В армии все стабильно. Обучение идет старыми добрыми матерными многоэтажками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KIIIL
18.05.2021 - 13:53
1
Статус: Offline

Юморист

С гранатомётом перепутал?)

[^]
Эмил
18.05.2021 - 13:55
2

Ярила

Что ,что а НВП в своё время многое давал.Может строевой не очень ходили чётко,но собрать и разобрать калаш и стрелять правильно учили.Что касается меткости тут уж кто как слушал.

[^]
maxilon
18.05.2021 - 13:55
1

Пессимист

Какое обучение, такая и армия?

[^]
techNICK
18.05.2021 - 13:56
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Fodin @ 18.05.2021 - 15:47)
Цитата (frontman242 @ 18.05.2021 - 12:59)
Ну знаешь со мной служил один экземпляр,который лево и право путал постоянно на строевой)),вот как блять можно их путать  ему спокойно объясняли ,матом..,и бесполезно,один хуй путал.

Особенность у человека такая. Дохуя таких людей. Есть люди, кто запомнить дорогу не могут с десятого раза, а есть те, кто один раз увидит и на всю жизнь. Кто-то телефоны запоминает хорошо, кто-то не может. У кого-то память на лица охуенная, другой мимо тебя будет проходить, не узнавая. Кто-то имена не запоминает. Люди, сука, разные.

Так и сержанты в армии нифига не педагоги с детскими психологами.
Я уж не говорю, что труды Макаренко они и подавно не изучали.

[^]
Fodin
18.05.2021 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 18.05.2021 - 12:44)
У нас был один, тогда ещё из Ленинграда, пиздец тупой. Попал однажды с ним в наряд по части, чуть под фанфары не загремел. Хорошо, что у нас офицеры нормальные были при штабе, за минуту разобрались ипать кого нужно было.
Случилось вот чего: Конец недели, баня! Я дневальный. С прошлой бани уже всё тело чешется и просится под горячий душ. Правда он горячий только условно. На улице зима. Входные двери в баню настежь, никогда не закрывались. В тамбур, где раздевалка тоже настежь, и в самой душевой двери нараспашку. По щиколотку грязной воды, на полу резина от транспортёрной ленты. Лейки в душе нет, дырка в трубе и из неё вяло течёт. Но и этому рад. Прошу этого индивида постоять двадцать минут и никуда не отлучаться, отдаю ему штык и бегу через дорогу мыться. Ополоснулся и прибегаю обратно, его нет. Ножа нет, от слова совсем и нигде! Блеать..... Пробежался по этажу, его, идиота, нигде нет. Стал на тумбочку и офигеваю, как дальше жить то - уй отмажешься, за утерю срок, я расписку давал...
Заходит лейтенант, хватает первого проходящего солдата и в приказном порядке ставит на тумбочку, а меня ведёт в штаб. Спрашивает номер ножа, открывает сейф и достаёт штык, мой. Там вижу ещё один. С его слов. Заходит в казарму - никого, на тумбочке, два ножа без присмотра... На тот момент житель культурной столицы уже год отслужил. Я до сих пор хочу его опять отп**дить. Как их таких в армию берут и на какой сивухе его папа наипать сумел?....

Я в армии не служил, но у меня сомнения, кто тут тупой и кому пизды надо было дать. Ебать нужно было исключительно тебя за то, что отлучился и нож оставил хуй знает кому.

[^]
techNICK
18.05.2021 - 13:58
2

VragNaroda
Цитата
Зачем знать? Чтобы по приказу верховного главнокомандующего с радостными воплями ринуться убивать ни в чём не повинных людей?

Более вероятно, чтоб встречать разносчиков "демократии" smile.gif

[^]
MstitelNV
18.05.2021 - 14:04
1

Ярила

быдло

[^]
АбрекЪ
18.05.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 18.05.2021 - 13:29)
Цитата (hawk1 @ 18.05.2021 - 14:11)
Ни разу не постанова. Ага.

Вот, блин, даже я, ни одного дня не прослуживший в родной армии, с легкостью сделаю неполную разборку-сборку АК любой серии(большой палец на правой руке сразу же заныл, ибо прищемить его, при отсоединении крышки ствольной коробки - как два пальца обоссать и происходило регулярно) и вполне уверенно могу использовать штатные прицельные приспособления.
Спасибо товарищу подполковнику и преподавателю НВП в средней школе.

Верю ли я что такого солдата-дебила, не знакомого с устройством оружия выпустили на полигон - нет.

Хотя нет. Беру свои слова обратно. Если такое встречается...

А в чем он распиздяй? Может парнишка первый раз форму в жизни надел? Вместо того, чтобы объяснить, офицер начинает заёбывать...

Тем более, учитывайте - сейчас большинство выпускников уходит после 9 класса. То есть даже тех минимальных часов "Основ воинской службы" 10 класса в курсе ОБЖ им не положено.

Т.Е., пацану, не пошедшему в 10 класс, сегодня в РФ даже автомат не показывают! Нет такого в программе. Если только какой клуб с романтиком-отставником.

Я вам более того скажу, в моем районе в 2 школах - преподы ОБЖ - женщины. Чему они могут научить?

[^]
balbes323
18.05.2021 - 14:08
1

Юморист

Это ещё за лапу на рожке не присунул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kot666ss
18.05.2021 - 14:10
2

Ярила

как ему доверили оружие если он не знает где предохранитель ? Армия сама себя победит

[^]
snike912
18.05.2021 - 14:13
1

Ярила

Неумелая попытка подражать дрилл сержантам армии США. Но они там специально этому обучены.

[^]
B4zzingo
18.05.2021 - 14:14
3

Хохмач

Актеры конечно гавно, как и сценарий этого фильма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
18.05.2021 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.05.2021 - 13:58)
VragNaroda
Цитата
Зачем знать? Чтобы по приказу верховного главнокомандующего с радостными воплями ринуться убивать ни в чём не повинных людей?

Более вероятно, чтоб встречать разносчиков "демократии" smile.gif

Нормальные люди, хлебнувшие "радостей" диктатуры, встречают разносчиков демократии с цветами в руках а никак не с оружием.

[^]
МолчаливыйОб
18.05.2021 - 14:16
2

Сиськовымогатель

Цитата (ChaosKnight @ 18.05.2021 - 13:51)
Цитата
Да ну нах. Сценарий не очень. Не смишно получилось. Для тиктока пойдёт.
Для не державших в руках автомат - перед стрельбами принято объяснять, как это будет происходить, как происходит прицеливание, в том числе с картинками, не понять это - слабоумным полностью надо быть.
Солдатики решили смишной видос запилить. Как по мне - не очень правдоподобно получилось.
upd. Да и автомат - 7,62 АКМ - в войсках его уже давным-давно нет. Разве что в учебке, и то, сомнительно.

В армии не служил сразу видно.

По теме / именно так все и есть. Парень первый На стрельбах, как правило это делают перед присягай, а значит идёт курс молодого бойца, так называемый КМБ. Тут только от мамькиелй титьки оторвали и на в руки боевое оружие. Понятно что если в школе не было военной подготовки а ее не было, ты представления не имеешь как и что. Насчёт орудия, а старые образцы вооружения выкидываются в помойку по вашему?

Ты зато сужил, как я посмотрю. faceoff.gif
"Именно так и есть" - это как? Берут молодняк, только из призывного пункта, дают им автоматы и ведут стрелять, без подготовки? Чтобы они там друг друга перестреляли.
Хуйню какую-то порешь. Ты его сначала разберёшь-соберёшь раз 100, тебе объяснят его устройство, как его заряжать, и т.д. На КМБ чем занимаются? Этим в том числе.
Оружие типа АКМ отправляют на хранение. На случай войны, как я понимаю. Они, АКМ, могут оставаться, вполне, в каких-либо тыловых частях, учебках, я видел ППС в 1990 у пожарников. Но, судя по одёжке, это не тот случай.
Что видео постанова, это уж точно.

[^]
hawk1
18.05.2021 - 14:18
1

Похренист

Цитата (АбрекЪ @ 18.05.2021 - 15:05)
А в чем он распиздяй? Может парнишка первый раз форму в жизни надел? Вместо того, чтобы объяснить, офицер начинает заёбывать...

Тем более, учитывайте - сейчас большинство выпускников уходит после 9 класса. То есть даже тех минимальных часов "Основ воинской службы" 10 класса в курсе ОБЖ им не положено.

Т.Е., пацану, не пошедшему в 10 класс, сегодня в РФ даже автомат не показывают! Нет такого в программе. Если только какой клуб с романтиком-отставником.

Я вам более того скажу, в моем районе в 2 школах - преподы ОБЖ - женщины. Чему они могут научить?

Я, блеать, мирный... И не служивший.
Но, блеать, ты идешь в определенную эммм. В определенное сословие. Ты знаешь, что там можно ожидать(инет никто не отменял и информации полно). Ты знаешь что мамки не будет и всегда нужно полагаться только на свои силы.
Никто тебе не поможет.
Никто тебя не накормит.
Всем на тебя пох, а при случае еще и пнут.

И тут такое..

[^]
techNICK
18.05.2021 - 14:21
1

VragNaroda
Цитата
Нормальные люди, хлебнувшие "радостей" диктатуры, встречают разносчиков демократии с цветами в руках а никак не с оружием.

Примеры пожалуйста. Потому как у меня есть другие.

[^]
hawk1
18.05.2021 - 14:21
2

Похренист

Цитата (МолчаливыйОб @ 18.05.2021 - 15:16)
Цитата
Для не державших в руках автомат - перед стрельбами принято объяснять, как это будет происходить, как происходит прицеливание, в том числе с картинками, не понять это - слабоумным полностью надо быть.
Солдатики решили смишной видос запилить. Как по мне - не очень правдоподобно получилось.
upd. Да и автомат - 7,62 АКМ - в войсках его уже давным-давно нет. Разве что в учебке, и то, сомнительно.

По теме / именно так все и есть. Парень первый На стрельбах, как правило это делают перед присягай, а значит идёт курс молодого бойца, так называемый КМБ. Тут только от мамькиелй титьки оторвали и на в руки боевое оружие. Понятно что если в школе не было военной подготовки а ее не было, ты представления не имеешь как и что. Насчёт орудия, а старые образцы вооружения выкидываются в помойку по вашему?

"Именно так и есть" - это как? Берут молодняк, только из призывного пункта, дают им автоматы и ведут стрелять, без подготовки? Чтобы они там друг друга перестреляли.
Хуйню какую-то порешь. Ты его сначала разберёшь-соберёшь раз 100, тебе объяснят его устройство, как его заряжать, и т.д. На КМБ чем занимаются? Этим в том числе.
Оружие типа АКМ отправляют на хранение. На случай войны, как я понимаю. Они, АКМ, могут оставаться, вполне, в каких-либо тыловых частях, учебках, я видел ППС в 1990 у пожарников. Но, судя по одёжке, это не тот случай.

1000 раз зелени адекватному!

[^]
Кактусовод
18.05.2021 - 14:22
1

Ярила

Хуёвый какой-то учитель из сержанта - чуть ли не верещит уже, а солдат всё равно не вкуривает, чего от него хотят. Интересно, если б сержант так солдат к настоящим боевым действиям готовил, насколько эффективно было бы его подразделение в бою?

[^]
KEX84
18.05.2021 - 14:22
2

Ярила

полная херня. Сержант визгливая истеричка, которая ни ругнуться нормально с огоньком не может, ни объяснить.

[^]
Wickerman
18.05.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 18.05.2021 - 10:42)

охолощённые в некоторых школах ещё есть, остались со времён нвп. практически полная разборка происходит от несильного удара прикладом в пол.
А боевых давно уже нет на вооружении, списаны и утилизированы... А зря.

[^]
hawk1
18.05.2021 - 14:25
-1

Похренист

Цитата (Кактусовод @ 18.05.2021 - 15:22)
Хуёвый какой-то учитель из сержанта - чуть ли не верещит уже, а солдат всё равно не вкуривает, чего от него хотят.

Сержант хуевый.
Нормальный сержант уже-бы пиздил.

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 18.05.2021 - 14:16)
Цитата

Удивился, но у нас в академии МВД на случай пиздеца для гражданского персонала
в сейфе ТТ хранились. Для меня, кстати, тоже.

[^]
Sfash
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (МолчаливыйОб @ 18.05.2021 - 14:16)
Цитата

Справедливости ради такой сюжет может разворачиваться не на полигоне, а как раз таки в рамках обучения на каком-нибудь спортгородке в части без патронов и даже боевого оружия (у нас например на КМБ ММГ были).
Но то, что конкретно от этих актеров фейком воняет это факт. Даже без оглядки на место и "оружие".

[^]
kab1979
18.05.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 18.05.2021 - 11:42)

Так у сержанта от того и подгорает, что любому должно быть понятно по картинкам и ребенок разберется. А этот индивид не может.

[^]
bobbax
18.05.2021 - 14:28
2

НемАсквич

Сержант - истеричка малолетняя. Ебать нужно тоже уметь горлом этого умения не заменишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28267
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх