Она с ума сошла?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qrz
10.06.2021 - 23:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (onell @ 10.06.2021 - 23:24)
Цитата (Hopkins @ 10.06.2021 - 22:44)
Цитата (JJG @ 10.06.2021 - 22:37)
После выборов в бундестаг, спросил меня сосед, за кого я голосовал. Сказал ему, что не его это дело. Он говорит: - А я, за наших проголосовал! Я: - А кто для тебя наши? Он: За AfD! (Альтернатива для Германии)
Сам он хохол из Калмыкии, попал в Германию прицепом за женой немкой.
Ну и да, полный набор, когда рот открывает: Путин поднял с колен, аналоговнет и т.д.

А что тебя в прицепах не устраивает? Хохол-Калмык?! Сам что-ли ариец?
У каждого своя правда и видение действительности. Да пусть он хоть за республиканцев топит. Это его выбор

Вы не понимаете. Есть только их мнение и не правильное. Все люди с отличным от их мнением - второй сорт и вата. Это либерализм называется и свобода слова.

Нет тут свободы слова. Есть пропаганда (причем за налог GEZ), цензура и дискриминация. Нет ни свободы слова, нет свободы мысли.
Попробуйте убедить меня в обратном.

[^]
Sventus
10.06.2021 - 23:36
1

Весельчак

Цитата (512SF @ 10.06.2021 - 23:32)
Из того, что она говорит - так у нас давно так, только вместо столов с просрочкой - она у нас просто в мусорке. Нормально на пенсию - не поживешь, аренда - ну какбе да, дорого. При средней зп в спб официальной в 62к (хотя в реальности 40) аренда однушки с ку - будет стоить около 30, влезать в ипотеку с этим - бессмысленно, только вторичка с большим взносом и процентом.. короче немка велком! У нас так же, только войск с запада нету.. хотя есть хуже, сами знаете кто)

Про просрочку кстати интересная тема. Это вообще эдакий философский вопрос: Плохо или хорошо, что нуждающиеся могут прийти и взять просрочку? Я вот даже не знаю, может это не так и плохо? Ну нужно тебе, пошел и взял, оно все съедобное, там и просрочка то пару дней ....

[^]
xxxWeed
10.06.2021 - 23:37
2

Ярила

Цитата (qrz @ 10.06.2021 - 23:36)
Цитата (onell @ 10.06.2021 - 23:24)
Цитата (Hopkins @ 10.06.2021 - 22:44)
Цитата (JJG @ 10.06.2021 - 22:37)
После выборов в бундестаг, спросил меня сосед, за кого я голосовал. Сказал ему, что не его это дело. Он говорит: - А я, за наших проголосовал! Я: - А кто для тебя наши? Он: За AfD! (Альтернатива для Германии)
Сам он хохол из Калмыкии, попал в Германию прицепом за женой немкой.
Ну и да, полный набор, когда рот открывает: Путин поднял с колен, аналоговнет и т.д.

А что тебя в прицепах не устраивает? Хохол-Калмык?! Сам что-ли ариец?
У каждого своя правда и видение действительности. Да пусть он хоть за республиканцев топит. Это его выбор

Вы не понимаете. Есть только их мнение и не правильное. Все люди с отличным от их мнением - второй сорт и вата. Это либерализм называется и свобода слова.

Нет тут свободы слова. Есть пропаганда (причем за налог GEZ), цензура и дискриминация. Нет ни свободы слова, нет свободы мысли.
Попробуйте убедить меня в обратном.

земля плоская, миром правят рептилойды и не пускают нас к краю земли что бы мы думали что она круглая, в еще в космос никто не летал потому что там царство небесное и бог живет, попробуй убедить меня в обратном.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 10.06.2021 - 23:39

[^]
ВесельчакУ
10.06.2021 - 23:37
2

Весельчак

Большинство комментаторов не поняли о чем она говорила, перевожу-
В Германии много экономических проблем и по ее мнению это потому, что страна находится под внешним управлением до сих пор, спустя 76 лет после войны. Россия, как представитель страны-победителя может посодействовать в восстановлении суверенитета Германии.
Понять ее логику можно- благодаря СССР восточные немцы воссоединились с западными, а условно "новая Ялта" может дать независимость Германии.
К сожалению, даже если это произойдет и Германия снова будет свободной это не решит экономических вопросов, ведь что у них, что у нас проблема не в том, что бедным нечего есть, а в том, что богатые никак не могут нажраться.

[^]
Hopkins
10.06.2021 - 23:40
1

Шутник

Цитата
В Германии много экономических проблем и по ее мнению это потому, что страна находится под внешним управлением до сих пор, спустя 76 лет после войны. Россия, как представитель страны-победителя может посодействовать в восстановлении суверенитета Германии.
Понять ее логику можно- благодаря СССР восточные немцы воссоединились с западными, а условно "новая Ялта" может дать независимость Германии.
К сожалению, даже если это произойдет и Германия снова будет свободной это не решит экономических вопросов, ведь что у них, что у нас проблема не в том, что бедным нечего есть, а в том, что богатые никак не могут нажраться.

Открыл глаза...
Дай те бох здавия, да уберехи от ковыда окояннохо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exoff
10.06.2021 - 23:42
1

Приколист

Акцент нифига не немецкий

[^]
Hopkins
10.06.2021 - 23:43
0

Шутник

Цитата (exoff @ 10.06.2021 - 23:42)
Акцент нифига не немецкий

Дежавю оно такое...

[^]
strong1978
10.06.2021 - 23:44
0

Ярила

сначала сиськи пусть покажет

[^]
Nefed
10.06.2021 - 23:45
-1

Ярила

В рашу ее переселите, пускай сравнит)

[^]
vasiapupkin
10.06.2021 - 23:50
1

Юморист

Цитата (Сиськолог @ 10.06.2021 - 20:47)
я бы вдул.

для этого в Германию уже понаехали негры и арабы

[^]
valdis222
10.06.2021 - 23:52
0

Приколист

Приезжайте,пожалюйста к нам,в Эльэнэр,у нас коммуналка отшень дешееевая,фройлняр.Фсе,што построили ваши пленные ф Луганске,самое красиффое

[^]
readygo
10.06.2021 - 23:55
-3

Ярила

Мигрировать в Европу и США имело смысл в 60е по 90е, с начала 00 уже смысл потерян.

Если ты с мозгами и социально оброс связями, ты в РФ будешь жить куда как охуенней чем в той же германии это тупо факт.

Если ты простой человек средний без мозгов ты и там и там будешь одинаково плохо жить.

Есть конечно единичные примеры, когда к примеру человек переехав из РФ существенно улучшал условия жизни удачно устроившись на работу, но это редкость, в массе своей шило на мыло или даже хуже, но мало кто признается.

Проблемы у простых людей везде совершенно одинаковые сегодня (если брать в расчет развитые страны) И везде одинаковое нытье, на низкие зп, неуверенности в завтряшнем дне и засильии мигрантов.

Я пару немецких каналов смотрел на ютубе, там молодые немцы интервью давали... дак просто безнадега, ни работы ни будущего, про испанию смотрел тоже трындец.

Я давно сделал один вывод, если ты умен тебе вообще похуй где жить, если ты дурак, то нищий будешь в любой стране.

Это сообщение отредактировал readygo - 10.06.2021 - 23:57

[^]
Jamazaka
11.06.2021 - 00:06
5

Ярила

Цитата (readygo @ 10.06.2021 - 23:55)
Есть конечно единичные примеры, когда к примеру человек переехав из РФ существенно улучшал условия жизни удачно устроившись на работу, но это редкость, в массе своей шило на мыло или даже хуже, но мало кто признается.

Я возьмусь обратное утверждать, подавляющее большинство переехавших в Германию переселенцев улучшили свои жизненные условия, только еденицы не найдя себя в Германии возвращаются, второе поколение из которого девчонка в ролике и знать не знает другой жизни, про Путина ей папаша бежавший в Крым в уши надул, был такой порог в 2014-2015 когда Россия с Крым-НАШ носилась, а в Европу поток "беженцев" хлынул, тогда и появились эти стоны "Путин, спаси!" Более умные уже давно прозрели, а вот тупые малолетки вещают. Доброй ночи lol.gif

[^]
panser
11.06.2021 - 00:09
2

Приколист

Заказная сто процентов, я 4 года живу в Варшаве, работаю обычным поваром, живу в европейской стране с самой низкой зарплатой в самом дорогом городе и могу позволить жилье оплатить и айфоны новые покупать, и машину купить, и кстати поляки к немцам на заработки ездят,о чем эта немка пиздит? Кто ей такой текст написал?

[^]
Metax
11.06.2021 - 00:13
0

Шутник

милости просим. пускай приезжает на какой год пожить и подивиться как все "хорошо" :D

[^]
dumspero
11.06.2021 - 00:15
3

Ярила

Цитата
В Германии много экономических проблем и по ее мнению это потому, что страна находится под внешним управлением до сих пор, спустя 76 лет после войны. Россия, как представитель страны-победителя может посодействовать в восстановлении суверенитета Германии

Меня вот тоже удивило, что большинство просто не услышали главное: про сувернитет
То есть, народ настолько уверовал, что в Германии рай небесный, что просто не поверили, что и в Германии могут быть проблемы

Но все же к главной теме обращения - СУВЕРНИТЕТ
1) Когда наши выводили западную группу войск, американцы не только нас обманули ( про не продвижение на восток), но и немцев
Старшее поколение молчит, но молодежь все чаще поднимает этот вопрос - ДОКОЛЕ?
2) я конкретно в тему не углублялась, но, если правильно помню, то до 2020года золотой запас Германии хранился в США, и только в прошлом году вернули, и то не полностью
3) каждый новый канцлер обязан съездить в США и подписать какой-то секретный меморандум ( открыто об этом не говорят, но немцы что-то про это знают)

И золотой запас и секретный меморандум и присутствие чужих войск на территории свой страны - действительно.......ДОКОЛЕ?

[^]
lexa252
11.06.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 10.06.2021 - 22:30)
У всех свои проблемы.
Она говорит о немецких проблемах.
То, что, например, там сварщики стали нужны из-за косяков в системе технического образования и воспитания, и они их даже на ЯПе агитируют на переезд, рассказывая о безумных зарплатах (зарплаты сварщиков, и правда, очень велики), -- это не показатель уровня жизни у всех.
По ряду секторов экономики фактические доходы среднего класса упали за 20 лет очень сильно, хотя должны были вырасти в 2.5 раза, если бы сохранялись прежние стандарты развития экономики и распределения доходов.
Если в России при этом доходы по-прежнему ниже, это не отменяет того факта, что у них творится полный пипец и демонтируется средний класс.

Особенно в свете роли науки в прогрессе, сохранение зарплат по известным мне программам на том уровне, на котором они были в 2001 году, без индексации в связи с инфляцией, без роста в соответствии со средним по экономике ростом производительности труда...

Ссылочку будьте добры на сварщиков, что-то я видимо пропустил.)

[^]
mys
11.06.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Metax @ 11.06.2021 - 00:13)
милости просим. пускай приезжает на какой год пожить и подивиться как все "хорошо" :D

Да пусть лучше к себе заберут, он им дела поправит...

[^]
Komanok
11.06.2021 - 00:24
0

Юморист

Ну как бы многие из на думают "хорошо там, где нас нет" но есть у меня некоторое впечатление, что они у себя в германии привыкли жить иначе, а нам, даже тем кто считает себя средним классом до их бедняков еще работать и работать. Какой же ужас у них начался, который нельзя сопоставить с обыденной жизнью в России?

[^]
dumspero
11.06.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (readygo @ 10.06.2021 - 23:55)
Мигрировать в Европу и США имело смысл в 60е по 90е, с начала 00 уже смысл потерян.

Если ты с мозгами и социально оброс связями, ты в РФ будешь жить куда как охуенней чем в той же германии это тупо факт.

Если ты простой человек средний без мозгов ты и там и там будешь одинаково плохо жить.

Проблемы у простых людей везде совершенно одинаковые сегодня (если брать в расчет развитые страны) И везде одинаковое нытье, на низкие зп, неуверенности в завтряшнем дне и засильии мигрантов.

Я пару немецких каналов смотрел на ютубе, там молодые немцы интервью давали... дак просто безнадега, ни работы ни будущего, про испанию смотрел тоже трындец.

Я давно сделал один вывод, если ты умен тебе вообще похуй где жить, если ты дурак, то нищий будешь в любой стране.

Минус тыркнула нечаянно, а ведь я с Вами абсолютно согласна!!!!
На 1000%
Переезд в другую локацию - это всегда непросто. Вот, скажем из Челябинска в Питер. Язык - один, то есть проблем нет; культура, традиции - одна, то есть проблем нет...., И все же, это непросто, влиться в другую среду
Опять же надо понимать, никто вкусное место для понаехов не держит. Вкусные места уже для своих разобрали
А тут совсем-совсем другая другая жизнь, привычки, традиции...Про чужой язык со всеми этими тонкостями и нюансами, вообще молчу

[^]
dumspero
11.06.2021 - 00:36
0

Ярила

По поводу хуже-лучше.
Немцы сравнивают как было и как стало
Даже из некоторых сообщений понятно, что у них стало сложнее
Вот сами немцы медицину критикуют
- низкие пенсии (раньше пенсии хватало и на путешествия, а сейчас - сложнее)
- безудержный рост аренды жилья, у них все ж таки многие живут в съемных квартирах

[^]
gvitaly
11.06.2021 - 00:42
0

Приколист

Что сумму пенсии не озвучила? Не хватает на коммуналку :) Привози в Россию бабушку свою, пусть поживет на пенсию, где коммуналка изначально выше пенсии.

[^]
rsvega
11.06.2021 - 00:48
-4

Ярила

СКОЛЬКО ТЕБЕ ПУТИНСКИЙ КЛАН ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТОТ РОЛИК?

Она с ума сошла?

[^]
rsvega
11.06.2021 - 00:53
0

Ярила

я ВСЁ РАВНО ОСЕНЬЮ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ". Встань встань, духом воспрянь, поднимись с колена и восстань! Люди очнитесь, осенью будет последний шанс сказать НЕТ путинскому режиму.

[^]
Sam76
11.06.2021 - 00:56
0

Ярила

я не ме4таю о германии.. я ме4таю клубнику в польше собирать )))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39782
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх