Немцы и дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Готтфрид
28.03.2021 - 21:24
4
Статус: Offline

Юморист

Если произойдет несчастный случай с травмой, то первым делом будут смотреть где ходил и что делал, особенно страховка.

Если что случилось и ты шел через дверь (а там ничего и не случится), то всё понятно.

В воротах может быть что угодно, пол скользкий, вот этот ебанат что снимает видео ездит на машине и т.п.

Навернулся в воротах там -- сам виноват. Переахал вилочный погрузчик - сам виноват.
Всё просто, немцы не усложняют себе жизнь.

P.S. и на работе немцы лампочки не вкручивают и ничего не трогают, что не входит в их компетенцию.

Почему -- ответ такой же простой.
Поменял ты лампочку, поставил плафон, ты ж мужык чо, зачем по такой хуйне электрика вызывать.

Этот плафон упал на лысину коллеге Хансу -- сразу разбирательства, что как, выяснят что ты трогал без соответсвующего допуска, и страховка Ханса тебя нагрузит.

То же самое и дома: если кран на кухне починил Отто водопроводчик, и кран протёк и затьопил соседей -- платит за всё фирма Отто (её страховка). Если сам подключил -- то ты налетел опять же, и твоя страховка тоже на тебя регрессию повесит, потому что нет допуска к таким работам.

А поначалу да, кажется непривычно, как так, безрукие безголовые и ходят только по линиям.

[^]
Buzeval
28.03.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (picmouse @ 28.03.2021 - 20:33)
Мне родители рассказывали когда в 92 году ездили в ГДР, что видели из окна гостиницы как немец в 3 часа ночи стоял на абсолютно пустой дороге и для перехода ждал свой зелёный сигнал светофора. И у меня нет сомнений из за чего у них технологии а у нас пудинг с кодлой.

Боюсь вас разочаровать, но в 1992м году такой страны как ГДР уже давно cheer.gif не существовало.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.03.2021 - 21:36

[^]
Buzeval
28.03.2021 - 21:36
6

Ярила

Цитата (seteolavidor @ 28.03.2021 - 17:21)
Ну тут палка о двух концах: ТБ и оптимизация. Например, Генри Форд охотно брал на работу славян - они смекалкой упрощали производственные процессы.

Бгг.. очередная интернетная байка без подтверждения gigi.gif lol.gif
Ты мне мил человек скажи, насколько нужно деградировать, если нарушение правил ТБ преподносится как смекалка ? brake.gif

[^]
hokkey
28.03.2021 - 21:41
2

Ярила

У нас около железной дороги сделана змейка для пешеходов, чтобы они посмотрели налево, потом направо. Длина маршрута увеличивается на 30 метров. Рядом есть проход мимо змейки, но наши русские люди идут по длинному маршруту. У населения что то случилось с мозгами, люди перестали поступать не по правилам, боюсь будет война с какой нибудь культурной нацией, и мы её в этот раз проиграть можем.

[^]
Dantuxa
28.03.2021 - 21:57
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Потому что люди любят и чтут порядок. Если так положено- значит положено. Поэтому в Германии все так хорошо. Порядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tolyas56
28.03.2021 - 22:01
0

Хохмач

ТБ..... либо датчики электронных пропусков....

[^]
illyminat
28.03.2021 - 22:22
3

Ярила

снимающий ебаное быдло, который считает всех дебилами а он один самый прошаренный.
Просто если они выходя через ворота получат травму их уволят и выебут за несоблюдение ТБ.

[^]
Buzeval
28.03.2021 - 22:29
4

Ярила

Цитата (Готтфрид @ 28.03.2021 - 21:24)
Если произойдет несчастный случай с травмой, то первым делом будут смотреть где ходил и что делал, особенно страховка.

Если что случилось и ты шел через дверь (а там ничего и не случится), то всё понятно.

В воротах может быть что угодно, пол скользкий, вот этот ебанат что снимает видео ездит на машине и т.п.

Навернулся в воротах там -- сам виноват. Переахал вилочный погрузчик - сам виноват.
Всё просто, немцы не усложняют себе жизнь.

P.S. и на работе немцы лампочки не вкручивают и ничего не трогают, что не входит в их компетенцию.

Почему -- ответ такой же простой.
Поменял ты лампочку, поставил плафон, ты ж мужык чо, зачем по такой хуйне электрика вызывать.

Этот плафон упал на лысину коллеге Хансу -- сразу разбирательства, что как, выяснят что ты трогал без соответсвующего допуска, и страховка Ханса тебя нагрузит.

То же самое и дома: если кран на кухне починил Отто водопроводчик, и кран протёк и затьопил соседей -- платит за всё фирма Отто (её страховка). Если сам подключил -- то ты налетел опять же, и твоя страховка тоже на тебя регрессию повесит, потому что нет допуска к таким работам.

А поначалу да, кажется непривычно, как так, безрукие безголовые и ходят только по линиям.

Настало время охуительных историй lol.gif
Байки про повальную рукожопость немцев, американцев разбиваются в пух и прах при наличии кучи видосов где местные смоделкины выставляют свои творения в ютубе.
Что же касается разделения труда на предприятии, то я только за, работал и в Союзе электриком, и тут в Германии, любой рукожоп может по незнанию таких делов натворть, что фирме в копеечку выйдет.
Я приезжая на ремонт точно знаю что зона моей отвецтвенности заканчивается на розетке, автомате к которому подключенно наше оборудование, за всё остальное отвечает местные службы, тоже самое касается и воды.
Или где то в любой стране мира это по другому ?
П.С. и таки да, каждый должен делать свою работу, можно попробовать самому, без знания тонкостей технологии, наработанного навыка, и наличии соотвецтвующего инстнумента.
Выйдет не обязательно дешевле, проебётесь дольше, и будет сто пудов хуже, чем у профи, который занимается этим каждый день, и уже много лет.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.03.2021 - 22:34

[^]
PavelSC
28.03.2021 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Xelly @ 28.03.2021 - 14:47)
К вопросу снимающего: "как бы вы поступили...". Я бы выгнал его нафиг с работы за такие вопросы ) Кто его за руль пустил вообще, ему только дворником работать.

Так он там и не работает. Судя по съёмке из кабины - дальнобой из России. Стоит на погрузке/разгрузке и охуевает, от того что люди соблюдают правила.

[^]
Xelly
28.03.2021 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.03.2021 - 22:29)
П.С. и таки да, каждый должен делать свою работу, можно попробовать самому, без знания тонкостей технологии, наработанного навыка, и наличии соотвецтвующего инстнумента.
Выйдет не обязательно дешевле, проебётесь дольше, и будет сто пудов хуже, чем у профи, который занимается этим каждый день, и уже много лет.

Не в России. Тут каждый узбек-строитель считается и за электрика. Я такой жести за годы в этой области уже насмотрелся. Вот из последнего, армяне-универсалы. Вариант "лайт". Но вы и дальше продолжайте верить что "электрика - это просто", особенно современная.

Это сообщение отредактировал Xelly - 28.03.2021 - 22:43

[^]
Weissbier
28.03.2021 - 22:42
4

Ярила

Вот именно поэтому я и уехал в Германию.

[^]
pepperssh
28.03.2021 - 22:46
2

Весельчак

Находящиеся в зоне погрузки/выгрузки товара сотрудники будут раздавлены, а выжившие - уволены.

[^]
Чюбр
28.03.2021 - 22:55
4

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Denotavr @ 28.03.2021 - 18:03)
Эсэсовцы перекрыли все выходы, но Штирлиц вышел через вход.

настолько тонко,что сразу можно и не понять)))
и к месту прям!

[^]
Чюбр
28.03.2021 - 23:01
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Buzeval @ 28.03.2021 - 22:29)
Настало время охуительных историй
Байки про повальную рукожопость немцев, американцев разбиваются в пух и прах при наличии кучи видосов где местные смоделкины выставляют свои творения в ютубе.
Что же касается разделения труда на предприятии, то я только за, работал и в Союзе электриком, и тут в Германии, любой рукожоп может по незнанию таких делов натворть, что фирме в копеечку выйдет.
Я приезжая на ремонт точно знаю что зона моей отвецтвенности заканчивается на розетке, автомате к которому подключенно наше оборудование, за всё остальное отвечает местные службы, тоже самое касается и воды.
Или где то в любой стране мира это по другому ?

когда в нашем регионе подключили новыц телеканал СТС, там крутили такой сериал:
(странно, что сейчас не показывают - он актуален как никогда!)

[^]
Dens12
28.03.2021 - 23:52
3

Хохмач

Автор либо полный неуч, либо я хз как назвать это... цензура.
Кто работал на производстве тот знает, что если есть дверь для людей, то в ворота не лезь ! простенькое ТБ. и не важно что ты видишь что мол никого нет. кровью написаны эти правила.

[^]
Dagur
28.03.2021 - 23:57
5

Еретик

Прикинь, а ещё они в подъездах не ссут

[^]
Януарий
29.03.2021 - 00:28
0

Ярила

это похоже трудовик с 2 пальцами на руке. Надо быть таким дебилом. Дверь для людей.

[^]
ДеловаяРусь
29.03.2021 - 01:42
0

Ярила

Ну так менталитет то не русский кули) Немцы всегда были дисциплинированными, как и японцы.

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 29.03.2021 - 01:44

Немцы и дверь

[^]
gfsergey
29.03.2021 - 02:04
4

Хохмач

Эти дебилы наверное и болты закручивают вместо того чтобы кувалдой забивать. Отсталые люди.

[^]
Andrejkar
29.03.2021 - 03:21
0

Шутник

Два раза проидет в течение двух лет и будет уволен

[^]
Godfreed
29.03.2021 - 03:26
3

BʿL

Голос за кадром ..словесно богат и чертовски обаятелен, прям таки подкупает своей непосредственностью...дебил
И такие сложные вопросы задает, так и хочется ему, взять да и ответить, прямо и четко...не таясь, в лицо. В чело прям, вопрошающее. с вертухи...немцы ему не угодили, понимаешь...козлы этакие..в дверь ходят, под себя не гадят...ракеты, понимаешь придумали, компьютеры, ядерную физику...сволочи...станки, машины, инструменты...орднунг ...бах бетховен сука..твари ебучие...все придумали уроды

Это сообщение отредактировал Godfreed - 29.03.2021 - 03:32

[^]
ULiberman
29.03.2021 - 04:29
-2

Хохмач

Цитата (TheTam @ 28.03.2021 - 20:30)
Хороший пример, почему немецкие ганцы живут лучше, чем русские васьки.
Надо мной в универе так же смеялись, когда я окурки половину улицы проносил, чтобы в мусорку выкинуть. Типа кретин лул нахуя, брось тут ничего не будет слишком правильный чтоль.

Гансы по линейке ходить тоже не сразу стали, прививается такой Ordnung исключительно драконовскими мерами и штрафами, если бы у нас за брошенный мимо урны бычок пришлось скажем треть зарплаты отдать, сразу бы желающих мусорить где ни попадя поубавилось бы. На примере ПДД, у нас пешеходов одно время вообще не пропускали, хоть целый день стой на зебре как дурак, как начали драть за это дело, сразу "вежливость" в общей массе просыпаться стала, за исключением незначительного количества упоротых.

[^]
MorfeiSYS
29.03.2021 - 04:44
-1

Ярила

Мдаааааа, тяжело им без фюрера живетьси. smile.gif Это если у них светофор сломаетьси, все кабзда. Так и помрут с голоду на пешеходном переходе. smile.gif

[^]
NordCat69
29.03.2021 - 05:00
1

Приколист

Цитата (Phacochoerus @ 28.03.2021 - 18:42)
тупое животное...
оно сидит за рулём и не может говорить...

через дверь бы прошли, и ты, работая на большегрузе должен знать что на заводах и предприятиях для людей есть специально отведенные прохода а для техники проезды, и что могут и взъебут за нахождение в неположенном месте.

блин страшно становится из-за таких людей.

А у нас в Норильске, не знаю почему, но двери все именно в откатные ворота встроены, единственное там концевой выключатель стоит и если дверь открыта, то ворота не поедут. Мое единственное предположение почему дверь в воротах - снега у нас дохрена зимой и проем ворот техникой чистят, а рядом сугробы прямо от стены могут быть метра три в высоту. Дверь встроенная в ворота всегда выше нулевой отметки сантиметров 40 примерно, если не больше.

Это сообщение отредактировал NordCat69 - 29.03.2021 - 05:02

[^]
BuzzBuzz
29.03.2021 - 05:58
5

Ярила

Как бы мы прошли?; через ворота конечно, перданув, харкнув, почесав яйца и бросив бычок под ноги. И дивясь попутно, что за срачь на улицах в подъездах, почему дороги такие, почему люди такие гондоны на дорогах
Оператор, ты мудила, еще и глумишься за их порядочность. На людей посмотри, хоть для разнообразия, поучись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42649
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх