Зачем такой рот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
6.04.2021 - 18:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Janetta @ 5.04.2021 - 23:32)
Мужчины, а подскажите: большой рот, в который стакан влезет, вас привлекает больше, чем маленький? Тут как с пиписькой женской, не работает?: чем меньше, тем кайфовее? Сугубо научный интерес. cool.gif Вопрос возник не на пустом месте, а именно после восторженных коментов на видяшки, где бабцы бокал в рот пихают.

Не,тут как раз по другому работает.
Большой рот и пухлые губы у женщины-сексуально привлекательны.
Чисто инстинктивно.Не знаю почему.Просто вот так.
А если губы еще красные-еще более привлекательно.
Ну просто красный цвет-сексуален.Ничего с этим не поделаешь.
Зря что ли девушки накачивают губы и используют помаду-это ж не на пустом месте возникло.

Поэтому-не знаю как у кого,а у меня от этого видео даже слегка зашевелился.

[^]
DSense
6.04.2021 - 18:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maik2 @ 6.04.2021 - 06:10)
Мало того, что рот большой, так и глаза широко-уродливо расставлены.
Поменьше светиться надо с  таким фейсом.

Не поверите-но вы сейчас описали один из самых привлекательных типов женщин.
Широко расставленные глаза-как раз красиво и привлекательно.
Ну эт личный вкус,правда.

А,еще такое мнение есть-широко расставленные глаза-признак интеллекта.
Поэтому,когда кому-то не нравятся люди с широко расставленными глазами,они просто
воспринимают их как чужаков из-за низкого IQ у самого.
Ладно стебусь,стебусь.
Но доля шутки тут есть...

p.s.Анна Самохина-вон вообще секс-символ вообще-то:

Это сообщение отредактировал DSense - 6.04.2021 - 18:52

Зачем такой рот

[^]
angst
6.04.2021 - 19:38
0
Статус: Offline

Шутник

Этот рот сможет изрекать умные вещи, как всякие выдающиеся ученые. Возможно она даже сможет этим ртом рассказывать стихи, интересные истории, анекдоты в крайнем случае. И тогда, она сможет заработать себе хорошие деньги, чтобы передвигаться хотя бы на такси, если её не устраивает самый экологически чистый транспорт. old.gif

[^]
CapGal
6.04.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 5.04.2021 - 20:26)
Ни стыда, ни совести - нихуя. Пиздища и рот - основные орудия труда современных уебищ подобных этому (не все бабы такие - это я и без вас знаю). О каком созидании и прогрессе человечества может идти речь при таких нравах? А если все такими станут? Все, пиздец?
Кто будет лечить, учить, убирать, варить и ухаживать? Сосалки тупые? Ничего подобного.
Если человечество не хочет застыть в своем развитии, а еще хуже обратить свое развитие вспять, то оно должно избавляться от причин появления подобного, заняться наконец нравственным воспитанием подрастающего поколения, а не вот это вот все.

Ага, если сделать как ты говоришь, то на выходе Люди будут получаться. А капиталу Люди не нужны, ему нужны Потребители.

[^]
ДокБраун66
6.04.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 5.04.2021 - 20:24)
Ну не знаю. Рот как рот. Не ну проездной на месяц я бы купил. Не более.

На 2 часа, не более... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31529
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх