Социальный Ээээксперимент.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
4.03.2021 - 21:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex555boris @ 4.03.2021 - 08:58)
я пять раз лыжу свою тормознутую терял, возвращают

Ты, возможно неосознанно, но пытался придать необратимый импульс идее покупки нового смартфона. Не пытайся нас обмануть. dont.gif

[^]
Leshiko
4.03.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата (LupusGrey @ 4.03.2021 - 10:15)
... Мне сразу опер сказал - это очень дорогая номерная вещь - если не разберут на запчасти - найдется...

Один вопрос только: ну и хуле ты "с дорогим номерным телефоном" делал в очереди в пятёрочке? Бичпакетами по случаю кредита затаривался? Или не накопил, а подарили? gigi.gif

[^]
HiFi
4.03.2021 - 21:13
-1

Юморист

Цитата (Vlazor @ 4.03.2021 - 20:21)
Такой пиздеж))) Вообще мудоэксперимент..... Сейчас столько мразей, что каждый 2 й спиздил его...... Я на днях бутылку воды оставил у тачки, простой сука воды 5л, зашёл в подъезд в метрах 150 от тачки, вспомнил про воду, вышел бутылки около тачки уже нет...... Воду сука спиздили уроды))) Блеать я прям двумя руками за чтобы пидорам руки отрубали нахуй..... Мне похуй пусть хоть вся страна с культяпами ходит, вообще пидорасов не жалко. Или на лбу прям татуировку делать осторожно пидор может что нибудь спиздить..... Нахуй по отношению к пидорасам жалость вообще.....

Ты нищеброт или имбицил? За полтинник удовиться готов? (а на словах "на днях бутылку воды оставил у тачки," или у тачки не в переносном смысле? ), что пост строчишь?
Ты еблан, что забыл. Так порадуйся за человека, тот что нашел.

Это сообщение отредактировал HiFi - 4.03.2021 - 21:14

[^]
Leshiko
4.03.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ОбительЗла @ 4.03.2021 - 18:27)
В военное время провокаторов за бруствер уводили)

В военное время очень ценили провокаторов.
Провока́тор (из лат. provocator «бросающий вызов»). Провокаторами например, были поединщики, бросающие вызов представителям чужого войска перед самой битвой. Помните, небось: поединок Пересвета с Челубеем, Ахилесс, вызывающий храбреца, готового сразиться с ним на глазах двух армий и т.д. и т.п. - всё это они, провокаторы. Иногда победа провокатора-поединщика решала исход сражения, если был уговор о том, что не будет всеобщего сражения, а исход решит поединок. dont.gif

[^]
HotNCold
4.03.2021 - 21:33
0

Юморист

)( у краинцы заблокировали видео.

[^]
kronos242
4.03.2021 - 21:36
0

Приколист

Не, ну приятно, хуле!!!

[^]
Джинъ
4.03.2021 - 21:55
-1

Ярила

ребенка на днях посеяла, мужык нашол на улице и вернул. стоит антивор не теле

[^]
Denotavr
4.03.2021 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Джинъ @ 4.03.2021 - 21:55)
ребенка на днях посеяла, мужык нашол на улице и вернул. стоит антивор не теле

Кто ребёнка посеяла? blink.gif

[^]
автопилот
4.03.2021 - 22:10
1

Шутник

Телефон находил, позвонили на него, отдал, это ладно.
Тут недавно брелок с ключем от авто нашел, и прям растерялся что делать - огромная парковка у огромного ТЦ. Ходить у машин и сигналкой клацать? Так это час можно проходить, и даже и найду авто, дальше что? Ждать хозяев? А если они на пол дня в ТЦ забурились? Я уж не говорю что в процессе клацания меня бы и "повязали" lol.gif
В общем зашел в ТЦ и отдал в наиболее крупный магазин, ашан, на стойку информации. Надеюсь хозяева нашли ключи, а не потратили кучу нервов и денег.

[^]
iouris
4.03.2021 - 22:12
1

Ярила

Бухал недавно с другом в Видном. Пошли за добавкой, подкрепились у подъезда и я оставил телефон на лавке. Поднялись телефона нет, уже звонят жене типа телефон оставили. Мы захватили пару бакланов с пивом, спускаемся, девки дома ждут. В итоге вручил вручил две полторашки разливного пива местным синякам нашедших телефон. Разошлись довольными)))

[^]
MasterTwiste
4.03.2021 - 22:19
-1

Приколист

Цитата (PIGMAN2 @ 4.03.2021 - 09:02)
Чужой смартфон взять это подарить добровольно полиции очередную палочку.

1. Можно сбросить настройки, сменить имей и юзать.
2. Если пункт один не возможен, то просто сдать в скупку за бесценок.

Находил на улице в разные года самсунги. Два раза. Телефоны заблокированы, что с ними делать? Отдавал в скупку без паспорта.

[^]
СТАС73
4.03.2021 - 22:25
0

Ярила

эксперимент предвзятый потому что фиксирует действия не фиксируя обстоятельства.
с таким же успехом можно осуждать людей которые убивали других людей.
например ,партизан в лесах Белоруссии.
кратко говоря,эксперимент лишь определяет границу между достатком и нравственностью(совестью).
хотя эта граница показательна для тех кто пасёт общество.-судят результат действия их расчеловечивающих программ в ихних СМИ.

[^]
Ориония
4.03.2021 - 22:29
0

Ярила

Находила телефон на вокзале в Симферополе, сразу прозвон ничего не дал, мне никто не звонил. Нашла хозяйку через два дня в Москве.
Она не могла поверить своему счастью.

[^]
СТАС73
4.03.2021 - 22:38
0

Ярила

если бы это был человечный ролик,-то был бы показан вариант как себя ведет человечный человек.
но этого нет.-значит учат быть быдлом.
а так по правильному,-телефон не трогаешь,-вызываешь официантку..
и с какого перепугу надо отдать телефон со своими отпечатками первому подбежавшему?-как она доказала что это её телефон?

[^]
ERRATA
4.03.2021 - 22:47
0

EVIL BOY

Цитата (Сомег @ 4.03.2021 - 08:55)
Ага особенно его хотела вернуть уборщица. Я также забывал телефон на фудкорте. Через минуту вернулся уже ни подноса ни телефона. Отмазки были теже- моя хотель охране отнесть

Такая же фигня,в киношке смарт посеял, положил мимо кармана видимо и он под сиденье провалился в итоге, спохватился уже на улице, вернулись, а там уже убрались в зале, с охраной посмотрели, нет нихрена, уборщиц "шегельме" опросили, те в отказ, ну я тф блокирнул удаленно, причем местонахождение его так и осталось по карте в ТЦ, потом на след день звонят из ТЦ, типа нашли, на столе блт в кафешке, где я не был ни разу (причем я его в зале юзал), уверен "шегельме-уборщица" тиснула, а как увидела, что это уже "кирпич", решили типа изобразить, что я его где-то забыл ) а может уборщиц охрана нагнула и прижала хз.....

[^]
Rfotq
4.03.2021 - 23:28
0

Юморист

Что будет если москвичу оставить 17к зарплаты на месяц - ДОЛГО ОНО протянет - это из ваших глубинок вопрос?

[^]
Fonzy
4.03.2021 - 23:30
1

Ярила

Парня "студентам жить надо" нашли на вечернем отделении местного драм-кружка?)

[^]
nik4174
5.03.2021 - 00:18
0

Приколист

Это не социальный эксперимент.
Вы вот у входа в Метро оставьте портрет М. Горбачева.
Интересно пинать будут или нет?

[^]
Адвокат1967
5.03.2021 - 02:33
1

Последний самурай

Цитата (Leshiko @ 4.03.2021 - 23:20)
Цитата (ОбительЗла @ 4.03.2021 - 18:27)
В военное время провокаторов за бруствер уводили)

В военное время очень ценили провокаторов.
Провока́тор (из лат. provocator «бросающий вызов»). Провокаторами например, были поединщики, бросающие вызов представителям чужого войска перед самой битвой. Помните, небось: поединок Пересвета с Челубеем, Ахилесс, вызывающий храбреца, готового сразиться с ним на глазах двух армий и т.д. и т.п. - всё это они, провокаторы. Иногда победа провокатора-поединщика решала исход сражения, если был уговор о том, что не будет всеобщего сражения, а исход решит поединок. dont.gif

Провокатор - как боец , это тип гладиатора в Древнем Риме .
Чтобы кто нибудь назвал Ахилла или Роланда провокатором , не встречал.

[^]
ИраР
5.03.2021 - 02:57
0

Хохмач

Ой, напомнили мою историю...
Телефон мужа записан у меня под именем "муж". Не "киса", не "любимый" , ни даже "Костя". А именно "муж", "муж2" и т.д.
А история такая:

Очень много лет назад я поехала в кинологическую федерацию записывать собаку на выставку. Это сейчас все делается онлайн, а тогда нужно было приехать в офис РКФ и заполнить бумажули руками.
В общем, заполнила-заплатила и поехала домой. В те времена еще ни о каких смартфонах и не помышляли и за телефоном лезли только ради смс и позвонить. А в метро читали книжки. Так вот, про телефон я вспомнила только входя в квартиру и увидив злого мужа на пороге.
Он мне тут же рассказал, что я потеряла любимую моторолку, но ее нашли и "вот, звони на этот номер".
Я позвонила на указанный номер. С того конца провода представились и мне рассказали историю, которую, как видите, я помню спустя почти 15 лет: работники РКФ нашли на столе в коридоре мою мобилку, услышав ее звонок. Решили ответить на него, заодно найти хозяина. А там, из трубки, вместо благодарности полились дикие обвинения чуть ли не в краже жены, всякие оскорбления с попутными требованиями позвать меня к трубе прям сейчас же.
Кое-как РКФ удалось донести информацию об утере мной телефона до моего мужа и угомонить его.

Я все это выслушала, извинялась и благодарила.
Нс следующий (наверное, не помню, давно было дело) день я съездила к ним в офис и забрала трубу, тут же переименовав контакт на "муж". Чтобы если я опять его потеряю при звонке высвечивался семейный статус абонента и нашедший понимал, что с говном его мешают в разговоре не от сволочизма, а из дикой ревнивости.

Так и повелось с тех пор, что все номера моего мужа записаны в контактах как"муж", "муж мтс" etc.

[^]
Medician
5.03.2021 - 03:17
0

Ярила

Норот, вы чо, на серьезных щщах эту топорную постановочную социалку обсуждаете?)

[^]
fezman777
5.03.2021 - 04:36
0

Grammar Nazi

Цитата (Fonzy @ 5.03.2021 - 06:30)
Парня "студентам жить надо" нашли на вечернем отделении местного драм-кружка?)

Ну да, он разве только ещё не подмигивает в камеру. gigi.gif

[^]
FreeS777
5.03.2021 - 05:49
0

Free§†yLe®

Яп просто мимо прошёл, ну нахер, сидеть потом не охота за доброту faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 5.03.2021 - 05:50

[^]
АГСчик
5.03.2021 - 05:58
0

Ярила

Совесть
Под самое первое апреля всей семьей пошли в кино: теща, это жены мать, я сам, жена сама и наш с женой общий сын лет десяти.
Перед кино журнал пустили. В магазине кладут на пол сто рублей и снимают, кто поднимет и что будет делать. Все, конечно, сразу бегут к выходу. Там их останавливают, спрашивают: "Где же ваша совесть?" И отбирают сто рублей.
Вдруг смотрю - я в очереди. И теща на весь зал кричит:
- Витю показывают! Это - наш Витя.
И тут показывают, как я эти сто рублей с пола поднимаю, сую в карман и спокойно стою дальше.
В зале кто-то басом говорит:
- Ну и морда!
Теща тоже громко говорит:
- Нет, это не наш Витя.
Я спокойно стою в очереди, к выходу не спешу. Тогда режиссер засылает ко мне двух артистов. У нее - на руках ребенок, в драненьком весь, кукла оказалась, у него - ботинки на босу ногу. Оба аж посинели от холода. Спрашивают:
- Не видел кто наших последних ста рублей?
И опять крупно меня. Я смотрю на них, но видно, что не слышу, о чем речь. Наверное, о своем о чем-то задумался. Тогда артист разворачивается, ка-ак пхнет меня, я еле на ногах устоял. Спрашивает:
- Не на-хо-ди-ли вы ста рублей?
Я говорю:
- Время - без двадцати шесть.
И хотел отвернуться от них. Тут ложная мать кричит:
- Убейте меня, не знаю, на что завтра купить кусок мяса грудному ребенку!
Народ на их искусство реагирует вяло, больше озирается - куда это сто рублей пропали?
Тогда фальшивая мать кричит:
- Помочь нам некому, мы - неизвестные сироты из детского дома для глухонемых.
Тихо сразу стало и в зале, и в том магазине, всем стыдно сделалось, что совести у людей мало осталось.
И тут опять крупно меня. И что-то у меня в лице дрогнуло, я лезу в карман... Бас в зале говорит:
- Молодец, морда!
Теща плачет, кричит:
- Это наш Витя! Витечка наш!
Я лезу в карман, говорю:
- Учитывая, что вы сироты и что не в деньгах счастье, жертвую вам три рубля.
И тут все полезли по карманам, стали совать им кто рубль, кто пятерку. И все чуть не светятся. Сотни две те набрали. Но они не рассчитывали на такой оборот, и режиссер им ничего не говорил, стоят нерадостные. Отец совсем потерялся. Говорит мне:
- Что же вы, сукин сын, ничего больше не хотите нам отдать?
И мать ребенка опустила, одной рукой за голову держит.
Я им говорю:
- Я и так от семьи оторвал. У самого семеро глухонемых детей... потому что жена-алкоголичка все из дому тащит. Спасибо теще, хоть и спекулянтка, а выручала. Но вчера... царствие ей небесное, преставилась, а хоронить не на что.
Народ мне на гроб теще сбрасываться уже не стал, не до конца еще у людей совесть отогрелась.
А в зале ржут: на артистов, которые ребенка за голову держат, на меня, что убиваюсь их неблагодарностью, и на сто рублей, которые я выронил, когда за трешкой лазил.
Народу журнал понравился. Бас сказал:
- Умереть со смеху.
И все радовались, что еще у людей немного осталось совести. Только теща сказала:
- Ну и морда же наш Витечка!
Анатолий Трушкин

[^]
makahito
5.03.2021 - 07:29
0

Пацифист и либераст

Я как-то потерял телефон, думал что у меня его в метро спиздили, карман такой - довольно открытый. Как вышел из метро, зашёл в салон МТС, заблокировал карту, получил новую и купил себе другой.
А утром пришёл на работу и там лежит "потерянный". Я его забыл, оказывается). А тому смартфону ещё года не было)). Вот и сменил по тупости).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23354
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх