Без маски и вакцинирован? В кутузку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
23.03.2021 - 16:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sandro68 @ 23.03.2021 - 16:25)
Цитата (PeterB @ 23.03.2021 - 13:58)
Мужик проблем себе нашёл на ровном месте.
Надел бы маску, и всё, никаких проблем.

Почему важно носить маску даже тем, кто вакцинировался от COVID-19
https://rg.ru/2021/01/21/pochemu-vazhno-nos...t-covid-19.html
21.01.2021

"Имеющий иммунитет человек после контакта с заболевшим кратковременно может стать носителем инфекции и инфицировать окружающих. Поэтому ношение масок сегодня является и после вакцинации обязательным", - объяснил глава Минздрава.

UPD: Как всегда минусят те, кто до конца не понимает всю проблему с распространением COVID-19.

Это из той песни, как есть у меня родственник - был ярым антиковидником и антипрививочником.
Работает на телеканале, и по роду службы общается с журналистами, а те, как раз, с августа начали активно заражаться вирусом. Как первый человек в офисе чуть не умер в госпитале - тут же как бабка отшептала писать в интернете про про "придуманную инфекцию", "от гриппа больше заражается" и первым же побежал на вакцинацию.
Вот что личный опыт, животворящий, делает!

а насчет иммунитета и прививок:
1) Свой иммунитет - временный.
2) Иммунитет не дает самому заболеть, но переносить вирус - запросто.

Откуда знаете про переносить вирус, если испытаний как таковых не было, только начали испытывать на вакцинирующихся? Хотите сказать, что по статистике видно? Так статистика что дышло, куда повернешь, туда и вышло...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 23.03.2021 - 16:34

[^]
ШерлокХолмс
23.03.2021 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.03.2021 - 16:17)
Так вакцина и заражает вирусом, организм вырабатывает антитела и побеждает вирус. Так что, некоторое время, вакцинированный сам разносит вирус, так что, маску ему на морду.

Допустим. Но менты же этого не говорили. Они только одно трындели: все в масках, а ты нет. Давай кандалы надевай. Все. Разговор был коротким.
Да они и не знают этого.

[^]
MstitelNV
23.03.2021 - 16:36
2

Ярила

Они его втроём даже скрутить не смогли. Профнепригодность...

[^]
natalij7
23.03.2021 - 16:36
6

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:02)
Цитата (domovoy78 @ 23.03.2021 - 15:53)
Цитата (Freddy84 @ 23.03.2021 - 15:50)
Вот так, выводя по одному из вагона - всех остальных делают рабами. По факту - просто беспредел. Докопаться можно и до столба, я все понимаю, но бл.. ь где РАЗУМ-ТО у этих... зачем тогда нужна вакцинация и/или от чего помогает эта тряпочка на лице?
Полицейское государство во всей красе.

А можно было бы просто надеть маску, хотя куда проще обвинять полицейских...

А можно просто петлю самому себе на шею надеть и самому затянуть ее.
Хотя да, не спорю, я всегда надеваю маску там, где требуют ее надеть. Но я не вакцинирован. А тут человек подумал, что он все...не будет болеть, не нужно маску надевать и т.д. и т.п.
А шоу продолжается...

Маски носятся для того, чтобы поддерживать состояние паники и страха у людей. Все заразившиеся и переболевшие в тяжелой форме говорили, что они носили маски везде и всюду....

Это сообщение отредактировал natalij7 - 23.03.2021 - 16:40

[^]
natalij7
23.03.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.03.2021 - 16:17)
Так вакцина и заражает вирусом, организм вырабатывает антитела и побеждает вирус. Так что, некоторое время, вакцинированный сам разносит вирус, так что, маску ему на морду.

А почему бы это все естественным путем не пройти, без всяких ГМО вливаний в организм, тем более они не спасают, а наоборот заражают и делают заразным человека?

[^]
ВаалПетрови4
23.03.2021 - 16:42
2

Ярила

Пидарасы в погонах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
23.03.2021 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Saw70 @ 23.03.2021 - 16:31)
Дико извиняюсь, но зачем тогда вакцинироваться?
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.

А вот это хороший вопрос. Многие умные люди выдвигают свои версии, что в вакцинах. Любому здравомыслящему человеку понятно, что весь этот цирк-маскарад с ковидом устраивался для того, чтобы в том числе сделать вакцинацию. Сегодня в Время покажет обсуждали вопрос, как заманить россиян на вакцинацию. И один хер проболтался, хотя это итак понятно, мол, европейские страны ввели локдауны, чтобы народ бежал за вакциной, хотел бы вернуться в прежний мир. А в России мол, он горевал, нет карантина и люди не идут. Надо сделать принудительную вакцинацию в таком случае. Правда все расшумелись - как же так, вакцинация же добровольная...
Так что ещё могут нас новыми штаммами пугать и карантинами, а то что-то после ссоры с США вдруг про вакцинирование активнее стали трещать по ТВ. Вон и ВВП привлекли.

[^]
Eggoftime
23.03.2021 - 16:44
5

ϟ

Если бы гражданин был посмуглее и орал заклинание "ятвойррротибаль" и прочую дрянь, оказывая активное физическое сопротивление, никто бы никуда не вышел. Просто бы надел маску, облаяв всё и всех.
А тут вменяемый гражданин, со справкой, такого точно надо скрутить и судить, а то чивойта он, не как все? ммм?

[^]
damurg
23.03.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:10)
А что за анализ крови, не пойму? ПЦР - тест на Ковид, берется из носа, его не делают перед вакцинацией.
Тест на антитела? Для него кровь берут. Но это не для определения ковида, а для того, чтобы не было антителозависимого усиления инфекции.
В Подмосковье действительно делают и сейчас бесплатно. Но в Новых правилах от 21.01.21 сказано, что рекомендовано, но бесплатно не будут делать. Видно, Россия у нас разная...
Но сейчас и в подмосковных чатах админы -врачи говорят, что не нужно делать тест на антитела. Падлы. Я вчера тока приводил скрины. Ведь у человека могут быть тяжёлые последствия.

Да, на антитела. Ну может, я не врач, да и мне пофиг - посмотрели, что не болел - сделали.

Можно ссылку на новые правила и на оригинал письма.
А то я тоже могу на любом бланке написать что угодно.

Кстати на вакцинации тож меряют температуру, спрашивают болел ли и всякое такое.

[^]
damurg
23.03.2021 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:44)
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.

А вот это хороший вопрос.

Ответ прост - что бы не болеть.
Мне, как кремлеботу, понятно, что власти не выгодно, если все жители переболеют и станут инвалидами или помрут.
Если будет много инвалидов - надо будет тратить на них (и всякую инфраструктуру для них) деньги, станет меньше работающего населения, которое платит в ФОМС и прочие фонды, станет меньше денег в бюджетах т.к. инвалиды не смогут покупать себе ништяки, да и еду тоже, через день.

[^]
pianovich
23.03.2021 - 16:52
-1

Приколист

Бля а по-любому какая то крыса его сдала, не просто так я думаю к нему подошли, и мусора позор рашки и пенсионный фонд..жаль мужика

[^]
damurg
23.03.2021 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (pianovich @ 23.03.2021 - 16:52)
Бля а по-любому какая то крыса его сдала, не просто так я думаю к нему подошли, и мусора позор рашки и пенсионный фонд..жаль мужика

Контролеры. Они там рядом, как я понял.
Мужика не жаль, мужик читать не умеет, что у него же на сертификате написано, которым он размахивал.

[^]
ШерлокХолмс
23.03.2021 - 16:55
1

Ярила

Цитата (damurg @ 23.03.2021 - 16:47)
Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:10)
А что за анализ крови, не пойму? ПЦР - тест на Ковид, берется из носа, его не делают перед вакцинацией.
Тест на антитела? Для него кровь берут. Но это не для определения ковида, а для того, чтобы не было антителозависимого усиления инфекции.
В Подмосковье действительно делают и сейчас бесплатно. Но в Новых правилах от 21.01.21 сказано, что рекомендовано, но бесплатно не будут делать. Видно, Россия у нас разная...
Но сейчас и в подмосковных чатах админы -врачи говорят, что не нужно делать тест на антитела. Падлы. Я вчера тока приводил скрины. Ведь у человека могут быть тяжёлые последствия.

Да, на антитела. Ну может, я не врач, да и мне пофиг - посмотрели, что не болел - сделали.

Можно ссылку на новые правила и на оригинал письма.
А то я тоже могу на любом бланке написать что угодно.

Кстати на вакцинации тож меряют температуру, спрашивают болел ли и всякое такое.

Так забей в Яндексе, найдешь. 21.01.21 приняли. Оригинал с печатью и подписью дал в посте.

[^]
ШерлокХолмс
23.03.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (damurg @ 23.03.2021 - 16:51)
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.

Мне, как кремлеботу, понятно, что власти не выгодно, если все жители переболеют и станут инвалидами или помрут.
Если будет много инвалидов - надо будет тратить на них (и всякую инфраструктуру для них) деньги, станет меньше работающего населения, которое платит в ФОМС и прочие фонды, станет меньше денег в бюджетах т.к. инвалиды не смогут покупать себе ништяки, да и еду тоже, через день.

Ну ладно пургу гнать. Ты же ведь умный. Ну да, понимаю, на работе...

[^]
ТЕЛЕСКОП
23.03.2021 - 16:57
0

Ярила

Вот до меня на днях докапался мент в ТЦ, типа почему без маски, ну надел я маску и мы разошлись мирно. Назвал я его про себя мудаком и всё. Ну, а чувак с видео, как тот пешеход. который погибает на зебре.

[^]
xba
23.03.2021 - 17:00
0

Ярила

Ну да ладно , это электричка Ласточка . А почему в поездах дальнего следования , в плацкарте , маски на хер никому не нужны ? Там что , атмосфера другая или бессмертные ездят ?

[^]
hintoff
23.03.2021 - 17:02
2

Шутник

На какой хер тогда нужна вакцина?
Да да я прочел высер о том что даже после вакцинирования человек может кратковременно стать разносчиком.
Только это же лютый бред.
Вывод тут один. мусорам хотелось палку и они ее срубили. Жаль мужика. Хотя если верить последним новостям. то мужику просто нужно было трижды громко крикнуть ПУТИН и все вирусы с бактериями в радиусе 5 километров анигилировались бы сами собой.

[^]
fsvsp
23.03.2021 - 17:03
3

Ярила

Ну надеваю я маску. Но и на тех кто не надевает - мне пох. Кто то левой дрочит, кто то правой, мне какое дело. Полицаи не правы. Наказание должно быть сопоставимо с нарушением или около того. Убил - убить (пожизненно), взял чужое - отобрать. А тут намордник не одел и получай кандалы, вытаскивают из поезда...
Уродская власть, законы и опричники...

[^]
OSNAZ
23.03.2021 - 17:03
3

Водяной

Цитата (DNAError @ 23.03.2021 - 14:08)
Вопрос: сидит мужик в общественном транспорте, где обязательно ношение маски и, кстати, перчаток. Правила никто не отменял и для привитых/переболевших/с антителами никаких исключений пока нет. При всем этом, мужик держит маску в руке. Вместо того, чтобы надеть маску и придать себе невозмутимый вид, он начинает качать права. Ну полная аналогия с идиотами, которые вместо того, чтобы передать инспектору по требованию права и документы на машину, начинают строить из себя хуй пойми что. Вполне закономерно они опиздюливаются + разбитое окно. Здесь же мужик хоть и не опиздюлился (пока), но потеряет несколько часов в отделении + заплатит штраф.
Ну, он конечно же может потом настрочить во вконтактике про жестокость полиции, про то какой он хороший, а мусора так и остались мусорами.

Тоже мусорок, поди?Да, вас правильно вешали после войны, полицаев. gigi.gif

[^]
OSNAZ
23.03.2021 - 17:05
4

Водяной

Цитата (DNAError @ 23.03.2021 - 14:17)
Цитата (Kreditor @ 23.03.2021 - 14:11)
Цитата (DNAError @ 23.03.2021 - 14:08)
Вопрос: сидит мужик в общественном транспорте, где обязательно ношение маски и, кстати, перчаток. Правила никто не отменял и для привитых/переболевших/с антителами никаких исключений пока нет. При всем этом, мужик держит маску в руке. Вместо того, чтобы надеть маску и придать себе невозмутимый вид, он начинает качать права. Ну полная аналогия с идиотами, которые вместо того, чтобы передать инспектору по требованию права и документы на машину, начинают строить из себя хуй пойми что. Вполне закономерно они опиздюливаются + разбитое окно. Здесь же мужик хоть и не опиздюлился (пока), но потеряет несколько часов в отделении + заплатит штраф.
Ну, он конечно же может потом настрочить во вконтактике про жестокость полиции, про то какой он хороший, а мусора так и остались мусорами.

зато ты пониже пытаешься нагнуться, да еще и жопу пошире раздвинуть, каждый раз, как видишь полицая, видимо lol.gif

А ты видимо из протестантов-несогласных, туловище?

Точно, мусорок lol.gif

[^]
lost4life
23.03.2021 - 17:06
6

Живущий по инерции

Цитата (PeterB @ 23.03.2021 - 13:58)
Мужик проблем себе нашёл на ровном месте.
Надел бы маску, и всё, никаких проблем.

Почему важно носить маску даже тем, кто вакцинировался от COVID-19
https://rg.ru/2021/01/21/pochemu-vazhno-nos...t-covid-19.html
21.01.2021

"Имеющий иммунитет человек после контакта с заболевшим кратковременно может стать носителем инфекции и инфицировать окружающих. Поэтому ношение масок сегодня является и после вакцинации обязательным", - объяснил глава Минздрава.

UPD: Как всегда минусят те, кто до конца не понимает всю проблему с распространением COVID-19.

Да нет...Минусят тебя за то, что следует отличать законные требования сотрудников от незаконных. А с твоих слов получается, если сотрудник тебе хуем по губам поводит, а ты и согласишься. Или это другое, понимать надо?

[^]
MichaeLTI
23.03.2021 - 17:07
4

Хохмач

Цитата (ferz13626 @ 23.03.2021 - 13:59)
Мусора поганые. Тьфу балять. Когда у нас в стране найдется какой-нибудь сильный лидер, который снесет солнцеликого с трона и поставит все его окружение к стенке?

Это может сделать только народ.
И только тогда, когда каждый человек для каждого будет друг и товарищ.

А сейчас такой уровень атомизации общества, что каждый считает, что все кругом враги.

Атомизация общества помогает консервировать нынешний порядок вещей.

Поэтому, так не просто бывает объединиться с коллегами, с соседями. Даже порой с единомышленниками, для отстаивания своих прав. Что очень выгодно власть имущим и владельцам крупных корпораций.

[^]
damurg
23.03.2021 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:56)
Цитата (damurg @ 23.03.2021 - 16:51)
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.

Ну ладно пургу гнать. Ты же ведь умный. Ну да, понимаю, на работе...

А в чем пурга? Какая выгода от стада инвалидов?

Если их станет много, то придется для них что-то делать, всякие там пандусы и прочие лифты и "доступный кислород" или что там надо инвалидам без легких.

Они не будут платить почти половину от своей зп (Ты получаешь 10к, твой работодатель в бюджеты платит почти 4.3-4.7к) в бюджет т.к. не будут работать.

Они будут платить меньше НДС, просто потому, что не будут ничего покупать.

Даже мифическую "бензоколонку", или как там ее, не будут обслуживать.

[^]
gunstilzit
23.03.2021 - 17:12
1

05.05.2018

Sandro68
Цитата
Это из той песни, как есть у меня родственник - был ярым антиковидником и антипрививочником.
Работает на телеканале, и по роду службы общается с журналистами, а те, как раз, с августа начали активно заражаться вирусом. Как первый человек в офисе чуть не умер в госпитале - тут же как бабка отшептала писать в интернете про про "придуманную инфекцию", "от гриппа больше заражается" и первым же побежал на вакцинацию.
Вот что личный опыт, животворящий, делает!

Ну хватит уже!
Вакцинация началась только 5 декабря и то почти нулевая.
Он с августа по декабрь где прятался от короны?

[^]
kapkannn
23.03.2021 - 17:12
3

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 23.03.2021 - 14:55)
Почему до сих пор никто не разъяснил, на кой хуй переболевшему с антителами, подтверждённые справкой, и привитому ходить в масках?
На хуй тогда прививаться, если всё равно можно быть переносчиком? Чтобы тупо не болеть? Это получается тогда, что в масках нужно будет ходить до тех пор, пока последний на планете не уколется?

скорее пока не загнётся......
все слышали доводы полицаев? -все в масках,а вы нет.Вы нарушаете закон-..... какой именно Карл?
и по барабану им,что ты привит,что есть справка. Откуда их туда набирают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38167
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх