Народный артист России Дмитрий Назаров прочитал стих на тему парада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропчiк
9.05.2021 - 00:02
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.05.2021 - 23:59)
Цитата (Укропчiк @ 8.05.2021 - 23:53)
Цитата (Horizen8 @ 8.05.2021 - 23:49)
Цитата (Укропчiк @ 8.05.2021 - 23:41)
Цитата (Horizen8 @ 8.05.2021 - 23:35)
Цитата (Укропчiк @ 8.05.2021 - 23:34)
Цитата (sprint87 @ 8.05.2021 - 23:31)
Цитата (Укропчiк @ 08.05.2021 - 23:19)
Назаров же запойный, второй Ефремов короче, завтра будет плакать на камеру я не я, корова не моя, тьфу

Что у трезвого на у мене то у пьяного на языке. И да многие об этом думаю а говорят еденицы

Что у запойного на языке? Вон Ефремов тоже боролся с властью стихами а на деле оказался склизким гондоном до последнего говорившим что его не было за рулём, любитель кокаина, травки и водки, нахуй пусть идут такие борцы

Это да.
Но другие склизкие гандоны за то же самое, что сделал Ефремов, и близко такие сроки не получают. Такие вот дела.

Серьезно? Простого водителя без шума быстро бы посадили а сколько Ефремову дали время на клоунаду с Пашаевым, со лжесвидетелями? Он сам себе этот приговор вынес, признай вину сразу, сотрудничай со следствием ему бы дали лет 5 и через 2,5 годы выпустили бы, любит у нас оппозиция на всех вину сваливать

Ты ЯП почитай, новости вот о таких "склизких гандонах" раз в неделю наверное встречаются. По пьяни устроил ДТП, убил человека, а то и двух.
Ни разу не видел приговора, похожего на то, что Ефремову вынесли.
За одним исключением - там чел во всем признался и не пытался выкручиваться совсем.
Все остальные - куда мягче соскакивали.
Если знаешь другие примеры приговоров на такой срок, как Ефремову, за подбное, будь добр, приведи ссылки, можешь прям на топики ЯПа.

Еще раз, все видели Ефремова за рулем пьяного, он убил человека своими действиями, он со своим адвокатом позже говорил что это был не он за рулем, что ему нужно после этого талоны на усиленное питание давать? Ефремов сам своими действиями выпросил себе такой срок, сечёшь? Какие же у нас оппозиционеры скользкие гондоны но еще позволяют себе поливать других

Таких случаев полно.
И он не он, и корова не его, и за рулем его не было, и машина сама ехала мамой клянусь, и чего только не рассказывают.
Тока на 8 лет как Ефремов не садятся, и даже если 5 лет не садятся, вот хоть ты тресни.

30 мая 2019 года приняты в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, ужесточившие наказание за дорожно-транспортные происшествия, совершенные в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и повлекшие за собой серьезные травмы или гибель других людей. Фактически наказание за «пьяные» ДТП стало таким же, как за умышленное убийство.

- В случае смерти человека – лишение свободы на срок от 5 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Вопросы?

[^]
sprint87
9.05.2021 - 00:05
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 09.05.2021 - 00:02)
30 мая 2019 года приняты в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, ужесточившие наказание за дорожно-транспортные происшествия, совершенные в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и повлекшие за собой серьезные травмы или гибель других людей. Фактически наказание за «пьяные» ДТП стало таким же, как за умышленное убийство.

- В случае смерти человека – лишение свободы на срок от 5 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Вопросы?

А когда отменят кумаство, взятки ну и просто понты и связи???? Может ответишь на этот вопрос? На любой закон найдеться ответ если финансы или связи позволяют. И да детка это раша

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БiлыйКiт
9.05.2021 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Mykar @ 8.05.2021 - 22:27)
лахтинские пидарасы зашпалили весь топик... Путин не вечный заднеприводные товарищи....

Их опять по тревоги подняли. Совсем не жалеют себя, пальцы отбивают о клавиатуры.

[^]
sprint87
9.05.2021 - 00:07
0

Ярила

Вопросы?

Извени, забыл. Ты же патриот из за границы виднее. А мы тут живем мы все враги и члены совдепа

[^]
Horizen8
9.05.2021 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 00:02)

Вопросы?

Ты сам где живешь, Укропчик?
Читай, наслаждайся.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2265726.html

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.05.2021 - 00:09

[^]
sprint87
9.05.2021 - 00:09
0

Ярила

Мне одному кажется что за русь матушку последние коменты от хохлов а не от Украинцев даже)))))

[^]
Satva
9.05.2021 - 00:09
1

Ярила

А я вчера вдруг понял насколько далеко молодое поколение от второй мировой. Дочке 16 лет, вчера для сочинения рассказывали ей как ее прадеды воевали во 2 мировой. По круглым глазам дитеныша стало понятно что для нее это что то из серии "во времена великой смуты твои деды примкнули к Ярополку".
Сначала загрустил, а потом вспомнил что два моих прадеда воевали в первой мировой, один погиб, второй вернулся инвалидом и моему поколению как то невероятно глубоко похуй на ту войну и ее памятные даты - давно это было.
Я это к тому что напрасно Плешивый так раздувает победобесие вокруг ВВ2, молодое поколение это просто не воспринимает, так же как не будем воспринимать мы если начнут победобесить по ВВ1.

[^]
Укропчiк
9.05.2021 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (sprint87 @ 9.05.2021 - 00:05)

Вопросы?

А когда отменят кумаство, взятки ну и просто понты и связи???? Может ответишь на этот вопрос? На любой закон найдеться ответ если финансы или связи позволяют. И да детка это раша

раша это имя твоей мамки да? Кумовство и взятки есть везде, в штатах никогда звезду не посадят в тюрьму за такую же статью как и условного латиноса или нигера, звезда просто заплатит штраф - легальную взятку несколько миллионов долларов и дальше поедет пить и нюхать кокаин gigi.gif

[^]
sprint87
9.05.2021 - 00:12
-4

Ярила

Цитата (Satva @ 09.05.2021 - 00:09)
А я вчера вдруг понял насколько далеко молодое поколение от второй мировой. Дочке 16 лет, вчера для сочинения рассказывали ей как ее прадеды воевали во 2 мировой. По круглым глазам дитеныша стало понятно что для нее это что то из серии "во времена великой смуты твои деды примкнули к Ярополку".
Сначала загрустил, а потом вспомнил что два моих прадеда воевали в первой мировой, один погиб, второй вернулся инвалидом и моему поколению как то невероятно глубоко похуй на ту войну и ее памятные даты - давно это было.
Я это к тому что напрасно Плешивый так раздувает победобесие вокруг ВВ2, молодое поколение это просто не воспринимает, так же как не будем воспринимать мы если начнут победобесить по ВВ1.

Поймут. Время нужно и история правильная а не то что хотят давно нам втюхать. Причем ото всюду

[^]
Укропчiк
9.05.2021 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.05.2021 - 00:08)

Вопросы?

Читай, наслаждайся.

Ну так пиши в следственный комитет и прокуратуру, ты на япе хочешь систему шатать? По Ефремову вопросы есть или ты обделался? gigi.gif

[^]
sprint87
9.05.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 09.05.2021 - 00:10)
раша это имя твоей мамки да? Кумовство и взятки есть везде, в штатах никогда звезду не посадят в тюрьму за такую же статью как и условного латиноса или нигера, звезда просто заплатит штраф - легальную взятку несколько миллионов долларов и дальше поедет пить и нюхать кокаин

Слышь. Пидор не понятной национальности. Мама это святое хотя куда тебе знать с двумя папами

[^]
141732
9.05.2021 - 00:14
1

Искусствовед Пашкеттолог

Считаю данный стишок и поэтишку предателями дела Владимира Владимировича Путина и Рамзана Ахмадовича Кадырова, а учитывая, что Владимир Владимирович Путин и Рамзан Ахмадович Кадыров и есть Россия, а Россия- это Владимир Владимирович Путин и Рамзан Ахмадович Кадыров, предлагаю поэтишку расстрелять, а всю его родню сослать в лагеря на урановые шахты!

[^]
Укропчiк
9.05.2021 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (sprint87 @ 9.05.2021 - 00:13)
Цитата (Укропчiк @ 09.05.2021 - 00:10)
раша это имя твоей мамки да? Кумовство и взятки есть везде, в штатах никогда звезду не посадят в тюрьму за такую же статью как и условного латиноса или нигера, звезда просто заплатит штраф - легальную взятку несколько миллионов долларов и дальше поедет пить и нюхать кокаин

Слышь. Пидор не понятной национальности. Мама это святое хотя куда тебе знать с двумя папами

ути пути, ну так не выпрашивай а пиши нормально и не коверкай название страны, или тебя так хуёво воспитали? gigi.gif

[^]
LORIMER
3

Ярила

Все кто гавкнул про средства и отдачу их куда-то утритесь! Завтра, лично я, встану и на марше и на минуте молчания, а вы, можете и дальше вопить куда надо было деньги потратить!

[^]
CEBEPOK89
0

Юморист

Дим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 00:12)

Вопросы?

Читай, наслаждайся.

Ну так пиши в следственный комитет и прокуратуру, ты на япе хочешь систему шатать? По Ефремову вопросы есть или ты обделался? gigi.gif

Встал в позицию идиета на ветру, вестимо.
Но ничего другого от тебя и не ожидал, признаться.

[^]
sprint87
9.05.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 09.05.2021 - 00:12)
Ну так пиши в следственный комитет и прокуратуру, ты на япе хочешь систему шатать? По Ефремову вопросы есть или ты обделался?

Ладно ты псевдо хохол. Мне тут весело с тобой но мне не платят как тебе за срач. А если тебе даже не платять то тогда ты сам знаешь кто ты. Ну если не знаешь то спроси тут тебе пояснят

[^]
koryuun
9.05.2021 - 00:17
4

Ярила

Цитата (sergatver @ 8.05.2021 - 19:46)
а мне нравятся парады...и ветеранам тоже помогать надо..почему одно должно исключать другое - не понимаю..сейчас ветеранов ВОВ почти не осталось, самым молодым 94 года должно быть. а их внуки и правнуки должны видеть и помнить, что подвиги их не забыты

Я сейчас порылся в инете, и по разным источникам получается, что один парад в последние годы обходится в среднем в полмиллиарда рублей.
У Навального по ссылкам на на официальный сайт госзакупок за 2020 год получился миллиард. Можете его проверить, пересчитать, мне лень.
https://navalny.com/p/6386/

Но даже полмиллиарда сумма немаленькая.
Я не говорю, что парад не нужен, но нужен ли такой размах?
Так ли нужно для памяти о той войне гонять по площади десять тысяч военнослужащих и кучу современной техники?
Какое вообще отношение имеет современная техника к той войне?

А пенсия ветеранов в среднем 20-30 тысяч (по данным Росстата).

Чтобы внуки видели, что подвиги ветеранов не забыты, надо демонстрировать заботу о них, а не современную технику.

А то создаётся впечателение, что новейший Армата в память о Победе красиво едет по Красной площади, а про ветеранов забыли.

[^]
Укропчiк
9.05.2021 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.05.2021 - 00:15)
Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 00:12)

Вопросы?

Читай, наслаждайся.

Встал в позицию идиета на ветру, вестимо.
Но ничего другого от тебя и не ожидал, признаться.

Так ты же утверждал что даже 5 лет не дают за эту статью, ну что обосрался и не признаешься, все вы борцы такие, тихо пускаете шептунов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Укропчiк - 9.05.2021 - 00:20

[^]
sprint87
9.05.2021 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (LORIMER @ 09.05.2021 - 00:15)
Все кто гавкнул про средства и отдачу их куда-то утритесь! Завтра, лично я, встану и на марше и на минуте молчания, а вы, можете и дальше вопить куда надо было деньги потратить!

Да с этим ни кто не спорит. Это хорошо просто многие из этого цирк делают. Вот кто делает того и стоит казнить. Они свои рожи уже сами показывают. Нужен черный список)))) чтоб знать героев

[^]
VirusX
9.05.2021 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Похмел @ 8.05.2021 - 19:29)
Воистину, лучше бы действительно эти средства пустили на поддержку ветеранов. А то последние годы, особливо со стыдливо прикрытым ширмой мавзолеем, парад Победы превратился в красивое шоу для важных членов и их начленников.

Да нету уже практически ветеранов, есть дети войны, те кто рожден в военные и около военные годы. Мы им свой долг уже никак не отдадим.

[^]
Jopsnegs
9.05.2021 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Похмел @ 8.05.2021 - 19:29)
Воистину, лучше бы действительно эти средства пустили на поддержку ветеранов. А то последние годы, особливо со стыдливо прикрытым ширмой мавзолеем, парад Победы превратился в красивое шоу для важных членов и их начленников.

Да не осталось их. А нынешнее говно через 5 лет и мавзолей снесёт и флаги с красных на триколор сменит... Закапывайте...

[^]
Укропчiк
9.05.2021 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (sprint87 @ 9.05.2021 - 00:16)
Цитата (Укропчiк @ 09.05.2021 - 00:12)
Ну так пиши в следственный комитет и прокуратуру, ты на япе хочешь систему шатать? По Ефремову вопросы есть или ты обделался?

Ладно ты псевдо хохол. Мне тут весело с тобой но мне не платят как тебе за срач. А если тебе даже не платять то тогда ты сам знаешь кто ты. Ну если не знаешь то спроси тут тебе пояснят

Ты хоть начни мысль свою внятно выражать а то пишешь как подросток, шататель режима gigi.gif

[^]
sergatver
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Satva
Цитата

молодое поколение твоей дочкой не заканчивается..к счастью

[^]
para9mm
3

Ярила

Внеочередная "совесть" народа.
Ужратый лицедей вещает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34523
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх