Суд арестовал активистов СтопХам на 7 и 10 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
26.05.2021 - 17:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лемех @ 26.05.2021 - 17:38)
Приятнейшая новость. Вот дали бы им по году - два. Это вообще прелесть!
Если что, сам по тротуарам не езжу и не паркуюсь на тротуаре. Но если быдло - мразь тронет мою машину, то прострелю колено

Самое главное - вовремя спили мушку...

[^]
Vanvovan
26.05.2021 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (semtex @ 26.05.2021 - 17:35)
Цитата (Vanvovan @ 26.05.2021 - 18:25)
Цитата (Hurra3 @ 26.05.2021 - 17:04)
Цитата (Vanvovan @ 26.05.2021 - 17:00)
Их давно пора разогнать, как и подобных им провокаторов и лицемеров (борцунов с просрочкой, антиковидников и тд), устраивающих шоу с истериками. Причем прикрывающихся некой "борьбой со злом" и верещащих о своей "воспитательной миссии".

что такое? показывают, что в стране из-за бездействия абсолютно всех органов власти, процветает быдлячество, хамство и беззаконие?
неудобно получается, да?
как вариант, интернет запретить

Они не проблемы показывают, а в первую очередь СЕБЯ.
А без своих камер, спокойно идут мимо тех же забитых тротуаров по своим делам.
Ну а зрителям просто нравится в комментариях потроллить "тупых псов режима" или "гопоту на бумере", "соску на лексусе" или "хачей на гелике". Поскольку, большинство подписчиков у них - малолетнее ссыкло, которые при встрече с теми же "полицаями" и "гопотой" валят в штаны и зовут мамупапу.

Ой какой ты умный..
Они должны быть альтруистами, по зову сердца вершить благородные дела, и все это вопреки. Жертвовать собой. Так?
Ты на ночь сказки до сих читаешь?

В нашем обществе, до черта идиотов, ублюдков, царьков и быдла. И государство похоже это поощряет. Только общественное порицание и внимание может исправить ситуацию.
То, что к проблеме (любой) привлекают общественное внимание - уже выполненная задача.
Если ещё и с помощью быдла денег заработать, почему нет?

По твоей детской логике, врачи должны работать бесплатно. Пожарные тоже. Да вообще все, кто занимается общественно значимым делом. Как это можно, ещё и деньги за такие поступки получать? Да?

Основная мысль : "модный движ" на камеру с музычкой, донатами, лайкосами и тд
и реальная, долгая, непростая работа по наведению порядка - это разные вещи.
В данном случае мы имеем не борьбу с хамством, произволом, нарушениями...а скандальный пиар на этой тематике, лишь порождающий ответное хамство.
Хочешь изменить жизнь к лучшему - стань хорошим профессионалом в соотв. области : полиция, педагогика, работник торговли, склада.
Я всё сказал.

[^]
Краснодарец
26.05.2021 - 17:58
5

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 26.05.2021 - 12:53)
у них там гнездо. где им парковать то?

А кого это ипёт? Пусть начальство решает проблему, а не создаёт её гражданам.

[^]
Troll4en0k
26.05.2021 - 18:06
1

Юморист

Короче понятно. Как только начнётся митинг надо пообклеивать всем ментам на стёкла наклейки и они не смогут выполнять свои обязаности.

[^]
ШотесПури
26.05.2021 - 18:31
3

Ярила

....

[^]
4209555
26.05.2021 - 18:40
-1

Шутник

так их уже давно выпустили, чет вы немного опоздали)

[^]
kanash
26.05.2021 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 26.05.2021 - 18:55)

В данном случае мы имеем не борьбу с хамством, произволом, нарушениями...а скандальный пиар на этой тематике, лишь порождающий ответное хамство.
Хочешь изменить жизнь к лучшему - стань хорошим профессионалом в соотв. области : полиция, педагогика, работник торговли, склада.
Я всё сказал.

Если бы ты иногда смотрел их ролики, то знал бы, что они бомбардируют администрацию запросами и предложениями. И иногда хвастаются тем, что по их предложениям ставят, к примеру, полусферы, ограждения. Но тебе же это не интересно, да? Они тебя, видимо, разок выебли за хамство, вот ты и агришься.

[^]
GSR
26.05.2021 - 19:10
2

Ярила

Офуеть, что я вижу.
Обычно тут на япе попробуй что плохое про стопхам сказать - заминусят сразу же.

А в этой теме, оказывается, можно было их обосрать на первой странице и хапнуть плюсов. Охуенчик, чё

Метаморфоза (С)Тальков

Это сообщение отредактировал GSR - 26.05.2021 - 19:40

[^]
sukhov2000
26.05.2021 - 19:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (enemene @ 26.05.2021 - 14:51)
Раньше стопхамовцы выглядели как робин гуды, а теперь превратились в агрессивных долбоебов в поиске конфликтов

А теперь им можно идти в пострадавшие бойцы с режимом. Пострадавшие отсидевшие. то хайп

[^]
OileLukoile
26.05.2021 - 19:27
0

Балагур

Цитата (Внук @ 26.05.2021 - 12:48)
видимо им папа не рассказывал, что нельзя ссать против ветра.

а тебя твой папашка терпилой воспитывал или ты сам прогнулся?

[^]
JimmyV
26.05.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 26.05.2021 - 14:01)
наклейки «создали условия для невозможности использования транспорта.

Кто бы мне объяснил, Почему Эти пидоры клеят наклейки на лобовое стекло, причём ещё со стороны водителя. Если ты хочешь показать всем,что это автохам, наклей на заднее стекло. Нет?

зачем на заднее? на днище кузова надо. И наклеили и никому не видно и не мешает. ;)

[^]
Bepanten
26.05.2021 - 19:38
0

Ярила

Мухичь в конце вылез

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alkaloid173
26.05.2021 - 20:11
1

Приколист

Есть видео где их пиздят?

[^]
falcondp
26.05.2021 - 20:14
-1

Юморист

Хороший мусор - мёртвый мусор.
Я и сына своего учу - увидишь мусора, сплюнь и обойди, они хуже бандитов и воров.
Вор просто у тебя украдёт, мусор ограбит ещё и изобьёт, если не убьёт.

З.Ы. - я и сам погоны носил когда-то давно, знаю о чём говорю. Потому и уволился, что быть мразью не хотел, а оставаться среди подонков и не самому не скурвиться почти невозможно.

Это сообщение отредактировал falcondp - 26.05.2021 - 20:15

[^]
Vanvovan
26.05.2021 - 20:31
2

Ярила

Цитата (kanash @ 26.05.2021 - 19:02)
Цитата (Vanvovan @ 26.05.2021 - 18:55)

Я всё сказал.

Если бы ты иногда смотрел их ролики, то знал бы, что они бомбардируют администрацию запросами и предложениями. И иногда хвастаются тем, что по их предложениям ставят, к примеру, полусферы, ограждения. Но тебе же это не интересно, да? Они тебя, видимо, разок выебли за хамство, вот ты и агришься.

"разок выебли за хамство, вот ты и агришься"

Ба! Вот как раз те самые влажные фантазии из комментариев на их канале.
Браво.
Насчёт ограждений и заборчиков. Для этого не нужно быть "супергероем из ютуба", который "нагибает хамов и ставит на место полицаев".
Достаточно составить коллективное письмо от граждан, где высказать свои предложения по проблеме и отправить куда следует. И о, чудо, заборчик или бордюр появится в нужном, согласованном месте.
Без всяких мерзких публичных истерик, понтов и самолюбования.

[^]
Vanvovan
26.05.2021 - 20:34
3

Ярила

Цитата (falcondp @ 26.05.2021 - 20:14)
Я и сына своего учу - увидишь мусора, сплюнь и обойди, они хуже бандитов и воров.

З.Ы. - я и сам погоны носил когда-то давно, знаю о чём говорю. Потому и уволился, что быть мразью не хотел, а оставаться среди подонков и не самому не скурвиться почти невозможно.

А не приведи Господь, случится чего у вас, будете вызывать этих "псов режима" или "разберетесь сами, ведь я уже взрослый" или пойдёте на поклон к местному Дону Корлеоне?

P.S.: лично знаю нескольких ребят, из младшего и среднего состава, кто и ножей и пуль попринимал немало от всякой мрази. А ведь эти ножи-пули, возможно были для нас с вами.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 26.05.2021 - 20:44

[^]
iamhungry
26.05.2021 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 26.05.2021 - 14:01)
наклейки «создали условия для невозможности использования  транспорта.

Кто бы мне объяснил, Почему Эти пидоры клеят наклейки на лобовое стекло, причём ещё со стороны водителя. Если ты хочешь показать всем,что это автохам, наклей на заднее стекло. Нет?

Чего тебе приклеили, когда к любовнику спешила? ))
Это как на камеры ругаться вместо того чтобы не превышать, просто перестать вести себя, как пидарасики и стопхам пропадет.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 26.05.2021 - 20:58

[^]
DrEvil45
26.05.2021 - 21:00
1

Ярила

В правовом обществе, законы обязательны к исполнению для всех.

[^]
iamhungry
26.05.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 26.05.2021 - 21:00)
В правовом обществе, законы обязательны к исполнению для всех.

оно конечно да, но где ты видел правовое общество?

[^]
falcondp
26.05.2021 - 21:13
-3

Юморист

Цитата (Vanvovan @ 26.05.2021 - 20:34)

А не приведи Господь, случится чего у вас, будете вызывать этих "псов режима" или "разберетесь сами, ведь я уже взрослый" или пойдёте на поклон к местному Дону Корлеоне?

P.S.: лично знаю нескольких ребят, из младшего и среднего состава, кто и ножей и пуль попринимал немало от всякой мрази. А ведь эти ножи-пули, возможно были для нас с вами.

Уже случалось, обращались мои близкие несколько раз. Ни разу мусора не помогли. Или вообще не шевелились даже, или за взятки помогали бандюкам, причинившим вред моим родным.
И я повторюсь, давным давно я был наивным, и тоже надел погоны, как вы выразились, среднего состава, в надежде что уж я-то смогу. Хер там, выбор невелик: или ты сам становишься вором и взяточником, или спиваешься, или система тебя сожрёт - подставят и посадят. Потому и уволился, что бабло стричь с людей я не умею, а честно служить система не позволила.
Так что постараюсь избежать ситуации, описанной вами, ибо идти ни к простым бандитам, ни к бандитам в погонах я не хочу. Более того, хочу верить ,что смогу обеспечить своему сыну взросление в нормальной европейской стране, подальше от этого пиздеца, что твориться на наших просторах.

Это сообщение отредактировал falcondp - 26.05.2021 - 21:14

[^]
maugly47
26.05.2021 - 21:18
1

Ярила

Vanvovan
Цитата
В данном случае мы имеем не борьбу с хамством, произволом, нарушениями...а скандальный пиар на этой тематике, лишь порождающий ответное хамство

Это всего лишь ничем не обоснованное, ваше личное мнение.
Цитата
Хочешь изменить жизнь к лучшему - стань хорошим профессионалом в соотв. области : полиция, педагогика, работник торговли, склада

А с чего это вы взяли на себя смелость учить людей? Они борятся так как считают нужным, вы если считаете по другому становитесь хорошим полицейским. Как то я не увидел здесь комментарии от полицейских работников, что они и сами прекрасно справляются. Пока впечатление что они птицы гордые без пендаля не летают.

[^]
Лемех
26.05.2021 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Hurra3 @ 26.05.2021 - 16:50)
Цитата (Лемех @ 26.05.2021 - 16:38)
Приятнейшая новость. Вот дали бы им по году - два. Это вообще прелесть!
Если что, сам по тротуарам не езжу и не паркуюсь на тротуаре. Но если быдло - мразь тронет мою машину, то прострелю колено

трясёшься над своей ласточкой?
всю жизнь на первый взнос копил?

Не трясусь. Покупал за наличку. Нах мне говнобанки с кредитами

[^]
Nevius
26.05.2021 - 21:39
0

Ярила

как по мну, то это тоже неправильно!
просто нужно как-то воспитать поколение полиции которой начнут доверять и которая уже не будет чудить хуйню

[^]
kocmonaft
26.05.2021 - 21:44
1

Системный анализатор

Цитата
Водятлы на тротуаре - мудаки 100%.
НО!!! Есть небольшой нюанс:
Если ты борешься с нарушением ПДД - стой там, где на тротуар ЗАЕЗЖАЮТ. И не пускай.
А эти клоуны обычно встают так, что олень уже ЗАЕХАЛ и проехал метров 30 и обратно на дорогу съехать не может, ему надо обратно сдавать (а при этом эти красавцы начинают мельтешить вокруг машины, всячески мешая и провоцируя водилу). Эти типа борьба за ПДД? да не смешите меня.

Они могут как пешеходы стоять в любом месте тротуара, хоть в начале, хоть в конце. Если олень соглашается сразу съебать задним ходом, они никогда не мельтешат и не мешают. И что значит мельтешат? Пешеход на тротуаре может хоть танго танцевать, а машине там априори делать нехуй

[^]
Vanvovan
26.05.2021 - 21:59
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 26.05.2021 - 21:18)
Vanvovan
Цитата
В данном случае мы имеем не борьбу с хамством, произволом, нарушениями...а скандальный пиар на этой тематике, лишь порождающий ответное хамство

Это всего лишь ничем не обоснованное, ваше личное мнение.
Цитата
Хочешь изменить жизнь к лучшему - стань хорошим профессионалом в соотв. области : полиция, педагогика, работник торговли, склада

А с чего это вы взяли на себя смелость учить людей? Они борятся так как считают нужным, вы если считаете по другому становитесь хорошим полицейским. Как то я не увидел здесь комментарии от полицейских работников, что они и сами прекрасно справляются. Пока впечатление что они птицы гордые без пендаля не летают.

А вы комментарии почитайте у них под роликами.
Жуткая смесь из оскорблений людей по национальному, социальному, половому признаку. По роду деятельности/службы людей. Там сплошной расизм и потоки подростковой ненависти, разбавленный быдлоАУЕшным дерьмом.

А я не учу никого, просто добрый совет и не люблю лицемерие и показуху. Никакой "борьбой" тут и не пахнет. Товарищ, живущий на Коровинке как то наблюдал их "борьбу". К кому они подходят, а к кому нет. Что снимают, а что нет. Через 5 минут после окончания их эпической битвы света и тьмы, машины опять стоят и ездят как прежде. Толку с этого - ноль.
И наклейка на лобовое стекло от неких "продвинутых и активных" молодых людей не делает взрослого человека сознательным, вежливым. При чем, активисты имеют наглость спрашивать, как человек заработал на машину (Не иначе, Навального насмотрелись).
Наоборот, это раздражает и озлобляет.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 26.05.2021 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23384
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх