ты с легкостью разрушила семьи и переступила через отца своего ребенка,то со мной,совершенно чужим человеком ты еще с большей легкостью расстанешся,как только я перестану быть тебе выгодным!
И еще наблюдение-Как правило РСП сами дети РСП,то есть из бабьей ямы и полностью повторяют путь матери своей,бабушки.

[^]
фаркоп
11.06.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (KOSMICH @ 11.06.2021 - 06:52)
Злая какая.
Да нахуй ты кому нужна.

Просто у неё кофе давно не было

[^]
CTOIIKPaH
11.06.2021 - 11:56
9

.

Цитата (Mishands @ 11.06.2021 - 11:48)
Вот поэтому Вы-РСПхи ,приходящего мужика на такие свидания,расцениваете исключительно как материальный ресурс,рассматривая только на сколько хорошо его можно доить в будущем.Он для вас всегда будет лишь на 4 месте после вашего ребенка,вашей мамы и вашей подруги.Знаю ,о чем говорю,пару месяцев хожу встречаюсь с такими.Почти все РСП.Это просто жесть какая то.Их всех абсолютно не интерисует мужчина ,как личность.Что его беспокоит,болит,чем живет,чем увлекается...Только на чем он приехал и сколько зарабатывает.
РСП она свою биологическую программу выполнила,а растить тяжело,вот и ищут материальный довесок к алиментам.Спрпашиваю,что ты сама с мужем развелась?Да говорят-один ответ,пил,гулял,бил,внимания не уделал,я не чувствовала себя женщиной.Но,внимание,в последнее время-самый популярный ответ:Он стал меньше зарабатывать,у него упали доходы,он стал альфоном!!!
И так если ты с легкостью разрушила семьи и переступила через отца своего ребенка,то со мной,совершенно чужим человеком ты еще с большей легкостью расстанешся,как только я перестану быть тебе выгодным!
И еще наблюдение-Как правило РСП сами дети РСП,то есть из бабьей ямы и полностью повторяют путь матери своей,бабушки.

Можно добавить, что не только РСП, а уже большинство баб расценивают мужчину как дойную корову. Им наплевать на человечность и так далее ибо сами пустышки. Набор рефлексов с одной половой функцией.

[^]
bumblbee
2

Председатель исполнительного комитета

Я в конце аж заржал в голосину... Чур.. нах надо на меня даже смотреть РСП. Даже не смотрите в мою сторону )))

[^]
lnx
0

православный атеист

ух бля, видимо обидели крепко!

такую увидешь, от греха на другую улицу перейдешь!

[^]
МаркПатриций
11.06.2021 - 11:59
0

Ярила

Что это за Карлсон?

[^]
МаркПатриций
11.06.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 11.06.2021 - 10:12)
Ха! Нос не по нраву…
Вот если бы она с другой речью выступила:мол, готова борщи сосать 3 раза в день, ноги мыть, воду пить, дитя навсегда маме сдам, только приди, милый мой, щастье мое диванное…
Комменты были бы саааавсем другие: ну подумаешь, нос большеват, бровки такие игривые, рыжик симпампуля..ябвдул и т.д.
Да?

Нет. Безусловно нет.

[^]
bumblbee
11.06.2021 - 12:03
4

Председатель исполнительного комитета

Цитата (IСанчесI @ 11.06.2021 - 04:45)
кстати, таких баб еще злит то, что они думают что мужикам от них нужен только секс. но еще больше их злит то, что они узнают что он от них не нужен gigi.gif

Я тебе по секрету скажу, бабе причина для злобы или ненависти к мужику вообще не нужна. Ты можешь быть ЛЮБЫМ, но тебя будут ненавидеть. Даже не пытайся под бабу подстраиваться. Баба сама никогда не поймет, что ей надо, потому что мыслит эмоциями, а эмоции нельзя осознать здравым умом.
Будешь мало зарабатывать - ненавидеть будет за то что мало.
Будешь много зарабатывать - ненавидеть будет за то что мог бы еще больше.
Не будешь дарить цветы - ненавидеть будут за то что не даришь
Будешь дарить цветы - ненавидеть будет за то, что деньги транжиришь
и т.д.

[^]
lyza
11.06.2021 - 12:06
0
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Mishands
Цитата
пару месяцев хожу встречаюсь с такими.Почти все РСП.Это просто жесть какая то.Их всех абсолютно не интерисует мужчина ,как личность.Что его беспокоит,болит,чем живет,чем увлекается...

не, ну если вы, не рассматриваете в перспективе отношения с женщиной, у которой есть ребенок, что собственно понятно... зачем вы, на них тратите свое драгоценное время? или вы не в курсе, что она РСП? на первом- втором свидании, про увлечения спросить, считаю нормальным, а остальное так себе... можно же мужчину "поставить в не удобное положение" такими вопросами загнать в тупик... * и да, что у тебя болит? чем ты обеспокоен??
** просто шпала без аргументов? понятно сплетничайте тогда сами, чисто мужским коллективом

Это сообщение отредактировал lyza - 11.06.2021 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх