Ходишь такой по магазу и вдруг встречаешь великого математика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hm6219
2.06.2021 - 22:00
2
Статус: Offline

Приколист

тс - сказочный говноед, не знающий, что не бывает Нобелевской премии по математике.

ПС один человек смог доказать гипотезу, над которой бились многие десятилетия(больше 100 лет), и быть скромным. А второй не способен запомнить, что математикам не выдают Нобелевских премий и при этом думать, что его уёбищные размышления кому-то важны.

Это сообщение отредактировал hm6219 - 2.06.2021 - 22:06

[^]
КЯСА
2.06.2021 - 22:52
1

Жoпа

Приезжай в новосибирский академгородок. Тут будешь вообще среди великих ученых ходить. Флэшки не хватит свои говновидео снимать.

[^]
gebs
2.06.2021 - 23:22
1

Ярила

Ходишь такой по магазу и видишь одно ебло автора ролика весь ролик.

[^]
CheNgeR
2.06.2021 - 23:41
1

Балагур

когда Нобелевку начали за математику давать? Пулицеровская премия.

[^]
Evlampiy
3.06.2021 - 00:12
0

Обнинский

я от математематик, но даже до меня не доходит понимание гипотезы Пуанкарэ... епть, что бы понять, и тем более доказать - надо что бы крыша уехала в сторону, нафигага ему миллионы - верю :)

[^]
motronika
3.06.2021 - 00:34
-1
Статус: Online

Приколист

очевидно он Аспергер , Почитайте кто это такие

[^]
Puritan
3.06.2021 - 03:28
0

Приколист

Среди каких мы тупых людей живём. Прости меня Один. Только просвет в головах проступил и на тебе- мигом болван.
Были же люди как люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ogurez
3.06.2021 - 03:41
-1

Приколист

сначала все дорочили на Анатоле ( и где сейчас этот анатоль?), сейчас на перельмана (подождем где будет этот перельман)

Это сообщение отредактировал ogurez - 3.06.2021 - 03:42

[^]
Boliwar
3.06.2021 - 07:12
0

Ярила

Математики - единственные кого Нобель исключил из кандидатов на премию. Говорят, что математик крутил шашни с его женой.

[^]
mamazhor
3.06.2021 - 07:54
0

Ярила

Величайший человек!!!

П.С.: отказался не от Нобелевской премии, а от премии института Клея.
Сказав примерно так:
"Вы некомпетентные конформисты, я не буду брать у вас деньги"...

[^]
mamazhor
3.06.2021 - 08:04
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 2.06.2021 - 11:49)
Странное решение, не брать деньги. Ок, позиция достойна уважения. Но, он ведь мог эти деньги пустить в науку. Выделить средства росс университетам! Или основать фонд для одаренных детей, выплачивать стипендии бедным, но умным ребятам.

Дадада.
Это называется Сколково. Рассказать, как там дела?

Когда власть поставит Перельмана директором Сколково и посадит Чубайса пожизненно, тогда я сам пойду голосовать за такую власть.

[^]
Laryx
3.06.2021 - 09:15
-2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 2.06.2021 - 21:34)
блядь, народ, в погоне за сраными лайками и плюсами вы потеряли честь, достоиство и лицо... стыдно

Дык честь-достоинство - кому оно нужно ??? gigi.gif

А лайки - это круто. Да и монетизировать можно. dont.gif

[^]
Sabalak
3.06.2021 - 09:28
1

Ярила

увидел живого Перельмана
прочел великое
Цитата
многие десятилетия(больше 100 лет)

Глянул в тырнете - 17 июня новолуние
в тот день я, наверное, стану математиком!
прощайте!

[^]
SamediClub
3.06.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (yarikos @ 2.06.2021 - 12:04)
Грубо говоря гипотеза Пуанкаре - это то, что всякий трехмерный замкнутый и ограниченный объект без дырок можно деформировать в трехмерную сферу. Типа сжатия и разглаживания куска пластилина в шарик в нашем евклидовом пространстве

А какая практическая польза от всей этой хуерги ?

[^]
Darkkom
3.06.2021 - 12:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Дадада.

Когда власть поставит Перельмана директором Сколково и посадит Чубайса пожизненно, тогда я сам пойду голосовать за такую власть.

И охуеешь от результата.

Однажды, я работал в организации, в которой был гениальнейший инженер. Именно как Мастер своего дела. Ему было абсолютно допизды и похую сколько ему платят, лишь бы его не ограничивали. Его не ограничивали, на нём охуеть как зарабатывали, но и платили ему ояебу умножить на а-ху-еть в десятой степени. Только ему это было категорически поебать. И вот однажды его зачем-то сделали начотдела. Зря. Сам он никакой руководитель, да и ему похуй на всю движню. Зато замы попытались наворовать охохонюшки.

Нельзя таких людей ставить чем-то рулить, им надо создать идеальные условия, ставить невыполнимые задачи и отъебаться. В этом их судьба, предназначение и счастье.

Я дико рад тому, что лично знаком с тремя такими людьми. И двум из них даже, иногда и недолго, нравится со мной общаться. Третий считаем меня вселенским злом и кидается в меня бумагами, когда я задаю ему вопросы, но очень любит бывать у меня в гостях и ему очень нравится как я готовлю мясо с грибами.

[^]
merso
3.06.2021 - 13:54
0

Приколист

Цитата (ogurez @ 2.06.2021 - 08:56)
великий а жрать так же хочет

у тебя чтоль отнял?

[^]
merso
3.06.2021 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 3.06.2021 - 09:15)
Цитата (СамурайДжек @ 2.06.2021 - 21:34)
блядь, народ, в погоне за сраными лайками и плюсами вы потеряли честь, достоиство и лицо... стыдно

Дык честь-достоинство - кому оно нужно ??? gigi.gif

А лайки - это круто. Да и монетизировать можно. dont.gif

Человечество по хуям пойдет,вот блядь и монетезация...

[^]
Ramzes13
3.06.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (DoktorSPB @ 2.06.2021 - 11:55)
Так то Перельман не от Нобелевской премии отказался, хоть бы погулил для начала...

Все верно - математикам Нобеля не присуждают,а все по тому что жену у него увел математик.

[^]
merso
3.06.2021 - 14:02
0

Приколист

Цитата (SamediClub @ 3.06.2021 - 12:28)
Цитата (yarikos @ 2.06.2021 - 12:04)
Грубо говоря гипотеза Пуанкаре - это то, что всякий трехмерный замкнутый и ограниченный объект без дырок можно деформировать в трехмерную сферу. Типа сжатия и разглаживания куска пластилина в шарик в нашем евклидовом пространстве

Это кирпичик ,в понимании мира.Соответственно,приближает к решению,как правильно действовать...

[^]
merso
3.06.2021 - 14:07
0

Приколист

Цитата (Boliwar @ 3.06.2021 - 07:12)
Математики - единственные кого Нобель исключил из кандидатов на премию. Говорят, что математик крутил шашни с его женой.

Главное -все текут от нобелевки,а на деле -барыге денег некуда девать было.Нужно создавать более крутые премии,что бы перебить эти ложные ориентиры.

[^]
kostilevnick
3.06.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Торк @ 02.06.2021 - 17:42)
Сейчас статью на Лурке прочитал про него. Про то, как у некоторых начинаются бурления по поводу того, что мол эти деньги можно было потратить на благотворительность, в частности на детей - инвалидов. Всё написано в шуточной форме к слову. Так вот автор в шутку предположил, что Перельману дети - инвалиды в хуй не вперлись и всё в таком духе. Короче говоря, каждый дрочит, как он хочет и никого не спрашивает, как ему это делать. Прикольная статья ))

Да причём тут инвалиды. Не стал бы перельман инвалидам деньги давать, ему реально пох на них. Но он, как никто другой, знает, через какие трудности надо пройти, чтобы быть учёным и созидать что-то научное. Тут мало знаний, необходимы лаборатории, дорогие исследования, поездки, оборудование и пр. Он мог бы улучшить научную жизнь молодых учёных на эти деньги, пустить финансы в науку, такую знаком ему.
Почему Киану Ривз львиную долю дохода отдаёт на благотворительность? Хабенский тоже. Многие люди , достигли чего-то и имеют деньги, которые они тратят на пользу. Тут тоже самое, свалилось на тебя бабло за твою работу, ну не нужно оно тебе, отдай в науку.

[^]
kostilevnick
3.06.2021 - 19:15
0

Ярила

Цитата (SamediClub @ 03.06.2021 - 12:28)

Бабло за это открытие дают

[^]
mamazhor
3.06.2021 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 3.06.2021 - 12:50)
Цитата
Дадада.

И охуеешь от результата.

Однажды, я работал в организации, в которой был гениальнейший инженер. Именно как Мастер своего дела. Ему было абсолютно допизды и похую сколько ему платят, лишь бы его не ограничивали. Его не ограничивали, на нём охуеть как зарабатывали, но и платили ему ояебу умножить на а-ху-еть в десятой степени. Только ему это было категорически поебать. И вот однажды его зачем-то сделали начотдела. Зря. Сам он никакой руководитель, да и ему похуй на всю движню. Зато замы попытались наворовать охохонюшки.

Нельзя таких людей ставить чем-то рулить, им надо создать идеальные условия, ставить невыполнимые задачи и отъебаться. В этом их судьба, предназначение и счастье.

Я дико рад тому, что лично знаком с тремя такими людьми. И двум из них даже, иногда и недолго, нравится со мной общаться. Третий считаем меня вселенским злом и кидается в меня бумагами, когда я задаю ему вопросы, но очень любит бывать у меня в гостях и ему очень нравится как я готовлю мясо с грибами.

Согласен с Вами полностью.
Я глупость написал (только про Перельмана).

Но хочу отметить, что Григория туда даже не приглашали!!!

Вот так у нас рулят...
Думаете, Перельман рулил бы хуже?
Думаю да. Но не на много...

[^]
Squeezer
3.06.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 2.06.2021 - 09:01)
Почему 1 млн долларов дали Перельману, а не Черномырдину, ведь он гораздо раньше Перельмана доказал гипотезу Пуанкаре?

Ответ:
Гипотеза Пуанкаре: «всякое связное, односвязное, компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно сфере S3». Черномырдин: шо бы мы на России ни строили, у нас всегда в итоге получается КПСС?

У Пуанкаре не только КПСС получался, а большое многообразие замкнутых плоскостей других форм. Например тор. И вообще у топологии все плоскости, формирующие тела делятся на количество отверстий. Так, из сути гипотезы Пуанкаре выходит, что из сферы нельзя сделать бублик, потому что придется шар разрывать. И да, именно по этой причине из человека нельзя сделать шар. И до Черномырдина на теорию Пуанкаре ссылался Глеб Егорыч Жеглов, когда он предупреждал не слишком образованных членов банды "Горбатого", что Шарапов, с точки зрения топологии, есть по сути тор и банда может поцеловать этот тор в его сквозное отверстие.

Это сообщение отредактировал Squeezer - 3.06.2021 - 19:58

Ходишь такой по магазу и вдруг встречаешь великого математика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33096
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх