сам того не желая сделал "сюрстрёмминг"...
реально сюр и реально стрёминг.
в общем 21 февраля засолил салмона(лосося). обычно на второй день замечательный закусь. но, блядь, не в этот раз. с этими всеми праздниками, карантинами и прочей ебалой, я добрался до холодильника лишь сегодня. открыл контейнер с засоленой рыбкой, и чутка подзавис от аромата. пооткрывал все окна в квартире, надеюсь что до ночи выветрится.
но чтоб это съесть, пришлось приговорить 0.7 первака с перцем.
жаль что через интернет нельзя передать запах - реально ядрёный.
з.ы. хорошо что жена с детьми сегодня ночуют у моих родителей.
в общем с 8 марта
Это сообщение отредактировал Антираптор - 8.03.2021 - 14:39