Удивительно, да?
- Есь курить? Займи по-братски сотку, а если найду? - добавил Королёв.
1995 — «Наливай!»
1997 — «Базар-вокзал»
1998 — «Любовь окаянная»
1998 — «Пьяная вишня»
1999 — «А я бухой»
2000 — «За любовь»
2002 — «Белая сирень»
2003 — «Укушу»
2004 — «Ля-ля-тополя»
2004 — «Московский озорной гуляка!» (DVD)
2005 — «Здравствуйте, гости!»
2006 — «Лимончики»
А это он в Воронеже:
. Сойдя на воронежский перрон в 6 часов утра, шансонье принялся прикрывать лицо капюшоном, будто его снимают тысячи камер, а затем быстренько юркнул в машину. Уж не знаю, как принимают Королева в других городах, но в Воронеже он то и дело ударялся в капризы. Для начала певец высказал недовольство поданной машиной (новенькой «Тойотой-камри»). «Могли бы и «мерседес» подать», — шепнул он своему директору Диме.
Дальше — лучше. В гостинице «Азимут», заспанной администраторше, подавшей ключи от номера без должного поклонения, он бросил: «Могла бы и улыбнуться, идиотка!» Стоявший рядом охранник попросил обойтись без оскорблений, уточнив, что у них в гостинице работает видео-камера. В общем, день не задался с самого начала. А тут еще как назло в гостиничном ресторане не оказалось домашних котлет, а от другой еды Королев отказался. Пришлось организаторам воронежского концерта ездить по местным ресторанчикам в поисках котлет (да чтоб обязательно без специй!) и самого обычного риса. «Алкоголь в райдере у Королева не значится, говорят, он завязал с этим. Единственное, что он попросил – так это 10 бутылок минеральной воды с газом. Впервые сталкиваемся с тем, чтобы артисты пили газировку», — удивлялись антрепренеры.
«Я благодарен Богу за то, что он дал мне счастье побывать в Воронеже!, — принялся заигрывать с публикой Королев. — Кому-то повезло это сделать в 30 лет, кому-то в 35, кому то в 47, а мне хотя бы в 50! Я рад, что имею возможность спеть здесь песни, которые дарят радость и вам, и мне, и моим близким. Ведь каждый концерт – это объединение близких и дорогих мне людей! Мне бы хотелось, чтобы весь вечер сегодня звучали ваши аплодисменты, чтобы вы свистели, шумели…
Было заметно, что особенно Королев тяготеет к дамам «в теле». Когда на сцене появилась женщина необъятных размеров, Виктор пришел в восторг. «Если бы сегодня на концерте присутствовала Бритни Спирс, она покончила бы жизнь самоубийством! Она бы этого не пережила!, — выдал Королев, поглаживая поклонницу по груди. — Это у нас свое, родное… Не силикон какой-нибудь! А губки-то какие алые! Вы только посмотрите, какие у нас женщины. Поэтому Россию никто победить не может! Российские бабы — это наша защита!» Несмотря на то, что многие дамы пришли на концерт с мужьями, Королев беззастенчиво гладил их по интимным местам и охотно прикладывался к губкам. У некоторых, не ожидавших такого счастья поклонниц, даже слезы текли от счастья.
Тут Не тот "земеля", которым хотелось бы гордиться.