В Ленобласти мужчина избил подростка на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nateg
27.05.2021 - 12:52
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (woww @ 26.05.2021 - 17:58)
современная молодежь совсем за языком следить не умеет, поделом

А где ты услышал ответ ребенка??? С чего ты и тупизна тебя лайкающая решили, что ребенок не прав? Может он ответил, это не мы дяденька намусорили. Вы совсем дегенераты? Теперь еблан присядет, закон тут на стороне ребенка! И не важно, что он сказал в ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрепдеШин
27.05.2021 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 26.05.2021 - 18:13)
Хотел на вентилятор накинуть, начав оправдывать мужика. Но затем посмотрел комменты и понял что тут огромная поддержка в адрес этой великовозрастной свиноты, так что всем поддерживающим разве что могу пожелать мозгов, которые позволили бы смоделировать подобную ситуацию: когда вашего ребенка будет метелить какая-то неизвестная быдлота.

Короче ты как Баба Яга,всегда против. Как тролль ты скучен,и глуповат.

[^]
КрепдеШин
27.05.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 26.05.2021 - 18:33)
Цитата (W0000 @ 26.05.2021 - 18:28)
Хотел на вентилятор накинуть, начав оправдывать мужика. Но затем посмотрел комменты и понял что тут огромная поддержка в адрес этой великовозрастной свиноты, так что всем поддерживающим разве что могу пожелать мозгов, которые позволили бы смоделировать подобную ситуацию: когда вашего ребенка будет метелить какая-то неизвестная быдлота.

А твои дети пожилых дяденек нахуй посылают?

Стараются так не делать, правда бывает всякое, но это другое.
Потому что мои дети — это мои дети, им статус позволяет выбирать ту риторику, которую посчитают нужной.

Давай,может на понтах получится срач развести. Типа Олигархов на ЯПе не любят,сейчас я срач подниму.
УПС, и тут не прокатило)))

[^]
Bersus
27.05.2021 - 13:31
1

Приколист

Избиение не увидел, только пару оплевух, что за привычка дурацкая, называть пощечину или подсрачник избиением ? Явно кто такое пишет, ни когда хороший пифдюлен не получал, с потерей сознания и сростанием костей

[^]
SAMURAI51
27.05.2021 - 13:37
1

Лорд Ситхов

С малолетними уёбками по другому не работает. Весёлая пиздюлина запоминается на всю жизнь и очень окультуривает!))

[^]
BigAlex59
27.05.2021 - 13:37
-2

Шутник

А если таких "воспитателей" с толпой отбитых ауешников свести, интересно, кто засцыт?

[^]
Brbrmrr
27.05.2021 - 13:39
2

Ярила

когда попутали чатик в доте и реал
причем оба
один расказав опоненту как его мамку в кино вводил bravo.gif
а тот его унизил за счет разнице в лвле...

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 27.05.2021 - 13:45

[^]
SAMURAI51
27.05.2021 - 13:55
-1

Лорд Ситхов

Цитата (BigAlex59 @ 27.05.2021 - 13:37)
А если таких "воспитателей" с толпой отбитых ауешников свести, интересно, кто засцыт?

Ты что ли ауешник? Присесть не желаешь на бутылочку?

[^]
klubok
27.05.2021 - 13:59
2
Статус: Online

Юморист

Не принимаю какую либо сторону, потому что не знаю с чего началась заводка. Но вот что интересно сделали бы вы, если бы прогуливаясь по детской площадке вас послали бы на хуй, жену назвали шлюхой, а в ребенка швырнули бы мусором из урны? А ни хуя бы вы не сделали. Написали бы заяву в ментовку за оскорбления? Смешно. Побежали бы искать родителей ублюдка? Ну во первых их найти еще нужно, а даже если найдете, что вы им скажете? Что вам плюнули в душу? Да и похуй им. Извинятся в лучшем случае за своего ублюдка. А может там родители ничуть не лучше сыночка и пошлют вас на хуй еще раз. Или вообще по классике родитель окажется депутатом какого нибудь МВД. В идеале конечно отпиздить бы суку на месте, но будьте готовы, что 99% присядете. А этого никому не хочется, врядли бы из вас кто то пожертвовал бы свободой. Вот и остается только обтекать перед женой и ребенком, чувствуя себя полным дерьмом. А что делать?

О...уже герои диванные шпалят bravo.gif

Это сообщение отредактировал klubok - 27.05.2021 - 14:07

[^]
doremidont1
27.05.2021 - 14:02
-3

Ярила

чотки челик
чувствую что 90-е любит и дрочит на них ежевечерне
всё по понятиям - мелкий пиздюк не смог ответить за базар походу, за что и выхватил по щам
и ему ещё повело ибо лысы мог его и на счётчик поставить

это реальный пиздец в стране происходит

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 27.05.2021 - 14:02

[^]
nazaroff
27.05.2021 - 14:52
0

partyzanen

тут как бы это

[^]
794613
27.05.2021 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (ova28 @ 26.05.2021 - 18:49)
Детей должны воспитывать родители, а не мимопроходящий долбоящер.
Если дети нарушают закон - вызывай ментов, а руки распускать на чужого ребенка может только ущербное создание.

Воспитывать нужно было раньше, теперь за не воспитание родителями будет выхватывать постоянно...

[^]
polyku6
27.05.2021 - 15:09
-7

Юморист

Цитата (klubok @ 27.05.2021 - 13:59)
Не принимаю какую либо сторону, потому что не знаю с чего началась заводка. Но вот что интересно сделали бы вы, если бы прогуливаясь по детской площадке вас послали бы на хуй, жену назвали шлюхой, а в ребенка швырнули бы мусором из урны? А ни хуя бы вы не сделали. Написали бы заяву в ментовку за оскорбления? Смешно. Побежали бы искать родителей ублюдка? Ну во первых их найти еще нужно, а даже если найдете, что вы им скажете? Что вам плюнули в душу? Да и похуй им. Извинятся в лучшем случае за своего ублюдка. А может там родители ничуть не лучше сыночка и пошлют вас на хуй еще раз. Или вообще по классике родитель окажется депутатом какого нибудь МВД. В идеале конечно отпиздить бы суку на месте, но будьте готовы, что 99% присядете. А этого никому не хочется, врядли бы из вас кто то пожертвовал бы свободой. Вот и остается только обтекать перед женой и ребенком, чувствуя себя полным дерьмом. А что делать?

Ой какой ужас вам плюнули в душу! А как часто и как много раз ?
И что же вы такой пример выбрали,тут ведь явно мальчик на видео пытался причинить тяжкий вред кулаку мужика, от чего он испытывал боль и моральные страдания, да и женушка его не материлась она было очень вежливой , пришла на детскую площадку посидеть на лавочке с коляской , у нас же лавочки только там, да и где же ей своего ребенка выгуливать на коляске , конечно же там где всегда крики детей и шум, в другом месте запрещено.
И да я более чем "уверен" что злобный мальчик ее оскорблял и буквально таки надругался и хотел изнасиловать, черт это не этот случай у мальчика еще член не стоит.
Но ничего у него были еще более злобные планы и бить его конечно же "надо".
И да вопрос напоследок как часто вы перед женой обтекаете полным дерьмецом ???

Это сообщение отредактировал polyku6 - 27.05.2021 - 15:10

[^]
Admin1C
27.05.2021 - 15:14
-2

легкая степень отсталости

Цитата (SAMURAI51 @ 27.05.2021 - 13:37)
С малолетними уёбками по другому не работает. Весёлая пиздюлина запоминается на всю жизнь и очень окультуривает!))

Уебок, в данном случае, тот, кто вешает ярлыки, не зная предыстории. Увидел - взрослый бьет ребенка - значит так надо. ЗБС логика! А дети, которых извращенцы изнасиловали и убили тоже сами виноваты, что выбесили взрослого?

[^]
Сергеевич74
27.05.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 27.05.2021 - 13:28)
Цитата (BeerNinja @ 26.05.2021 - 18:33)
Цитата (W0000 @ 26.05.2021 - 18:28)

А твои дети пожилых дяденек нахуй посылают?

Стараются так не делать, правда бывает всякое, но это другое.
Потому что мои дети — это мои дети, им статус позволяет выбирать ту риторику, которую посчитают нужной.

Давай,может на понтах получится срач развести. Типа Олигархов на ЯПе не любят,сейчас я срач подниму.
УПС, и тут не прокатило)))

Да его уже давно расскусили.
Мало кто ведётся, на его вбросы

[^]
klubok
27.05.2021 - 15:27
1

Юморист

Цитата (polyku6 @ 27.05.2021 - 15:09)
И да я более чем "уверен" что злобный мальчик ее оскорблял и буквально таки надругался и хотел изнасиловать, черт это не этот случай у мальчика еще член не стоит.

polyku6, я не знаю кто там кого оскорблял и даже предполагать не собираюсь, я к тому, что сейчас не 90-е, когда в лес вывозили и имущество отжимали "за базар", в то время могли и родителей евонных поставить на бабки. Я вот вас конкретно спрашиваю, что вы сделаете, если 11 летний мальчик пошлет вас на хуй, а вашу жену назовет шлюхой? А детишки сегодняшние поверьте ничего не боятся и базар не фильтруют, еще и не то сказать могут.

[^]
maradona
27.05.2021 - 15:30
1

Приколист

Я не увидел здесь применение силы. Если бы мужик применил силу ,то порвал бы пиздюка пополам. А это просто воспитательный процесс.

[^]
MadLexx
27.05.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Bayarin @ 26.05.2021 - 17:58)
Они сука оборзели в хлам.. Думаю, их пиздить будут в скором времени в промышленных масштабах.

Будут! Только предварительно масочку надев, дабы с ментами потом не общаться

[^]
Покусакус
27.05.2021 - 15:40
0

Укушу.

Цитата (Тутанахламон @ 26.05.2021 - 17:57)
В Ленобласти народ взялся воспитывать молодёжь?

Ну хоть не расчленили пацана, в ленобласти они такие, могут.

[^]
Kuzovatkin
27.05.2021 - 15:49
0

!

Цитата (klubok @ 27.05.2021 - 15:59)

Не посадят за это. Там вреда здоровью нету. Это не уголовка. Даже леща можно дать.
gigi.gif

[^]
polyku6
27.05.2021 - 15:50
-8

Юморист

Цитата (klubok @ 27.05.2021 - 15:27)
Цитата (polyku6 @ 27.05.2021 - 15:09)

polyku6, я не знаю кто там кого оскорблял и даже предполагать не собираюсь, я к тому, что сейчас не 90-е, когда в лес вывозили и имущество отжимали "за базар", в то время могли и родителей евонных поставить на бабки. Я вот вас конкретно спрашиваю, что вы сделаете, если 11 летний мальчик пошлет вас на хуй, а вашу жену назовет шлюхой? А детишки сегодняшние поверьте ничего не боятся и базар не фильтруют, еще и не то сказать могут.

Ну конечно же надо пиз.. ой сильно бить ребенка, обязательно насилие.
Вы конечно правы и сейчас не 90-е , в лес вывозят чаще и имущество не только за "базар" а потому что оно у вас есть отбирают .
А так конечно ну какие могут варианты?
Вот просто так подходит 11 летний пацан и посылает , мне за 40 у меня куча знакомых и таких историй не слышал от них , наверное не там живу,хотя вроде РФ.
Но вот представим подошел такой малыш и сказал страшные слова, конечно после этих слов надо нести "добро и воспитание" и немного побить ребенка ? так по-вашему.
Т.е. выяснить чей ребенок , если это произошло во дворе вашего дома вы не сможете ? А записать все это на видео вы также не сможете ? Вы вообще в курсе нашего законодательства РФ ? Хотя о чем это я,уверен езда по тротуарам , кидание окурков себе под ноги и прочие "миштяки" вы делаете регулярно.
Разруха , как правильно заметил классик начинается в головах! У вас полная Разруха.
Кстати насчет того чего не боятся дети , покупайте презервативы постоянно плз, мне очень "страшно" будет встретить детей которых вы "воспитаете".

[^]
Reisen
27.05.2021 - 15:54
1

Ярила

Я так понял, за дело выписал шакаленку. Молодец. agree.gif

[^]
Reisen
27.05.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 26.05.2021 - 18:01)
Клиент созрел. В тюрьму готов.

Пиздюк-то? Да, похоже он туда и стремится. dont.gif

[^]
xJudgeDreddx
27.05.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата
свидетелями конфликта помимо других подростков, которые не знали, как позвонить в полицию,
Ага, зато отлично знают как организовать прямой эфир в том же стиме и собирать лайкосики и нахера им полицая когда такой экшен контент? bravo.gif

[^]
klubok
27.05.2021 - 16:10
0

Юморист

Цитата (polyku6 @ 27.05.2021 - 15:50)
Вот просто так подходит 11 летний пацан и посылает , мне за 40 у меня куча знакомых и таких историй не слышал от них , наверное не там живу,хотя вроде РФ.

polyku6, все гораздо проще, вы гуляете со своей женой и дочкой на площадке, а рядом компания таких вот детишек, обрыгавших все вокруг, звон бутылок, мат перемат и какой нибудь рэпер, орущий матом из беспроводной колонки, о том как и кого он выебал и с кем и как ширялся. Вы сделаете замечание? Так вот будьте готовы, что вас пошлют на хуй и запросто оскорбят вашу жену и детей последними словами. Потому что они знают, что вы ничего им не сделаете.

Насчет презервативов - вынужден вас огорчить, но мне уже поздно, у меня уже трое, самому старшему 14 и я по сегодняшний день оградил его от общения с подобной гопотой, и на детской площадке он находится только тогда, когда следит за своими младшими сестрами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19874
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх