"И что дальше? с температурой, в п..зду? Зае.али вы, бл., суки, ковидом прикрываться! Сил нет, одни чувства!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r1278
25.01.2021 - 01:29
-7
Статус: Online

Хохмач

Бл… это скорая , внутренний разговор, не можешь сам отстаять себя - засунь язык в … , сливать начальство только потому что кишка тонка ? Какого хрена? Что случилось то? У нас теперь одни кто? Таких начальников как она по стране 80 % и что? Тьфу… противно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кубадалеко
25.01.2021 - 01:29
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CrashCN @ 25.01.2021 - 00:43)
Цитата (котэйко @ 24.01.2021 - 20:17)
Сдаётся мне ,что баба права...Такое ощущение,что мужик реально хочет спрятаться за "больничным"..

мне тоже так показалось...

Так и есть. Но большинство тут не врачи и не понимают ситуации.
Славик является штатной единицей, на которой держится нагрузка на определенное количество вызовов. Но Славик неизвестно как поступил в мед, неизвестно как учился, потому что вылечить себя сам не в состоянии, и устроил цирк с конями в виде долгоиграющего больничного. Зачем работать, когда можно отдыхать?
Мы -взрослые не сахарные, не растаем в ожидании скорой помощи в течении трех-четырех часов. А инсультники и инфарктники- естественный отбор. сркзм.
Но можно представить как родитель ребенка, задыхающегося от стеноза гортани, мечется в панике по квартире, пока "Славик" восемнадцатый день подряд пьет антибиотик.

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 25.01.2021 - 01:33

[^]
Маркелл
25.01.2021 - 01:38
-2

Приколист

А я рискну уйти в отрицалово по этой теме. Тут в основном топят за "больного" и охуевшую начальницу.
1. Звучит фраза " в мае 18 дней" То есть у "больного" есть уже прецедент, когда он слишком долго сидел на больничном.
2. Далее слышим "заебали вы ковидом прикрываться" Ну то есть второй прецедент начальнице не верить больному. И даже если в этот раз у него реально температура, то это как в сказке про мальчика с волками. Она ему просто уже не хочет верить.
3. Пьет антибиотики??? ШТА? Уж я вам как профессиональный больной, который ни одной зимы не провел не болея скажу - ни один врач не назначит антибиотики в контексте того, что даже начальница в курсе, что у него LG-G положительный, значит это не ковид, и это далеко не 38,5. Потому что если бы у этого перца была бы реально высокая температура, то он как минимум бы апеллировал к "Ну куда я вам пойду на работу с 38,5" Да и голос у него слишком бодрый для высокой температуры. А он тупо твердит как попугай - была врач, продлила больничный, ничего не знаю, имею право не выходить на работу.
И еще - начальница опять же кричит - сколько можно пить антибиотики. В плане того, что курс антибиотиков кроме отдельных случаев обычно не превышает 6-7 дней. А он еще и палится - не не, в прошлый раз мне не назначали антибиотики, а в этот раз назначили!

Мне кажется этот малой просто любить прикупить больничный, и начальница это просекает. А у нее реальная нехватка рабочих кадров. Потому как мы слышим " у меня машины у стенки стоят" Славик далеко не единственный, кто "сидит на больничном" И ее это тоже реально заебало.
Кароч! Не смотря на форму выражения - Тетка права! Подпишусь под петицией, если вдруг из за этого убогого халтурщика ее начнут пинать с должности.

Это сообщение отредактировал Маркелл - 25.01.2021 - 01:48

[^]
Oblokat78
25.01.2021 - 01:43
2

OBLOKAT DRЯBLOGO

Да на самом деле это щас распространённая хуйня. Вон у знакомой на работе начальство сказало - типо если чувствуете недомогание/заболевание, то берите больничный и хуй с вами. 50%штата село на больничный, а оставшиеся за них разъебываются. Так вот из оставшихся когда один внатуре заболел, там прежние "больные" такой вой подняли, что их после двух недель больняка на работу просят, что пиздец. Некоторым дай волю, работать вообще никто не захочет.

[^]
mishania777
25.01.2021 - 01:55
3

Приколист

Цитата (GOBELINS13 @ 24.01.2021 - 20:13)
не хотел бы я узнать однажды, что доктор к которому я обращаюсь за помощью - такое быдло!

Она к людям в качестве врача не подходила как в кресло залезла,не бойся её. Бойся заебаного фельдшера с температурой.

[^]
illyminat
25.01.2021 - 02:01
2

Ярила

мужик ебаная тряпка и таких по стране миллион. Из за таких терпил ебаных, такие "начальники" и чувствует себя охуевше. ТАк же себя и ведут депутаты, сами рабы позволяют такое с собой творить.
Я бы эту пизду, послал бы куда подальше и ебись оно все конем, мне бля чувство собственного достоинства не повзолило слушать бы ее и минуту

[^]
hostchel
25.01.2021 - 02:19
1

Ярилище

Цитата (yadrenyikaba @ 24.01.2021 - 20:17)
18 дней отработанных в месяц уже говорит о чем то

О чём? Расскажи

[^]
tushila28
25.01.2021 - 02:53
0

Ярила

Есть такие люди,называются косари,которые работают месяц-два в году,а остальное время ищут себе болячки,чтобы не работать...Вот похоже,этот Слава из таких же...

[^]
xMSEx
25.01.2021 - 03:01
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (r1278 @ 25.01.2021 - 01:29)
Бл… это скорая , внутренний разговор, не можешь сам отстаять себя - засунь язык в … , сливать начальство только потому что кишка тонка ? Какого хрена? Что случилось то? У нас теперь одни кто? Таких начальников как она по стране 80 % и что? Тьфу… противно

так и жри говно дальше и живи в говне, ведь и ты - говно

[^]
DarthMalak
25.01.2021 - 03:04
3

Ярила

ее пиздить надо пока 111 часть 4 не на рисуется,ну как так можно не иметь чувство собственного достоинства и идти у них на поводу. Я бы ее убил и отсидел 5 лет по 105 ч 1 и был бы морально удовлетворен. Эта тварь реально уже уже чувствует себя богом и ее уже не исправить это синдром мелкого человека который дорвался до власти. У меня свой взгляд на жизнь и в нем есть правильно и не правильно и это не делится на черное и белое, а каждый поступок имеет свою цветовую гамму и в этом случае ликвидация такой мрази имеет светлые тона.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 25.01.2021 - 03:14

[^]
елкинпалкин
25.01.2021 - 03:09
3

Ярила

Я бы нахуй послал, один пидор (начальник отдела, я менеджером по продажам был) пытался так же орать, в итоге я его ещё больше обложил, благо рос в среде где мат это второй родной язык.
Написал по собственному и ещё высказал, через день был удивлён звонку директора, в итоге после беседы и высказывания всего что я думаю об этом начальнике в итоге заявление порвано, я выведен из под руководства этого дебила в обособленное подразделение и у нас стало два отдела продаж, Москва и регионы. Соответственно я по Москве начальник отдела продаж.
Отрадно было видеть как этот пидор скрипит зубами на совещаниях.
Жаль что через год директор продал фирму конкурентам, перспективы были хорошие, но у него там какой-то пиздец в семье был.

[^]
DarthMalak
25.01.2021 - 03:10
3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 03:09)
Я бы нахуй послал, один пидор (начальник отдела, я менеджером по продажам был) пытался так же орать, в итоге я его ещё больше обложил, благо рос в среде где мат это второй родной язык.
Написал по собственному и ещё высказал, через день был удивлён звонку директора, в итоге после беседы и высказывания всего что я думаю об этом начальнике в итоге заявление порвано, я выведен из под руководства этого дебила в обособленное подразделение и у нас стало два отдела продаж, Москва и регионы. Соответственно я по Москве начальник отдела продаж.
Отрадно было видеть как этот пидор скрипит зубами на совещаниях.
Жаль что через год директор продал фирму конкурентам, перспективы были хорошие, но у него там какой-то пиздец в семье был.

бесполезно ее только убивать надо.

[^]
Scorpio
25.01.2021 - 03:10
5
Статус: Online

Балагур

разговаривает как с крепостным
не надо так с людьми, аукнется

[^]
елкинпалкин
25.01.2021 - 03:11
1

Ярила

Цитата (tushila28 @ 25.01.2021 - 02:53)
Есть такие люди,называются косари,которые работают месяц-два в году,а остальное время ищут себе болячки,чтобы не работать...Вот похоже,этот Слава из таких же...

Что мешает найти причину для увольнения? Или тебе объяснять надо что уволить можно любого?

[^]
xMSEx
25.01.2021 - 03:16
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 03:11)
Цитата (tushila28 @ 25.01.2021 - 02:53)

Что мешает найти причину для увольнения? Или тебе объяснять надо что уволить можно любого?

любого, но некоторых заебешься увольнять, прям пиздец как

[^]
DarthMalak
25.01.2021 - 03:19
4

Ярила

Цитата (Scorpio @ 25.01.2021 - 03:10)

не у кого нет прав так разговаривать с подчиненными тем более в гос организации.

[^]
Sardelier
25.01.2021 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Scorpio @ 25.01.2021 - 03:10)

Тебя бы на ее место. Работничек не вылезает из больничных, бодрым голосом заявляет, что будет отдыхать еще хрен знает сколько, а ты как хочешь, так и крутись - обеспечивай работу станции и обслуживание вызовов.

[^]
елкинпалкин
25.01.2021 - 03:25
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 25.01.2021 - 03:16)
любого, но некоторых заебешься увольнять, прям пиздец как

Не спорю, но если прям надо, то уволишь

[^]
Steeper
0

Бог ЯПа

Он ещё терпит к себе такое отношение. Нахуй послал кобылу и все

[^]
exex123
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 24.01.2021 - 20:10)
Дайте угадаю, она в ед.ре??!!

Я бы даже не сомневался.

[^]
Sardelier
25.01.2021 - 03:29
2

Ярила

Цитата (Steeper @ 25.01.2021 - 03:25)
Он ещё терпит к себе такое отношение. Нахуй послал кобылу и все

Это государственное учреждение, поэтому она ничего не может ему сделать и он может сидеть на больничных по три недели каждый месяц. Зачем терять такую халявную работу? Поорет-поорет и перестанет, а он дальше будет на диване лежать.
В коммерческой компании давно бы нашли способ выгнать.

[^]
елкинпалкин
25.01.2021 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.01.2021 - 03:21)
Тебя бы на ее место. Работничек не вылезает из больничных, бодрым голосом заявляет, что будет отдыхать еще хрен знает сколько, а ты как хочешь, так и крутись - обеспечивай работу станции и обслуживание вызовов.

Ну был я на её месте, просто когда человек вышел с долгого "больничного" (а было известно что он катался по заграницам) ему работы не нашлось, клиентов распределили по другим, новых найти сложно и как итог пожалуйста, хочешь сиди на окладе который минималка и нарабатывай клиентов, хочешь уходи. Ясен хрен что прыжок с зарплаты 100-120 на 12 тысяч ему не понравился, в итоге ушёл

[^]
exex123
25.01.2021 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Маркелл @ 25.01.2021 - 01:38)
А я рискну уйти в отрицалово по этой теме. Тут в основном топят за "больного" и охуевшую начальницу.
1. Звучит фраза " в мае 18 дней" То есть у "больного" есть уже прецедент, когда он слишком долго сидел на больничном.
2. Далее слышим "заебали вы ковидом прикрываться" Ну то есть второй прецедент начальнице не верить больному. И даже если в этот раз у него реально температура, то это как в сказке про мальчика с волками. Она ему просто уже не хочет верить.
3. Пьет антибиотики??? ШТА? Уж я вам как профессиональный больной, который ни одной зимы не провел не болея скажу - ни один врач не назначит антибиотики в контексте того, что даже начальница в курсе, что у него LG-G положительный, значит это не ковид, и это далеко не 38,5. Потому что если бы у этого перца была бы реально высокая температура, то он как минимум бы апеллировал к "Ну куда я вам пойду на работу с 38,5" Да и голос у него слишком бодрый для высокой температуры. А он тупо твердит как попугай - была врач, продлила больничный, ничего не знаю, имею право не выходить на работу.
И еще - начальница опять же кричит - сколько можно пить антибиотики. В плане того, что курс антибиотиков кроме отдельных случаев обычно не превышает 6-7 дней. А он еще и палится - не не, в прошлый раз мне не назначали антибиотики, а в этот раз назначили!

Мне кажется этот малой просто любить прикупить больничный, и начальница это просекает. А у нее реальная нехватка рабочих кадров. Потому как мы слышим " у меня машины у стенки стоят" Славик далеко не единственный, кто "сидит на больничном" И ее это тоже реально заебало.
Кароч! Не смотря на форму выражения - Тетка права! Подпишусь под петицией, если вдруг из за этого убогого халтурщика ее начнут пинать с должности.

Назначали антибиотики два вида при ковиде положительном. Один Аугментин второй забыл какой. В карточке внебольничная пневмония. Всего на больничном 2 месяца из них 10 дней в больнице. Это не у меня, у родственника.

[^]
Sardelier
25.01.2021 - 03:32
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 03:31)
Цитата (Sardelier @ 25.01.2021 - 03:21)

Ну был я на её месте, просто когда человек вышел с долгого "больничного" (а было известно что он катался по заграницам) ему работы не нашлось, клиентов распределили по другим, новых найти сложно и как итог пожалуйста, хочешь сиди на окладе который минималка и нарабатывай клиентов, хочешь уходи. Ясен хрен что прыжок с зарплаты 100-120 на 12 тысяч ему не понравился, в итоге ушёл

Ты описываешь совсем другую ситуацию. Ты вообще в курсе разницы между торгашеской шарагой и скорой помощью? gigi.gif Кто там будет его вызовы отнимать, там и так работать особо некому.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25.01.2021 - 03:33

[^]
sensepoint
25.01.2021 - 03:33
3

Шутник

Молодец, тунеядцев косарей заставляет работать, а то ишь ты все на больняк косят, что машины все стоят.

Это сообщение отредактировал sensepoint - 25.01.2021 - 03:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53584
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх