Гордон предсказал 15 марта тяжёлые испытания для Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunmixPK
15.03.2021 - 01:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vmarkelov @ 15.03.2021 - 10:34)
Ииии?

Спят все еще

[^]
Fandik
15.03.2021 - 01:41
3

Весельчак

Ну чо, дожили до 15, будем посмотреть, а не пиздобол ли дяденька Го(н)рдон

[^]
AleksP
15.03.2021 - 07:43
1

Ярила

Ну и что это земноводное накаркало? Хотя 404 всё равно лучше жить не будет, чтобы этот Гондон не анонсировал.

[^]
ZmeyUA
15.03.2021 - 07:49
5
Статус: Online

душеЛюб и людоВед

Уже 15-е! Бандеру уже выкопали?

[^]
techNICK
15.03.2021 - 07:51
9

Ветеран Броуновского движения

Зеленский признается, что является агентом Кремля gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 15.03.2021 - 07:51

[^]
Kkw
15.03.2021 - 07:52
3

Ярила

Гордон ты хде? Я чемодан собрал, в укру переезжать стОит, чи ни? cool.gif

[^]
lexinz
15.03.2021 - 07:56
5

Шутник

Известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон, который является основателем одноименного издания, объяснил, что имел в виду, когда предсказывал украинцам тяжелые потрясения 15 марта.

Выступая 10 марта в эфире «Эха Москвы», журналист раскрыл созданную им же самим информационную тайну. Как выяснилось, речь идет не о войне на Донбассе, и не о разрыве дипотношений между Украиной и Россией, а всего лишь о выходе фильма, который, по мнению Гордона, «взорвет общество».

«15 марта, насколько я знаю, планируется выход фильма-расследования Bellingcat о вагнеровцах. О спецоперации по поимке вагнеровцев, которая была бездарно слита российской агентурой Российской Федерации. Я впервые озвучиваю эту информацию: поскольку Bellingcat решил опросить еще некоторых сотрудников офиса президента Украины в Киеве и сейчас это делает, выход фильма может быть перенесен на неделю-две. Но секрета я делать давайте уже не буду, это будет выход фильма о бездарно проваленной суперспецоперации, которая проводилась в Украине спецслужбами Соединенных Штатов, Турции и Украины. Провалена она была из-за предательства внутри украинского руководства. Люди, которые стали предателями, будут названы, насколько я знаю, в этом расследовании», — заявил Гордон.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/03/11/gord...om-dne-15-marta

[^]
LIV
15.03.2021 - 07:58
8

Ярило

все. Всех н@бали. Расходимсо.

[^]
techNICK
15.03.2021 - 07:59
4

Ветеран Броуновского движения

lexinz
Цитата
Провалена она была из-за предательства внутри украинского руководства

Ну, я ж говорил, Зеленский - агент gigi.gif

[^]
MimM
15.03.2021 - 08:05
4

Островитянин

Цитата (LIV @ 15.03.2021 - 14:58)
все.  Всех н@бали. Расходимсо.

передайте гандону gigi.gif

Это сообщение отредактировал MimM - 15.03.2021 - 08:06

[^]
nynkuн
15.03.2021 - 08:07
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Как же до блевоты достала эта противная жидовская харя

[^]
admiral7870
15.03.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (lexinz @ 15.03.2021 - 07:56)
Известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон, который является основателем одноименного издания, объяснил, что имел в виду, когда предсказывал украинцам тяжелые потрясения 15 марта.

Выступая 10 марта в эфире «Эха Москвы», журналист раскрыл созданную им же самим информационную тайну. Как выяснилось, речь идет не о войне на Донбассе, и не о разрыве дипотношений между Украиной и Россией, а всего лишь о выходе фильма, который, по мнению Гордона, «взорвет общество».

«15 марта, насколько я знаю, планируется выход фильма-расследования Bellingcat о вагнеровцах. О спецоперации по поимке вагнеровцев, которая была бездарно слита российской агентурой Российской Федерации. Я впервые озвучиваю эту информацию: поскольку Bellingcat решил опросить еще некоторых сотрудников офиса президента Украины в Киеве и сейчас это делает, выход фильма может быть перенесен на неделю-две. Но секрета я делать давайте уже не буду, это будет выход фильма о бездарно проваленной суперспецоперации, которая проводилась в Украине спецслужбами Соединенных Штатов, Турции и Украины. Провалена она была из-за предательства внутри украинского руководства. Люди, которые стали предателями, будут названы, насколько я знаю, в этом расследовании», — заявил Гордон.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/03/11/gord...om-dne-15-marta

Лысый идиот. ЧВК Вагнера не существует в природе. ЧВК не существует, есть ЧОПы.

[^]
Альварес
15.03.2021 - 08:12
1

Augie Morosco

Цитата

Размах на гривню, удар на копійку)

[^]
raven1976
15.03.2021 - 08:21
2

Ярила

Тут Гордон из аэропорта звонил, просил передать привет Зеле:

[^]
ЧеловекБожий
15.03.2021 - 08:24
1

Ярила

" Провалена она была из-за предательства внутри украинского руководства. Люди, которые стали предателями, будут названы, насколько я знаю, в этом расследовании», — заявил Гордон."

То есть, в переводе на человеческий язык,"предатели" до сих пор служат и руководят,иначе почему они до сих пор не задержаны,не наказаны и имена их не обнародованы?А если задержаны то в чём сенсация?Если не задержаны то этот лысый пидар их предупреждает своим выступлением и даёт возможность скрыться?

Все его "громкие" выступления всегда оказываются обыкновенным пиздобольством,похвальное постоянство.

[^]
Abrazina
15.03.2021 - 08:26
0

Ярила

Цитата (lexinz @ 15.03.2021 - 07:56)

Даа... мир уже не будет прежним biggrin.gif

На кой хер нужно было этого пафосу нагонять?
Из него пиарщик, как из говна пуля.

Пример того, как самому себе насрать в репутацию.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.03.2021 - 08:29

[^]
Острый
15.03.2021 - 08:27
0

Ярила

А что по этому поводу думает Лоза ?

ХВАТИТ ПОСТИТЬ ХРЕНЬ!!!1!!1!!!1111!

[^]
Tarakan
15.03.2021 - 09:24
4

Ярила

Цитата (Tarakan @ 10.03.2021 - 23:50)
По неподтвержденным данным речь пойдет о задержании вагнеровцев, которые ехали куда-то транзитом через Беларусь. И была какая-то утечка инфы с офиса Зе и поэтому это зрада-зрадонька, на которую, в общем то, всем насрать mike.gif

Фигасе я Ванга cool.gif

[^]
Iehe
15.03.2021 - 13:08
2

Ярила

Я че зря сегодня рыбку с пивом брал? Гордрн, ты мне должен 600р за срыв коцерта.

[^]
stackover
15.03.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 15.03.2021 - 13:08)
Я че зря сегодня рыбку с пивом брал? Гордрн, ты мне должен 600р за срыв коцерта.

Вот вроде. Пока вот увидел, что там сидит главред самого правдивого издания "Цензор.Нет", который говорит, что его булыжником на Майдане ударили

В общем, сенсация, шок, без регистрации и смс, должна была быть сегодня, но должен был приехать Христо Беллингетович, но ему не предоставили охрану, в общем шок 15 марта не выйдет, а выйдет позже © Гордон

Это сообщение отредактировал stackover - 15.03.2021 - 15:22

[^]
Lyoxin
15.03.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (LIV @ 15.03.2021 - 07:58)
все. Всех н@бали. Расходимсо.

Так это , что-то случиться 15, а обсуждать они ЭТО будут 16 , так этот Гондон сказал .Ещё есть время rulez.gif

[^]
Япчела
15.03.2021 - 15:17
1

Ярила

Эрон дон дон,дурак гордон.
Пернул в лужу-мудак гордон.
Гордон-гондон!

[^]
Mobilarma
15.03.2021 - 15:17
0

Ярила

Короче, в двух словах , хохлы опять жидко обосрались в своем селюковском сортире и теперь размазывают это ге, льют слезки и вытирают сопельки )
Еще и кино про это снимут ))) феерические ...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 15.03.2021 - 15:26

[^]
Веничка
15.03.2021 - 15:53
0

Ярила

Все уже известно.
"15 марта, насколько я знаю, планируется выход фильма-расследования Bellingcat о вагнеровцах. О спецоперации по поимке вагнеровцев, которая была бездарно слита российской агентурой Российской Федерации. Я впервые озвучиваю эту информацию: поскольку Bellingcat решил опросить еще некоторых сотрудников Офиса президента Украины в Киеве и сейчас это делает, выход фильма может быть перенесен на неделю-две. Но секрета я делать давайте уже не буду, это будет выход фильма о бездарно проваленной суперспецоперации, которая проводилась в Украине спецслужбами Соединенных Штатов, Турции и Украины. Провалена она была из-за предательства внутри украинского руководства. Люди, которые стали предателями, будут названы, насколько я знаю, в этом расследовании", – заявил Гордон.
На вопрос ведущей, повлияет ли выход этого фильма в первую очередь на ситуацию внутри Украины, журналист сказал, что правда необходима в любом случае.
"Это взорвет общество. У меня ощущение, что полезна любая правда. Я вообще люблю правду. Когда ты знаешь правду, ты живешь не по лжи, помните, как у Солженицына: "Жить не по лжи". Я считаю, что проще всего жить не по лжи и знать то, что происходит на самом деле", – подчеркнул он.
Болгарский журналист, медиаменеджер, главный расследователь Bellingcat Христо Грозев рассказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман в декабре 2020 года, что Bellingcat в начале 2021-го опубликует расследование о срыве спецоперации по захвату наемников российской ЧВК "Вагнер", которую готовили украинская военная разведка и СБУ, а к концу года выпустит документальный фильм об этом.
29 июля 2020 года власти Беларуси сообщили о задержании 33 иностранцев, состоящих в частной военной компании. В Совбезе Беларуси заявляли, что в отношении задержанных открыли уголовное дело по статье о подготовке терактов, позже сообщалось, что их подозревают в подготовке массовых беспорядков.
В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, которое вышло в эфир 6 августа, Александр Лукашенко, который руководит Беларусью с 1994 года, заявил, что выдаст Украине задержанных боевиков в случае, если Киев докажет их причастность к преступлениям на Донбассе. Лукашенко поручил пригласить в страну генеральных прокуроров России и Украины для разбирательства в ситуации с задержанными боевиками. 9 августа он заявил, что раз генпрокуроры не приехали в Минск, значит, им "наплевать на этих ребят".
Офис генерального прокурора Украины 12 августа обратился в Генеральную прокуратуру Республики Беларусь с запросами о выдаче 28 вагнеровцев (из них девять – граждане Украины), которые активно участвовали в боевых действиях на территории Донецкой и Луганской областей в составе террористических организаций "ЛНР" и "ДНР".
14 августа стало известно, что власти Беларуси выдали задержанных вагнеровцев России. Президент Украины Владимир Зеленский посчитал это недружественным шагом со стороны Беларуси. По его мнению, последствия освобождения наемников "будут трагическими".
Главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов 18 августа заявил, что поездка бойцов ЧВК "Вагнер" в Беларусь была частью спецоперации ГУР Минобороны и СБУ: предполагалось посадить самолет с наемниками в Украине, после чего задержать их. По словам Бутусова, спецоперация провалилась из-за решения главы Офиса президента Андрея Ермака и Зеленского о переносе срока вылета боевиков из Минска с 25-го на 30 июля, а также из-за утечки информации из Украины.
О том, что информация о проведении спецоперации по задержанию вагнеровцев попала к российским и белорусским спецслужбам после совещания у Зеленского, на котором присутствовали, кроме глав украинских спецслужб, руководители Офиса президента, рассказал экс-секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Он, как и бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, отметил, что спецоперация велась с 2019 года.
https://gordonua.com/news/politics/gordon-r...ta-1543423.html

[^]
bambuka
15.03.2021 - 15:58
0

Хохмач

гар(н)дон известный прорицатель.
в разное время предсказывал исход России из Крыма, развал России и прочие "события"

погуглите "пирамидки гордона".
пс. это деятель уровня матвея гавнопольского

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх