СтопХамСПб - Не езда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arhmage
8.03.2021 - 21:20
2
Статус: Offline

Цитата (ВоваЦЦ @ 8.03.2021 - 18:24)
Как человек, который когда-то ездил по  тротуарам скажу, что для этого, например, выдают разрешения для проведения работ. А вот кто уполномачивал этих утырков спрашивать у меня это разрешение, если я допустим везу рабочим генератор в багажнике?

Образец разрешения то есть? Или хоть орган назови, который такой выдаёт. Насмешил на ночь глядя))

[^]
arhmage
8.03.2021 - 21:26
1

Цитата (Гаррет @ 8.03.2021 - 20:23)
Достойное сравнение.
Утрирование - представление чего-либо в преувеличенном, искажённом виде с выпячиванием каких-либо отдельных сторон

Спорить с упоротым надоело. Всего доброго.

Ты муж чтоль этой упоротой бабищи? Не видишь наезда на людей на тротуаре, но езду оправдываешь.

[^]
Свояк
8.03.2021 - 21:27
5

Ярила

Когда кто-то начинает действовать сам, то ему начинают тыкать кодексами и заявлять: мол это не твое дело, вызывай власти.

А когда человек пишет заявление в ментовку те же люди тут же называют его стукачом: мол хули ты не мог мне в лицо это сказать?

Ну или самое обычное: а чево такова-то, я тебе не мешаю, тебе завидно что ли, можешь сам так делать...

Получается, что нарушители на все случаи имеют отговорки. Они в домике.

В моем городе стоп-хама нет. Ролики их не смотрю и этот не смотрел. Но хамла, которое и машины бросает где ни попадя, и по дороге ездит с удивительнейшим хамством, просто ужасающее количество.

Ну скажите, как и для чего можно так ехать?

Это сообщение отредактировал Свояк - 8.03.2021 - 21:28

[^]
Seriozzzja
8.03.2021 - 21:30
3

Весельчак

Извиняюсь что влезаю в вашу дискуссию. Но тогда какой нафиг суд? Также выцепить этих стопхамов тачки и закрасить баллончиком или зелёнку в салон закинуть.. Этож не порча имущества. Вот и разошлись а гланое всё по закону)
А то тут мы активисты а если что то вы в суд идите.

Это сообщение отредактировал Seriozzzja - 8.03.2021 - 21:40

[^]
Profaq
8.03.2021 - 21:34
-4

Хохмач

Цитата (Profaq @ 8.03.2021 - 17:19)
В жопе дырка есть у тебя?

42 дырки отметились.

[^]
ВоваЦЦ
8.03.2021 - 21:35
-1

в танке

Цитата (arhmage @ 8.03.2021 - 21:20)
Образец разрешения то есть? Или хоть орган назови, который такой выдаёт. Насмешил на ночь глядя))

ГИБДД

[^]
arhmage
8.03.2021 - 21:37
-2

Цитата (ВоваЦЦ @ 8.03.2021 - 21:35)
ГИБДД

Вот они ахуеют от твоего заявления. Образец то есть?))

[^]
westdm
8.03.2021 - 21:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гаррет @ 8.03.2021 - 20:09)
Вот именно "абстрактной логики". Ты же и уходишь от абстракции, переходя на частные случаи. Но логика, она ведь на то и логика, да? Так и не увидел ответа на вопрос, кто наделил гопников правом карать в соответствии с их трактовкой? Есть ли у "стопхама" удостоверения сотрудников правоохранительных органов?

Ты меня извини, но ты какой-то тупой, пресечь правонарушение может любой гражданин РФ, это его право. По твоей ущербной логике если у твоей жены вырывают из рук телефон, бьют ее по голове, то никто вмешиваться не должен, как могут какие-то гопники карать преступников? они что в законах разбираются? могут УК трактовать что это преступление? Так? Вот пусть полицию вызывает а мы дальше пошли.
Выкладываешь какие-то картинки с улиц "а докажи мне что это тротуар, а не что-то другое", а докажи мне на своей картинке что это рядом проезжая часть а не что-то другое. Тупая демагогия, ужа на сковородке, ему объясняют что машины едут по тротуару где находятся люди, он в ответ "а докажи мне что это тротуар, кто ты такой чтобы называть это тротуаром, мне только полиция указ." Не только, здравый смысл тебе указ и общество в котором ты живешь. Если ты сядешь срать посреди улицы и будешь просить доказать тебе со ссылками на СанПины что это не туалет, то ты врядли этого дождешься, а просто напросто получишь пинка по жопе.
Так же и тут, все эти люди которые едут по этому тротуару прекрасно знают что это тротуар, что ездить по нему нельзя, но когда им указывают на это они начинают, как и ты нести какую-то хуйню "а где тут тротуар" "а покажи мне знак" "а кто вы такие, только ГИБДД может мне указать что я не прав", не только - общество может тебе указать что ты не прав, и являешься быдлом, а уже потом естественно ГИБДД тебя оформит как положено, на этом тротуаре, если ты не сбежишь раньше времени.

[^]
100yan
8.03.2021 - 21:54
1

Ярила

Стоп СПБ жалкая породия, сдулся проект. Скучно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Clizma
8.03.2021 - 21:55
3

Вектор движения.

Цитата (Seriozzzja @ 8.03.2021 - 21:30)
Извиняюсь что влезаю в вашу дискуссию. Но тогда какой нафиг суд? Также выцепить этих стопхамов тачки и закрасить баллончиком или зелёнку в салон закинуть.. Этож не порча имущества. Вот и разошлись а гланое всё по закону)

Так выцепи.Воин диванный. А потом будем видео смотреть,как ты извиняешься в отделении. Мол,погАрячился,простите,люди добрые. biggrin.gif lol.gif

[^]
vulturecrow
8.03.2021 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.03.2021 - 18:26)
Цитата (Molchun74 @ 8.03.2021 - 17:22)
Стояли бы просто на тротуаре и вызывали дпс через дежурку если уж за закон и от души так сказать .
А я вижу пиар с наклеечками для канала с рекламой .
Короче вроде бы и правильно всё , но с душком каким то.
К шпалам готов !)))

Сейчас уже во многих городах есть программы, которую
Установил на телефон и пошёл фотографировать нарушителя, с привязкой к геолокации. Даже дежурку вызывать не надо. Но это без хайпа и просмотров. Со временем, как мне кажется, это будет более массово. Привяжут к госуслугам вознаграждение за каждое отловленное тобой фотонарущение и штраф в последующем виновнику, и мы все охренеем от количество этих тихарей с фотоаппаратами, работающими за малый процент от штрафа.

если нарушать не будешь, то ни от чего не охренеешь.

[^]
v774xt
8.03.2021 - 21:58
1

Ярила

Цитата
Убивает вот эта упорость. Когда ткнули носом - ты не прав, так нельзя. Но нет, от повышенной борзости начинают создавать всё больше проблем выглядя полными идиотами.

Чвс водителей зашкаливает, дегенираты! Тут только по ебалу и тогда все встаёт на свои места и задумываешься о справедливости. Люди - говно!

[^]
pravdavsegda
8.03.2021 - 21:59
3

Ярила

на тротуаре ездят идиоты ...

[^]
Зодчий
8.03.2021 - 21:59
4

Ярила

Цитата (arhmage @ 8.03.2021 - 21:37)

Про специальные разрешения ничего не знаю и не слышал, но возможно люди имеют ввиду, что по ПДД по тротуарам могут двигаться машины дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб. По тротуару могут ехать автомобили, подвозящие грузы к магазинам и другим объектам, а так же для заезда на парковочные места находящиеся на тротурае и при наличие знака парковки (это редкость). Главное требование - обеспечить безопасность дорожного движения. Так же по тротуару могут ехать автомобили силовых структур, если находятся на задание.

С другой стороны ПДД не регламентирует, что эти машины обязательно должны быть оснащены какими-либо опознавательными знаками выдающими их принадлежность к какой-либо из вышеперечисленных категорий. Что само собой разумеется, было бы глупо если бы ФСБ или полиция проводило бы операцию и чтобы заехать на тротуар обязано было бы быть на полицейской машине со сверкающей люстрой и завывающей сиреной.

Вот тут у меня, например, тоже возникает вопрос:

Определять законность нахождения того или иного автомобиля на тротуаре СТОПХАМ, да и любой другой гражданин не имеют никакого права. Требовать какие-либо документы или объяснения, тем более не имеют права. Препятствовать вообще не имеют права, т.к. из вышеперечисленного следует, что в некоторых случаях движение совершенно законно и более того в интересах безопасности граждан. А срывать оперативный выезд силовой структуры, толпой малолеток жаждущих лайков и донатов на ютубе это просто неприемлемо.

Поэтому, любой автомобиль движущийся по тротуару для всех гражданских лиц лишь предполагаемый нарушитель, а не совершившийся факт. Для определения законности того или иного действия сознательный гражданин имеет право зафиксировать нарушение и передать данные в соответствующие структуры, которые имеют законное право дать правовую оценку и решить было ли это нарушением или нет.

Нельзя называть себя сознательными гражданами и активистами и при этом самим устраивать беспредел и самосуд.

[^]
АМАЛКЕР
8.03.2021 - 22:00
0

Шпаломётчик

Цитата (Atraks @ 8.03.2021 - 20:45)
Цитата (АМАЛКЕР @ 8.03.2021 - 20:30)
Цитата (CutPaste @ 8.03.2021 - 17:59)
Стопхам борется с ездунами по тротуарам.

Интересно сколько хамов поборол стопхам за 10 лет?
Статистика ведется?

Даже если одного-двух упоротых действия стоп-хамовцев поставили на путь истинный - это уже успех.

За 10 лет?
Одного-двух?

Это не успех.
Это провал.
faceoff.gif

[^]
v774xt
8.03.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата
За 10 лет?
Одного-двух?

Это не успех.
Это провал.

Наличие неровнодушных людей, уже хорошо!

[^]
АМАЛКЕР
8.03.2021 - 22:05
2

Шпаломётчик

Цитата (Зодчий @ 8.03.2021 - 21:59)
Цитата (arhmage @ 8.03.2021 - 21:37)

Про специальные разрешения ничего не знаю и не слышал, но возможно люди имеют ввиду, что по ПДД по тротуарам могут двигаться машины дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб. По тротуару могут ехать автомобили, подвозящие грузы к магазинам и другим объектам, а так же для заезда на парковочные места находящиеся на тротурае и при наличие знака парковки (это редкость). Главное требование - обеспечить безопасность дорожного движения. Так же по тротуару могут ехать автомобили силовых структур, если находятся на задание.

С другой стороны ПДД не регламентирует, что эти машины обязательно должны быть оснащены какими-либо опознавательными знаками выдающими их принадлежность к какой-либо из вышеперечисленных категорий. Что само собой разумеется, было бы глупо если бы ФСБ или полиция проводило бы операцию и чтобы заехать на тротуар обязано было бы быть на полицейской машине со сверкающей люстрой и завывающей сиреной.

Вот тут у меня, например, тоже возникает вопрос:

Определять законность нахождения того или иного автомобиля на тротуаре СТОПХАМ, да и любой другой гражданин не имеют никакого права. Требовать какие-либо документы или объяснения, тем более не имеют права. Препятствовать вообще не имеют права, т.к. из вышеперечисленного следует, что в некоторых случаях движение совершенно законно и более того в интересах безопасности граждан. А срывать оперативный выезд силовой структуры, толпой малолеток жаждущих лайков и донатов на ютубе это просто неприемлемо.

Поэтому, любой автомобиль движущийся по тротуару для всех гражданских лиц лишь предполагаемый нарушитель, а не совершившийся факт. Для определения законности того или иного действия сознательный гражданин имеет право зафиксировать нарушение и передать данные в соответствующие структуры, которые имеют законное право дать правовую оценку и решить было ли это нарушением или нет.

Нельзя называть себя сознательными гражданами и активистами и при этом самим устраивать беспредел и самосуд.

В стопхам берут в основном тупеньких, которым можно лапши навешать на уши, и отправить подставляться бесплатно, за "идею"
Для них это вот все что вы написали сложно.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.03.2021 - 22:21

[^]
АМАЛКЕР
8.03.2021 - 22:06
-2

Шпаломётчик

Цитата (v774xt @ 8.03.2021 - 22:03)
Цитата
За 10 лет?
Одного-двух?

Это не успех.
Это провал.

Наличие неровнодушных людей, уже хорошо!

Осталось выяснить кому "хорошо".
Я думаю больше всего "хорошо" кураторам этих хунвейбинов.
И жопка в тепле, и денежка капает.

Кстати ваше "неровнодушних" можно перенаписать как "криводушных".
Эта ваша описка невероятно к месту.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.03.2021 - 22:09

[^]
rsvega
8.03.2021 - 22:10
1

Ярила

Блять, да когда же застрелят этих путинских жополизов? Ведь эти пидарасы не встают в местах начала нарушений ПДД, они встают при завершении нарушения ПДД, тем самым провоцируя на конфликт.

СтопХамСПб - Не езда

[^]
Dens12
8.03.2021 - 22:11
0

Хохмач

Ну не знаю, я не водитель, но этих из стопхам терпеть не могу, что толку от того что они только злят людей ? пусть идут в администрацию, а та строит нормальные дороги парковки и тд и тп. налаживает работу общественного транспорта - глядишь меньше машин тогда и станет.

[^]
Tudum
8.03.2021 - 22:16
0

Ярила

Чот пздц борщат все больше и больше эти активисты

[^]
очкарик31
8.03.2021 - 22:25
-1

Юморист

Цитата
А что же это? Детская площадка? Аэродром? Ж/д станция?

Панорама места

Ох тыж и дятел. Двор внутри, там где подъезды. Спереди- тротуар идущий вдоль дома.но для идиотов там проезжая часть.ну или двор.
Ой, абиделсо. Фуфуфу-плакса. Всегда поражался таким, анастозащосам.

[^]
Alex0211
8.03.2021 - 22:31
-5

Шутник

Цитата (CutPaste @ 8.03.2021 - 17:27)
Цитата (Molchun74 @ 8.03.2021 - 17:22)
Стояли бы просто на тротуаре и вызывали дпс через дежурку если уж за закон и от души так сказать .
А я вижу пиар с наклеечками для канала с рекламой .
Короче вроде бы и правильно всё , но с душком каким то.
К шпалам готов !)))

Лежишь такой расслабленный на капоте и вызываешь ДПС.

У борзых как раз рвёт шаблон, вот он такой крутой, на мегатачке не то что нищеброды вокруг, ездит где хочет и законы ему не писаны, а вашими штрафами (если они ещё придут) он подотрётся.

А тут бац поперёк его величественного пути стоят какие-то "шлибывыработатьувасусамихмашинынет" и не дают барину ехать как он хочет.

Вот срыв этих шаблонов на лицах небожителей и бесценен в роликах стопхама. А лайков мне не жалко, я им ещё отсыплю.

Я тут вижу нескольких ушлепанов, которые самоутверждаются засчет бабы. Ни одному мужику не наклеили и не залупились. Я иногла там к магазинам подъезжаю, очень буду ждать ушлепков, хочу питаки им на жопу натянуть. Ато над женщиной поиздевались, сами ее же пообливали, машину били, а при ментах забыли сказать об этом. Синяку проходящему респект, но не ввязался он , а так бы и ментов некому было вызывать.

[^]
Alex0211
8.03.2021 - 22:34
-1

Шутник

Цитата (Clizma @ 8.03.2021 - 21:55)
Цитата (Seriozzzja @ 8.03.2021 - 21:30)

Так выцепи.Воин диванный. А потом будем видео смотреть,как ты извиняешься в отделении. Мол,погАрячился,простите,люди добрые. biggrin.gif lol.gif

Не все такие клизмы как ты, кто-то на этом пути и извиняться не будет, так как не за что и не перед кем

[^]
очкарик31
8.03.2021 - 22:35
1

Юморист

Цитата (Alex0211 @ 08.03.2021 - 22:31)
Я тут вижу нескольких ушлепанов, которые самоутверждаются засчет бабы. Ни одному мужику не наклеили и не залупились. Я иногла там к магазинам подъезжаю, очень буду ждать ушлепков, хочу питаки им на жопу натянуть. Ато над женщиной поиздевались, сами ее же пообливали, машину били, а при ментах забыли сказать об этом. Синяку проходящему респект, но не ввязался он , а так бы и ментов некому было вызывать.

Посмотри другие видео, они там и здоровым понтореза клеют. Но ты же не будешь, тока про то что она женщина увидел. За рулём нет женщин мужчин. Есть водители. Тот кто не соблюдает пдд- говна кусок. Тот кто их оправдывает, другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17186
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх